92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Как насчет рок-н-ролла? :)

Как насчет рок-н-ролла? :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет всем!

Ребята, думаю, все положительно относятся к рок-н-роллу!

Так давайте встряхнем косточки и сходим завтра (вторник 25.10.2005) в Рок-сити!

Что будет:
Презентация нового альбома группы "ПРОВЕРЕНО" - "Дальше..."
Новая концертная программа
Презентация первого видеоклипа группы "ПРОВЕРЕНО" - "Дальше Вода"
Ночной рок-н-ролл от клубных Ди джеев.

Начало в 20-00. Стоимость входного билета в день концерта от 200 руб. (по флаеру скидка 50 руб.). Предварительная продажа билетов от 100 руб.

Т.е. если сегодня купим билеты - то будут по 100 р.!

_____
в группе играет Димин одноклассник и мой знакомый Миша Ионин (клавишник) - идем болеть за него :)

0

2

Идея отличная! А кто купит билеты?

0

3

Как кто?

Ближе всех к рок-сити Игорь)))!!!!

Надо только точно сказать - сколько брать!
Дима себе уже взял.

Можно если это не критично - взять флаеры - я тогда Ольгу Белову попрошу взять. Покрайней мере, если кто-то не пойдет, то мы не останемся с непроданным билетом. (Билет сегодня стоит 100, завтра с флаером 150, без него завтра 200 р.)

Пишите, кто идет!!!

___
Игорь - как насчет такой мини-просьбы?  :rolleyes:

0

4

Рок н Ролл отстой.

Йоу братья. Йоу сестры. Мир вам!!!

Андэстэнд нига???

Отредактировано morti (2005-10-24 08:44:44)

0

5

Дима купил 3 билета: Ире и нам.

Получается идут: Дима, Андрей, Ира, я и Василий.

А ОСТАЛЬНЫЕ???

0

6

Кстати, Оля взяла флаеры штук 10, по ним скидка 50 р.

Так что если _остальные_ надумаете - приходите!!

0

7

В связи с возможным посещением Рок-сити Натальи Третьяк, думаю, шансы увидеть всю нашу компанию там увеличиваются!

:)

0

8

Надо купить к "Рок-сити" кожаные жилетку и штаны... Правда, как я слышал от знакомых, "Проверено - попсовая бодяга". Что ж, послушаем, оценим.

0

9

К сожалению, у меня тоже не особо восторженные отзывы про Проверено. Но рок-н-ролл - он не может не зажигать!

:D

0

10

К сожалению, у меня тоже не особо восторженные отзывы про Проверено. Но рок-н-ролл - он не может не зажигать!

:D

В любом случае попляшем! :)

0

11

Это, слава богу, мы умеем.

0

12

Прикольно вчера сходили на рок-н-рол! Да? :)

0

13

Угу!!! ;)

Только почему-то в голове засела совсем не Проверено песня, а Земфира, которая была в антракте! :)

А поколбасились все равно хорошо!!!!

0

14

:P Да, было хорошо. Я, когда пришел домой, еще Металликой закрепил все услышанное!

0

15

В следующий раз таки пойдем на рок-н рол :)))))

0

16

Народ!

3 Ноября в ДК Прогресс "АЛИСА"!!!!!!!!!!!

в 20-00. т. 346-33-85.
Сам про билеты не узнавал, никуда не звонил.

Предвориительно идут: мой Дядя Леша, его девушка Олеся, мой корефан Виталик, корефан Виталика Серега, может еще мой папик соберется. Вот!

0

17

круто звучит, девушка моего дяди  ;)

Отредактировано Igor (2005-10-27 06:58:24)

0

18

круто звучит, девушка моего дяди 

А я ее видела!! Действительно ДЕВУШКА!

И какая! :)
Стройная, молодая, красивая!

0

19

Ну, вот! Я сходил и на “Алису”! Впечатлений масса! От самых отвратительных до самых положительных. Давайте начнем с положительных. К. Кинчев – поистине зажигательный дядька! Он не просто поет песни, он каждое издаваемое им слово, каждый звук еще и показывает!  :lol: За время песни он проживает маленькую жизнь на сцене. И гитаристы в “Алисе” тоже отвязанные ребята. Нет, гитары они о сцену, а тем более о фанатов не ломали, но было видно, в сопряжении с какой бурей эмоций, они играли музыку. Музыка у группы ритмичная, опять же повторю это слово, зажигательная – ну, очень, мало было тех, кто хотя бы пару минут не отплясывал в такт музыке. Песни играли самые разные, скажем, стандартный набор любой “легенды русского рока” – политика, любовь, философия. Длилась сия феерия час сорок пять минут, причем в отличие от концертов ДДТ (простите, но я буду сравнивать вчерашний концерт именно с ДДТ, поскольку, во первых, обе группы культовые, т.е. одной весовой категории  ;) , во вторых, именно на ДДТ я был месяц назад – и воспоминания свежи, ну, и т.д.) с их долгими проиграшими и вступлениями (пока Шевчук покурит  :D ), растягивающими каждую песню минут на десять, то тут такого не было. Может в этом есть объективная причина, о которой чуть позже, а может так всегда на их концертах – поверьте, не знаю, я первый раз на концерте “Алисы”, а что видел по телевизору, то где гарантии, что телережиссеры не покромсали видеозапись, не вырезав долгие вступления, для сохранения эфирного времени, для чего-нибудь более важного на их взгляд, чем полный концерт! И так, песня сразу следовала за песней. Музыкального вступления Кинчеву хватало, чтобы сделать пару шагов от края сцены к бутылке с водой, чуть попить и снова начать петь и так, почти два часа без перерыва. Зрители с восторгом принимали любимых музыкантов. Все стояли, никто не сидел на своих местах, кто знал слова – пели, кто нет – просто танцевали, свистели, аплодировали, восторженно кричали! Кто-то раздевался, махал одеждой  :D . В конце Кинчеву даже цветы дарили. Т.е. был искренний эмоциональный контакт между зрителями и музыкантами! Народ собрался самый разный: подростки, молодежь, взрослые люди, дедка седого видел  :P . Очень много уже взрослых людей тех, кому за тридцать! На ДДТ таких меньше было… - вывод, ДДТ – омолаживает людей  :D . Ну и как каждый уважающий себя рокер, Кинчев под занавес концерта, поблагодарив зрителей троекратным поклоном до земли и попрощавшись, ушел вместе с группой со сцены…, чтобы через пять минут снова вернуться и спеть еще две песни на бис! Народу был полный зал, точнее места были пустые, но это те, кто покинул свои кресла и занял пространство между первым рядом и сценой, а так же столпился в проходах ближе к музыкантам. Хотя “Прогресс” вмещает чуть более полутысячи человек…“Прогресс”, “Прогресс”, “Прогресс”, вот тут-то я и начну говорить об отрицательных эмоциях. Какого хрена устраивать рок-концерт в такой “комнатушке” на шестьсот человек и со сценой, площадью в однокомнатную квартиру!!! Это четверть века назад, рок-концерт в каком-нибудь маленьком ДК – событие вселенского масштаба, ну, а сейчас же рок-н-ролл никто не запрещает, какого черта “прятаться” в абсолютно не приспособленном для этого дела помещении! Сцена, повторюсь, мала. Лет восемь назад, когда я там последний раз был, она не показалась мне такой уж маленькой (наверное, я сам был меньше в то время  :) ), но вчера я понял, какая же она маленькая! Три полотнища с символикой группы висели на заднем плане. Музыканты стояли почти плечом к плечу, а ведь еще и аппаратуру на сцену разместить надо! Теперь об аппаратуре. Даже я, с абсолютно отсутствующим музыкальным слухом, смог понять, на сколько она хуже той, что даже была в “Рок-Сити”, где сцена еще меньше, а с техникой, которую привезли ДДТ, вообще грех сравнивать. Четверть сцены перекрывали “прогрессовские” колонки выпуска 83, а может даже и 84 года – хорошо, что меломан Виталик, не пошел на этот концерт, а то он был бы в шоке. Несколько советских софитов (я такие в ДК “Металлург” видел), намертво прикрученные к стенам, слабо освещали сцену. Соло-гитара постоянно “глючила” – пол концерта ее настраивали, а она все продолжала издавать какие-то гитароподобные а иногда и вообще неузнаваемые звуки. Ритм-гитара звучала громче, чем ударная установка и басы, клавиши вообще пару раз услышал… короче, звука вообще не было, точнее, была одна ритм-гитара! Несколько раз возникал звуковой резонанс и, похоже, что такое явление, как звукорежиссер, было попросту забыло, а если и нет, то ему не на чем было работать. Вывод – все свое вожу с собой (например, ДДТ)! Из-за того, что “просто ничего не звучало” (со слов Кинчева), концерт начался в половине десятого. Да, полтора часа мы сидели под дверьми и ждали, когда же настроят аппаратуру (в восемь, когда должен был начаться концерт, вышли и объявили, что пока инструменты не настроят, концерта не будет). Когда же зрителей пустили в зал, Кинчев выйдя на сцену, извинился перед ними, поблагодарил за терпение, и обругал (не матом, но обидно) организаторов концерта, которые думают, что “Алиса” – какая-нибудь ПТУшная группа” (как он сказал-то  :rolleyes: )! На что зрители ответили яростными воплями в адрес этих самых организаторов, и концерт начался.

Алиса – хорошо, а ДДТ – фарева!

И так, кто пойдет на “Король и Шут” 19 Ноября в ДКЖ?  :D

0

20

Сам текст не помню где лежит. Но приблительный перезказ такой.

В группе Алиса у К. Кинчева, был чувачок - барабанщик который баловался дурью. Ганджубас для него был уже детской шалостью. Но баловался он конкретно. Так вот, собрались музыканты и сказали этому пареньку. Давай так, ты завязываешь со своей дурью или валишь из группы на фиг. Ну он сидел думал, думал и завязал. На следующий день группа выступала с концертом где то хз где. Ну от играли все как надо. Стали со сцены уходить. Ну а чувачок завязавший сидит с палочками за барабанами и не уходит. К. Кинчев подходит к нему и грит. "Эй чувак, ты че..." с тобой все нормально??? А он такой. "Ыыы... И это что мы каждый раз такой бред играем???"

З.Ы.
  Без обид, история мною не выдумана. Где то в инете прочитал!!!

0

21

Народ, всем привет!
В среду 9-го числа в 20-30 в Бродячей собаке выступают "Горячий камень". Это еще одна группа где играет на клавишах мой одноклассник (основная группа - "Проверено").
Кто пойдет, звоните мне!

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Как насчет рок-н-ролла? :)