Предлагаю смататься на лыжную базу Строитель. Находится в районе гусинобродского рынка (биатлонный комплекс). Могу забрать все лыжи + 1 человека.
Катались там в воскресенье. Блин прямо горнолыжный курорт. Горок не мерено!!!
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Лыжи
Предлагаю смататься на лыжную базу Строитель. Находится в районе гусинобродского рынка (биатлонный комплекс). Могу забрать все лыжи + 1 человека.
Катались там в воскресенье. Блин прямо горнолыжный курорт. Горок не мерено!!!
Сашка, страшно было кататься?
Могу в кратце расскзать.
Есть 3-4 горки реально большие. Но с простым спуском. Без выпендрежа. Просто по прямой. Чуть ли не по лыжне.
Много не ровностей земли. И горки буквально друг за другом. Разного наклона.
Самое что интересное было...
С Аленкой с обычной горки спустились. Залезли на вторую. Там ещё два человека. Горка маленькая. Аленка поехала. Упала. В этот же момент с ней стал съзжать ещё один лыжник. Они с Аленкой упали одновременно. Я посмеялся. Тоже начал за ними съзжать.
И тут началось проехал мимо них в переди дерево думаю надо объезжать )) Объзжаю съезжаю в овраг скрость повышается. Влетаю в овраг прыжок. Лечу... блин. Дальше еду наклон 25 градусов, скорость повышается ещё поворот. Я блин уже себя не сильно ощущаю сново в поворот вхожу. Потом наклон ещё сильней. Я в него ныряю. Лечу прямо уже, вижу базу. (Если съезжать с горы и проехать метров 500, по поворотам можно выйхать к базе). Лечу. А тама бугорок и надо подпрыгнуть и в лыжню влететь чтобы войти в спуск вниз. Я не попадаю в лыжню. Меню выкидывает на повороте в снег. Пролетаю метров пять ноги разъезжаются. И блокируются снегом. Я падаю на задницу. Ногами двигать не могу. Не сломал. Просто так в снег вошел что лыжи вперед выйхали. Лежу думаю что делать. Попробывал рукой упереться за спиной. Рука ушла по голову в снег. Я в ауте. Пытаюсь дотенуться до крепления на правой лыжне. ЧТобы ногу освободить. Не фига. Не дотягиваюсь сантиметров 10. Пытаюсь палкой задеть. Фиг там. Не попадаю. Кое как на палку оперся. Дотянулся. Сцепил правую дотянулся до левой...
Итог. Езда 2 минуты. Вылезал из снега минут 5 )))))
Мораль. Сложно ездить по незнакомой трассе.
Резюме. Хочу ещё
Вау, Саня, вот это приключения на твою голову , точнее на лыжи, а еще точнее на за...цу
Вы с Аленой просто молодцы, что "спортсменить" не забываете.
Так, Саша, вы катались на лыжне базы Строитель, или на самом НБК?
На НБК действительно очень много крутых и высоких горок - точнее там вся трасса: подъем сменяется спуском, и снова подьем...
Просто я про базу Строитель вообще ничего не знаю. Вышли мне скриншот с 2гис, если это не НБК, все таки, ладно?
Могу забрать все лыжи + 1 человека.
1 человек - это Алена, или Алена уже посчитана?
А там есть инструкторы чтоб поучили кататься? И невысокаыя горка-учебная? А так как ты Саш, съехал, круто конечно!!! Но я трусиха страшная и на такое не способна! )))
+1 c (лыжи мои и Аленины уже учтены) Ну а инструкторов мы найдем
1. Саша, так у НБК и Строителя одна и та же лыжня, или это 2 разные вещи (НБК и Строитель)?
2. Прокат лыж есть?
P.S. НБК - новосибирский биатлонный комплекс
Они соеденены. Я по дорожкам выезжал на полосу НБК.
А в дубле есть эта база (типа строение само обозначено на карте)? Какой адрес?
Мать вашу. Завтра в 12-00 общий сбор на площади Калинина. Едем на Строитель кататься на лыжах! И неибет! ))
Ну че, катались?
Разумеется!
Да мы, Ириш, ваще неплохо отдохнули-то!
Катались в четвером: я, Саша, Алена, Костя Скобель. Приехали на Строитель, выгрузились, переобулись, покатили. Там рядом, где начинается лыжня, солнце из лыжни сделало настоящий каток - под ногами не снег, а натуральный лед - жаль, что коньки не захватили ! Но это безобразие быстренько (через 10 метров) прекратилось и мы покали в тени наверх ближайшего холма. Пока катили, Алена с Сашей показали нам место и следы Сашиного прошлого катания, описаного в этом топике чуть ранее - огромные ямы в сугробах нас впечатлили
Мы на холм поднялись, огляделись и увидели, что у подножия с другой стороны холма расположился НБК! Вот собственно туда мы и отправились. Крутые затяжные подъемы, резкие и быстрые спуски - вот чем отличается НБК. Ну, и конечно же, качеством трассы - вся ровненькая, без калдобин, без мусора, широкая. Ну, мы всю (почти всю - в самом начале петлю одну срезали) трассу НБК за 1,5 часа и прошли (спортсмены минут за 15 бегают ) Мы с Костей, как самые высокие и "опытные" лыжники на холмик заберемся, метров 100, 150 пробежим и остановимся - отдыхаем, ждем пока Саша и Алена до нас доползут . Как только они с нами поравняются, так мы сразу стартуем дальше, вот так почти все катание и прошло - получается Саша и Алена настоящие герои - без остановки и прошли всю трассу! А вот мы с Костей постоянно отдыхали, получается
Под конец уже все устали и просто на ровном месте давай падать . Все попадали, кроме Кости . Аленку однажды из сугроба откапывали
Приехали мы на базу обратно, переобулись... а аккумулятор на машине сел (нас Костя на машине привез). Ну, думаем, все! Приехали! Давай у местных спрашивать "крокодильчики" - нет ни у кого... Саша вызвонил папу на помощь, но тот тока через часок обещался быть. Ну, мы с горя пошли в здание базы чай пить и пирожные есть. Посидели там минут с сорок. Выпили литров 6 чая, съели 12 пирожных Короче, отдохнули. А в этот момент отдохнул и аккумулятор...! Ну, мы и поехали обратно!
Несмотря, что мы катались более 2-х часов по всем этим холмам и сопкам, у нас у всех (ну почти у всех, Саша ) было ощущение, что сил хватит все это повторить, причем в этот же день Но это конечно же это было обманное чувство, т.к. вечером ноги уже ужасно гудели
Короче, чтобы в след.раз никаких ни у кого планов! Все на природу!
Отредактировано carted (2006-03-06 21:06:41)
Я правильно понимаю, это прям спуск вниз и катание с поворотами? как настоящие горнолыжники?
Я правильно понимаю, это прям спуск вниз и катание с поворотами? как настоящие горнолыжники?
Нет, Ириш, тут хоть и крутые спуски, но трасса имеет свои довольно ощутимые границы в 5, 6 метров - у тебя просто не хватит умения гасить скорость спуска за счет поворотов. К тому же высота спусков 20, 30 метров... - чаще и дольше будешь подыматься, чем спускаться. Так, что НБК - царство беговых лыж
и это говорил КОРОЛЬ беговых лыж на этом форуме
молодец, Димка
и это говорил КОРОЛЬ беговых лыж на этом форуме
Да, мне нравятся беговые лыжи!
молодец, Димка
А почему именно я "молодец"-то, Игорь? Потому что и тебе нравятся беговые лыжи (и ты меня в этом поддерживаешь), или потому, что я может быть яростно, на твой взгляд, отстаивают превосходство беговухи над всем остальным (и ты хвалишь мое упорство, которого на самом деле в данном вопросе и нет. Поскольку я ни в коем не сомневаюсь в истинности фразы: "На вкус и цвет товарища нет!")?
Отредактировано carted (2006-03-07 20:32:18)
Неипет! Лапта круче!!!
Неипет! Лапта круче!!!
Которая америкосовская?
у тебя есть спортивное напорство, я тебе завидую белой завистью. а на счет короля - я ведь по дружески сказал, тем более ты при малейшей возможности - встаешь на лыжи. у меня таких возможностей, к сожалению, все меньше и меньше.
Но лыжи и ботинки у меня все равно будут хорошие, честно!!! )) И у тебя будут rcsы с salomonами. все будет в ажуре. вот только силу небольшую в жизни наберем, и сможем себе позволить приятные мелочи, ведь так, Дима?
... встаешь на лыжи. у меня таких возможностей, к сожалению, все меньше и меньше
В это воскресенье Саша снова всех собирает. В тот раз "все=Саша,Алена,Дима,Костя". В этот раз-то слово "все" будет действительно больше, а?
Но лыжи и ботинки у меня все равно будут хорошие, честно
Поскорее бы
И у тебя будут rcs'ы с salomon'ами
Плохой танцор...
Отредактировано carted (2006-03-08 19:02:26)
Так народ! Чтобы в это воскресенье усе были наготове и с лыжами на перевес!
Наверное часиков в 12 надо уже быть на лыжне...
Предлагается Локомотив в Заельцовском парке. Хотя можете высказываться и предлагать варианты - компромис найдем, уверен.
Узнал про стоимость проката:
1. Локомотив - 120р.(пластик), 70р. (дерево), 250р. - 1 час освещенки, с 9 до 21. (Заельцовский парк)
2. Кировчанка - 70р. (пластик), ? (дерево) (Бугринка)
3. НЭТИ - 75р. (пластик), 50р.? (дерево) (Бугринка)
4. Строитель (Раздолье) - 100р. (пластик), 70р. (дерево/пластик), 30р. (дерево), с 9 до 18 (Гусинобродский рынок, Биатлонный комплекс)
Отредактировано carted (2007-01-17 21:45:59)
что за 250 руб освященки это про что?
я за локомотив(там надеюсь не сильно сложно?) и бугринку.
Дим, да давай уж на локомотиве, как и договаривались на 12 часов. думаю многие нас поддержат.
что за 250 руб освященки это про что?
я за локомотив(там надеюсь не сильно сложно?) и бугринку.
Ирин, это цена за освещение лыжной трассы в вечернее время, ты вечером приходишь после работы и катаешься себе без фонарика
Круто!!!
а активность так и прет нашего форума все спят чтоли после праздников?!
мотя ты где затих? работаешь чтоли? или к свадьбе готовишься? ) Андрюха совсем в своей 1с зачах, Дюша кидай ее нафиг, молодость дороже:) Катя с Сергеем видать поуши в ремонте. нет чтобы на природе в выходные отдыхать. Иришка, про нее даже не знаю. Наверное на свидание ходит в свободное время. Шубин - вечный трудоголик . Маша с Васей вообще далеко от нас, на столько что руки не доходят до инета
Один я такойсижу, сам с собой разговариваю.
а активность так и прет нашего форума все спят чтоли после праздников?!
мотя ты где затих? работаешь чтоли? или к свадьбе готовишься? ) Андрюха совсем в своей 1с зачах, Дюша кидай ее нафиг, молодость дороже:) Катя с Сергеем видать поуши в ремонте. нет чтобы на природе в выходные отдыхать. Иришка, про нее даже не знаю. Наверное на свидание ходит в свободное время. Шубин - вечный трудоголик . Маша с Васей вообще далеко от нас, на столько что руки не доходят до инета
Один я такойсижу, сам с собой разговариваю.
Ремонт накрывает с головой!
У Кати на работе нет пока возможности выходить на форум.
Лучше расскажите как на лыжах катались в воскресенье.
Сереж, а что рассказывать. Как дедки уже катаемся прошли 5 км и уже сдохли, вот помню в молодости на время эти 5 км бегали...
Покатались то хорошо, была аж нас четверо Я, Дима, Верионика (Димина сестра) и Костя Скобель. поехали на Локомотив, народу там конечно очень много, с другой стороны по сложности трасса сравнима с бугринкой и наверное рекомендовано для фитнес-катания
на след. недели предлагаю на НБК собраться, точней в ближайшие выходные
Отредактировано Igor (2007-01-24 07:08:36)
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Лыжи