92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Проводы зимы...

Проводы зимы...

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

ну собственно когда и где это можно сделать предлагайте свои варианты.

0

2

У Андрюхи на даче... :-))) Тачек благо куча! Доберемся.

0

3

Андрюха, что скажешь? :)

0

4

Я согласен! (Грит Андрюха, у Морти в гостях)

0

5

Если согласны потерпеть до апреля, то пожалста. В апреле-то всяко едем.

0

6

ну тогда нужно провести генеральную репетицию :)

0

7

Никогда не буду против хорошей репетиции! :) Однако над вариантом ее организации надо подраскинуть серым веществом...

0

8

Вариант репитиции: в бугринке/заельцовке/или где-нить еще шашлыки+лыжи+бутерброды+глинтвейн (надеюсь попробовать наконец-то  ;) ) = хорошее настроение!
Приедем, покатаемся, наедимся и уедем. Трех, четырех часов нам хватит. Из городского ритма жизни не выбъемся - ну, прямо полноценная репитиция!  :D

0

9

поддерживаю данное предложение!!!

0

10

Тема, а где все деффки?

0

11

Погоду на 23-25 числа не знаете случаем? А то могли бы и... ну, вы понимаете.
Видел сегодня Катю в метро. Это так, к Саниному вопросу. Дима, она на лыжах в выходные ходила!

0

12

Дима, она на лыжах в выходные ходила!

Да ты че?! Супер!  :D
Вскорости Катю можно в олимпийскую сборную по лыжам уже определять  ;)

0

13

Я репитицию предлагаю на Март месяц. Уже и тепло в воздухе довольно будет, и солнышко пригревать должно, если облачности не будет как на неделе обещают.

0

14

Без Б.

0

15

Давайте покатаемся на лыжах и заодно встретим весну :) Можно в бугринке или в заельцовском как мы ездили.

0

16

Дим, я так и не поняла, куда вы уехали в пт.? я реально вас долго ждала, уже думала вы на горки поехали! :)

0

17

Я нагнал девочек внизу спуска. Пока спускался, видел тебя стоящую к нам спиной. Мы тебе и звонили и кричали  ;)  Звали к себе, короче. А ты долго стояла к нам спиной и никуда не ехала ни от нас, ни к нам. А потом вдруг куда-то исчезла  :D
Да, просто я еще братанов своих подтянуть хотел - вот и припоздали мы с мамой до вас.
А ты взяла да так разогналась!  :D
От тебя даже девочки, получается, отстали?

P.S. Я знаю кого нам нам надо было в женскую Олимпийскую команду по лыжам брать  ;)

(P.P.S. Мужики, чур не шутить, типа это Димку Шубина в эту самую женскую сборную надо было звать. Я Ирину имею ввиду. А, то вон вижу уже Мотя, да  и Игорь остроумие свое захотели проявить - над Шубиным поприкалываться в очередной раз захотели  ;) )

Отредактировано carted (2006-02-26 19:09:35)

0

18

Давайте в конце марта!!!!
Я тоже подъеду!!! Надеюсь!
Будет рекрутинговая работа в Нске, в НГУ скорее всего, хочу учавствовать, да и все делаю для этого, уже и Майкл написал куда-надо письмо! Так что надеюсь! Ну и на выходных задержаться!

Вот!!!!!!! Молодцы! встречайтесь!!!!!

0

19

А че мужской сборной по лыжам нету?

0

20

Так что, когда ближайший выезд на природу?Устроим олимпиалу по лыжам!

0

21

В Бугринке есть широкая, ровная поляна. На ней 4 лыжни и 3 полосы для конькового хода. Так мы на ней постоянно устраиваем "драг-рэйсинг на лыжах"  :D  - вот вам и Олимпиада!  ;)

0

22

На ней 4 лыжни и 3 полосы для конькового хода.

Сто-то не припомню там ни одной лажни, там только конек!

0

23

ну ничего себе заявления :) Ириша, в ближайшее выходные встречаемся в бугринке, будем показывать лыжню.

0

24

Нах бугринку, все на строитель!

0

25

Сто-то не припомню там ни одной лажни

Ирочка, ты права, там нет лАжни, только лыжни!  ;)

0

26

ну ничего себе заявления :) Ириша, в ближайшее выходные встречаемся в бугринке, будем показывать лыжню.

Мы не просто лыжню показывать будем, а гоняться с ней в "драг-рэйсинг" пока она кататься не научится и не станет нас обгонять!  ;)

0

27

Нах бугринку, все на строитель!

Иш, ты "нах бугринку"! Ты мне еще поговори! Бугринка сделала из нас, между прочим и из тебя тоже, лыжников... Поэтому может все и на твой Строитель, но Бугринка ни вкоем случае не нах! :angry:

0

28

Ты мне еще поговори! Бугринка сделала из нас, между прочим и из тебя тоже, лыжников...

Да? А я начинала в Соснововом бору :))))
Но Бугринка конечно тоже помогла в становлении супер лыжницы. Пару раз за зиму встьанешь на лыжи - и супер! :))))

0

29

Народ, всем привет!
1 Апреля все идем на "Ледниковый период-2"!!!  :D
Билеты купить надо до первого числа. Это будет делать Саша. Поэтому со всеми заказами по билетам к Саше.

А вот куда пойдем после кино, надо еще решить:
1. Шашлыки в заельцовском парке (там можно и лыжи напрокат, и велики, и т.д.).
2. Боулинг.
3. Что-нить еще, предлагайте.

Предлагайте. Если боулинг, то надо так же решить до субботы - заказать дорожку/ки.

0

30

1. Во сколько идем( а то у меня инвентаризация ГСМ и показаний спидометров :)
2. Если вечером, то боулинг

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Проводы зимы...