92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Это... ну типа того

Это... ну типа того

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Андрюха, а как у тебя дача поживает? :))) Мы если че там можем пару досок прикрутить :)))

0

2

Саша, ты опять за свое?
Ты, лучше скажи, когда мы твою дачу поедем?  ;)  И вообще, где она находится-то?

0

3

Может в Шарп?:) или на берег Обского?

0

4

Короче мальчеги и девотьки, у меня появилось желание уепашить из города на пару деньков. Куда не сильно важно. Главное подальше. Мамой клянусь ноутбук брать не буду. Симку из телефона вытащу!  :rolleyes:

0

5

Может в Шарп?:) или на берег Обского?

Вспомни прошлый ДР Маши. Помнишь какой ветер был с моря? поэтому в данный период отдых должен быть в домике :)

Отредактировано Igor (2007-04-09 10:37:56)

0

6

Короче мальчеги и девотьки, у меня появилось желание уепашить из города на пару деньков. Куда не сильно важно. Главное подальше. Мамой клянусь ноутбук брать не буду. Симку из телефона вытащу!  :rolleyes:

Согласен :) Осталось выбрать место. У нас два варианта: 1-ый - каждый год туда ездим (Дача Андрея). 2-ой ни разу там не были (Дача Моти).

0

7

Согласен :) Осталось выбрать место. У нас два варианта: 1-ый - каждый год туда ездим (Дача Андрея). 2-ой ни разу там не были (Дача Моти).

Надо прогноз все же посмотреть может и без ветра получится. Я чуть было в субботу в Завьялово не собрался, но обстоятельства не сложились. Если будет солнце и не будет ветра и плюс лес рядом, то можно место подобрать на берегу.

Отредактировано Serge (2007-04-09 14:59:37)

0

8

Опять же как в прошлом году можно ехать к морю, а там по обстановке в сторону дачи :)

0

9

Не-а, не каждый, точнее каждый, но не каждую весну :) А, если, Игорь, тебе нужны домики, то лучше на Мотину дачу пока не суваться, - на сколько мне известно - там пусто в этом плане еще :)

Вот так, Андрюш, без тебя уже все за тебя решили :) типа, все дороги ведут в...
Почаще на форум выходи :)

Чтобы провести день где-нить на дикой природе - снег, грязь и бездорожье. Чтобы с ночевкой куда-нить - надо в домик - по ночам около нуля. Поэтому, либо дача (с ночевой или без), на которую можно приехать и не застрять по дороге, либо пикник на обочине дороги с твердым покрытием, которая рядом с каким-нить лесным или водным массивов, а тут вариантов масса - от Заельцовки, до пляжей Обского моря.

Отредактировано carted (2007-04-09 23:29:28)

0

10

Ну планируется то не на мою а на Аленину :)))

А ты Шубин не пали контору :))))

0

11

Ну планируется то не на мою а на Аленину :)))

По семейному кодексу, имущество нажитое в браке, является совместным. Поэтому, если убрать некоторые условности , то дача твоя как и Аленина. Правда с твоей стороны придется жертовать своим транспортом. :)))
Ну что же не сделаешь ради друзей, не так ли? :)

Отредактировано Igor (2007-04-10 08:22:22)

0

12

>Правда с твоей стороны придется жертовать своим транспортом
эээ  :angry:  :angry:  :angry:

0

13

Давай те конкретнее :)

Какие выходные берем?

И где Голубев?

предлагаю 29 апреля - 1 мая

0

14

Ребята, мне кажется немного некорректно без хозяина дачи строить планы :)
Дождемся его мнения и продолжим обсуждения :)

0

15

Давай те конкретнее :)

Какие выходные берем?

И где Голубев?

предлагаю 29 апреля - 1 мая

Саша, у меня скорей всего эти выходные будут заняты, может раньше? 21 -22?

Отредактировано Igor (2007-04-11 07:00:39)

0

16

Ну давай 21-22. Это... я пока про свою типа говорю! :)

0

17

Ну и что мля все замолкли?  :angry:

0

18

Ну что, типа ты нас приглашаешь 21-22 апреля, что говорить то. Можно еще варианты пообсуждать (берег моря, если будут тепло, дача Андрея).

0

19

Ириш, ну какой в левую ягодицу берег моря??? Ты что не помнишь прошлый год? :)))

0

20

Угу, помню!
Но в принципе, если будет тепло и неветренно, то можно. Мы же на Машкин ДР не раз выезжали.

0

21

Я просто хочу с ночевой замутить. Либо кто то мое тело будет возить на машине. Не на моей.  :D

0

22

Я просто хочу с ночевой замутить. Либо кто то мое тело будет возить на машине. Не на моей.  :D

а зачем возить? там и оставим ))

ЦФТэшники 21 числа не смогут с нами быть. у них там какой то семинар намечается

0

23

Я правда не понял, мы приняли какое либо решение?  <_<

0

24

Нет, ты же видишь!
нужно чье-то волевое решение :)

0

25

Ириш, ну пряму я волевое решение и че дальше... Я туда один поеду??? :)

0

26

А где еще народ и мнения? Где Андрей, Дима, Сергей, Катя???

0

27

Позвонил Дюше, он не берет трубу. Длиные гудки. Он живой там вообще???  :(

0

28

Мы со Светой 21-го числа весь день будем на тренинге. Может быть только поздно вечером мы приедем в разгар веселья :) вот так. Ну, давайте принимайте там свое волевое решение, не обращайте на отказников внимания :)

0

29

Бля...  <_<

0

30

значит 5-6 мая

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Это... ну типа того