92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Ёжик

Ёжик

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Привет, Сережа! Как у тебя дела?

0

2

Хорошо!
Сейчас зафлудим форум.
Главное чтоб тебе с работы этот выход не обрезали. Отключи в настройках отбражение картинок, чтобы трафик снизить

0

3

Вроде бы отрезала картинки! Скоро обед, домой к тебе хочу!

0

4

работы ОООООчень много, просто запарилась, вот хоть на 1 сек всем передаю привет!

0

5

Это хорошо. Я тоже домой собираюсь сегодня только когда вот вопрос.
Скоро выходные Ура!

0

6

Кать, как ты насчет предложения Маши на после НГ? Давай напишем

0

7

Эй, ты, Ежик в тумане! Сегодня домой вовремя?

0

8

В кой-то веки вырвалась на сободу и никого нет! Игнор, полный игнор...

0

9

Вроде да , через 10 минут машину прогрею и поеду за тобой. По пути еще пару мест навестим.

0

10

Неплохо вы придумали ;)  хехе!!!!
(извините, что врываюсь)

Привет, Катя и Сережа!!! :)))

И всем остальным тоооже!

0

11

Просто супер! :)))) Давайте и с нами тоже общаться! Кать, как это ты вышла в инет?

0

12

Поддерживаю совместную новогоднюю пьянку, которую я уже проталкиваю в течении 2 лет. Рад что наконец все созрели. Думаю в субботу обсудим.

0

13

Привет, Маня, Морти и Ируся (твои вопросы принципиально игнорирую - don't speak too much!!!)!
Саша, конечно все обсудим...
Ира, давно тебя не видела, уже забыла,как выглядишь!

0

14

Привет, Маня, Морти и Ируся (твои вопросы принципиально игнорирую - don't speak too much!!!)!
Саша, конечно все обсудим...
Ира, давно тебя не видела, уже забыла,как выглядишь!

Что, может фото послать, чтоб ты время от времени вспоминала как я выгляжу? :)))))
В сб. немного вспомнишь!

0

15

Привет, Сережа! Как у тебя дела?

Котька включи сотовый или напиши здесь. Ты вовремя?

0

16

Ну, что приехал или нет на субару спаситель?

0

17

Нет еще. Прикинь у меня еще и батарейка на брелке села. Благг повезло что на работе такая же была! Вот был бы номер. Надо купить таких целую пачку и раздожить везде запас как белочка орешки.

0

18

Нет еще. Прикинь у меня еще и батарейка на брелке села. Благг повезло что на работе такая же была! Вот был бы номер. Надо купить таких целую пачку и раздожить везде запас как белочка орешки.

Все пошел заводитьб позвоню скоро

0

19

Кто здесь?

0

20

Кто здесь?

Саня, блин! Ну, в заголовке темы же сказано, чито она "ЗАМАСКИРОВАННАЯ (не лазить!)"!  ;)
Поэтому сиди тихо, и просто увеличивай счетчик "Просмотров"  ;)

0

21

Привет, Сережа! У нас дубак, пальцы по клавиатуре не двигаются. Мозги просто застыли и думать не хотят...а надо. Телефон вроде бы работает, во всяком случае  с утра работал. Почему так  быстро проходят выходные - несправедливость какая-то. Скорее бы настали долгожданные праздники и опять можно хоть на секунду остановиться и подумать о чем-нибудь более "совершенном ". Желаю  тебе интересного труда на работе и хороших возможностей по реализации  своих замыслов.

0

22

Привет, Сережа! У нас дубак, пальцы по клавиатуре не двигаются. Мозги просто застыли и думать не хотят...а надо. Телефон вроде бы работает, во всяком случае  с утра работал. Почему так  быстро проходят выходные - несправедливость какая-то. Скорее бы настали долгожданные праздники и опять можно хоть на секунду остановиться и подумать о чем-нибудь более "совершенном ". Желаю  тебе интересного труда на работе и хороших возможностей по реализации  своих замыслов.

У нас воды нет. Вроде всех отпустили в 2 часа. Но пока еще не ушел. Незнаю когда пока освобожусь. Думаем что шефу на ДР подарить.

0

23

Кто здесь?  :ph34r:

0

24

Серега, Катюша... Вы из дома пишите??? Из разных комнат???

0

25

Саня, привет! Ага, за стенкой, а как ты догался? Стоит отметить твою поразительную логику! Как живешь, Санек? Что нового? Песни по утрам не поешь, по вечерам танцами не зажигаешь?

Как на душе? Птицы поют?

0

26

Саша, хей!
Ну, зачем ты тут постишь? Тема же "замаскированная"  ;)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Ёжик