92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Новый год!

Новый год!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Новомосковска!

Предлагаю начать эту животрепещащую тему!
Думаю, сам новый год будем все по домам или кто с кем хочет, а вот дальше надо обязательно встретиться.
Катя предлагала как вариант у них (надеемся, с ремонтом все завершено к тому времени будет ;) ), но естественно, чтобы все приготовления были на всех нас.
Другой вариант, т.Люся, мамина подруга, уже второй год на 2,3,4 и т.д. января ездит в санаторий, дом отдыха, где-то под Бердском. Говорит, там хорошо! Думаю, если мои не умотают на Алтай, то поедут туда. Я могу разузнать, сколько это стоит и т.д.
Как вы насчет этой идеи? Но надо уже начинать думать, пока еще не поздно, если не поздно..
Пишите!

0

2

Машенька, привет! И всем-всем -всем ПРИВЕТ!!!
Встретиться конечно же надо. Я думаю, что мы все постараемся обсудить  данный вопрос на предстоящем Сашином ДР.Сколько себя помню, мы всегда на Сашино ДР затравливали эту тему, но в итоге все равно все как-то обособленно встречали добрый новый год! Может в этот раз все-таки получится встретиться после НГ. Идея с Бердском есть идея....интересна развязка - как там и что по чем.... Будем ждать от тебя новостей.
Я в любом случае за природу, свежего воздуха не хватает  и так по домам засиделись, нанюхались офисной пыли! Кстати! НАРОД! Как у вас с предпраздничным настроением? УРА!!! Ведь новый год наступает на пятки! Это же здорово! Старый НГ столько всего нового принес в НАШУ с ВАМИ жизнь! Столько всяких неожиданных поворотов и событий! Думаю,  что наступающий нас не подведет и будет еще более назабываемым! А всем ВАМ желаю поднабраться сил на предстоящих выходных!!! Жизненного оптимизма и УДАЧИ во всех добрых делах  и намерениях.

0

3

Маша, что за санаторий. Сколько стоит, как там на счет покушать, скольки местные номера? Есть ли двуспальные кровати в номерах??? Культурно массовая программа?

0

4

Поручила маме узнать этот вопрос, а ей не до этого! :(

Отредактировано myllena (2005-12-23 18:07:34)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Новый год!