92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Проводы зимы...

Проводы зимы...

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Схема такая.

Утро / День, Ледниковый период 2
День / Вечер, Шашлык / Боулинг

Вечером если уложимся по времени поедем по желанию на светофорные гонки

Выбрать время и кинотеатр, на Ледниковый период срочно!
http://relax.ngs.ru/event.php?id=7818&ecid=16

Решить что делаем после кино, боулинг или шашлык, если заказываем Боулинг надо делать тоже сегодня.

Погода в субботу, день солнышко -3, -4 Легкий Снег

http://weather.ngs.ru/

Состав:

Саша Алена +++
Игорь Света +++
Дима +++
Андрей +++
Ира ???
Вера ???
Катя Сергей ???
Вивус :-) ???

До помеченных знаком вопроса донести информацию. Чтобы было!!!

0

32

Я тут млять чтоли один сижу??? Сам с сбой общаюсь?

в 14-30, боулинг клуб Страйк, пересечени Бориса Богаткова и Доватора
берем две дорожки на два часа

стоимость одной дорожки 450 рублей итого 1600

в 17-00 кино Ледниковый период, цена билета 160 рублей, кажется (не больше 170 - 100%)

Отписаться кто будет срочно!!! Покупаем билеты, не подводите Шубина:-)))

0

33

Катя ЗА!
Завтра напишет или позвонит.
я работаю в субботу до 17 00.

0

34

а то у меня инвентаризация ГСМ и показаний спидометров :)

Это так теперь называются корпоративные вечеринки?  ;)

0

35

1. 14-30 боулинг (будут все кроме Сережи, возможно не будет Андрея). Ира может опоздать. Вера готова подойти.
2. 17-30 Маяковский. будут уже все (Сергей подъедет к этому времени). Вера скорее всего не пойдет в кино, но она завтра уточнит свое решение по поводу кино.

0

36

а то у меня инвентаризация ГСМ и показаний спидометров :)

Это так теперь называются корпоративные вечеринки?  ;)

Нет, это так осуществляется контроль

0

37

в 14-30, боулинг клуб Страйк, пересечени Бориса Богаткова и Доватора
берем две дорожки на два часа

это как туда добраться?

0

38

Мотя, боулинг стоит 1800 :)

добраться до остановки есенина, там 3 минуты.
посмотрите в гисе, кто не знает, "боулинг strike"

Отредактировано carted (2006-03-31 23:56:15)

0

39

Ребята, ну что - сходили?!

Кайфный мультик? Мы еще не видели.

Вася опять в Нске у вас, я собираюсь на майские, 29 апр. буду :)
УРА!!!!

Зачастила в Москву ;) на этих выходных ночевали у Наташи с Олегом! Роднули такие!!!

Родители делают ремонт капитальный дома! Все по уму! Так что евро будет и супер-пупер, как раз к моему приезду! Так что если что, можно будет и у меня собраться!
Но вообще мы планируем на Алтай на майские, кто с нами? ;)

В любом случае, хочу с вами встретиться! Давайте пикник устроим, если погода не подведет!

:)

0

40

всегда за, можно и на алтай, на мафынках

0

41

Сань, спасибо, что ответил! остальные что-то молчатттттт... бууууу..

0

42

А вот и не молчат ;-)

Мультик не то чтобы кайфный, но... я не сильно пожалел, что смотрел его в кинотеатре (для меня просто кинотеатр - место для просмотра всякого настоящего ЗРЕЛИЩА :-)), наверное потому что атмосфера создалась благоприятная или настроение было хорошее. А про мультик... - хороший. Тебе, Маша, должен понравится.

Маша, ждем тебя 29 числа с нетерпением  :D

Да, вот, Маша. У твоих родителей дома я так ни разу и не был  ;)  Так, что приглашай евроремонт оценивать :-)

0

43

конечно!!!

Встретимся обязательно!!!  :)
Уже жду-недождусь!

0

44

В любом случае, хочу с вами встретиться! Давайте пикник устроим, если погода не подведет!

:)

Прикольно, Маша, приезжай! Кстати, как у Наташки дела, что-то ее не слышно совсем.

0

45

Привет, ребята.
Фотки с боулинга для просмотра лежат здесь http://npmaps.ru/foto
а для скачивания и последующей печати здесь http://npmaps.ru/foto/full/

Всем удачного дня

0

46

Чего-то никто ничего не пишет! Тихо и скучно... Как дела, народ?

0

47

Да вот у нас все деловые. И короче деловые вот что я Вам скажу.

Меня не ипет!!! Это Воскресенье у нас должны быть массовые мероприятия! Идем в кино на Очень Страшное Кино 4, видел трэйлер, ржачно!!!

Ну паралельно к этому будет щащлык!

0

48

Ну вообщем в связи с плохой погодой. Которая щас за окном, хочу все нафиг отменить! Если есть какие нить креативные идеи. Стучитесь в асю!

0

49

Ну, вот и снег выпал... лежит и не тает. Будто чувствует что надо остановить мнгновенье, продлить прежнюю жизнь, вернуть все обратно...

0

50

Ну, вот и снег выпал... лежит и не тает. Будто чувствует что надо остановить мнгновенье, продлить прежнюю жизнь, вернуть все обратно...

Я ровно с теми же мыслями сегодня на работу шел. Провожай зиму после этого...
Знаю, что остановит зиму. Две упаковки снотворного. Не предлагаю, конечно. Может, просто немного подождать нужно.

0

51

Если выпьешь две упаковки снотворного, остановишь не только лето, зиму, осень и весну, но и жизнь!!! На долго!!!!!! А в жизни ещё так много вещей который не попробованы, которые не увидены. Ты может о них ещё даже не знаешь! А уже пошел за снотворным.  :(

0

52

Здорово, Саня, я знал, что мой оптимистический юмор оценят!

0

53

Здорово, Саня, я знал, что мой оптимистический юмор оценят!

Да уж! Круто про снотворное :))))

0

54

Все прикалываетесь! Все таки, наверное, я один такой консерватор...

Буквально пару дней назад, ну прямо с неописуемым сожаленьем, а может даже и болью, вспоминал, думал, что (на мой взгляд катострофически) быстро стирается из памяти такой важный для нас с вами 99-й год. И то, что жизнь стала совсем другая за эти 7 лет и у нас, и в городе, и в мире, вцелом...

Блин, где ДДТ?  :rolleyes:

0

55

А что было в 99, иик ;-)

0

56

Дима, насчет консерватизма как качества личности надо как-нибудь будет поговорить подробнее... Консерватизм - это прекрасно, когда он умеренный, как у тебя.
Вспомнил, как мы с Наташей как-то говорили о том, что нельзя зацикливаться на одном и том же. Как сейчас вижу: идем с Катей и Наташей по Тимирязева... Бывает, запомнится что-то, как фотография потом в памяти всплывает.
Так вот, когда зацикливаешься на ком-то (или на чем-то) - это уже больной консерватизм.
Да, стираются потихоньку из памяти целые куски жизни как сюжеты, а вот подобные фотографии остаются.
Где, блин, Pink Floyd?!

0

57

Да, ребят, и еще у меня к вам ко всем просьба будет (если кто прочитает в первую декаду мая). Наверно, стоило ее зафлудить в тему "Нужна помощь", но раз уж начал здесь...
Если кому рассказываю, в чем проблема, все начинают меня лечить. А мне этого не нужно... Так что о причинах ни слова.
Короче, материте меня. Просто, независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, пожелайте мне удачи. Скажите это вслух, я верю, что поможет. А с удачей я постараюсь со своей стороны распорядиться наилучшим образом.

0

58

Если кому рассказываю, в чем проблема, все начинают меня лечить.

Андрей, раз уж начал о причинах, то говори уже! А удачи конечно тебе желаю!

0

59

Короче, материте меня.

Андрей, желаю удачи. Точнее настаиваю..., просто требую!  ;)

Что экзамены на сертифицированного 1С'ника?

Все-все-все, матерю, матерю. Больше ни слова, ни намека  ;)

Гы-гы-гы  :P

0

60

А что было в 99, иик ;-)

Ну, не знаю как для тебя. Но для меня тот год был эпохальный. Как бы банально не звучало: "Мы тогда поступили в универ". В тот год мы встретились (по крайней мере я с вами, несмотря на то, что до универа у меня с некоторыми из вас были общие друзья, знакомые, но не смотря на это мы встретились именно в универе  :) ) Ведь, Саша, только представь. Если бы я не поступил в НЭТИ, или даже на другую специальность (если бы не ФБИ, то след. в моем списке был ФБ, а затем АВТФ (куда ушла добрая часть моих друзей, одноклассников)), то не был бы я тем кто я сейчас: не писал бы программки, не знал бы тебя, не гонял бы по бугринке на лыжах (этой фразы вы наверняка ждали), не играл бы с тобой в теннис по субботам (хоть это было только один раз  ;)) и т.д. Т.е. абсолютно все было бы по другому. Конечно, каждый год, каждый день перед нами перекресток с тысячью дорог, но в тот год это были не просто дороги, не просто перекресток... Это была отправная точка еще одной жизни, новой жизни, другой. Старой больше нет!

А "фотографии" - это хорошо, Андрей. Я очень рад, что у тебя еще остались такие вот "фотографии". Я как раз хотел сказать, что у меня число "фоток" что-то уменьшается - места мало  :( , новые теснят  :D , надо UpGrate RAM'у делать  ;)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Проводы зимы...