92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » С днем рождения, дорогой друг!

С днем рождения, дорогой друг!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну бро... С ДР тебя, чтобы было много денег, девок, машин!!! Чтобы твоя единственная тебя любила всю жизнь. Чтобы армия тебе тока снилась! Ну вообщем с Днем Рождения тебя!!!

0

2

Не путать личную и семейну жизнь :-)

0

3

Всех буду рад видет в ВСК у себя на даче, ориентировочно в 14.00. Дача находится в кудряшах. Сегодня или завтра более детально позвоню всем и скажу.

Всем хорошего дня!

0

4

Игорешечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья и всяческих успехов, любви, хороших друзей, благополучия, много денег. 

А тему бы я переименовала в "С днем рождения, дорогой друг! :)))" - Это к модератору.

0

5

гы-гы-гы, Игореха, поздравляем с Днем Рождения!!!  :D  Желаем крепкого здоровья, удачи, не вешать нос ни в какой ситуации, благополучной семейной жизни, Toyota Camry, квартиру в элитном доме, загородный дом/замок (нужное подчеркунть) на берегу Бердского Залива, катер у причала...  ;)

0

6

А тему бы я переименовала в "С днем рождения, дорогой друг! :)))" - Это к модератору.

Сделано!  :D

0

7

Камри 2006 года, а то Камри 1986 года очень плохо контрастирует с катером у причала!

0

8

по поводу катера, когда заходил за пульками для воздушки..... посмотерл надувные лодки........ не плохая вещь, сама лодка около 60000 р + движок (40 л.с. )за столько же, вместимость 6-8 человек..... проблем с хранением нет. ах да скорость 60-70 км/ч... для воды не плохо.

0

9

по поводу катера, когда заходил за пульками для воздушки..... посмотерл надувные лодки........ не плохая вещь, сама лодка около 60000 р + движок (40 л.с. )за столько же, вместимость 6-8 человек..... проблем с хранением нет. ах да скорость 60-70 км/ч... для воды не плохо.

Круто! Но кажется у Андрея на даче есть чудная 2-х местная лодка. 5 чел в нее влазят, проверено! :)))

0

10

Да, вот это верно. И никакой катер не нужен. Могу даже показать вам такой аттракцион, который вы даже на яхте Абрамовича не получите: мы выплывем в Обь подальше от берега и выкрутим один из нипелей... Для особо отважных можно и оба.
Хотя при том состоянии, в котором находится лодка, выплыть в Обь без насоса равносильно вышеупомянутому развлечению.

0

11

сама лодка около 60000 р + движок (40 л.с. )за столько же

Лодка 60 000 руб. + мотор 60 000 руб. = где-то $ 4 000 - Мотина новая мафинка... Игорь, он бы тебя не понял  ;)

А вот я реально, что-то хочу метров 10 длиной, метра 3,5 шириной, железное с трюмом, дизилем внутри оного и с каютой  :)  хотя с хранением проблем... точнее с денег на хранение надо уйму  ;)

0

12

Дим, не так уж и много ... под такие размеры уйдет около 1000 руб в месяц за стоянку на затоне. так что покупай, мы будем кататься, так уж и быть :)

Отредактировано Igor (2006-05-24 08:18:20)

0

13

Дима прав, Игорь, я тебя не понял!

0

14

..... посмотерл надувные лодки........

Ну, все. Подарок на след. год определен  ;)

Отредактировано carted (2006-05-24 22:47:59)

0

15

Ну, все. Подарок на след. год определен  ;)

Ага, прикольно! Нам всем несложно определиться с подарками на след год! По крайней мере мне точно :))))) Уже из года в год тенденция прослеживается:))

0

16

Нам всем несложно определиться с подарками на след год! По крайней мере мне точно :)

Бруллиантовое ожерелье  ;) ?

0

17

ага, можно! :)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » С днем рождения, дорогой друг!