92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Сбор

Сбор

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Друзья, предлагаю собраться нам 7 марта в Заельцовском парке.
Время - в 12.00. Формат проведения обсуждаем.
Предлагаю следующий: лыжи/коньки/коляска с ребенком.  Потом по результатам мангальчик с шашлычками. Погоду не должна подвести, ведь весна уже ;-)

0

2

За. Предлагаю коньки.

Отредактировано dush (2010-03-02 17:12:35)

0

3

Блин, мы не успеем ребенка сделать. Так что не приедем  :(

Хотя... пойду пытаться... Аленааааа!!! Ты где???  :P  :P  :P  :P  :P  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

4

Народ, я вообщем не понимать. Завтра 7 число, и почти уже 12-00. Обсуждение на нуле! Кто нить будет то?

0

5

Народ, я вообщем не понимать. Завтра 7 число, и почти уже 12-00. Обсуждение на нуле! Кто нить будет то?

Завтра 6-е ;)

0

6

Ой блять...
Косяк! :)

0

7

Ну вот и 6-е. Ну как? Идем? Завтра, в 12-00, "Локомотив", с колясками.

0

8

Ну вот и 6-е. Ну как? Идем? Завтра, в 12-00, "Локомотив", с колясками.

Ога, идем :)

0

9

Ира с каким то алигархом за границей отдыхает :) А все остальные должны быть. До встречи, друзья.

Отредактировано Igor (2010-03-06 18:00:02)

0

10

Ага, а меня кто нить набрал бы. Рано утром!!! :( Мы проснулись в 13-00, а вышли на улицу в 15-00!!!

0

11

Ну как наверное все поняли, встреча произошла. Были: Катя с Сережей, Дима с Андреем :), Игорь со Светой и с Катей. Фотоотчет ожидаем от нашего внештаного спецкора Димы. До следующих встреч.

0

12

Ну как наверное все поняли, встреча произошла. Были: Катя с Сережей, Дима с Андреем :), Игорь со Светой и с Катей. Фотоотчет ожидаем от нашего внештаного спецкора Димы. До следующих встреч.

капец, а меня почему не разбудили? :)
где фотки-то хоть?
придеся еще раз повторить  для меня и Моти :)

0

13

Так ты просто спала? А информация прошла, что ты за рубежом. :)

0

14

Сонное царство какое-то! :)
Британские ученые доказали: Весна пришла!
Пора выходить из спячки :)

Отредактировано carted (2010-03-08 20:29:08)

0

15

Кстати, а почему решили, что я за границей-то? :blink:

0

16

Ириш, теперь в шоке я. Прям как в старом анекдоте "... вывести 10 000 евреев, растрелять, вывести 10 000 татар растрялять, вывести 10 000 казахов растрялять, вывести 2 китайцев, растрелять ... А китайцев то за что?"

Может не правильно рассказал но суть как раз в этом.

Меня, вот не особо интересует, за границей или нет. Меня интересует с Олигархом?  :blink:  :D

0

17

Метод дедукции наеврное подводит :)
Ириша у меня номер твой не верный... все просто оказывается.
Короче звоню я на номер 89137775513, мне на чисто английском автоинформатор грит, типа чо звонишь, она занята. Потом звоню, трубку не берут. Приходит смс-ка, типа я буду после 9 числа в городе. И вопрос в смс-ке а ты кто такой. Я думаю ну Иринка ваще, тур с бесплатным баром заказала, :)своих не узнает. Я говорю, что типа Игорь и мы встречамся 7 марта. Ну дальше все сами знаете. :)

0

18

Метод дедукции наеврное подводит :)
Ириша у меня номер твой не верный... все просто оказывается.
Короче звоню я на номер 89137775513, мне на чисто английском автоинформатор грит, типа чо звонишь, она занята. Потом звоню, трубку не берут. Приходит смс-ка, типа я буду после 9 числа в городе. И вопрос в смс-ке а ты кто такой. Я думаю ну Иринка ваще, тур с бесплатным баром заказала, :)своих не узнает. Я говорю, что типа Игорь и мы встречамся 7 марта. Ну дальше все сами знаете. :)

891377 3 5513

0

19

Ну вот так бывает:))))))))
Игорь, запишите мой номер правильно

0

20

Гым, вот так вот оказывается бывает. Двоих не разбудили :)

0

21

Сюжет, достойный комедийной пьесы!

0

22

Ну хоть взбодрились немного. :)
Может в апреле собиремся?

Отредактировано Igor (2010-03-19 15:39:58)

0

23

Надо. Довзбодриться.

0

24

Надо. Довзбодриться.

у Андрея на даче ;-)

0

25

А вы нам позвоните... Если мы с Иро... С Аленой спать будем?  :D  :D  :D  :rolleyes:

0

26

:blink:

0

27

А вы нам позвоните... Если мы с Иро... С Аленой спать будем?  :D  :D  :D  :rolleyes:

Берите организацию встречи в свои руки, тогда точно не проспите :)

0

28

Предлагаю собрать 3 апреля, у Андрея на даче. Дачу и выпивку гаранитирую!!! :)))

0

29

Не слышно троекратного УРА Андрея :)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Сбор