Народ! Сегодня же последений звонок!
Кто как отметил/провел это самое мероприятие в далеком 99-ом году, а? Напишите, расскажите, поделитесь, вспомните, напомните
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » "Последний звонок", будет звенеть всегда
Народ! Сегодня же последений звонок!
Кто как отметил/провел это самое мероприятие в далеком 99-ом году, а? Напишите, расскажите, поделитесь, вспомните, напомните
Было здорово! Мы отовились к звонку, песни, сценки готовили, сценарий писали. Все прошло отлично и такое хорошее ощущение до сих пор осталось. Еще помню белые бантики на головах, ощущение каких-то грядущих перемен. мда 7 лет прошло быстро ...и последний звонок уже как будто был не в этой жизни )))
у меня тоже неплохо:))))
в 99 г. на след. день, после защиты диплома в техникуме (9 классов закончил в 95) пршла милиция за мной отвезла в военкомат отобрали документы и сказали "ГОДЕН". потом я 2 недели скрывался, жил в подполье, не дома - пока не уладили дела. За эти 2 недели и прошло вручение моего единственного красного диплома без меня
народ наш гулял, наверное было весело...
с Армией дебилизм полный... прошло 7 лет !!!! а ситуация не изменились как школьник бегаю от этих балбесов
Дык просто... До сих пор школьник ))
Ниче, уже скоро наступит возраст и армия тебя не будет трогать )))
Ни хрена не помню... Надо у Лиды спросить.
Ну, а я пока еще многое помню, но не все рассказывать буду
Была торжественная часть. К ней готовили песни, выступления, фонограмы, репитиции и т.д. У нас же кл. руководитель кроме всего была еще и одна из завучей по обществ. работе (все твор. коллективы гимназии под ее началом). Ну, вот и весь административный ресурс на нас работал - сценарии (мы не сильно участвовали), стихи, оформление акт.зала и сцены, костюмы, аудиостудия и т.д. Помню несколько раз в неделю были репетиции, репетиции, репетиции...
После торж.части началась стихийная фотосессия - все фотались друг с другом. С хорошими, с плохими учителями - все фотались без разбора. Даже я был с фотиком и тоже фотал...
Потом мы пошли всей толпой на пешкарусе до пл. Маркса, по пути (большинство же еще жили в соседних дворах) у одноклассника мафон захватили... и пошли. Сели на Маркса в электричку и поехали Куда...? Конечно же на набережную! Накупили пива... дальше можно не продолжать Но, я продолжу
Там на набережной встретил девчонок с которыми на подготовит.курсы в СИБАГС ходил - в том числе и пофотались
Через часок приехала классная с кем-то еще (уже не помню) плюс подружки из классов помладше и всем толпаганом двинули к ТЮЗу.
Замечу, на протяжении всего пути от гимназии до ТЮЗа, состав постоянно менялся, кто-то куда-то отставал, потом нагонял, затем снова пропадал (причем парами в том числе )
У ТЮЗа, кто помнит, играла музыка у фонтана - танцевали и т.д. Проводили время неплохо А, бегали с другом по всей близлежащей округе - искали где купить сигарет!!! Купили, наконец-то, где-то в районе Маяковского!!!
Ну, а затем, где-то в районе 10-ти (а может 9-ти не помню уже) я свалил домой. Вот такой Последний звонок!
Кстати, весь день с колокольчиком проходил! А когда бегали вокруг ТЮЗа с другом, я заметил, как на нас обратили внимание несколько парней и девушек, сидевшие за столиком в летнем кафе. И я точно помню, как одна из девушек с ностальгией в купе с насмешкой сказала: "О! Выпускники...!" Может она и не это самое произвнесла, но я как-то смог запомнить может и не ее чувства, но свои в тот момент уж точно. И до сих пор их помню. Они всякий раз начинают мной обладать, когда я вижу теплым майским днем на груди у школьников маленькие колокольчики/звоночки. Теперь, я, как мне кажется, понимаю ту девушку...
P.S. Не помню когда, но кажется на Маркса причем днем и по пути домой (!?!?!)
Хотя, вроде бы сразу всем толпаганом поехали в метро, т.е. я домой не заходил. Но, не важно, уже когда и где, главное затем я обнаружил, что в фотике пленка-то есть (в окошечке видно), но это старая смотанная, но не вытащенная пленка!!! А я стока кадров "успел сделать"
Отредактировано carted (2006-05-26 22:17:29)
пришла милиция за мной отвезла в военкомат отобрали документы и сказали "ГОДЕН". потом я 2 недели скрывался, жил в подполье, не дома - пока не уладили дела.
Слушай, Игорь! А ты вроде не рассказывал, что тебя в военкомат увозили... Про 2 недели жить-бытья в четырех стенах я знаю, а о военкомате... наверное забыл, или ты не рассказывал
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » "Последний звонок", будет звенеть всегда