92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Новости не наших

Новости не наших

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Я вчера встретилась в парикмахерской с Мариной Отченаш (если я верно вспомнила ее фамилию замечательную).
У нее короткая (ежик) прическа, но ей очень идет. На самом деле я вообще удивилась, что она меня узнала, т.к. мы с ней совершенно не общались.

Она попробовала поработать в офисе, не получилось, в итоге стала заниматься любимым делом :) :
работает тренером в конюшне (она сказала, как это называется правильно, но я не запомнила)..

Объезживает и тренирует лошадей, в том числе и Вериного коняшку :)
поэтому и с Верой почаще нас общается.

Предлагаю продолжить в том же духе, например, Вова Лоншаков звонил - собирался в аспирантуру. Игорь, он с тобой связывался еще?
Интересно, как у него дела?!

0

2

Еще вчера встреча была с Егором!

Порадовались друг другу. Вот :)

0

3

Да, про Отченаш они вообще счас с Верой много общаются, т.к. она Веркиного коня тренирует!

0

4

Вовка мне звонил, только в начале сентября. У Димки более полная инфа по Вовке есть.

0

5

А я в "Практике" видел Макса Тимофеева, кажется так его зовут.

0

6

Макс Тимофеев? это ты про кого?
я такого и не знаю...

0

7

Блин фотку найду, закину. Забыл как звать!!! :-(((

0

8

Похвастаюсь перед вами за Егора Торишнего!
Он молодец!

Поступил в аспирантуру на бюджет в НИИ Экономики и организации производства СО РАН на специальность денежное обращение финансы и кредит!

Трампампам!

Сдавал экзамен один, по названию специальности "Денежное обращение финансы и кредит".

В обсчем - ГЕРОЙ!

____

Как там дела у Димы с аспирантурой?!

0

9

Диму берут в аспирантуру по целевой программе. Т.е. он должен будет потом еще 2 года на институт отработать. Лиду берут таким же образом.
Дима этому совсем не рад (не тому, что Лиду берут, а тому, каким образом его хотят взять), но скорее всего согласится.
Еще у Димки сейчас комп не работает... В общем, все идет не по плану.

Цитата из Исаева: "В деле аспирантуры главное, чтобы руководитель был толковый, а не говнотоп". Не сочтите за намек на Наумова, хотя это он и есть.

0

10

А Макса Тимофеева я тоже видел: на пл. Калинина месяца 2 назад. Он бодр.

0

11

Наумов Г№внот%п, Андрей Владирович, ну не обижайте Антолий Александровича. ;-)

Отредактировано morti (2005-10-18 12:54:41)

0

12

Посмеялась от души над г..топом!  :lol:

Верно сказано, хоть и неприлично...  :rolleyes:

0

13

За Диму - обидно!! Я была уверена, что он прорвется!!!

Тогда кого на бюджет взяли?!!??

___

достойнее Димы никого не вижу..

0

14

Лиду взяли в заочную аспирантуру
Димку скорей всего на целевую. Как Андрей правильно заметил, 2 года должен потом будет в универе работать.
По поводу Наумова я такие крайности говорить не буду, но мое мнение, что из-за того, что у Димы руководитель Наумов, его не взяли в аспирантуру!!! Что очень прескорбно.
Димка грузится из-за этого, а в другую в аспирантуру идти не хочет хочет в нашу и и менно сейчас.

0

15

А меня наверное выгонят таки....
Но блин, мне даже некогда сходить в универ план составить! Ужас!!!
Подожду когда НАташка приедет, может с ней что-то придумаем :)

0

16

Я кстати в полне серьезно про Наумова. Нормальный мужик. И ко мне пожизненному распиздяю отнесся очень гуманно. А то его идеи прямопротивоположные Кравченко и ещё некоторым людям. Тут уж ничего не сделаешь, он сам такую судьбу выбрал.

0

17

Иринка, в аримю пойдешь, если выгонят :)

0

18

Ирка в телогрейке и кирзовых сапогах!!! И на стол, танцевать  :P

0

19

Да, Ира, пиши иногда письма из армии... И не давай над собой издеваться! Как себя с самого начала подашь, так и будут с тобой обращаться!

Кирзовые сапоги на шпильке брать не стоит...

0

20

Иришка, а вообще мы добрые :)
И ты это знаешь!

0

21

Общение с Наумовым оставляло всегда какой-то осадок, как будто я сладкого сиропа от кашля попил. А вообще, ничего против него не имею, хоть сейчас с ним в разведку...

0

22

Наумов звонил, переживал, что не иду в аспирантуру, мило поболтали с ним..

Как бы там ни было, я бы через годик со всеми к нему пришла бы чайку попить, вспомнить былое!

Времена-то учебные хорошие были! :))))

___
что-то мне заностальгировалось..

0

23

Иринка, в аримю пойдешь, если выгонят :)

:blink: ужас какой!!!! лучше уж на заводе экран :)))

Отредактировано myllena (2005-10-18 14:28:23)

0

24

Ирка в телогрейке и кирзовых сапогах!!! И на стол, танцевать  :P

Ой, Мотя! Я совсем потеряла квалификацию :)))) ТЕперь не то что в кирзовых сапогах на каблуке и в телогрейке, уже и так не очень получится :))))

0

25

Да??? Разучилась, напомним. Не хочешь, заставим. А в телогрейки и в сапогах ты такая сексуальная. Аж прям... Млин, че то фантазия разыгралась

0

26

Касается по большей части наших магистрантов (Дима, Маша, Андрей, Игорь)   ;)

Вы, ребята, не получали на праздниках поздравительные смс'ки с номера +79213547962? Так, вот, я выяснил... это Настя Какорина!  :D

Мы с ней письмами сейчас обменялись. Вот, что она пишет:

у нас тепло 0 градусов, снежок идет, я работаю в конторе, занимаюсь заказами у поставщиков, зарплата нормальная, да и работа не плохая. Платят хорошо,квартиру пока еще не купила, но в будущем собираемся.
Город прикольный, недавно в кунскамере была, прикольно, но для желудка
неприятно. Эрмитаж вообще не обойти даже за 2 дня.
Учиться пока некогда, да и не хочу я уже. Я на второе высшее скорее всего
пойду, бух учет ,  мне по работе нужно, потому что я еще и наполовину
бухгалтером работаю.
Всем привет. Пока,пока, пока.

0

27

А Кокорина в питере чтоли? Здорово!

0

28

А Кокорина в питере чтоли? Здорово!

Да, Ириш, Настя летом туда уехала. Ее муж Виталя весной получил там работу (вроде он на "Юкос" работает/работал).  Вот и Настя теперь там  ;)

0

29

Ну, а у меня от Кнауб новости - она беремена :)

А Наталья Соколова квартиру купила себе, сейчас озабочена ремонтом и у нее вообще все хорошо :)

0

30

Ну, а у меня от Кнауб новости - она беремена :)

Блин, ну, ваще! А я тока пар деньков назад о Насте вспоминал, и мысль промелькнула о ее возможной беременности... и тут такая приятная новость - вот это совпадение!   :D

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Новости не наших