Ну, что как обычно, неожиданно заваливаемся 26 числа к нему домой? И хэппибездим, хэппибездим. А он в Тогучине
Отредактировано carted (2006-07-14 10:02:48)
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Надо Димку отхэппибездеть!
Ну, что как обычно, неожиданно заваливаемся 26 числа к нему домой? И хэппибездим, хэппибездим. А он в Тогучине
Отредактировано carted (2006-07-14 10:02:48)
да да , вот это я и хотел сказать, к нему придешь а его не будет ....
ну чтож заваливаться нужно к нему часиков 6 вечера, потом если он в тогучине, все дружно туда едем, 2 часа и там продолжаем хепибездить а в чтв в 6 утра все едут на работу
или у него заренее берем денег на кабак, его отправляем в тогучин, и за его здоровье пьем .
Дима. А че ты мое сообщение блин редактировал? Убью нах! И это че то тема заглохла. Флудят блин в другой теме не по теме. И модератор че то не ф теме и не по теме
))
Дима. А че ты мое сообщение блин редактировал?
Бес ашибак пиши!
Ти предумол сибе падорак на динь радждиние, а?
Так, медведы и медведихи. Настал час преведа! Точнее пошел отсчет преведок, до дня Преведа!
Какие есть мысли по отлавливанию Медведа, в День Преведа. Просто я боюсь что наш медвед смоется куда нить в Превед. И мы останемся без дня Преведа!
З.Ы. Медвед, расскажи, что мы будем делать на твой день Преведа???
З.З.Ы. И когда тебе преведку вручить?
И вообще... Эй модер темку то прикрепи!!!
И вообще... Эй модер темку то прикрепи!!!
Да без "бэ"! Я же еще тот медвед с приведом!
Уважаемые, форумчане и форумчанки!
Буду рад вас увидеть в эту субботу (благо погоду оч.теплую обещают) на своей даче часиков так в 14:00. Дача находится за совхозом "Левобережный" (конечная автобусов 1 и 18), либо можно зайти с другой стороны (завод медпрепаратов - конечная 4-го, 11-го троллейбусов и др.).
Рядом есть озеро - захватите купальные принадлежности
Кто собирается ехать на авто, сообщите мне заранее. Расскажу маршрут
Отредактировано carted (2006-07-24 19:05:46)
ЛЮДИ не езжайте на машине, пожалейте ее , лучше на такси !
закажите лучше такси , там дороги в принципе отсутствуют и менты звери какие-то, пока к Димке до дачи доехал, два раза тормознули )
А если серьезно, Ты мы принимаем приглашение и юудем назначенное тобой время.
p/s/ проехать все таки можно, если не торопиться и там офигенно много комаров!!!! Дим, ты забыл сказать с каой периодичностью ездят твои автобусы
А от остановки до дачи сколько км?
На лыжах и ниибет!!! Нах
Вот карта
[реклама вместо картинки]
Автобусы 1 и 18 ходят оч.редко (минут 30-40 между рейсами). Кстати, в БубльГисе неправильно указана конечная остановка автобусов - на карте реальная.
Троллейбусы 4 и 11 и вроде еще какие-то ходят намного чаще (минут 5-6 между рейсами), но только конечная у них на Медпрепаратах (где Ипподром см. карту ) и потом надо пешком дольше топать
А от остановки до дачи сколько км?
Сколько километров... не знаю, от Медпрепаратов идти 20 минут, значит километра 2, не более. От конечной автобусов идти минут 15, значит, около 1,5 км. (ну как от моего дома на Ватутина до пл.Маркса).
...там дороги в принципе отсутствуют...
А где они присутствуют?
и там офигенно много комаров
Комаров много бывает поздно вечером, когда вы со Светой и приехали. Раньше приезжайте
Хотя... сейчас после дождиков-то они, блин, расплодятся же!
На всякий случай я запасся средствами от этих и других вампиров
Отредактировано carted (2006-07-25 13:46:22)
Дима, привет! Думаю, что нам ничего не должно помешать прийти на твой праздник! (Во всяком случае, очень на это надеюсь). С наступающим тебя!!!
Всем, привет! Помните, вы все супер!!! Лучше вас никого нет!!! А вместе мы -сила!!! Всем желаю плодотворной рабочей недели!!!
Катюша!!! Ты меня хоть узнала тогда в Практике??? Я весь в запарке был, по телефону грил, тока головой успел махнуть!!! Мы с тобой в субботу пообщаемся
Ребята, по поводу способу доставки.
Предлагаю встретиться на маркса в 13,30. Ловим газель и все вместе уезжаем до Димкиной дачи, доставка обратно предлагаю осуществить тем же способом. опять же если кто то планирует ехать на личном транспорте, то ваш личный транспорт привратиться в газель
Давайте!
Мне, кажется, что газель, замечательный вариант! Все пьют, все веселяться!!! (хотя мы и без выпивки кого угодно развеселим)!!! Да и добираться всем вместе интереснее!!!
САША!!! Ну конечно же я тебя узнала!!! Кидаться на шею с объятиями не стала, так как понимаю - ты на работе, ведёшь деловые беседы!!! Но я даже поздоровалась, и назвала тебя по имени!!! Если чего, так я тоже была в запарке, и плюс еще мой родной муж выкинул номерок, потерялся в вашем ПРАКТИКЕ, а я злая с покупками искала его по всему магазину. Ну и конечно, когда я его нашла счастья моему не было предела, ровно столько сколько пламенных речей (про пешие походы во все стороны)! При всем при этом, я ему конечно не без радости доложила, что встретила тебя такого делового, всего в "проводах", спускающегося по лестнице легендарного ПРАКТИКА!
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!
то ваш личный транспорт привратиться в газель
Гагагага, вот уж не надо Умерла, так умерла. Газель, так газель.
Ловим газель и все вместе уезжаем
Да зачем вам Газель?...
Сели на авобус или на троллейбус (все вместе - вот это хорший вариант, что все в одной куче) и сообщили мне куда сели , а я потом выйду на нужную остановку вас встретить
Отредактировано carted (2006-07-26 09:09:15)
Мне, кажется, что газель, замечательный вариант! Все пьют, все веселяться!!! (хотя мы и без выпивки кого угодно развеселим)!!! Да и добираться всем вместе интереснее!!!
САША!!! Ну конечно же я тебя узнала!!! Кидаться на шею с объятиями не стала, так как понимаю - ты на работе, ведёшь деловые беседы!!! Но я даже поздоровалась, и назвала тебя по имени!!! Если чего, так я тоже была в запарке, и плюс еще мой родной муж выкинул номерок, потерялся в вашем ПРАКТИКЕ, а я злая с покупками искала его по всему магазину. Ну и конечно, когда я его нашла счастья моему не было предела, ровно столько сколько пламенных речей (про пешие походы во все стороны)! При всем при этом, я ему конечно не без радости доложила, что встретила тебя такого делового, всего в "проводах", спускающегося по лестнице легендарного ПРАКТИКА!
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!
Хорошо хоть муж родной! Зато он за это время успел весь Практик оббежать и все уже посмотрел!
Серега, задумайся, если есть мужной родной,значит есть и другой )
Шучу.
Сегодня кстати и я Катю встретил. Думаю мужа она не искала, но прекрасно гуляла с подругой/коллегой и наслаждалась (как я надеюсь) минутками обеда.
Сели на авобус или на троллейбус ...
Шубин, ты тут народ не разлагай.... хоть у тебя сегодня ДР, чем тебя еще раз поздравлюя, но я то знаю куда ехать и сколько ехать
а с какой частотой ходят общественный транспорт? я вообще молчу. конечно можно на 4ке доехать, но на троллейбусе с бабками ... тем более думаю нас где то высадят по пути, за нарушение общественного порядка:)
нет уж, мы ведь уже не студенты, все обленились. нам машину подавай и полный комфорт.
Значится полагаю - народ выбирает газель, либо мотину машину:)
Согласна с Игорем! Зачем нервировать старушек, да и себя любимых нужно беречь, холить и лелеять!!!!
Да-да, Игорь! Рада была тебя встретить!!! Ты как всегда выглядишь очень хорошо, в деловом стиле. Кстати, это была как раз та тетенька, которая имеет дачу в Кудряшах, она-то мне телефон и дала. А вообще, я смотрю народ друг друга издалека чувствует, превкушает совместную оргию на Димкиной даче!!! ДИМА ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ОТ ВСЕХ НАС С ДР!!! БУДЬ ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ, НИКОГО НЕ ОБИЖАЙ И СЕБЯ НЕ ДАВАЙ В ОБИДУ!
Короче, я еду до городского аэропорта (мне недалеко), сажусь на рейс до Толмачей, а оттуда пёхом...
...превкушает совместную оргию на Димкиной даче!!!
Блин, только сейчас прочитал! Дима, ты был в курсе? Это часть культурной программы?
...превкушает совместную оргию на Димкиной даче!!!
Блин, только сейчас прочитал! Дима, ты был в курсе? Это часть культурной программы?
А вы хоть точно понимаете значение этого слова???
Все вообще, Димку то поздравили??? Ну ка отписались кто поздравил!
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Надо Димку отхэппибездеть!