Что-то все повымирали...
Ира, когда мы встречаемся, чтобы тебе подарок выбрать?!
И ты праздновать-то будешь?
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Ирин ДР :)
Что-то все повымирали...
Ира, когда мы встречаемся, чтобы тебе подарок выбрать?!
И ты праздновать-то будешь?
Да, точно-точно, согласен с Маней!
P.S. Маша, новый аватар? Помню этот рисунок, помню... Тока не помню где его до этого видел Точнее, кто его рисовал?
Оказалось, что у той кошечки плачущие глаза, а я и не подумала бы, т.е. что я грусная такая! А я веселая
Вот и сменила. Но это не по теме!
Ира что-то сумневается насчет ДР, так что нужна ваша поддержка в ее уговорении необходимости праздновать, а то она что-то заработалась и настроения нет.
Ну, в любом случае от подарка Ире не отвертеться! А с работой нужно поаккуратнее... Дозировать ее, так сказать. А то можно довести себя до вот такого состояния:
Солидарен. Едем выпинывать из Иры празднование ДР. Хотя надо бы чтобы она само поняла необходимость этого мероприятия. Хотя процесс выпинывания будет показателен для Кати и Андрея. Так что я за выпинывание.
Мотя, и твоя днюха не за горами
Андрюха!!!
НЕ много не в тему ветки, но не смог бы ты одолжить свои ботинки лыжные на пару неделек, если конечно они тебе не понадобяться
ты не помнишь по размеру они мне подходять?
Я то ещё месяц назад сказал. Пить будем. Гулять будем. А вот остальные, че то шифруются
Честно говоря настроения праздновать особого не было ))
Но вы все так этого хотите! Прям и не знаю чего делать! какие предложения? предлагайте что хочется боулинг, клуб, бар типа ангара (какой именно?) В общем жду ваших предложений
Ирина, да я за тобой хоть на Северный полюс!
НЕ много не в тему ветки, но не смог бы ты одолжить свои ботинки лыжные
ты не помнишь по размеру они мне подходять?
Игорь, ты чаго, совсем того? У Андрея же размер ноги не твои 45-46, а как у меня 42-43 у нас же с ним даже рост почти одинаковый
Тебе надо у Виталика просить ботинки, а лучше всего у Сержа Андрюхиного или у Лехи Январева!
да?
а мне показалось что я в андрюхиных гонял ботинках.
Димка, я скорей всего буду дешевые боты покупать, так что сорри, не покатаешься ты вкомбиках саломоновских
Ирина, предложение!
в связи текущей погодой, может быть на природе твое ДР отметим
как думаешь?
Ребята, как Вам это предложение?
вопрос только в Ирином желании и транспорте, попробуем подумать насчет транспорта...?
Эх, хорошее предложение, только водителям не расслабиться :-\
Но что-нибудь придумаем!
Если на природе - тогда варим ГЛИНТВЕЙН! Ну и шашлык обязательно!
Так что надо приготовить все к костру+котелок+термос с горячим чаем!
Чтобы никто потом не свалился.
Поддерживаю!
Но что-нибудь придумаем!
Гым... Ради такого можно и на край свет. Пацаны. Все за руль. Маша придумает как нам расслабиться!!!
Но что-нибудь придумаем!Если на природе - тогда варим ГЛИНТВЕЙН! Ну и шашлык обязательно!
Так что надо приготовить все к костру+котелок+термос с горячим чаем!
Чтобы никто потом не свалился.Поддерживаю!
Мне нравится идея!!! Вопрос только в машине и месте.
Заельцовский парк. Там где тенисные корты. Чуть дальше к речке. Лесок снежок речка + спортивный клуб рядом. Так что давай те решать, где будем Иришку хэппи бездить.
я бы хотел подальше от воды и в более закрытом месте
т.к. если будет ветер то можно и замерзнуть не слабо, тем более нужны какие развлечения типа начем нубдь с горки кататься.
а то если просто стоять - точно замерзнем!
у меня есть вариант но там давно уже не был, это котлаван в кудряшах, место для отыдаха очень не плохое, но в последнее время я и не знаю в каком оно состоянии. вмселе оно есть но помоему так кто то землю купил и оно либо платное либо закрытое для простых смертных
предлагайте свои варианты мест
по поводу машины я надеюсь на:
Машу
Катю
Сашу
Игорь
т.е. кол-во мест 20, дуамю что уедем
>по поводу машины я надеюсь на:
>Машу
>Катю
>Сашу
>Игорь
>т.е. кол-во мест 20, дуамю что уедем
А кто второй Игорь?
А кто второй Игорь?
Это он сам на себя надеется!
Игорь: не поняла, что за котлован? Не знаю такого! Это где?
Горки есть в ботсаду городском, но там народу достаточно много гуляет по выходным!
я бы хотел подальше от воды и в более закрытом месте
т.к. если будет ветер то можно и замерзнуть не слабо, тем более нужны какие развлечения типа начем нубдь с горки кататься.
а то если просто стоять - точно замерзнем!
С этим согласна!
Маша придумает как нам расслабиться!!!
Хех, придется поднапрячься и придумать
Мне жутко приятно, что вы так обо мне заботитесь! )) О праздновании д.р.!!!! Мне прям жутко приятно, жаль что я как то не особо в этом активно участвую!
Мне прям жутко приятно, жаль что я как то не особо в этом активно участвую!
Иришка, так ведь праздники для гостей и друзей! Наше же дело веселиться, а твое давать нам такой замечательный повод!
да?
а мне показалось что я в андрюхиных гонял ботинках.
Это были не Андрюхины ботинки, а Андрюхины лыжи
Маша
находится котлаван на первом повороте при въезде в кудряши по левую сторону.
давайте определимся, празднуем ли мы мы д.р или нет? на улице похолодало довольно сильно, мне кажется холодно для шашлыков. Или перенесем на сл. неделю, или какой-то другой вариант?
Ребята, всем привет!
Празднование переносится на следующие выходные! Но Иру поздравлять завтра нужно (по телефону, например)
Проводим опрос - где праздновать:
1. На природе - шашлыки, санки, горки, глинтвейн, свежий (с морозцем) воздух..
2. Сауна - новый вариант, можно попробовать. Пиво, закуски, бассейн, дурачество, парилка, музыка, танцы..
3. Самый заурядный - кафе..
Ваши предпочтения, дамы и господа. Пишите!
Мне больше всего нравится вариант с природой. Лишь бы не подвела погода.
вариант с природой тоже более интересен
природа
Я бы даже сказал, Бугринка!
Я к вам туда своим ходом подойду, точнее прискальжу B) , на зависть Igor'ю
точнее прискальжу B) , на зависть Igor'ю
Приползешь
А где вообщем то именинница???
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Ирин ДР :)