Неа, с начала! ))
Вам надо выработать стратегию поведения на трассе, если вместе будете держаться и других мочить всяко выиграете )))
Наконечники палок подточить и подельников, чтобы жмуриков с трассы оттаскивать.
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Лыжи
Неа, с начала! ))
Вам надо выработать стратегию поведения на трассе, если вместе будете держаться и других мочить всяко выиграете )))
Наконечники палок подточить и подельников, чтобы жмуриков с трассы оттаскивать.
Ага, Серега! Респект за предложение... ты и будешь подельником
Буду за вас болеть! Димка ты уже в 3-й раз участвуешь? Давайте чтоб в 1-й десятке пришли к финишу!!!!
... c конца
10 ка с конца занята! и ниибет!
Мотя, ты участвуешь в забеге?
Буду за вас болеть! Димка ты уже в 3-й раз участвуешь? Давайте чтоб в 1-й десятке пришли к финишу!!!!
... c конца
10 ка с конца занята! и ниибет!
коллега, у нас тут Дамы. не ругайтесь
Разумеется участвую. Первый раз приехал на Спартак зарегится, опаздал, рабочий день кончился у них. Седня приехал. Кончились номерки. Поеду завтра
Ну что, рассказывайте как покатались?!
Покатались Ириш замечательно. Думали что будет прохладно, оказалась вполне отличная погода, солнце, не было ветра, легкий морозей хорошее настроение встреча с друзьями... все прекрасно. Как и планировали пробежали 10 км. ВОТ.
В 1-й десятке? ))
насчет десяток не знаю, т.к. не ввелся учет временной.
но среди нас места распределились следующим образом
Костя Скобель
Дима Шубин
Игорь Стрелюк
Саша Горбунов.
Молодцы!!!! Я тоже на час в сб наконец на лыжи встала. После часа выдохлась )))
Други, подруги.... скоро выходные - нужно спортом заниматься.
айда на лыжах! ))
Звякните мне кто-нибудь, если соберетесь. Я может тоже пойду!
Товарисчи!
10 Февраля Лыжня России 2008.
Ну, кто будет участвовать? А если и не будет, так пусть поболеют за участвующих!
Товарисчи!
10 Февраля Лыжня России 2008.
Ну, кто будет участвовать? А если и не будет, так пусть поболеют за участвующих!
Не, участвовать не получится точно, потому что подготовки ноль!
Ха, думаешь, тут у кого-то не ноль этой самой подготовки
Не боись - все нормуль - тебя же никто не заставляет на скорость бежать... на скорость (и за призы) бегают тока спортсмены..., нас туда не пустят. Для всех остальных это просто флеш-моб!
А в какие сроки нужно зарегистрироваться и получить шапочку?
Ха, думаешь, тут у кого-то не ноль этой самой подготовки
Не боись - все нормуль - тебя же никто не заставляет на скорость бежать... на скорость (и за призы) бегают тока спортсмены..., нас туда не пустят. Для всех остальных это просто флеш-моб!
Нууу, нифига себе флеш-моб, 10 км на лыжах бежать ))) Это извини, подготовка должна быть, чтоб так развлекаться )))
А в какие сроки нужно зарегистрироваться и получить шапочку?
Шапочку я тоже хочу!
Нууу, нифига себе флеш-моб, 10 км на лыжах бежать ))) Это извини, подготовка должна быть, чтоб так развлекаться )))
Ируся, тебя никто не заставляет бегать, можно просто идти. К тому же не 10 км, а столько сколько хочешь - там полно заветных поворотов и срезов чтобы сократить дистанцию
опять год сурка
опять год сурка
э-э-э-э, а ты это о чем?
опять год сурка
э-э-э-э, а ты это о чем?
день сурка смотрел?
день сурка смотрел?
Да, смотрел. Но в чем же непреодолимое раз от раза препятствие? О чем ты хотел сказать?
Точняк, день сурка, уже 3-й или 4-й год так )))
Нет, други и подруги, погодьте - День Сурка - значит, существует какое-то непреодолимое с первого раза препятствие, поэтому дается возможность выполнить попытку снова. А тут-то какое непреодоимое препятствие-то?
С таким же успехом можно сказать, что каждое утро собираемся на работу - День Сурка, вкусный обед в середине - тоже День Сурка, заработная плата раз в месяц - снова День Сурка!
Тут уж стоит либо четкие определения давать, либо до конца пояснить - в чем же "непреодолимое препятствие, которое, все таки, хоть с N-ного раза, но нужно преодолеть"?
Тут уж стоит либо четкие определения давать, либо до конца пояснить - в чем же "непреодолимое препятствие, которое, все таки, хоть с N-ного раза, но нужно преодолеть"?
препятствие:) 1-е место, либо выигрыш автомобиля. Пока не займешь 1-е место, будешь всю жизнь бегать.
Отредактировано carted (2008-01-30 20:21:31)
препятствие:) 1ое место, либо выигрыш автомобиля. Пока не займешь 1-ое место, будешь всю жизнь бегать.
А, вот в чем Вы усмотрели "сурка". Ясно. Просто я себе такой цели никогда не ставил, вот и не подумал даже.
Вот видите, как все хорошо стало, ясно и понятно, когда есть даны определения!
Дима, так когда регистрация?
Дима, так когда регистрация?
С 5-го (на Спартаке) по 10-е (уже на ИЯФе).
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Лыжи