92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Хоккей с шайбой

Хоккей с шайбой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вообщем после празднования ДР, с Андреем и Аленой мы поехали кататься на коньках. После я понял, подсел. Поиграв 1,5 часа в хоккей я понял что хочу ещё.

Следовательно на этой неделе я забил воскресенье. Ну и в течении недели собираюсь покататься. Если вдруг кто то решиться покататься, звоните.

Мне в принципе не критично. Я найду клюшку и шайбу. Если никого не будет поиграю сам. В одиночку, в стеночку. Хочу научится раскатываться.

0

2

Саня, МОЛОТОК!

Народ! Даешь "Dusya Kovalchyuk FBI Rangers"  :D

0

3

Дефирамбы нафиг, я серьезно. Канчать по офисам сидеть. Вперед на лед! Жир растрясти!

0

4

За мной никогда не заржавеет, Саня!

На воскресенье набираем народ и играем. С моей стороны, я думаю, не обойдется без Валеры, Январева и моего брата, так что массовость обеспечена. Хоть по сменам играй!

0

5

Так, я седня буду у себя во дворе проводить раскатку!!!

0

6

А я буду орбитром! МОжно!? :)

0

7

Ира, нужно! А то Саня играет грубо, ловит меня постоянно на силовые приемы и т.п. Надо поставить его на место! :)

Мы вчера снова играли до половины 11-го. Умотались - жуть!

0

8

Тема!!! 3 дня отдыха. И снова заступаем. Где то в четверг, пятницу + воскресенье

Андрюхе и его братану респект!

0

9

http://www.sportekip.ru/images/upload/foto...10065.jpg?img=9

на тему хоккея

0

10

Ира, слушай, а я между прочим тоже грубо и грязно играю, неужели ты и меня будешь со льда удалять?  :D
Ведь кто тогда останется? Один Андрей и ты... на льду... вдвоем... один на один... хоккеист и судья... - не, Ирин, это опасно для орбитра, уж лучьше пускай хоккеры сами там себя бутусят, и не замечают орбитров, поэтому орбитром тебе быть не надо, а вот хоккером, с клюшкой по льду носится... Вот это супер! Ирина с клюшкой и шабой, с красными глазами, полными азарта и уверенности, что будет гол!!! Го-о-о-о-л!!! Ирина открывает счет в этом матче. Dusya Kovalchyuk FBI Rangers повели в счете 1:0...

Ой, о чем это я...  :blink:

0

11

Предложение следующее: собраться в воскресенье в 14-00.
По умолчанию - у меня на катке. Иметь с собой коньки и клюшки.

Кто пойдет, пишите.

Разминка в 13-50 :)

0

12

Ой... Ну наверное я пойду :-)

0

13

Четверг. Вечер играли. Саня, ты просто Вьюхин! Особенно один сейв, когда ногами достал шайбу, летевшую в угол... Сильно!

0

14

Гы... И все таки играть мы будем по будням, не прет что то в выходные

0

15

Пробил стоимость вратарского обмундирования. До хера, почти под 10 рублей. Будем думать. Но видимо скоро меня увидете.

0

16

Привет!
Народ, вы так круто и эмоционально рассказывали про хоккей. Правда я так и не поняла, состоялся  у Вас матч с Иркой в роли орбитра или нет! Я вот, кстати, в эту субботу впервые за последние 18 лет каталась на коньках. Страшно...однако прикольно, увлекает. А страшно именно упасть, особенно, когда на тебя несется какой-нибудь дядьнька килограммов так под 100. Вот именно в такие моменты проносится вся жизнь перед глазами.

Мне так понравилось, что я теперь загорелась купить себе коньки. Кстати, есть предложение, как -нибудь на новогодние праздники сходить покататься.

Я право  и не знаю...вы, наверное, такие лихачи...если уж так красочно расписывали игру, всякие силовые приемы там и т.п. для меня так за счастье, чтобы ноги не разъехались в разные стороны на катке, не разъедутся - уже великое достижение.

0

17

Не, супер-пупер матч не состоялся! Я ведь и кататьсяне умею... :(

0

18

Все на каток! Если будет мороз, то можно в выходные 7-8 января сходить на "Сибирь". Катание на самом стадионе стоит 100 руб/час. Прокат коньков оплачивается отдельно, 50 руб.

0

19

А я вот пока болею. Какая страно вяло тякущая ангина. Теперь наверное следуеший матч для меня будет в Новом году

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Хоккей с шайбой