Удачи, Андрей!
(..а в голове перебираю все немногочисленные матерные слова, которые знаю..)
разтудытьтебятудыть
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Проводы зимы...
Удачи, Андрей!
(..а в голове перебираю все немногочисленные матерные слова, которые знаю..)
разтудытьтебятудыть
Маша, ну у тебя и трех этажный мат! Я так не умею!!!
Друзья, гран мерси вам!
Еще парочка "фоток":
1) Первый день в вузе. Девчонки "моей" группы кучкой стоят у окна в коридоре VI корпуса. В самой середине кучки стоит высокая девушка (позже оказалось, что это Вохмина) и говорит что-то типа "Это настоящая личная трагедия в моей жизни".
2) Сашина квартира. Пиво. Курица-гриль. По-моему боковым зрением вижу мой "винт", подключенный к компу Шурика. Игорь (не знаю, как это ему удалось) хлебнул пива носом (он этого не хотел). Все смеются. Я от смеха сел на стул и сразу вскочил - там лежало что-то острое. Все смеются еще больше. Дима одной рукой схватился за живот, а другой облокотился на стену и случайно выключил свет. Полная темнота. Все просто лежат.
Привет, ребята! Судя по вашим размышлениям,...вы сильно утомились от долгой зимы..и какие-то нотки депресняка чувствуются...Опять самолет разбился...плохо.
Думаю, что скоро все исправится, когда наконец-таки засветит солнышко, начнут распускаться листики и цветочки, снова жизнь забьет ключом.
Хорошие воспоминания "о беззаботном студенческом прошлом" всегда греют душу.
Дима, твой приход в универ, мне помнится хорошо, особенно всем девчонкам думаю, когда ты проходил весьма вольной походкой мимо девчачьей кучки и громко сказал что-то вроде: "Привет всем...меня Диман зовут". Забавно...
Здесь, Андрей вспомнил, про то, как с Катей и Наташей шел по Тимирязева...да, хорошая у нас была команда на троих тогда.
А вообще очень интересно вспомнить, как тогда вся наша компания собиралась. Ну, мы с Наташей изначально были вместе-со школьной скамьи. Потом, на первой же практике...я обратила внимание на 2-х людей: это была Маша (еще тогда Терехова.Привет, Маша!). Мне она показалась очень интересной на внешность, и как-то изначально расположила к себе, причем мы с ней ни разу еще не общались. Это уже потом, когда мы шли, кажется, на лыжную базу, я с ней заговорила первой. И Маша мне показалась тогда очень "беленькой и пушистой". Ну, при Маше в тот период всегда была Ира. Изначально это объяснялось тем, что у них есть общая знакомая, поэтому они и держались вместе. Ну, а второй человек, на которого я обратила внимание на практике - был Андрей. Он тогда сидел на последней парте и меня поразило то, насколько он был бледен. Помню, когда становилось скучно, я начинала блуждать взглядом по аудитории (поскольку сидела на первой парте), и всегда среди "ровных " еще не успевших отойти от летнего загара лиц, выделялось бледное лицо Андрея (Андрей, привет!).
С Верой Суздалевой первая заговорила Наташа. Потом Наташа подсядет на лабе к Андрею. Я тогда, кажется, еще работала в паре с Катей Шаляпиной. Потом не помню, что случилось, Катя толи заболела или еще чего, и я присоединилась к Наташе с Андреем, чтобы не так скучно одной было. Потом наш знаменитый "союз трех" еще долго и успешно существовал и радовал окружающих. Ну, и соответственно, к нему еще прикрепились те люди, с которыми общалась Я, Наташа и Андрей. А стало-быть Маша и Игорь, Ира и Вера, Дима...народу становилось то больше, то меньше, но костяк оставался неизменным..Потом уже прикрепились Саша Горбунов, Саша Хорунжев...периодически светился Вовка Лоншаков и Дима Андреев.
Кстати, приход нашего Морти, тоже хорошо помню. В самый первый раз, когда он был "новенький", мы шли с ним по нашей знаменитой аллейке, ведущей к 6-му корпусу, и кажется про "вышку" разговаривали. Помню, подумала про себя "очень самоуверенный и жесткий "(впоследствии это оправдалось, в хорошем смысле,Александр, не заподозрите ничего плохого!!! ).
Ладно, всем привет! не печальтесь!
Есть такая тема Пасиб Катюш )
Привет, ребята! Судя по вашим размышлениям,...вы сильно утомились от долгой зимы..и какие-то нотки депресняка чувствуются...Опять самолет разбился...плохо.
Думаю, что скоро все исправится, когда наконец-таки засветит солнышко, начнут распускаться листики и цветочки, снова жизнь забьет ключом.
Хорошие воспоминания "о беззаботном студенческом прошлом" всегда греют душу.
Дима, твой приход в универ, мне помнится хорошо, особенно всем девчонкам думаю, когда ты проходил весьма вольной походкой мимо девчачьей кучки и громко сказал что-то вроде: "Привет всем...меня Диман зовут". Забавно...
Здесь, Андрей вспомнил, про то, как с Катей и Наташей шел по Тимирязева...да, хорошая у нас была команда на троих тогда.
А вообще очень интересно вспомнить, как тогда вся наша компания собиралась. Ну, мы с Наташей изначально были вместе-со школьной скамьи. Потом, на первой же практике...я обратила внимание на 2-х людей: это была Маша (еще тогда Терехова.Привет, Маша!). Мне она показалась очень интересной на внешность, и как-то изначально расположила к себе, причем мы с ней ни разу еще не общались. Это уже потом, когда мы шли, кажется, на лыжную базу, я с ней заговорила первой. И Маша мне показалась тогда очень "беленькой и пушистой". Ну, при Маше в тот период всегда была Ира. Изначально это объяснялось тем, что у них есть общая знакомая, поэтому они и держались вместе. Ну, а второй человек, на которого я обратила внимание на практике - был Андрей. Он тогда сидел на последней парте и меня поразило то, насколько он был бледен. Помню, когда становилось скучно, я начинала блуждать взглядом по аудитории (поскольку сидела на первой парте), и всегда среди "ровных " еще не успевших отойти от летнего загара лиц, выделялось бледное лицо Андрея (Андрей, привет!).
С Верой Суздалевой первая заговорила Наташа. Потом Наташа подсядет на лабе к Андрею. Я тогда, кажется, еще работала в паре с Катей Шаляпиной. Потом не помню, что случилось, Катя толи заболела или еще чего, и я присоединилась к Наташе с Андреем, чтобы не так скучно одной было. Потом наш знаменитый "союз трех" еще долго и успешно существовал и радовал окружающих. Ну, и соответственно, к нему еще прикрепились те люди, с которыми общалась Я, Наташа и Андрей. А стало-быть Маша и Игорь, Ира и Вера, Дима...народу становилось то больше, то меньше, но костяк оставался неизменным..Потом уже прикрепились Саша Горбунов, Саша Хорунжев...периодически светился Вовка Лоншаков и Дима Андреев.Кстати, приход нашего Морти, тоже хорошо помню. В самый первый раз, когда он был "новенький", мы шли с ним по нашей знаменитой аллейке, ведущей к 6-му корпусу, и кажется про "вышку" разговаривали. Помню, подумала про себя "очень самоуверенный и жесткий "(впоследствии это оправдалось, в хорошем смысле,Александр, не заподозрите ничего плохого!!! ).
Ладно, всем привет! не печальтесь!
Катя где твой телефон? Набери меня на рабочий.
Кстати, я в 1999 году получил бакалврский диплом и закончил военку. Тоже было время!
Катя, Андрей здорово все описали! Прямо сразу все вспомнилось! Кстати мне из 1 сентября 1-го курса запомнилась желтая Катина кофточка, Димкино приветствие "Привет, Я Диман", Марина Деревягина , т.к. мне очень напоминала одну знакомую Еще запомнился Сапелкин, как наиболее придуривающийся. Кстати, остались именнно кадры-моменты, ощущений нет особо, истерлись из памяти...
Снег, за окном просто метель! Какой-то пенопласт валится с неба.
Ира, а я в первые пару месяцев очень хорошо помню тебя. С первых дней подумал: "Какая симпатичная девушка!"
Да, очень точно напомнила и про желтую кофточку Кати Не помню, Катя, говорил или нет, но первые месяца 2-3 думал, что ты Монахова! Помню твои выступления у доски с разными докладами! Я был просто фанатом...
Дима и в кучке пацанов в первый день тоже засветился. И мне, признаюсь, не понравился сначала. Я подумал: "Какой-то дикий экстраверт". Только потом уже, позже, чем-то он меня подкупил. У тебя, Дима, потрясающее качество: с тобой ВСЕГДА хорошо.
Про Машу помню, произвела на меня впечатление грациозностью, плавностью движений. И не только в первое время - до сих пор восхищаюсь!
С Игорем общались поначалу совсем немного (а жаль). Было так иногда, на троих с Милевским. Игорь для меня настоящий старший товарищ, авторитет, мнению которого полностью доверяешь и которому хочется подчиняться.
Наташа - это "сторож моей совести" до сих пор. Когда делаю что-то "не то", думаю, как было бы мне стыдно, если бы Наташа видела.
Серега, и тебе респект! После похода на лодке (у меня на даче) могу смело сказать, что в разведку я готов идти с тобой хоть сегодня.
А тебя, Саня, я просто люблю! Мы с тобой хоть раз водку пили?
Серега, и тебе респект! После похода на лодке (у меня на даче) могу смело сказать, что в разведку я готов идти с тобой хоть сегодня.
Повторим героический сплав? ))) по-поему мы крутейше и отважнейше сплавились! !!!
Сашка же водку не пьет!?
Повторим героический сплав? ))) по-поему мы крутейше и отважнейше сплавились! !!!
Надо лучше подготовиться. Я новые кросовки куплю, чтобы подгребать. и лимонада надо хотя бы пару бутылок взять.
Сашка же водку не пьет!?
Поэтому, видимо, я и не помню... А я думал, что не помню, потому что так сильно пили!
Сплав обещаю. Сейчас озеро еще подо льдом. А на протоке к шлюзам еще 2 недели назад мужики на льду рыбачили!
Похоже, Дима, твое знаменитое приветствие запомнили все !
У меня с Димой отдельная история связанна:
До института я часто ездила на дачу к подруге (Маше Домбровской, ну и Лана там же), так там были парни конечно же один из них красавец Денис, по которому сохли сначала одна, потом другая, потом третья, потом все вместе
В каком же я была шоке, когда прихожу в универ, а там Дима, вылитый Денис!
Мне подфартило, когда подписывала зачетки (Ребята, помните, чей подчерк красивый ...хехе.. начинал главный документ студенчества?), удалось свистнуть одну его фотографю 3 на 4!
Я ее тут же к соседкам моим, и давай показывать, мол вот, Денис, напридумала какую-то историю, как фото у меня оказалось.. все поверили! все увидели Дениса! а это был наш Дима!
Саньку мы взяли с Игорем к себе в бригаду по информатике, он так сидел потерянно, что я ему предложила к нам присоединиться, в последствии он оказался таааким кинестетиком!!!
А насчет первого дня - я помню, что все решили собраться вечером, сходить куда-нибудь отпраздновать, а пошли только Соколова, Кнауб, Сапелкин и т.д.
Помню как на даче у Андрея парни в холод ночью катались на великах..
ааа.. и когда я сонная вышла, они прыгали как дурные под Рамштайн помните?!
улыбаюсь до сих пор!
А Катя любила задавать вопросы филосовские или невпопад!!!! И смотреть на тебя долго и пристально! Ира, помнишь, как мы попытались ее сконфузить, задав вопрос в середине лекции - "В чем смысл жизни", а она спокойно так ответила - "В познании". Мы упали
хм.. оглядываюсь.. понимаю, что многое забылось. Но эмоции от того малого, что помнится, остались.. это здорово!
2) Сашина квартира. Пиво. Курица-гриль...
Ага, Андрей, оч.было смешно тогда - долго успокоиться не могли Ситуация поражает своей комичностью
Кстати, я эту "фотку" забыл, но благодаря тебе, Андрей, снова вспомнил! Сенкс!
Отредактировано carted (2006-05-04 20:56:23)
громко сказал что-то вроде: "Привет всем...меня Диман зовут". Забавно...
Ага, я тоже помню. Рад, что этополучилось запоминающимся. Но тады, Катя, я выделил взглядом не тебя, а Машу - стройная такая, со светлыми волосами и в центре образовавшегося девичьего полукруга стояла она - вот ее из этого эпизода помню, остальных - нет. Сорри, если кого обидел, но что я могу поделать - не успел в тот момент всех разглядеть
Ну, при Маше в тот период всегда была Ира. Изначально это объяснялось тем, что у них есть общая знакомая, поэтому они и держались вместе.
Общая знакомая? Кто?
Отредактировано carted (2006-05-04 21:03:47)
Дима и в кучке пацанов в первый день тоже засветился. И мне, признаюсь, не понравился сначала.
Ну, ты ваще! Да разве я могу произвести неприятное впечатление (речь идет именно о первом впечатлении - я всегда считал, что моих "приятностей" хватает тока на первое впечатление )?
Я подумал: "Какой-то дикий экстраверт".
Меня тут больше всего слово "дикий" напугало. Неужели я такой невоспитанный?
Только потом уже, позже, чем-то он меня подкупил.
А вот чем подкупил не скажу, и не просите
У тебя, Дима, потрясающее качество: с тобой ВСЕГДА хорошо.
Ну, на эту и подобные темы мы уже сегодня поговорили
С Игорем общались поначалу совсем немного (а жаль). Игорь для меня настоящий старший товарищ, авторитет, мнению которого полностью доверяешь и которому хочется подчиняться.
Полность согласен с Андреем. Я тоже на Игоря смотрю снизу вверх.
Сережа, ты теперь член нашей команды, тебе никуда от нас не дется Смирись, и бегом в магазин за кросовками 45 размера, чтобы воду черпать было эффективней
Да, Саня, блин! Мы водку с тобой ваще пили-то?
Отредактировано carted (2006-05-04 21:17:09)
Особенно, как вы девушки гребли эффективно и продуктивно!!! Я помню
Сплав обещаю
Ловим на слове!
Похоже, Дима, твое знаменитое приветствие запомнили все !
Ага, и я тоже!
Мне подфартило, когда подписывала зачетки (Ребята, помните, чей подчерк красивый ...хехе.. начинал главный документ студенчества?), удалось свистнуть одну его фотографю 3 на 4!
Чей почерк-то? Знаю, что ты у меня почти каждый семестр зачетку подписывала - это точно, сам же просил
А где ты фотку-то свистнула? В деканате запасную? Из зачетки выдрала на пару дней? И только сейчас об этом говоришь, по прошествии 7-ми лет?
Я ее тут же к соседкам моим, и давай показывать, мол вот, Денис, напридумала какую-то историю, как фото у меня оказалось.. все поверили! все увидели Дениса! а это был наш Дима!
Ну, ты и выдумщица...
Помню как на даче у Андрея парни в холод ночью катались на великах..
Не помню, чтобы мы в ту ночь на великах катались. Да и вообще на великах по ночам. Мы с Игорем по ночам пробежки делаем - это точно, но вот про велики ничего не помню...
ааа.. и когда я сонная вышла, они прыгали как дурные под Рамштайн помните?!
улыбаюсь до сих пор!
Тут помню. Ты тогда сказала знаменитое: "При-и-и-и-ду-у-у-у-урки!" До сих пор вспоминаем. Мы тебя, Маша, в тот момент сфотали. И когда я, Игорь, Андрей, или все вместе смотрим на эту фотку, то обязательно вслух или про себя произносим: "При-и-и-и-ду-у-у-у-урки!"
По-моему тогда был не Рамштайн, а Ленинград вообще-то. Мужики, кто помнит, напишите?
хм.. оглядываюсь.. понимаю, что многое забылось. Но эмоции от того малого, что помнится, остались.. это здорово!
Да, эмоции - здорово. Но по мне, оч.здорово = эмоции + "фотки", хотя понимаю, что этому не быть никогда...
Отредактировано carted (2006-05-04 21:43:03)
А Катя любила задавать вопросы филосовские или невпопад!!!! И смотреть на тебя долго и пристально! Ира, помнишь, как мы попытались ее сконфузить, задав вопрос в середине лекции - "В чем смысл жизни", а она спокойно так ответила - "В познании". Мы упали
Маш, а я еще помню другое. Как мы перепичавлись некоторое время с тобой и Катей на лекции в 611 , пытались задавать каверзные вопросы. И в какой-то момент видимо Кате это все надоело и она написала "Девчонки я вас люблю!", и пристально посмотрела. Мы вообше выпали и растерялись! ))))
А еще вдруг вспомнилось как я, наташка, катя и вера решили сходить на лекцию преображенской ( а было это на 5-м курсе и попала я туда случайно, т.к. времени не было) И было так смешно слушать ее бред и мы все вчетвером сидели и нагло ржали, а я про себя думала, что не плохо бы сделать умное лицо и послушать, т.к. лыбы надо защищать все!
Благо все хорошо закончилось, мы ее очаровали, подарили чудный блокноток и ручку. Она растаяла и превым поставила зачет ))
По-моему тогда был не Рамштайн, а Ленинград вообще-то. Мужики, кто помнит, напишите?
Ленинграда было много. Насчет Раммштайна точно не помню. Но соседи с тех пор меня очень уважают!
Отредактировано dush (2006-05-05 14:12:46)
Но соседи с тех пор меня очень уважают!
Они были в восторге от нашей музыки?
Соседям будем ставить 2 fast 2 furios, если сабик поставить успею
Шубин, а ты флудер
Шубин, а ты флудер
Не-а, нифига Просто, я хотел каждому ответить на его сообщение, а не объединять все в одну кучу - думал, что "собеседнику" это будет приятней, что обращаются именно к нему одному. Ну, по факту... ты конечно прав!
Отредактировано carted (2006-05-06 15:07:03)
Шубин, а ты флудер
Просто он хочет стать круче тебя по этому вопросу!
Ребята! привет!
Хочется пожелать вам замечательных выходных.
Чтобы вы забыли о всех своих проблемах, чтобы радовались такому нечастому солнечному свету и теплу!!!
С наступающим днем победы всех!!! Ну и естественно желаю Вам всегда в жизненно важных ситуациях идти до конца и побеждать!!!
Надеюсь, что после праздников у всех у вас поднимется настроение, да и вообще наконец-таки будет тепло, и наступит настоящая весна.
Желаю вам побольше нежности и добра!!! Так много в последнее время негатива и серых будней....Давайте убъем их жестоко и беспощадно, чтобы они никогда больше не повторялись!!!
УРА ТРИ ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!
Просто он хочет стать круче тебя по этому вопросу!
Иришка, ну ты Ренгтен! Ты меня раскусила!
Хочу поблагодарить Катерину за теплые слова и поздравления, присоединиться к сказанному ей - ведь, действительно за окном-то солнце светит, и даже греет!!! тепло что-то стало...
Таким образом, обсуждение в теме "Проводы зимы" подходит к своему логическому завершению (ну по крайней мере в этом году ) (а какая активность-то была на этой неделе, и именно в этой теме-то!!! )
Удачных выходных, друзья!
Отредактировано carted (2006-05-06 15:15:05)
Ну почему же? По логике вещей проводы зимы должны плавно перейти в встреча зимы!
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Проводы зимы...