92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ребята, Новый Год уже подбирается!
У нас появились самопроизвольные скопления продавцов пиротехники в неожиданных местах.
В столовке Липтон акцию проводит: покупаешь 10 пакетиков чая накопительно (т.е. тебе на карточку печать каждый раз ставят), а потом безпроигрышная лотерея - санки или чашку или мишуру!
Мы на отдел уже одну мишуру выиграли :) Теперь копим на санки!
Хотя есть подозрения, что снега этой зимой так и не будет... у нас все +0-5 и мерзкая грязюка под ногами!

Но я не об этом, предлагаю начать тему: кто как празднует НГ, а еще лучше - кто как хотел бы его отпраздновать - ваши мечты и фантазии :)

0

2

Ну я допустим буду собирать народ у меня на Богаткова.

0

3

Ребята, Новый Год уже подбирается!
У нас появились самопроизвольные скопления продавцов пиротехники в неожиданных местах.
В столовке Липтон акцию проводит: покупаешь 10 пакетиков чая накопительно (т.е. тебе на карточку печать каждый раз ставят), а потом безпроигрышная лотерея - санки или чашку или мишуру!
Мы на отдел уже одну мишуру выиграли :) Теперь копим на санки!
Хотя есть подозрения, что снега этой зимой так и не будет... у нас все +0-5 и мерзкая грязюка под ногами!

Но я не об этом, предлагаю начать тему: кто как празднует НГ, а еще лучше - кто как хотел бы его отпраздновать - ваши мечты и фантазии :)

Снега не возьмете? Чем больше тем лучше, уже деваться от него некуда.

0

4

Снега не возьмете? Чем больше тем лучше, уже деваться от него некуда.

Сереж, с удовольствием! Вся надежда на мужа, который завтра приедет и привезет кусок зимы от вас :)

Хотя если будут все те же +0-5, то такая слякоть будет!!
В Москве солью хоть посыпают и убирают, а у нас никому дела нет, каждый день штаны или чищу или стираю.

0

5

А я после Германии, увидев их приготовления к рождеству, все эти рыночки, магазинчики, переливающиеся огнями дома и деревья (если учесть, что я была в ноябре!! то что же творится на сами праздники), мне захотелось посмотреть, как празднуется католическое Рождество!

Поэтому продолжая тему этого топика - моя мечта на следующий НГ съездить хотя бы в Чехию, или куда-нибудь, почувствовать их настрой, традицию и т.д.! Думаю, будет интересно.

Еще хочу на горы - сноуборд и т.д.

Или на море - чтобы уж совсем экзотично :)

Но на самом деле мы либо к себе пригласим народ - типа как Саня, или я утащу мужа в какой-нибудь милый городок. Например, где Дед Мороз живет, или в Великий Новгород, или Калуга, или Питер.

Вот такие дела :) а вы?

0

6

Саня, давай по бырому покупай билеты на 1-е число в кино, пока время есть, а то ведь после обеда 1-го числа... нифига уже не будет :)

0

7

Я тоже хочу 1-го, а кино какое?

0

8

Я тоже хочу 1-го, а кино какое?

Ириш, а ты на ДРе у Моти вообще была? :) Он же сразу предложил на "Волкодава" сходить.

0

9

а ходят слухи, что Волкодав - это фигня.. хотя кто знает :) думаю, денег срубит не мало, как в прошлом году Дневной дозор. Тоже новогодний подарок

0

10

Дим, мне кажется еще какие-то варианты кроме волкодава обсуждались!

0

11

Да обсуждались. Дома сидеть  :(

0

12

Да обсуждались. Дома сидеть  :(

Мотя, блин, вместо того чтобы постить тут без повода... иди в кассу очередь занимай! Я серьезно, Саша, у тя же свободный график. Ну, съездил бы часиков в 10, 11 в кинотеатр какой-нить взял бы билеты уже давно!

0

13

Угу! Где билеты? :)))

0

14

С Новым годом!!!

В потоке дел порой не оглядеться,
Но старый друг, волшебник – Новый Год
Приходит к нам и возвращает в детство…
И вопреки рассудку сердце ждет
Волшебной музыки под взрыв петард, хлопушек,
Сияния огней, мерцанья  блесток, звезд.
Под елкой – валенок с желанною игрушкой,
Что нам припас в подарок Дед Мороз…
…Пусть дымка времени те краски пригасила,
Желаю  я  Вам в сердце сохранить
То непосредственное восприятье мира,
Ту веру в Чудо и стремленье – Быть!!!

написал мой папа, а я присоединяюсь!

Счастья вам и удачи в Новом Году, Друзья!!!

0

15

Ух, ты!  :D

Позвольте и мне поздравить вас друзья!
Пожелать успеха, уверенности в себе и в своих чувствах,
не дать зиме заморозить романтику в душе, старайтесь добавлять в поступки чуточку авантюризма и детского озорства, почаще забывайте о прогматизме и рационализме! Будьте счатливы, свободны, беззаботны, безмятежный!

До встречи в Новом Году! До встречи на лыжне  ;)

Отредактировано carted (2006-12-31 16:24:19)

0

16

До встречи в Новом Году! До встречи на лыжне  ;)

Ну что, господа и дамы, новогодлние каникулы прошли, наступили трудовые будни, а мы так и не встретились! Может быть соберемся на лыжах покатаемся или хотя бы в какую-нибудь кафешку?

0

17

Новый год? Новогодние каникулы? Когда??? Я что то пропустил???  :blink:  :ph34r:  :blink:  :ph34r:

0

18

Мотюш, ты чем занимался с 01.01 по 08.01????

0

19

Аааааааааааааааааааааааааа, я про Новый год забыл! Аааааааааааааааааааааааааа, я про Рождество забыл!

:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

0

20

Может быть соберемся на лыжах покатаемся или хотя бы в какую-нибудь кафешку?

Ой, давайте в эти выходные, а? Хорошую погоду же обещают!
Все на МБК! Ну, или на Бугринку, а может чуточку восточнее..., а, Игорь?  ;)

Серьезно! Давайте в эти выходные на природе состыкуемся/состоканимся?

Можно высказать предпочтения:
1. МБК (Строитель): качество трассы - высокое, сложность - высокая (!)
2. Локомотив (Заельцовский парк): качество трассы - высокое (предположительно), сложность - средняя
3. Институт Яд.Физики (Академ): качество - среднее, сложность - средняя
4. Бугринка: качество - низкое, сложность - средняя
5. Выборная (ПедУнивер): качество - низкое (предположительно), сложность - средняя
6. Березовая роща: качество - отсутствует, сложность - отсутствует

P.S. В 5 и 6 вариантах наверное все-таки есть прокат.

Лично я за 1 вариант, но, наверное, не все смогут выдержать ритм: подъем 50 метров, спуск 50 метров, снова подъем на 50 метров и т.д. Зато на базе есть большая столовая и буфет - можно там все купить: попить, поесть, поговорить.

Кроме меня за этот вариант - Мотя, Алена (! - во как!  ;) ), Игорь.

Преимущество 2 варианта также в качестве трассы и самой базе (но вот есть ли там буфет... не знаю).

3 вариант... слишком далеко, хотя тоже большой буфет/столовая и природа живописная.

4-ый вариант - проверен временем!  :D

Про 5-ый и 6-ой ничего не знаю. Короче..., голосуем!

Отредактировано carted (2007-01-09 18:38:35)

0

21

Во 2 варианте (Локомотив) есть кафешка и парковка неплохая. В принципе вариант хороший.

0

22

Я за несложную трассу, т.к. ослабленный праздниками организм врятли выдержит крутые спуски-подъемы! и потом не все умеют кататься с горок (может быть кто-нибудь помнит как я пищала на легкой горке в бугринке :))))

0

23

за первый вариант, подтверждаю

0

24

я за 4 и 2

0

25

К сожалению не смогу на этих выходных присоединиться к Вам, но планирую на 20-21 выйти, надеюсь у вас желание не пропадет. Место для меня без разницы.

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Новый год