Традиционный мальчишник - это всего лишь отсутствие строгих, своих девушек. А полное их отсутствие - это уже не традиционный и даже не мальчишник.
Отредактировано morti (2006-09-29 06:55:04)
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » По поводу мальчишника и вообще женидьбы!
Традиционный мальчишник - это всего лишь отсутствие строгих, своих девушек. А полное их отсутствие - это уже не традиционный и даже не мальчишник.
Отредактировано morti (2006-09-29 06:55:04)
Согласна! Мотя, думаю надо организовать мальчишник
Согласна! Мотя, думаю надо организовать мальчишник
Правильно!
И танцевать на нем, наконец-то, будет Ира!
Дима, блин вне очереди, уже танцевал. А Ира, где, а?
Отредактировано carted (2006-10-01 17:47:37)
Так, так, так... А почему это Мотя о мальчишнике вспоминать стал, а?
Кому-то свидетелем быть надо начинать готовиться?
Дима, не волнуйся, я тебя заранее предупрежу
Тады в чем причина появления этой темы, да с таким названием?
Ага, Мотя, говори! Что за тема возникла такая?
Да блин пугают меня мальчишники без отсутвия девушек, были бы девушки, может быть не напился бы
Всмысле, ты был недавно на мальчишнике... там нихт фрау... и ты решил поделиться горем тут?
Дима, а ты вспомни что было с Мотей на моем "мальчишнике"
Точно-точно, с Мотей всего больше и было приключений. Да и вообще много веселых вещей на той встрече произошло - есть что вспомнить
P.S. Как девушек-то мы уже наверное заинтриговали
Игорь, кстати, а почему на мальчишник не были приглашены девчонки? Всмысле конкретные девчонки в лице Кати и меня?
Игорь, кстати, а почему на мальчишник не были приглашены девчонки? Всмысле конкретные девчонки в лице Кати и меня?
а мы водку берегли - вдруг вы всю выдуете. ее мало вообще-то было... правда, кому-то было много
Отредактировано carted (2006-10-04 10:31:07)
а мы водку берегли - вдруг вы всю выдуете. ее мало вообще-то было... правда, кому-то было много
Прикалываешься, мы бы ее ваапще не пили!
Ириш, наверное потому Вы с Катей не были приглашены, чтобы Вы нас, мужскую половину не смогли шантажировать
Ой, а было бы за что? ))
Предлагаю провести еще тусовку и нас уже пригласить!
Предлагаю провести тусовку 29-го октября!! Вы как?
Угу, мы за
Повторяю, мальчишник должен быть без своих девченок
Маш, ты будешь 29-го в Нске?
https://fbi92.0bb.ru/index.php?showtopic=13&st=330
Тут написано, что Маша будет с 25 по 29. Внимательно читаешь форум?
https://fbi92.0bb.ru/index.php?showtopic=13&st=330
Тут написано, что Маша будет с 25 по 29. Внимательно читаешь форум?
Конечно не внимательно! Маша писала что будет в Нске, но дат я конечно не помню, поэтому уточняю!
Конечно не внимательно!
конечно не читаю... тока постю
А что , Игорь, вы что-то эн-такое непристойное делали?
Эх...Ира, упустили мы свою выгоду, а ведь могли и нажиться....того гляди дом отстроить на берегу Оби каждая....
Да, Кать, а то и не берегу Обского моря! ))
ага, я буду 25- 29! 28 справляем мамин юбилей, а второй выходной свободен, поэтому и предлагаю встретиться! Ну или 25 или 27 вечером после работы.
ага, я буду 25- 29! 28 справляем мамин юбилей, а второй выходной свободен, поэтому и предлагаю встретиться! Ну или 25 или 27 вечером после работы.
Давайте 27-го вечером после работы?
27-е - вариант привлекательный...
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » По поводу мальчишника и вообще женидьбы!