92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » А у Ирины ДР-р-р-р-р-р-р :)

А у Ирины ДР-р-р-р-р-р-р :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну, вот и начался месяц "новорожденных"!  ;)
Ирина c сегодняшнего дня открывает дорогу означенному радостному периоду.

Иришка, поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения! Не грусти лишний раз, будь свободна и вольна, живи для себя, не перерабатывайся там, доблестная труженица завода, а то еще чуть-чуть и тебя можно "стахановкой" называть.

Вот смотри, ради тебя, твоего дня, синоптики обещают сегодня последний теплый денек!  :rolleyes:

P.S. Наверное, всегда на твой ДР снег уже лежал, правда? (2005, 2004 и 2002 точно снег был :), помню)

0

2

А 2003?

Иришка, поздравляю!!! Когда мы сможем узреть твой светлый лик?

0

3

Спасибо огромное!!!! Думай меня увидим или на следующей неделе или после поездки в Москву. Кстати, господа ноябрьские новорожденные, может быть объединим празднования дней рождений? У кого какие предложения?

0

4

Да уж, погода мне очень нравится!!!! Очень преочень!!!на моей памяти год толи 2002 толи 2001 был такой же теплый!!!

0

5

Ира, еще раз с уже прошедшим днем рождения!
Всем привет.
Ириш, насчет объединения пока точно не знаю... Видишь ли, я думал праздновать свой ДР дома (но другие варианты пока к рассмотрению принимаются!), причем хотел это делать 2-го декабря, поэтому расстроился, когда узнал, что ты будешь в Москве.
Короче, может быть предложит кто-то какую-нибудь альтернативу?

0

6

Давайте праздновать 17 го... декабря :-)

0

7

Да, Мотя, скоро будем группировать д.р. и праздновать зимой, весной, летом и осенью :))))
я за 6-9-е декабря :) В принципе можно праздновать отдельн, мой позже :)

0

8

Можно назначить какой-нибудь летний день Днем Рождений, когда будем праздновать все днюхи сразу! :)
Шутка. Это во мне говорит внутренний голос, доносящийся из печени... Такая вот грустная шутка получилась.

0

9

... Это во мне говорит внутренний голос, доносящийся из печени...

Что, печень уже не может праздновать дни рождения в таком количестве, а?  ;)

Андрюша, блин, кончай пить безумолку!  :angry:

0

10

Ира, еще раз с уже прошедшим днем рождения!
Всем привет.
Ириш, насчет объединения пока точно не знаю... Видишь ли, я думал праздновать свой ДР дома (но другие варианты пока к рассмотрению принимаются!), причем хотел это делать 2-го декабря, поэтому расстроился, когда узнал, что ты будешь в Москве.
Короче, может быть предложит кто-то какую-нибудь альтернативу?

может всем в мосвку 2 декабря? :)

0

11

Идея!!!! Давайте все в Москву, там и попразднуем!!!!

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » А у Ирины ДР-р-р-р-р-р-р :)