А что было в 99, иик
Ну, не знаю как для тебя. Но для меня тот год был эпохальный. Как бы банально не звучало: "Мы тогда поступили в универ". В тот год мы встретились (по крайней мере я с вами, несмотря на то, что до универа у меня с некоторыми из вас были общие друзья, знакомые, но не смотря на это мы встретились именно в универе ) Ведь, Саша, только представь. Если бы я не поступил в НЭТИ, или даже на другую специальность (если бы не ФБИ, то след. в моем списке был ФБ, а затем АВТФ (куда ушла добрая часть моих друзей, одноклассников)), то не был бы я тем кто я сейчас: не писал бы программки, не знал бы тебя, не гонял бы по бугринке на лыжах (этой фразы вы наверняка ждали), не играл бы с тобой в теннис по субботам (хоть это было только один раз ) и т.д. Т.е. абсолютно все было бы по другому. Конечно, каждый год, каждый день перед нами перекресток с тысячью дорог, но в тот год это были не просто дороги, не просто перекресток... Это была отправная точка еще одной жизни, новой жизни, другой. Старой больше нет!
А "фотографии" - это хорошо, Андрей. Я очень рад, что у тебя еще остались такие вот "фотографии". Я как раз хотел сказать, что у меня число "фоток" что-то уменьшается - места мало , новые теснят , надо UpGrate RAM'у делать