92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Лыжи

Лыжи

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Неа, с начала! :)))
Вам надо выработать стратегию поведения на трассе, если вместе будете держаться и других мочить всяко выиграете :))))

Наконечники палок подточить и подельников, чтобы жмуриков с трассы оттаскивать.

0

62

Ага, Серега! Респект за предложение... ты и будешь подельником  ;)

0

63

Буду за вас болеть! Димка ты уже в 3-й раз участвуешь?  Давайте чтоб в 1-й десятке пришли к финишу!!!!

... c конца :)

10 ка с конца занята! и ниибет!

0

64

Мотя, ты участвуешь в забеге?

0

65

Буду за вас болеть! Димка ты уже в 3-й раз участвуешь?  Давайте чтоб в 1-й десятке пришли к финишу!!!!

... c конца :)

10 ка с конца занята! и ниибет!

коллега, у нас тут Дамы. не ругайтесь :)

0

66

Разумеется участвую. Первый раз приехал на Спартак зарегится, опаздал, рабочий день кончился у них. Седня приехал. Кончились номерки. Поеду завтра :-)

0

67

Ну что, рассказывайте как покатались?!

0

68

Покатались Ириш замечательно. Думали что будет прохладно, оказалась вполне отличная погода, солнце, не было ветра, легкий морозей хорошее настроение встреча с друзьями... все прекрасно. Как и планировали пробежали 10 км. ВОТ.

0

69

В 1-й десятке? :)))

0

70

насчет десяток не знаю, т.к. не ввелся учет временной.
но среди нас места распределились следующим образом
Костя Скобель
Дима Шубин
Игорь Стрелюк
Саша Горбунов.

0

71

Молодцы!!!! Я  тоже на час в сб наконец на лыжи встала. После часа выдохлась :))))

0

72

Други, подруги.... скоро выходные - нужно спортом заниматься.
айда на лыжах! :)))

0

73

Звякните мне кто-нибудь, если соберетесь. Я может тоже пойду!

0

74

Товарисчи!
10 Февраля Лыжня России 2008.
Ну, кто будет участвовать? А если и не будет, так пусть поболеют за участвующих!

0

75

Товарисчи!
10 Февраля Лыжня России 2008.
Ну, кто будет участвовать? А если и не будет, так пусть поболеют за участвующих!

Не, участвовать не получится точно, потому что подготовки ноль!

0

76

Ха, думаешь, тут у кого-то не ноль этой самой подготовки ;)

Не боись - все нормуль - тебя же никто не заставляет на скорость бежать... на скорость (и за призы) бегают тока спортсмены..., нас туда не пустят. Для всех остальных это просто флеш-моб!

0

77

А в какие сроки нужно зарегистрироваться и получить шапочку?

0

78

Ха, думаешь, тут у кого-то не ноль этой самой подготовки ;)

Не боись - все нормуль - тебя же никто не заставляет на скорость бежать... на скорость (и за призы) бегают тока спортсмены..., нас туда не пустят. Для всех остальных это просто флеш-моб!

Нууу, нифига себе флеш-моб, 10 км на лыжах бежать :)))) Это извини, подготовка должна быть, чтоб так развлекаться :))))

0

79

А в какие сроки нужно зарегистрироваться и получить шапочку?

Шапочку я тоже хочу!

0

80

Нууу, нифига себе флеш-моб, 10 км на лыжах бежать :)))) Это извини, подготовка должна быть, чтоб так развлекаться :))))

Ируся, тебя никто не заставляет бегать, можно просто идти. К тому же не 10 км, а столько сколько хочешь - там полно заветных поворотов и срезов чтобы сократить дистанцию ;)

0

81

опять год сурка :)

0

82

э-э-э-э, а ты это о чем?

0

83

э-э-э-э, а ты это о чем?

день сурка смотрел?

0

84

день сурка смотрел?

Да, смотрел. Но в чем же непреодолимое раз от раза препятствие? О чем ты хотел сказать?

0

85

Точняк, день сурка, уже 3-й или 4-й год так :))))

0

86

Нет, други и подруги, погодьте - День Сурка - значит, существует какое-то непреодолимое с первого раза препятствие, поэтому дается возможность выполнить попытку снова. А тут-то какое непреодоимое препятствие-то?
С таким же успехом можно сказать, что каждое утро собираемся на работу - День Сурка, вкусный обед в середине - тоже День Сурка, заработная плата раз в месяц - снова День Сурка! :)
Тут уж стоит либо четкие определения давать, либо до конца пояснить - в чем же "непреодолимое препятствие, которое, все таки, хоть с N-ного раза, но нужно преодолеть"? ;)

0

87

Тут уж стоит либо четкие определения давать, либо до конца пояснить - в чем же "непреодолимое препятствие, которое, все таки, хоть с N-ного раза, но нужно преодолеть"? ;)

препятствие:) 1-е место, либо выигрыш автомобиля. Пока не займешь 1-е место, будешь всю жизнь бегать. :)

Отредактировано carted (2008-01-30 20:21:31)

0

88

препятствие:) 1ое место, либо выигрыш автомобиля. Пока не займешь 1-ое место, будешь всю жизнь бегать. :)

А, вот в чем Вы усмотрели "сурка". Ясно. Просто я себе такой цели никогда не ставил, вот и не подумал даже.
Вот видите, как все хорошо стало, ясно и понятно, когда есть даны определения! ;)

0

89

Дима, так когда регистрация?

0

90

Дима, так когда регистрация?

С 5-го (на Спартаке) по 10-е (уже на ИЯФе).

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Лыжи