92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » С Новым годом!!!!!

С Новым годом!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие друзья!

Хочу поздравить вас с Новым годом!!! Пусть новый год принесет нам только радостные события, пусть все задуманное сбудется. Пусть все что не удалось в этом году обязательно получится в следующем! Желаю всем нам чаще встречаться!
Счастья, любви, здоровья!
С новым годом!!!

0

2

Ира, тебе спасибо за поздравление.
Я присоединяюсь и тоже всех поздравляю!
Желаю Вам отличного настроения и хорошего отдыха на зимних каникулах!!! Чтобы старый год унес с собой все проблемы, неудачи, стер из памяти негативные моменты, а наступающий был необыкновенно свеж! Чтобы были новые хорошие эмоции, чтобы энергия била через край, чтобы были новые встречи с хорошимии интересными людьми, чтобы работа стала более интересной и денежной, чтобы открылись и реализовались новые возможности! А самое главное, здоровья и любви Вам и вашим близким людям! Любите, надейтесь и верьте, чудо обязательно произойдет!!! С наступающим 2008 годом!!!! Ура!!!!!

0

3

И вас всех с НГ!

0

4

Гы, друзья :-)
Позвольте и мне пожелать... точнее потребовать, чтобы наступающийгод не был хуже уходящего, а в чем-нить даже и получше...
Пусть наши не мечты, и планы, а хотя бы ожидания оправдывались со стопроцентной вероятностью, а от жизни мы получали только удовольствие!

0

5

И вас всех с НГ!

Ну, ты ваще лапидарен!  :blink:

0

6

Сейчас 23:21. Скоро наступит уже. Ждём сидим. Еще раз всех с праздником!

Отредактировано dush (2007-12-31 20:22:32)

0

7

гы, почти полпятого уже :-) наступил!

0

8

Ииик! Хэппи Нью Еар!!! :)

0

9

Вы очень многословны, господа! :))) Судя по погоде наши планы про лыжи накрылись медным тазом....

0

10

Вы очень многословны, господа! :))) Судя по погоде наши планы про лыжи накрылись медным тазом....

Завтра теплеет! Всего - 17!!! ;-)

0

11

А я вот недавно встала на коньки, правда всего один раз, чтобы проверить могу ли я на них стоять. В общем, пойдет, для тех, кто не понимает. Каталась у нас на родниках в хоккейной коробке. Школьники тамошние, глядя на меня, решили мне помочь (жаль наверное стало тетеньку)и стали обучать меня ездить "задним ходом".  Получается не очень, мне говорят, что нужно двигать "ногами", а не телом. В общем, новое впечатлеление. Кататься с ветерком конечно прохладно, ноги быстро замерзают и  с непривычки быстро устают. Но зато масса впечатлений! Так что вперед на коньках и на лыжах!!!!

0

12

Точно! Катя! Вперед!
Как же ты этого так!? В такую морозную погоду скоростным видом спорта занимаешься!?!? :huh:
Прямо герой хоккейной коробки!  ;)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » С Новым годом!!!!!