92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Хумор от Андрея

Хумор от Андрея

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выношу на всеобщее обозрение фрагмент интервью с одним из канадских хоккеистов и то, как этот фрагмент перевел родной Stylus...

Q: Your dad, Kent, coached you when you were young?
   A: Yes, he coached my older brother, Roger, who's two years older than me, until he was 15. Then I had him for six years.
   Q: What was that like?
   A: It's always a little difficult to have your dad as a coach. But we had a pretty good team and our relationship was always great. On the ice, I was one of the players and he was my coach, nothing else.

Q: Ваша папа, Кент, тренировала Вас, когда Вы были молоды?
   A: Да, он тренировал моего старшего брата, Роджера, кто - два года старшее чем меня, пока он не был 15. Тогда я имел его в течение шести лет.
   Q: Что было, это любит?
   A: Это всегда немного трудно иметь вашу папу как автобус. Но мы имели симпатичную хорошую команду, и наши отношения были всегда большие. На льде, я был один из игроков, и он был мой автобус, ничто иное.

0

2

:lol: 

:D

0

3

Это фигня!

Вот че я отрыл
------------------------------------------------------------------------------------------
Уроки английского
Попытайтесь прочитать это вслух

Урок английского

Первый урок, английский для начинающих:

"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"

Теперь по английски!

Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников:

"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Теперь по английски!

Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:

"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Теперь по английски!

Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

0

4

Не обижай остальных
скажи где смеятся :)

0

5

это я андрюхе написал, благо мотин хумор понимаю, а вот до Андрюхиного ... .:)

0

6

Пособие по английскому языку для новых русских:
Неопpеделенный аpтикль "a" пеpеводится на pусский как "типа", а опpеделенный аpтикль "the" — как "конкpетно".

Да это ж почти новое правило!
I am a student. Я, типа, студент.
I am a good student. Я, типа, хороший студент.
This is a car. Это, типа, машина.
The car is good. Конкретно, машина хорошая.

0

7

Трудности перевода

1) Can You hear me?.. - Ты можешь меня здесь?...
2) Undressed custom model - Голая таможенная модель
3) Manicure - Деньги лечат
4) I`m just asking - Я всего лишь король жоп
5) I have been there - У меня там фасоль
6) God only knows - Единственный нос бога
7) We are the champions - Мы шампиньоны
8 ) You feel alright - Ты справа всех чувствуешь
9) Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка
10) To be or not to be - Две пчелы или не две пчелы
11)I fell in love - Я свалился в любовь
12)Just in case - Только в портфеле
13) I will never give up - Меня никогда не тошнит
14) Oh, dear - Ах, олень.
15) I saw my honey today - Я пилил мой мед сегодня
16) I`m going to make you mine - Я иду копать тебе шахту
17) May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой
18 ) Finnish people -Конченые люди
19) Bad influence - Плохая простуда
20) Phone seller -Позвони продавцу
21) Good products - Бог на стороне уток
22) Let`s have a party - Давайте организуем партию
23) Watch out! - Посмотри снаружи!
24) I know his story well - Я знаю его исторический колодец
25) Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает
26) I`ve just seen your balance sheet - Видел я ваш баланс... так себе баланс
27) Let it be! - Давайте есть пчел!

0

8

COOL'но!

0

9

COOL'но!

а Андрюха читает журнал COOL

0

10

Нет, Саня, я читаю исключительно "Мурзилку".

0

11

Привет, Всем!!!
Идея с сайтом оч здравая!

Только сегодня вечером прочла новости! Жаль, а то так бы сходила порок-н-ролила вместе с Вами!

Ухохатывалась "трудно иметь вашу папу как автобус" вплоть до истерики, скатываясь со стула. Да, сказывается длительное отсутствие инета.

Дела нормально, ремонт еще не начали (в ванной и туалете), но купили плитку. Теперь осталось дело за немногим -найти и договориться с отделочником.

Диск со свадебным фильмом еще не сделали, оказывается они его могут делать согласно договору в течение 3-х месяцев...Фотки как-нибудь  посмотрим, не переживайте...не пропадут...

Меня чуть в Москву в командировку не отправили на эти выходные, в последний момент отложили.

0

12

Катя, Катя ура!

Наконец-то и ты тут появилась! :) Пиши, обсуждай!

И Сережа тоже.. пусть! :P

0

13

Привет, Катя! Классно, что ты с нами!

0

14

Шифровка

Начальнику 5-го шифровального управления контрразведки Дэвиду Эшблэку. Просим Ваш отдел оказать помощь в расшифровке стенограммы телефонного разговора между двумя российскими гражданами, выдающими себя за студентов, которые подозреваются в связях с русской мафией. Незаконность разговора очевидна - он проходил в явно шифрованном виде с тяжелым русским акцентом. Подозреваемые явно обсуждали какую-то крупную сделку и договорились о встрече - это все что нам известно на данный момент.

Стенограмма:
- Allow!
- Pre-wet sir gay!
- Star over tall lick!
- Cock dealer?
- At leech now! Attic cock?
- Normal no.
- Show ass?
- Dove vote, pass to pill knock on its!
- Tatty show! Molly talk!
- Aha, boo doubt shit so tip year. At tee show?
- Mash inner coop ill!
- Cocker you?
- Bear am were.
- Class! More jet packer tie am see?
- Hot sea what now!
- Dove eye!
- Cheese so cheer is tree?
- Hooray show!
- What key skull cow bright?
- Cock a bitch now! Yes chick!
- Aha, yeah beer you.
- Are bob?
- Some more so boy! Tall cow bob tee is she!
- Sweat car pie dirt?
- Some sweat cow he bee.
- Lad no. Are cock now shit ear key?
- True go year dealer!
- Dog over ill is!
- Poor cow!
- Dove stretch ear!

0

15

Перевод куска текстовика к хелпу Win95

23:08 06.09.2005     
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Перевод куска текстовика к хелпу Win95 без основного словаря

переводчиком Poliglossum с медицинским, коммерческим и юридическим

словарем.

Гуртовщики Мыши

~~~~~~~~~~~~~~~

Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мы
   выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом
   документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю
   полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние.
   Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша
   мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95.
   Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите    гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте    мышь. Проверьте на переломы поводка. Подсоедините мышь к компьютеру.
   Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) - она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши.
   Может быть вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуем    Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна    95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна.
   Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работу легко приятной. Испытайте все это. Если проблемы остались - ваш гуртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется убрать.
   Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши    посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете    опустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Если   производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные    производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95.
   Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95.
   После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего ваши    проблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного Упора    Microsoft, и вашим случаем займется Особый Отдел.
   Для эффективной помощи техничного упора, наш инженер должен знать    торговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь,    автобусная мышь, Полицейский Участок /2 мышь, без поводка мышь,    гениталий на гусеничном ходу и т.п.), версию гуртовщика, производителя    компьютера (матери-доски), положение портов и рубильников на    матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто-#####.bat,    config.sys и Сапог-полено.txt.
   Кроме того, несколько полезных советов
   1) не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закреплены    Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное.
   2) если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши.
   Щелкните по левой почке - выделите пункт, щелкните по правой кнопке меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке -    запустите повестку в суд.
   4) отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощью    специального тренажера на пульте управления Окнами 95
   6) специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили,    что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является "Послать на    ...", которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать только на А (Б) и в специальное место "Мой портфель". Но по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты.
   Особую эффективность команда "Послать на ..." приобретет при передачи    посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды "Послать на ...", и вы быстро    убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.
   Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Хумор от Андрея