Ещё раз привет! Я тут на нашем форуме как слепой котенок:) Создала новую тему (да простит меня модератор), которая, оказывается, укладывается в этот топик. Ну ладно, не буду повторяться. Все уже прочитали, наверное, о том, что я покинула ненавистный ИМПЭКСБАНК (ныне Райфайзен).
Тогда напишу, что сегодня встречались с Машей. У нее все хорошо, выглядит чудесно! Радостно, что все наши постепенно в Москву перебираются и есит возможность хоть изредка, но видеться. Приятно так, тепло и радостно на душе!
У нас, правда, времени немного было.... Но успели поделиться всеми новостями.
А с квартирным вопросом пока все средне. Спасибо нашему хранителю очага, Игорьку, который регулярно поставляет нам новые объявления о сдаче кв. Игорек, спасибо тебе. Мне тут очень понравилась одна квартирка из скинутых тобой, но почему-то не смогла дозвониться "абонен временно не обслуживается". Пока живем, в этой квартире..Это теперь единственное, что связывает меня с дурацким ИМПЭКСМ, потому что все воспоминания я стерла ластиком из своей памяти!!!
Всех Вас очень люблю и целую!!! Не обижайтесь, что пропадала, теперь я снова с Вами! Пойду читать форум...Сколько тут всего накопилоооооооось!!!