Ребята, каки вы насчет того,чтобы отметить НГ на Алтае!!! На природе!!!
Есть варианты, но только принимать решение нужно уже сейчас сами понимаете, время не ждет!!!
Можно поехать на в сам новый год, а например, 2-3-4-5...это уже как решим, например дня на три или два.... Банька, шашлыки, лыжи, свежий воздух...Звучит заманчиво, как думаете?
Народ, давайте проявим активность, ну хоть раз!!!! Подойдем к вопросу творчески!!!! Предлагайте свои варианты...Можно конечно и не уезжать далеко, можно и на даче или на базе отжыха какой!!!
Срочно, все, начинаем задействовать самые активные клетки мозга!!!!
Праздник НОВЫЙ ГОД
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-11-08 12:01:20
Поделиться22007-11-08 17:50:51
Приносим извинения... но 3 чела, занятые в банковской сфере..., не смогут быть с вами...
Я, Света и Игорь. Дело в том, что на зимних каникулах банки переходят на новый план счетов, соответственно, у нас дежурства и всяческая поддержка пользователей в эти "критические" дни
Отредактировано carted (2007-11-08 17:51:04)
Поделиться32007-11-09 05:50:44
А я за!
Поделиться42007-11-10 15:58:15
Кто еще не высказался?
Игорь, я был прав относительно тебя, или нет - типа все делает Москва и вас переход на новый план счетов не колышет?
Маша, а вы новогодние каникулы все-таки приедете в Нск?
Поделиться52007-11-12 15:21:39
Однозначно я с Аленкой буду где то бухать и морально разлагаться!!!
Поделиться62007-11-12 21:16:42
Саша, нужно переходить на здоровый образ жизни, в чем прикол бухалова-то?
Поделиться72008-12-27 20:46:07
Можно заодно реанимировать старую тему об НГ!
Правда тут же отвлекусь от НГ и напишу в форум строки, что сегодня прочитал. Не критикуйте, плиз, это безумно оптимистичное высказывание, на самом деле:
"Смерть разрушает тело, как разрушают леса, когда здание построено. И тот, чье здание построено, радуется разрушению лесов, т.е. своего тела".
Извините, цепануло. Не мог не поделиться.
Поделиться82008-12-27 21:44:43
Правда тут же отвлекусь от НГ и напишу в форум строки, что сегодня прочитал. Не критикуйте, плиз, это безумно оптимистичное высказывание, на самом деле:
"Смерть разрушает тело, как разрушают леса, когда здание построено. И тот, чье здание построено, радуется разрушению лесов, т.е. своего тела".
Хм, а в чем оптимизм?
Поделиться92008-12-29 08:31:43
Толку от реанимации Все равно все будет как обычно!!!
Поделиться102008-12-31 16:57:15
Друзья, позвольте мне поздравить Вас с Новым Годом! Пусть ни смотря ни на что, Вам во всем будет сопутствовать успех, хорошее настроение и оптимизм не будут Вас покидать, а пойманная за хвост удача легко приведет уже в очередной Новый Год!
Поделиться112008-12-31 17:20:52
С приближающимся НГ! Ура!
Поделиться122009-01-01 10:54:39
Читал 1-го января, не понял
Думаю завтра еше попытаюсь прочитать.
Поделиться132009-01-01 18:21:36
Извините, цепануло. Не мог не поделиться.Читал 1-го января, не понял
Думаю завтра еше попытаюсь прочитать.
на дату поста посмотри
Поделиться142009-01-03 18:13:39
Думаю завтра еше попытаюсь прочитать.на дату поста посмотри
и этот пост не понял
Поделиться152009-01-03 20:15:21
Думаю завтра еше попытаюсь прочитать.на дату поста посмотри
и этот пост не понял
Ё-моё...... Не понял, это чё, я писал?????
Отредактировано dush (2009-01-03 20:17:56)
Поделиться162009-01-05 23:18:17
Ы-ы-ы...
Ветка заведена Катей в 7-ом году