92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Футбол 2006 чемпионат мира в Германии 2006

Футбол 2006 чемпионат мира в Германии 2006

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поздравляю Вас с открытием..... германия-коста-рика 4:2

0

2

Сегодня Бразилия играть будет с Хорватией. Только вот в 2 ночи матч будет - отстойно!

0

3

Точно. Отстойно! Я даже смотреть не буду :-)

0

4

Посмотрел весь матч. В целом отвратительно. И это кудесники мяча? Бегали как коровы на льду. Медленно вальяжно. Гол получился случайный! Пробивали просто на удар. Комбинации по нулям. Рональдиньё все бегал к маме с чипсами. Вообщем не понравилось. Швеция - Тренито Тобаго и то интереснее.

0

5

А я на французов посмотрел краем глаза. Играли только Зидан и Бартез. Остальные мне не понравились.
Представитель России на ЧМ (Иванов, рефери) отличился - не назначил пенальти за явную игру рукой.

0

6

Сам бразильцев не смотрел, но на работе рассказали: "Матч был фантастический, оба соперника достойные, как играл Р.Карлос (его 2 мощнейших удара с 40 метров), как финтил Рональдиньо (один в окружении четверых хорватов!!! - это надо показывать, не рассказывать) и т.д."

Французов утром немного посмотрел, когда на работу собирался (результат знал с ночи)... блин, мертвяки, что французы, что швейцарцы. Так бы о них сказал мой дядюшка. А Иванов действительно в лужу сел  :P

Сегодня хохлы играют! Смотрим, а?

Отредактировано carted (2006-06-14 14:06:18)

0

7

Посмотрел весь матч. В целом отвратительно. И это кудесники мяча? Бегали как коровы на льду. Медленно вальяжно. Гол получился случайный! Пробивали просто на удар. Комбинации по нулям. Рональдиньё все бегал к маме с чипсами. Вообщем не понравилось. Швеция - Тренито Тобаго и то интереснее.

Саша, они кудесники мяча и кудесники игры под названием футбол! ЧМ только начался и х...ли им выкладываться в первый же день?!?! Им надо было выйграть... выйграли.
Играть в футбол значит выйграть, т.е. забить больше, чем соперник - они так и сделали. Да, я матча не видел, но футбол - это игра-головоломка, а не легко-атлетическое соревнование, как думают игроки из Того (вот, блин, костоломы же неуёмные, а!), поэтому, не в забитых мячах дело и их количестве, а в "результате" и "ожидании гола/результата". "Результат" для команд, "Ожидание", которое мы готовы терпеть 90 минут, для болел. Вот!  :D

0

8

Мда... хохлы - футболисты однако. Хотя действительно два первых мяча были случайными... и пенальти незаконное, но ведь потом-то они просто встали, ну, а испанцы конечно же красиво играли.

0

9

Англия - ТТ - интересный поединок получился...  :D
ТТ вообще грамотно защищались и контратаковали "по-учебнику" тока везения не хватало и мастерства иногда. Но англичане... 64% времени владения мячом и постоянные атаки... до пределов штрафной ТТ, если какой-нить игрок Англии случаем оказывался в штрафной ТТ, то атака уже превращалась в цирк... Лэмпард наверное раз шесть в упор по воротам бил, Крауч раза четыре опять же в упор и опять же в итоге мимо, Оуэн раза два... Бэкхам раза четыре подряд пытался сломать ноги мячом игрокам ТТ - а мы-то думали он там в футбол играет  ;)
Но самое интересное в этом матче... - это комментарии Васи Уткина  ;)
Как же он стебался над англичанами, когда у тех ну просто ничего не получалось сделать с ТТ: "Терри в середине поля делает опасную передачу поперек поля Лэмпарду, тот еще один опасный пас Коулу далее поперек поля. Коул Бэкхаму на половину поля англичан. Дэвид получает мяч, как опасно уже можно бить"  :rolleyes:  как вы поняли англичане просто катали мячь в центре поля, а потом давай его уже пасовать на свою половину поля, а Уткин стебался неумолкая  ;)  последние минут 30 игры. И когда с подачи Бэкхама Крауч все-таки забил гол... Уткин сказал, что ради этой подачи Дэвид и вышел на поле, а все остально время занимался не понятно чем.
Действительно со стороны казалось, что Англичане выглядели растерянно, и 3 замены вроде даже и не помогли - забили-то Крауч и Джерард с подач Бэкхама (все трое отыграли весь матч), но ведь характер проявили!
З.Ы. Гол Джерарда все-таки красивый получился - крученый мяч с правого фланга в левую девятку!
З.З.Ы. Эх жалко, что в самом уже конце ТТ забили гол в офсайде. Какой красивый бы получился гол... пяточкой!

Отредактировано carted (2006-06-15 22:46:34)

0

10

Уткин респект! ТТ респект! Бэкхэм даун! :-)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Футбол 2006 чемпионат мира в Германии 2006