92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » От меня, пропащей :)

От меня, пропащей :)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем большой-большой привет!!! Очень по всем соскучилась и хотела попросить извинения за то, что совсем выпала из жизни друзей.

У меня есть новость. Я сменила работу! Наконец-то я ушла из этого дурацкого Импэксбанка и теперь работаю в Ренессанс Капитал! Очень рада, всем довольна! Простите, что не сообщила заранее. Это потому что решение было долгожданным, но достаточно поспешным...В связи со всеми передрягами в которых Импэкс сейчас участвует приняла предложение Ренессанса. Довольно на 100000%! Так здорово работать под руководством чудесного человека (моего бывшего начальника из Павелецкого - Ярослава), все-таки ему удалось меня уговорить и я ещё не разу не пожалела! Вот такие у меня новости.

Забавно, кстати... Поддтвердается моя теория... Стоит мне устроиться в блогополучное, надежное место, как все там рушится, меняется.... (не из-за меня конечно:)))) Надеюсь, что в Ренессансе удастся подольше поработать :P  Стандартный период в моей трудовой книжке - 9 мес. :)! Вот такие вот новости...

0

2

Наташ, привет! Наконец-то т  тебя хоть какие-то новости! Совсем куда-то потерялась! Ужас!
А почему из того банка ушла, что там у вас произошло. Когда в Нск приедешь? Что у тебя с аспирантурой?
Я недавно с Жуковым разговаривала, поняла что мы с ним вообще мыслим по-разному. Но все равно было его приятно услышать!

0

3

Наташа, как я понимаю Маша напомнила тебе о форуме?  ;)

Слушай, отлично, что у тебя такие приятные изменения! Что ты снова работаешь вместе с Ярославом, человеком, с которым по твоим рассказам, тебе далеко не противно проводить (куда деваться-то?) по 8 часов в сутки в одном офисе!  :D

0

4

Да, спасибо! У меня теперь супер начальник, с которым мне не то, чтобы 8, а все 10 и 12 часов приятно проводить!!!
Кстати, я сегодня узнала, что ему целых 36! А ведь я думала, что не больше 28, ну мак. 30! Так что удивилась и намекнула ему, что старость не за горами, пора замену себе готовить... Он долго смеялся, обещал подумать на пенсии. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо!

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » От меня, пропащей :)