92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Чикалда

Чикалда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Линк искать не буду. Но смысл такой что, у нас хотят теперь вместо Чикалды сделать Сибирь. Будет Две Сибири, Хоккейная и Футбольная. Кто че думает.

0

2

Саня, полностью с тобой согласен  :angry:
Нах, нам еще одна "Сибирь"!
Блин, я ваще, ну как вы могли меня изучить, уж очень против всяких изменений в жизни, поэтому глупое (на мой взгляд) перечеркивание богатой истории новосибирского футбола - отрицательный шаг!

0

3

Народ, надо Сашу поддержать!!! В его начинаниях. Короче надо говорить, что Админ - все делает правильно и выражать уверенность, что скоро у него будет замечательный сайт, где вы (вы, кстати, болельщики :-)) можете найти много полезной информации о любимом клубе.

Но для этого есть несколько условий:
1. Мы не должны обращаться к Админу по реальному имени (Саша), тока Админ или Морти.
2. Мы не должны выдавать себя, точнее выдавать наше с Сашей, ой, тьфу-ты, с Админом знакомство.
3. Говорить Админу тока хорошие слова!  :D

А вот и сайт Неофициальный сайт

P.S. Для особо нетерпеливых краткая предыстория. Наш Новосибовский футбольный клуб "Чкаловец-1936" переименовали в "Сибирь" в прошлом Декабре, а домен не успели купить. Это раньше их проделал Мотя ;-)
Теперь админы официального сайта клуба Официальный сайт кусают локти и подъ@#бывают Саню. Не дадим Мотю в обиду!  :angry:

Отредактировано carted (2006-03-22 17:02:56)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Чикалда