92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Плэйофф!!!

Плэйофф!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну мать вашу. В принципе не все так плохо. Матч с Динамо нам ничего бы не дал. Попали мы на Локомотив, что вселяет в меня как патриота, сумрачные надежды что мы пройдем первый круг. Дима, а для Динамо матч был важен. Зря не пошли бабла бы срубили. Как я и собирался грузить против Сибири, так и прошло.

Ну и минута молчания. Скорбим по Металлург НК, думаю тут шансов нет. Все три игры возьмет магнитка.

P.S. Даст бог, игра 16 числа будет при общем счете 1-1, что весьма вероятно. При сильный поддержке, и божественном присутствии мы сможем взять две игры дома. Хотя я был на матче, когда наши влетели Локо, с хз каким счетом.

P.P.S. У кого есть телефончик Юрзинова старшего???

0

2

Девчонки, а чем черт не шутит, давайте с нами в четверг, а? На хоккей! Посидим, посмотрим, покричим, поболеем за наших, а?  ;)

P.S. Плэй-офф - финальная стадия чемпионата России. Победитель этой стадии - и есть чемпион. "Сибирь" впервые попала в плэй-офф, значит, у нас есть теоретические шансы стать чемпионами, но вот практических...  ;)  конечно же нет.
В плэй-офф играют на вылет до 3-х побед. На первой стадии плэй-офф 16 команд, на 2-ой останется уже 8 и т.д. до финала. Наша "Сибирь" на первой стадии встречается с "Локомотивом" из Ярославля (3-е место в первой стадии чемпионат, а наша "Сибирь" заняла 16-е место) 13 и 14 числа в Ярославле. Скорее всего там наши вдуют обе игры, счет по встречам будет 2-0, 16 числа играют в Новосибе (скорее всего и тут наши вдуют, счет станет 3-0 - "Локомотив" идет дальше, а наши на каникулы  :rolleyes: ), но если наши выйграют, тогда 17 снова в Новосибе играем, и если и снова наши победят и счет станет 2-2, то... заключительная 5-я игра в Ярославле. Но мне кажется будет 3 игры  ;)  все их наши вдуют. Но зато, СИБИРЬ В ПЛЭЙ-ОФФ!!!

Все на хоккей 16 числа на первый и последний хоккейный матч плэй-офф в Новосибе в этом сезоне!

Отредактировано carted (2006-03-11 21:06:55)

0

3

с "Локомотивом" из Ярославля (3-е место в первой стадии чемпионат, а наша "Сибирь" заняла 16-е место) 13 и 14

Дмитрий Андреевич, не п?зд%т?, Сибирь заняла 14 место. Нечего людей дизориентировать. Если бы Сибирь заняла 16 место, то счет был без сомнения по серии 3-0, в пользу Металлург Мг.

Дима, не забывай ты новосибирец, а не новокузнечанин!!! ;-)))

0

4

Да, действительно я ошибся  :D
Сибирь на 14 месте.

P.S. Билеты предположительно покупает Саша, поэтому со всеми предложениями и просьбами о покупке обращаться к нему  ;)

0

5

СЕДНЯ ПО ТЕЛИКУ В 21-25!!! ВСЕ СМОТРИМ И БОЛЕЕМ!!!

0

6

Беру 2 билета, мне и Диме Шубину, будет сидеть и смотреть. (Про болеть я уже молчу), мне нечего им сказать после вчерашнего завала. Первая игра была похожа на правду. А вторая...  :(  :(  :(

0

7

Ну, вот и закончился в Новосибе первый в новейшей истории плэй-офф. Вчера мы с Саней и его папой ходили на матч... Думали, что Сибирь влетит и третью игру подряд (как я и обещал в начале топика :-)) Но наши выйграли!!! Поймали наши кураж, вратарь Вьюхин творил чудеса, игроки забивали, стадион стонал от удовольствия! Наши сделали "паровозов" 3-1 (Счет в серии до 3-х побед стал 2-1 в пользу "паровозов" - первые 2 игры в Ярославле же "Сибирь" проиграла). В итоге сегодня пошли на 2-ю (незапланированную в начале этого топика) домашнюю игру: я, Саня, Игорь. Чуда не произошло, наши проиграли 4-2. По ходу матча даже 4-0 проигрывали, но в конце матча... такой навал устроили на ворота "паровозов", стадион гудел не прекращая минут 10, поддерживали игроков, но не это им не помогло забить больше 2-х шайб...
Блин, короче, все плохо поступили, что не сходили с нами ни вчера, ни сегодня - такую эмоциональную разрядку пропустили!!!

Отредактировано carted (2006-03-17 22:16:57)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Плэйофф!!!