92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Проводы зимы...

Проводы зимы...

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Удачи, Андрей!

(..а в голове перебираю все немногочисленные матерные слова, которые знаю..)

разтудытьтебятудыть :)

0

62

Маша, ну у тебя и трех этажный мат! Я так не умею!!!

0

63

Друзья, гран мерси вам!

Еще парочка "фоток":
1) Первый день в вузе. Девчонки "моей" группы кучкой стоят у окна в коридоре VI корпуса. В самой середине кучки стоит высокая девушка (позже оказалось, что это Вохмина) и говорит что-то типа "Это настоящая личная трагедия в моей жизни".
2) Сашина квартира. Пиво. Курица-гриль. По-моему боковым зрением вижу мой "винт", подключенный к компу Шурика. Игорь (не знаю, как это ему удалось) хлебнул пива носом (он этого не хотел). Все смеются. Я от смеха сел на стул и сразу вскочил - там лежало что-то острое. Все смеются еще больше. Дима одной рукой схватился за живот, а другой облокотился на стену и случайно выключил свет. Полная темнота. Все просто лежат.

0

64

Привет, ребята! Судя по вашим размышлениям,...вы сильно утомились от долгой зимы..и какие-то  нотки депресняка чувствуются...Опять самолет разбился...плохо.

Думаю, что скоро все исправится, когда наконец-таки засветит солнышко, начнут распускаться листики и цветочки, снова жизнь забьет ключом.

Хорошие воспоминания  "о беззаботном студенческом прошлом" всегда греют душу.

Дима, твой приход в универ, мне помнится хорошо, особенно всем девчонкам думаю, когда ты проходил весьма вольной походкой мимо девчачьей кучки  и  громко сказал что-то вроде: "Привет всем...меня Диман зовут". Забавно...

Здесь, Андрей вспомнил, про то, как с Катей и Наташей шел по Тимирязева...да, хорошая у нас была команда на троих тогда.

А вообще очень интересно вспомнить, как тогда вся наша компания собиралась. Ну, мы с Наташей изначально были вместе-со школьной скамьи. Потом, на первой же практике...я обратила внимание на 2-х людей: это была Маша (еще тогда Терехова.Привет, Маша!). Мне она показалась очень интересной на внешность, и как-то изначально расположила к себе, причем мы с ней ни разу еще не общались. Это уже потом, когда мы шли, кажется, на лыжную базу, я с ней заговорила первой. И Маша мне показалась тогда очень "беленькой и пушистой". Ну, при Маше в тот период всегда была Ира. Изначально это объяснялось тем, что у них есть общая знакомая, поэтому они и держались вместе.  Ну, а второй человек, на которого я обратила внимание на практике - был Андрей. Он тогда сидел на последней парте  и меня поразило то, насколько он был бледен. Помню, когда становилось скучно, я начинала блуждать взглядом по аудитории (поскольку сидела на первой парте), и всегда среди "ровных " еще не успевших отойти от летнего загара лиц, выделялось бледное лицо Андрея (Андрей, привет!).
С Верой Суздалевой первая заговорила Наташа. Потом Наташа подсядет на лабе к Андрею. Я тогда, кажется, еще работала в паре с Катей Шаляпиной. Потом не помню, что случилось, Катя толи заболела или еще чего, и я присоединилась к Наташе с Андреем, чтобы не так скучно одной было. Потом наш знаменитый "союз трех" еще долго и успешно существовал и  радовал окружающих. Ну, и соответственно, к нему еще прикрепились те люди, с которыми общалась Я, Наташа и Андрей. А стало-быть Маша и Игорь,  Ира и Вера, Дима...народу становилось то больше, то меньше, но костяк оставался неизменным..Потом уже прикрепились Саша Горбунов, Саша Хорунжев...периодически светился Вовка Лоншаков и Дима Андреев.

Кстати, приход нашего Морти, тоже хорошо помню. В самый первый раз, когда он был "новенький", мы шли с ним по нашей знаменитой аллейке, ведущей к 6-му корпусу, и кажется про "вышку" разговаривали. Помню, подумала про себя "очень самоуверенный и жесткий "(впоследствии это оправдалось, в хорошем смысле,Александр, не заподозрите ничего плохого!!! :rolleyes:  ).

Ладно, всем привет! не печальтесь!

0

65

Есть такая тема :-) Пасиб Катюш :-))

0

66

Привет, ребята! Судя по вашим размышлениям,...вы сильно утомились от долгой зимы..и какие-то  нотки депресняка чувствуются...Опять самолет разбился...плохо.

Думаю, что скоро все исправится, когда наконец-таки засветит солнышко, начнут распускаться листики и цветочки, снова жизнь забьет ключом.

Хорошие воспоминания  "о беззаботном студенческом прошлом" всегда греют душу.

Дима, твой приход в универ, мне помнится хорошо, особенно всем девчонкам думаю, когда ты проходил весьма вольной походкой мимо девчачьей кучки  и  громко сказал что-то вроде: "Привет всем...меня Диман зовут". Забавно...

Здесь, Андрей вспомнил, про то, как с Катей и Наташей шел по Тимирязева...да, хорошая у нас была команда на троих тогда.

А вообще очень интересно вспомнить, как тогда вся наша компания собиралась. Ну, мы с Наташей изначально были вместе-со школьной скамьи. Потом, на первой же практике...я обратила внимание на 2-х людей: это была Маша (еще тогда Терехова.Привет, Маша!). Мне она показалась очень интересной на внешность, и как-то изначально расположила к себе, причем мы с ней ни разу еще не общались. Это уже потом, когда мы шли, кажется, на лыжную базу, я с ней заговорила первой. И Маша мне показалась тогда очень "беленькой и пушистой". Ну, при Маше в тот период всегда была Ира. Изначально это объяснялось тем, что у них есть общая знакомая, поэтому они и держались вместе.  Ну, а второй человек, на которого я обратила внимание на практике - был Андрей. Он тогда сидел на последней парте  и меня поразило то, насколько он был бледен. Помню, когда становилось скучно, я начинала блуждать взглядом по аудитории (поскольку сидела на первой парте), и всегда среди "ровных " еще не успевших отойти от летнего загара лиц, выделялось бледное лицо Андрея (Андрей, привет!).
С Верой Суздалевой первая заговорила Наташа. Потом Наташа подсядет на лабе к Андрею. Я тогда, кажется, еще работала в паре с Катей Шаляпиной. Потом не помню, что случилось, Катя толи заболела или еще чего, и я присоединилась к Наташе с Андреем, чтобы не так скучно одной было. Потом наш знаменитый "союз трех" еще долго и успешно существовал и  радовал окружающих. Ну, и соответственно, к нему еще прикрепились те люди, с которыми общалась Я, Наташа и Андрей. А стало-быть Маша и Игорь,  Ира и Вера, Дима...народу становилось то больше, то меньше, но костяк оставался неизменным..Потом уже прикрепились Саша Горбунов, Саша Хорунжев...периодически светился Вовка Лоншаков и Дима Андреев.

Кстати, приход нашего Морти, тоже хорошо помню. В самый первый раз, когда он был "новенький", мы шли с ним по нашей знаменитой аллейке, ведущей к 6-му корпусу, и кажется про "вышку" разговаривали. Помню, подумала про себя "очень самоуверенный и жесткий "(впоследствии это оправдалось, в хорошем смысле,Александр, не заподозрите ничего плохого!!! :rolleyes:  ).

Ладно, всем привет! не печальтесь!

Катя где твой телефон? Набери меня на рабочий.
Кстати, я в 1999 году получил бакалврский диплом и закончил военку. Тоже было время!

0

67

Катя, Андрей здорово все описали! Прямо сразу все вспомнилось! Кстати мне из 1 сентября 1-го курса запомнилась желтая Катина кофточка, Димкино приветствие "Привет, Я Диман", Марина Деревягина , т.к. мне очень напоминала одну знакомую :) Еще запомнился Сапелкин, как наиболее придуривающийся. Кстати, остались именнно кадры-моменты, ощущений нет особо, истерлись из памяти...

0

68

Снег, за окном просто метель! Какой-то пенопласт валится с неба.

Ира, а я в первые пару месяцев очень хорошо помню тебя. С первых дней подумал: "Какая симпатичная девушка!" :)
Да, очень точно напомнила и про желтую кофточку Кати :) Не помню, Катя, говорил или нет, но первые месяца 2-3 думал, что ты Монахова! Помню твои выступления у доски с разными докладами! Я был просто фанатом...
Дима и в кучке пацанов в первый день тоже засветился. И мне, признаюсь, не понравился сначала. Я подумал: "Какой-то дикий экстраверт". Только потом уже, позже, чем-то он меня подкупил. У тебя, Дима, потрясающее качество: с тобой ВСЕГДА хорошо.
Про Машу помню, произвела на меня впечатление грациозностью, плавностью движений. И не только в первое время - до сих пор восхищаюсь!
С Игорем общались поначалу совсем немного (а жаль). Было так иногда, на троих с Милевским. Игорь для меня настоящий старший товарищ, авторитет, мнению которого полностью доверяешь и которому хочется подчиняться.
Наташа - это "сторож моей совести" до сих пор. Когда делаю что-то "не то", думаю, как было бы мне стыдно, если бы Наташа видела.
Серега, и тебе респект! После похода на лодке (у меня на даче) могу смело сказать, что в разведку я готов идти с тобой хоть сегодня.

А тебя, Саня, я просто люблю! :) :) :) Мы с тобой хоть раз водку пили?

0

69

Серега, и тебе респект! После похода на лодке (у меня на даче) могу смело сказать, что в разведку я готов идти с тобой хоть сегодня.

Повторим героический сплав? :)))) по-поему мы крутейше и отважнейше сплавились! !!!

0

70

Сашка же водку не пьет!?

0

71

Повторим героический сплав? :)))) по-поему мы крутейше и отважнейше сплавились! !!!

Надо лучше подготовиться. Я новые кросовки куплю, чтобы подгребать. и лимонада надо хотя бы пару бутылок взять.

0

72

Сашка же водку не пьет!?

Поэтому, видимо, я и не помню... А я думал, что не помню, потому что так сильно пили!

Сплав обещаю. Сейчас озеро еще подо льдом. А на протоке к шлюзам еще 2 недели назад мужики на льду рыбачили!

0

73

Похоже, Дима, твое знаменитое приветствие запомнили все ;)!

У меня с Димой отдельная история связанна:
До института я часто ездила на дачу к подруге (Маше Домбровской, ну и Лана там же), так там были парни конечно же ;) один из них красавец Денис, по которому сохли сначала одна, потом другая, потом третья, потом все вместе :)
В каком же я была шоке, когда прихожу в универ, а там Дима, вылитый Денис!

Мне подфартило, когда подписывала зачетки (Ребята, помните, чей подчерк красивый ...хехе.. начинал главный документ студенчества?), удалось свистнуть одну его фотографю 3 на 4!

Я ее тут же к соседкам моим, и давай показывать, мол вот, Денис, напридумала какую-то историю, как фото у меня оказалось.. все поверили! все увидели Дениса! а это был наш Дима! :)

Саньку мы взяли с Игорем к себе в бригаду по информатике, он так сидел потерянно, что я ему предложила к нам присоединиться, в последствии он оказался таааким кинестетиком!!! ;)

А насчет первого дня - я помню, что все решили собраться вечером, сходить куда-нибудь отпраздновать, а пошли только Соколова, Кнауб, Сапелкин и т.д. :)

Помню как на даче у Андрея парни в холод ночью катались на великах..
ааа.. и когда я сонная вышла, они прыгали как дурные под Рамштайн :) помните?!
улыбаюсь до сих пор!

А Катя любила задавать вопросы филосовские или невпопад!!!! И смотреть на тебя долго и пристально! Ира, помнишь, как мы попытались ее сконфузить, задав вопрос в середине лекции - "В чем смысл жизни", а она спокойно так ответила - "В познании".  Мы упали :)

хм.. оглядываюсь.. понимаю, что многое забылось. Но эмоции от того малого, что помнится, остались.. это здорово!

0

74

2) Сашина квартира. Пиво. Курица-гриль...

Ага, Андрей, оч.было смешно тогда - долго успокоиться не могли  :D Ситуация поражает своей комичностью  :)
Кстати, я эту "фотку" забыл, но благодаря тебе, Андрей, снова вспомнил! Сенкс!  :D

Отредактировано carted (2006-05-04 20:56:23)

0

75

громко сказал что-то вроде: "Привет всем...меня Диман зовут". Забавно...

Ага, я тоже помню. Рад, что этополучилось запоминающимся. Но тады, Катя, я выделил взглядом не тебя, а Машу - стройная такая, со светлыми волосами и в центре образовавшегося девичьего полукруга стояла она - вот ее из этого эпизода помню, остальных - нет. Сорри, если кого обидел, но что я могу поделать - не успел в тот момент всех разглядеть :-)

Ну, при Маше в тот период всегда была Ира. Изначально это объяснялось тем, что у них есть общая знакомая, поэтому они и держались вместе.

Общая знакомая? Кто?

Отредактировано carted (2006-05-04 21:03:47)

0

76

Дима и в кучке пацанов в первый день тоже засветился. И мне, признаюсь, не понравился сначала.

Ну, ты ваще! Да разве я могу произвести неприятное впечатление (речь идет именно о первом впечатлении - я всегда считал, что моих "приятностей" хватает тока на первое впечатление  ;) )?

Я подумал: "Какой-то дикий экстраверт".

Меня тут больше всего слово "дикий" напугало. Неужели я такой невоспитанный?  ;)

Только потом уже, позже, чем-то он меня подкупил.

А вот чем подкупил не скажу, и не просите  ;)

У тебя, Дима, потрясающее качество: с тобой ВСЕГДА хорошо.

Ну, на эту и подобные темы мы уже сегодня поговорили  ;)

С Игорем общались поначалу совсем немного (а жаль). Игорь для меня настоящий старший товарищ, авторитет, мнению которого полностью доверяешь и которому хочется подчиняться.

Полность согласен с Андреем. Я тоже на Игоря смотрю снизу вверх.

Сережа, ты теперь член нашей команды, тебе никуда от нас не дется :-) Смирись, и бегом в магазин за кросовками 45 размера, чтобы воду черпать было эффективней  ;)

Да, Саня, блин! Мы водку с тобой ваще пили-то?

Отредактировано carted (2006-05-04 21:17:09)

0

77

Особенно, как вы девушки гребли эффективно и продуктивно!!!  ;)  Я помню  :D

0

78

Сплав обещаю

Ловим на слове!  ;)

0

79

Похоже, Дима, твое знаменитое приветствие запомнили все ;)!

Ага, и я тоже!  :D

Мне подфартило, когда подписывала зачетки (Ребята, помните, чей подчерк красивый ...хехе.. начинал главный документ студенчества?), удалось свистнуть одну его фотографю 3 на 4!

Чей почерк-то?  ;)  Знаю, что ты у меня почти каждый семестр зачетку подписывала - это точно, сам же просил :-)
А где ты фотку-то свистнула?  :angry:  В деканате запасную? Из зачетки выдрала на пару дней? И только сейчас об этом говоришь, по прошествии 7-ми лет?  ;)

Я ее тут же к соседкам моим, и давай показывать, мол вот, Денис, напридумала какую-то историю, как фото у меня оказалось.. все поверили! все увидели Дениса! а это был наш Дима! :)

Ну, ты и выдумщица...

Помню как на даче у Андрея парни в холод ночью катались на великах..

Не помню, чтобы мы в ту ночь на великах катались. Да и вообще на великах по ночам. Мы с Игорем по ночам пробежки делаем - это точно, но вот про велики ничего не помню...

ааа.. и когда я сонная вышла, они прыгали как дурные под Рамштайн :) помните?!
улыбаюсь до сих пор!

Тут помню. Ты тогда сказала знаменитое: "При-и-и-и-ду-у-у-у-урки!" До сих пор вспоминаем. Мы тебя, Маша, в тот момент сфотали. И когда я, Игорь, Андрей, или все вместе смотрим на эту фотку, то обязательно вслух или про себя произносим: "При-и-и-и-ду-у-у-у-урки!"  :D
По-моему тогда был не Рамштайн, а Ленинград вообще-то. Мужики, кто помнит, напишите?

хм.. оглядываюсь.. понимаю, что многое забылось. Но эмоции от того малого, что помнится, остались.. это здорово!

Да, эмоции - здорово. Но по мне, оч.здорово = эмоции + "фотки", хотя понимаю, что этому не быть никогда...

Отредактировано carted (2006-05-04 21:43:03)

0

80

А Катя любила задавать вопросы филосовские или невпопад!!!! И смотреть на тебя долго и пристально! Ира, помнишь, как мы попытались ее сконфузить, задав вопрос в середине лекции - "В чем смысл жизни", а она спокойно так ответила - "В познании".  Мы упали :)

Маш, а я еще помню другое. Как мы перепичавлись некоторое время с  тобой и Катей на лекции в 611 , пытались задавать каверзные вопросы. И в какой-то момент видимо Кате это все надоело и она написала "Девчонки я вас люблю!", и пристально посмотрела. Мы вообше выпали и растерялись! :)))))

А еще вдруг вспомнилось как я, наташка, катя и вера решили сходить на лекцию преображенской ( а было это на 5-м курсе и попала я туда случайно, т.к. времени не было) И было так смешно слушать ее бред и мы все вчетвером сидели и нагло  ржали, а я про себя думала, что не плохо бы сделать умное лицо и послушать, т.к. лыбы надо защищать все!
Благо все хорошо закончилось, мы ее очаровали, подарили чудный блокноток и ручку. Она растаяла и превым поставила зачет :)))

0

81

По-моему тогда был не Рамштайн, а Ленинград вообще-то. Мужики, кто помнит, напишите?

Ленинграда было много. Насчет Раммштайна точно не помню. Но соседи с тех пор меня очень уважают! :)

Отредактировано dush (2006-05-05 14:12:46)

0

82

Но соседи с тех пор меня очень уважают! :)

Они были в восторге от нашей музыки?  ;)

0

83

Соседям будем ставить 2 fast 2 furios, если сабик поставить успею ;-)

0

84

Шубин, а ты флудер :-)

0

85

Не-а, нифига   :P  Просто, я хотел каждому ответить на его сообщение, а не объединять все в одну кучу - думал, что "собеседнику" это будет приятней, что обращаются именно к нему одному. Ну, по факту... ты конечно прав!  ;)

Отредактировано carted (2006-05-06 15:07:03)

0

86

Просто он хочет стать круче тебя по этому вопросу! :)

0

87

Ребята! привет!
Хочется пожелать вам замечательных выходных.
Чтобы вы забыли о всех своих проблемах, чтобы радовались такому нечастому солнечному свету и теплу!!!
С наступающим днем победы всех!!! Ну и естественно желаю Вам всегда в жизненно важных ситуациях идти до конца и побеждать!!!
Надеюсь, что после праздников у всех  у вас поднимется настроение, да и вообще наконец-таки будет тепло, и наступит настоящая весна.
Желаю вам побольше нежности и добра!!! Так много в последнее время негатива и серых будней....Давайте убъем их жестоко и беспощадно, чтобы они никогда больше не повторялись!!!
УРА ТРИ ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!

0

88

Просто он хочет стать круче тебя по этому вопросу! :)

Иришка, ну ты Ренгтен! Ты меня раскусила!  ;)

0

89

Хочу поблагодарить Катерину за теплые слова и поздравления, присоединиться к сказанному ей  :P   - ведь, действительно за окном-то солнце светит, и даже греет!!!  :D  тепло что-то стало...
Таким образом, обсуждение в теме "Проводы зимы" подходит к своему логическому завершению (ну по крайней мере в этом году  ;) ) (а какая активность-то была на этой неделе, и именно в этой теме-то!!!  ;) )

Удачных выходных, друзья!

Отредактировано carted (2006-05-06 15:15:05)

0

90

Ну почему же? По логике вещей проводы зимы должны плавно перейти в встреча зимы! :-)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Проводы зимы...