92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » ёжик 2

ёжик 2

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Лацио (Riviera di ukisse)
Отель: Punta Rossa;

Амальфи (Amalfi) (тирренское побережье)
Отель:Grand hotel Il Saraceno;

Майори (Maiori)
Отель: Sole Splendid

Лигурия
Отель:Grand Hotel Royal

Сардиния (Sardegna)
Отель:Sofitel Thalassa Timi Ama

о.Искья
Отели: Grazia Terme
Grand Albergo Mezzatore
Terme Tritone
Santa Maria (???)

0

2

Лацио (Riviera di ukisse)
Отель: Punta Rossa;

Амальфи (Amalfi) (тирренское побережье)
Отель:Grand hotel Il Saraceno;

Майори (Maiori)
Отель: Sole Splendid

Лигурия
Отель:Grand Hotel Royal

Сардиния (Sardegna)
Отель:Sofitel Thalassa Timi Ama

о.Искья
Отели: Grazia Terme
Grand Albergo Mezzatore
Terme Tritone
Santa Maria (???)

пришли название так не получилось

0

3

wwwrimkanikuly.ru

0

4

wwwrimkanikuly.ru

позвони на городской

0

5

Ну, вы и ЕжикИ  ;)
А нас собой на моря теплые возьмете?  :D

0

6

Ну, вы и ЕжикИ  ;)
А нас собой на моря теплые возьмете?  :D

Надо вначале определиться куда поехать. А это ох как сложно!

0

7

Надо вначале определиться куда поехать. А это ох как сложно!

Нифига не сложно! Функцию random() знаешь?  ;)

0

8

Я знаю зачем создана эта тема. Они хотят меня перегнать по количеству флуда!  <_<

0

9

у моти одно на уме :)))

0

10

у моти одно на уме :)))

Чует, что на пятки наступают подрастающие флудеры! :))))

0

11

Ириш, да и не говори :) везде они атакуют ! :) глаза открываешь, а вокруг они -флудеры :)

0

12

Да, да! Точно! Одни флудеры, блин, кругом!
Хотя... уж лучше поболее флудеров-то. А то я, Ира, Саша да Игорь - вот кто постоянно (с завидной периодичностью) на форуме ошиваются. А остальные где? Куда подевались?
Менять обстановку, быстро!!! ;)

0

13

Вот и еще одну приватную тему отпопсовали :-)

0

14

А где интересно наш идейный вдохновитель Маша, Андрей куда-то потерялся, Наташка так вообще из подполья вышла и опять сразу скрылась, Вера тоже не участвует в дискуссиях :))) Хотя надо сказать, что и дискуссий особо не наблюдается :)))....

0

15

Привет всем флудерам в сиквеле "Ежика"! Всегда ваш, Андрей.

0

16

Привет всем флудерам в сиквеле "Ежика"! Всегда ваш, Андрей.

Гы, Дюша из подполья вылез!  :D  Недаром я его всю неделю "обрабатывал"  ;)

0

17

ия, ия, ия вылезла!

:) все привет )

0

18

Ежик

Ежики (часть вторая)

ЕЖИК!

Ежик Возрождение

Ежиратор

Ежиратор 2 Востание ежиков

Горячие ежики

С ежиком на голо!

Голые ежик

Ежик Ин Да Хаус

0

19

Никогда вы меня не перегоните!!!

Хахахахахахахахахахахахахах!!!

А в целом Маша, ты хде??? 29 число на носу! Андрюха мля!!! В это время мы уже тусили на даче! Диман, помогай народ расталкивать, я тебе ящик пива должен. Хотя если Ира поможет, то Дима будет должен мне ящик.

Вообщем весна сцуко нах! Адназнача!

0

20

Никогда вы меня не перегоните!!!

Мотя, до 300 еще далеко!

Слышь, ты, "ПАДОНАК". "В Бобруйск, животное!" Скажи там местному "медведу": "ПрЕвеД!". И выпей с ним "Йаду"!

Ты фару-то поставил, масло-то долил и самое главное динамики в машине заменил? А то смотри, догоним тебя и перегоним. Ведь, как известно, пока в машине плохая акустика, то она вообще не быстро едет  :P

Народ, а вы знаете, что на самом деле Сашина машина не черного цвета?!?  ;)  Когда он ее помыл неделю назад (впервые за 3 месяца владения) она оказалась темно-синей  :lol:  :P  Гы-гы-гы-гы

Андрюха мля!!! В это время мы уже тусили на даче!

Хватит, Андрюху донимать. Давай теперь на твоей даче тусить? Чтобы за лето быстро построил, и осенью можно было уже потусить  ;)

Хотя если Ира поможет, то Дима будет должен мне ящик.

Саня, обломайся, у нас с тобой один был спор и ты его в Феврале проспорил. Тут уже ни Ира, ни Игорь тебе не помогут  B)  Короче, ПИВА ДАВАЙ!!!

Отредактировано carted (2006-04-29 17:45:44)

0

21

Фара едит из Владика. Деньги за неё уплочены! Так что скоро мы будем в полном обмендировании!

Вообщем Превед всем  сказал Медвед, гоу на отдых!

0

22

Cерёжа, привет!!! Здорово, что сегодня последний день работы! Жду не дождусь выходных. Сижу пью чай, очень пить хочется, пока простояли в пробке так тошно чего-то стало. На улице кайфовая погода,  а в офисе духота неимоверная ...сидим без кондиционера и задыхаемся. Поэтому конечно идея отметить ДР Машино на природе очень здравая.

0

23

Фара уже поставлена. Будем красится и тонироваться! У кого есть литьё 4x100 15", я бы забрал :-))) 5 спиц, а если белое будет с руками оторву!

0

24

Cерёжа, привет!!! Здорово, что сегодня последний день работы! Жду не дождусь выходных. Сижу пью чай, очень пить хочется, пока простояли в пробке так тошно чего-то стало. На улице кайфовая погода,  а в офисе духота неимоверная ...сидим без кондиционера и задыхаемся. Поэтому конечно идея отметить ДР Машино на природе очень здравая.

Да мы тут тоже от духоты помираем. Скоро обед уже. А там и домой, только вот работы по горло, что хреново. Плюс самочувствие хреновое, как вчера вечером, ноги не ходят, сижу кисну. А природа это конечно хорошо, еще бы сразу маршрут нарисовать на ГИСе.

0

25

Серега, а че маршрут то? По по Бердскому шоссе за академ, проезжаешь пост. Не доезжая Бердска поворот есть на лево. Там куча рекламок, считай почти приехали!

0

26

Серега, а че маршрут то? По по Бердскому шоссе за академ, проезжаешь пост. Не доезжая Бердска поворот есть на лево. Там куча рекламок, считай почти приехали!

Т.е. не доезжая моста, там где Речкуновка? тогда смутно представляю

0

27

Ага, вот там и есть

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » ёжик 2