Дима предложил сходить на футбол.
Начало матчей в 19.00 на стадионе Спартак. Цена 50 и 100 руб.
Если погода позволит, то предлагаю сходить всем желающим. Встреча в 18-30 возле стадиона.
chikalda.nsk.ru
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Футбол live! 24 окт (пнд) и 27 окт (чтв)
Дима предложил сходить на футбол.
Начало матчей в 19.00 на стадионе Спартак. Цена 50 и 100 руб.
Если погода позволит, то предлагаю сходить всем желающим. Встреча в 18-30 возле стадиона.
chikalda.nsk.ru
А за кого болеть?
а не все ли равно
за чикалду, т.е. "Чкаловец 1936"!
Отредактировано Igor (2005-10-24 06:17:40)
Я точно не пойду
По нескольким причинам:
а) я поняла, что жуткая мерзлячка и морозить попу себе на стадионе не хочу;
б) к нам приехала свекровь.. без комментариев
в) пон-четв я на шейпинг хожу! вот и сегодня пойду.
Всем кто соберется - привет и не проорать все горло нафиг
я за, только чур коньяк покупаем, а то тама сидеть и пиво холодное пить не катит
Я не пойду... Не люблю я футбол.
ну и нечего там было делать
счет 0:0
А я ходил на матч Сибирь - ХК МВД. Совершенно спонтанно - пробегал мимо стадиона, так что не серчайте, что никого не позвал. Сильная игра. Наши выиграли 3:0. Там было все: скоростной хоккей, потасовки, травмы, мощные силовые приемы... Здорово!
Всем дарова!
Был вчера на последней игре сезона. С лидером наши встречались, с Шинником. Ну наши между прочим тоже не аутсайдеры нынче - на 3-ем месте сезон завершили. Ну, дык 3-3 сыграли. Шинник от
обороны играл, наши первым номером пытались ) По игре, в любом случае видно, что Шинник не зря в приму вышел Поэтому про приколы расскажу лучше
В начале матча судья-информатор объявляет: "На матче присутствует мэр города В.Ф. Городецкий". На что зрители давай орать от "а нам-то что" до "лучше ИКЕА пусть откроет"
У нас в команде есть негра Жоао Мартинс, так его зрители просто Жора называли или Пятница Он наподающим играет, и когда он мяч получает и бежит к воротам соперника, то зрители ему
кричат: "Жора, напугай их!" Вратаря плохого вчера выпустили наши на игру, так зрители его весь матч гнобили - два удара по нашим воротам... два гола в первом тайме, правда, после перерыва
он лучше заиграл, но все равно, очень не уверенно. Наш бомбардир Акимов снова 2 мяча забил, уже 101 гол за Сибирь, 34 за сезон! Когда за минуту до конца матча Шинник сравнял счет, кучка
обнимающихся игроков поздравляет друг друга, подходят к краю поля, к трибунам... так в них куча со всех сторон снежков полетела - картина - кучка игроков только вышла на дистанцию
выстрела, так просто стена снежков полетела с трибун и их накрыла На трибунах, как обычно, весело, народ шутит, прикалывается над игроками обеих команд, пьет пиво (охрана плохо
проверяет). Шинник грубо играл, 4 желты карточки дал им судья, хотя его действиями, все равно были болелы не довольны . Я накричался вдоволь, горло охрипло
Как бы тепло было +5, но все равно 90 минут сидеть на трибуне не жарко, зато на стадионе горячий чай бесплатно раздавали - плюс организаторам! Но я нахолодился на столько, что домой
греться поехал, пить даже не пошел с ребятами-болельщиками, с которыми ходил на игру.
Так что, ждем следующего сезона! Все на Сибирь, хоккейную и футбольную!
Что-то я потерял интерес к "Сибирям". Обоим.
Разве что, если хоккейная Петю Форсберга подпишет (он сейчас свободный агент), то буду ходить иногда.
Отредактировано dush (2007-11-06 14:14:03)
Как печально, что мы проиграли Израилю...да еще вдвойне обидно,что на последней минуте. Причем наши атаковали активно в последнем тайме, а мяч в штангу - что за ирония судьбы. Короче, спать я легла в растроенных чувствах. Ведь так близка была победа, эх...
Это не ирония судьбы. Однозначно!
Так! Что за оффтоп!?!?! Для таких суждений есть тема "Футбик"! B)
Отредактировано carted (2007-11-20 17:02:55)
Всем дарова и привет!!!
Завтра я еду покупать билеты (если остались) на Матч года: Сибирь - ЗЕНИТ!!!
Кто не знает: игра будет 6-го Августа.
Кто со мной - звоните, лучше звоните. Для Вас купить смогу не более, чем 4 билета, т.к. в руки не более 5-ти!
Всем дарова и привет!!!
Завтра я еду покупать билеты (если остались) на Матч года: Сибирь - ЗЕНИТ!!!
Кто не знает: игра будет 6-го Августа.
Кто со мной - звоните, лучше звоните. Для Вас купить смогу не более, чем 4 билета, т.к. в руки не более 5-ти!
Дима, я не пойду, т.к. на работе задница полная. Сорри..
Желаю тебе, чтобы задница на работе скорее похудела!
Отредактировано dush (2008-07-25 11:10:08)
Я тож не пойду. Футбол не люблю...
Отредактировано dush (2008-07-25 11:09:44)
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Футбол live! 24 окт (пнд) и 27 окт (чтв)