92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Днюхи

Днюхи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А че вообще с днюхами то? :)

0

2

Славим Иру!

С Днем рождения! Ура!

0

3

Иришка, с Днем рождением тебя. Хорошо что есть форум, а то поздно вечером звонить... :)) Вообщем тебе састья, здоровья, богатого/ых мужей :) Ну и конечно исполнение твоих желаний. Ты умница. :)

0

4

Спасибо, дорогие мои!
Про  празднование скорее всего в следующие выходные, если есть предложения свежие (типа в лес на лыжах, в сауну или еще что-нибкдь оригинальное, а не кабак) предлагайте.

0

5

На 28-е вечер ничего не планируйте. Ваши планы уже определены за вас. Ожидайте дальнейших инструкций. Прием.

Отредактировано dush (2008-11-14 20:39:14)

0

6

Ух-ты! Кажись на след.выходных тоже будет тепло ;)

0

7

Не исключен поход с термосами и бутербродами в рюкзачках... скажем, вглубь Заельцовского бора ;)
На лыжах, естественно.

Отредактировано dush (2008-11-16 11:23:18)

0

8

Эй мля... на мне не экономить :)  :rolleyes: Вариант с сауной интересен :))) Вариант с лыжами и бутером не очень :)

Вариант дома Морти/Андрей стаил тоже не прокатит, уже взрослые :)

0

9

Лучше не лыжи, а где то в районе ОбъГэса есть база пэйнтбольная, вот там поиграть часика два три вечером + шашлык это вообще чудо будет :)

блять палю варианты свои :) но что для друзей не сделаешь :)

и кстати Ириш, правильно Кабак - это ноторигинал уже :)

Просто мы там обедаем обычно

0

10

Всё. Со своим ДР я определился. Сеанс группового употребления алкогольных напитков состоится 28 ноября в 19-00 в банкетном зале родного бара "Beerлога" (Блюхера, 32). Все приглашены.

0

11

Катюша!!! С ДР, тебя поздравляем, счастья, радости желаем. Вообщем с Днем Рожденья тебя!!!

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Днюхи