92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 151 страница 180 из 1174

151

Ира, вот ты меня удивила...Халатное отношение к работе, однако,...что это такое...как можно...опаздывать... (Ладно, ладно не бейте меня...я пошутила).

Да, что сказать невезуха, так невезуха...ну ничего бывает...крепись, Ирина Викторовна. Стало-быть белая полоса на горизонте...Строго у вас, однако, держат в "ежовых рукавицах".

0

152

Спасибо! Счас пойду директору напишу объяснительную может сжалится надо мной :)

0

153

Ирина, блин, ну не надо ничего писать! :angry:
Точнее надо напугать их заявлением об уходе - они же тебя просто используют (блин, по 12 часов пахать!!! 7 дней в неделю!!!) - пусть они тебя упрашивают остаться! А ты еще хвостом поверти:"Ну, я еще подумаю остаться мне или нет..."  ;)

0

154

Вот уроды, Ира, слов нет! Ты же и так вкалываешь по 10 часов в день или больше.. :-/ обидно!

0

155

Ира, ты должна оценить своих защитников!!! Видишь,как все возмущены!!! За тебя горой!!!
Всем-всем-всем, привет!  Мне так кайфово сейчас, потому что в воздухе запахло влажностью!!! Кажется, что весна наступила!!! Я так люблю именно этот период, когда начинает таять снег (правда обещают на выходных - 25...конец весне:-((((! Сразу чувствуется какая-то легкость и умиротворение. Прям -таки и тянет на лирику - "Как прекрасен этот мир, посмотри".

У нас под  окном тает снег и очень скользко. Машины проваливаются в ни кем не убираемые разжиженные сугробы, колеса проворачиваются, как по маслу. Водилы матерятся и смахивают капли пота со лба. На дорогах практически паводок...снег серый и мокрый. Смотрю в запотевшее окно на вокзальную магистраль, как снуют туда-сюда грязные машинки с включенными фарами, а по окну стекают капельки конденсата...Скорей бы уж весна...

0

156

Мне очень приятно, что так все за меня переживают!

0

157

Гыгыгы, а я вот опаздываю на 10 минут, меня премии не лешают. Хотя Ириш, мне кажется это был повод для лишения премии

Возьми на заметку, если считаешь что работаешь достаточно.

0

158

А я в прошедшем Декабре ни разу вовремя не пришел, а в Январе только один разок  ;)  не опоздал! Обычно на 20, 25 минут опаздываю  ;)

0

159

Дим, да твой контролирующий орган ( в смысле начальник) ближе к обеду подтягивается :))))))

0

160

начальник ближе к обеду подтягивается :)

Если вообще приезжает  ;)

0

161

И контролирует ли он что нибудь? :-)

0

162

Девчонки, я вас люблю!!! Ну, то есть с праздником.

Мужики, а вас я типа тоже очень даже уважаю! :)

Отредактировано dush (2006-02-13 19:50:28)

0

163

респект чувак B)

0

164

Камон нигаз!  :ph34r: Всем пис! Всем лав!

0

165

Привет!

Поздравляю!!!

Желаю Вам любить и быть любимыми!

Пусть на душе будет всегда легко и радостно!

Будьте счастливы, мальчишки и девчонки!!!

0

166

Ну, что? Поздравляем Андрея с тем что он познакомился с Асей!
Смотрите какие у нее пропорции 34-54-84-130!!!  ;)

0

167

Мама, Андрюха как ты с ней будешь управляться???  :blink:

34-54-84-130

Грудь: 34
Талия: 54
Попка: 84
Пятка: 130

Андрюха, ну ты передавай Асе привет от всех нас. Только смотри... Кровать я советую в практике взять, там есть варианты которые более укреплены в том месте где пятки будут лежать. Ну вообщем аккуратней давай!!!

0

168

Вау, Андрей!!!
А ты только днем с ней общаться будешь, на работе?

а 130 - это вес или рост? ;)

0

169

а 130 - это вес или рост? ;)

это судьба  :D

0

170

Рада вашему знакомству (с Асей)

0

171

Когда я с ней в следующий раз встречусь - х.з. Очевидно, по вторникам + иногда вечером.

0

172

Я сегодня катался в Бугринке на лыжах с мамой и двоюродными братьями и... встретил там Иру! Веру! Аню! маму Веры!  :D
Во как!
Причем встретил не совсем я-то, а Ирина узрела меня, катящегося на параллельной лыжне с расстояния метров в 15-ть, причем Иришка была без очков и без линз! Во как, да? Она меня просто кожей чувствует  ;)  Ну, мы и покатались всей гурьбой еще с полчасика.
Вот такие, не скрою, действительно приятные встречи готовит нам Бугринка. Все на лыжню!  :D

0

173

Я сегодня катался в Бугринке на лыжах с мамой и двоюродными братьями и... встретил там Иру! Веру! Аню! маму Веры!  :D
Во как!
Причем встретил не совсем я-то, а Ирина узрела меня, катящегося на параллельной лыжне с расстояния метров в 15-ть, причем Иришка была без очков и без линз! Во как, да? Она меня просто кожей чувствует  ;)  Ну, мы и покатались всей гурьбой еще с полчасика.
Вот такие, не скрою, действительно приятные встречи готовит нам Бугринка. Все на лыжню!  :D

Да, Дим, я твой фиолетовый костюм узнаю всегда! :) Я же на самом деле придуряюсь по поводу плохого зрения! :))))

0

174

Да, Дим, я твой фиолетовый костюм узнаю всегда!

Э-э-х, Ириш! А я-то думал, что у нас с тобой... что это было не случайно...  ;)

Ну, да, мой фиолетовый костюм - визитная карточка Шубина-спотсмена  :D

Отредактировано carted (2006-02-26 19:21:30)

0

175

DELIVERY FAILURE: User ntretyak (ntretyak@banknotes.impexbank.ru) not listed in Domino Directory (Не найден адрес)

без комментариев

0

176

привет всем!

Завтра надеюсь встретиться с Наташей и Олегом, еду в Москву.
Думаю, она уволилась. Посмотрим.

Мы на выходных ездили в санаторий Велегож, в Тульской области.
Катались на ЛЫЖАХ!!! и на САНКАХ!!! как в детстве!!
Вот :)
Очень понравилось!
Надышались свежим воздухом, сосны, река Ока! Прелесть!
Вася кстати в Нске! :) У тещи на блинах :)
Всех с масленницей!!!

А я пока его нет маникюр сделала сходила ;) хе! ну вот и в Москву в командировку еду!

А Димин костюмчик фирменный я бы тоже узнала!!!!!!!!! Жаль не в Бугринке катаюсь..

0

177

Надеюсь Наташа и Олег успешно (на сколько это возможно в Москве) решили квартирный вопрос.

0

178

Ещё раз привет! Я тут на нашем форуме как слепой котенок:) Создала новую тему (да простит меня модератор), которая, оказывается, укладывается в этот топик. Ну ладно, не буду повторяться. Все уже прочитали, наверное, о том, что я покинула ненавистный ИМПЭКСБАНК (ныне Райфайзен).
Тогда напишу, что сегодня встречались с Машей. У нее все хорошо, выглядит чудесно! Радостно, что все наши постепенно в Москву перебираются и есит возможность хоть изредка, но видеться. Приятно так, тепло и радостно на душе!
У нас, правда, времени немного было.... Но успели поделиться всеми новостями.

А с квартирным вопросом пока все средне. Спасибо нашему хранителю очага, Игорьку, который  регулярно поставляет нам новые объявления о сдаче кв. Игорек, спасибо тебе. Мне тут очень понравилась одна квартирка из скинутых тобой, но почему-то не смогла дозвониться "абонен временно не обслуживается". Пока живем,  в этой квартире..Это теперь единственное, что связывает меня  с дурацким ИМПЭКСМ, потому что все воспоминания я стерла ластиком из своей памяти!!!

Всех Вас очень люблю и целую!!! Не обижайтесь, что пропадала, теперь я снова с Вами!  Пойду читать форум...Сколько тут всего накопилоооооооось!!!

0

179

Ребят, прочитала форум! Реву...от счастья и смеха! Вы совсем не изменились! Молодцы! На дуще что-то прямо встрепенулось...соскучилась очень! Не забывайте меня, ладно? А то зарежу! :) (шучу). На самом деле Вы самые яркие, исркненние, необычные и чудесные!

0

180

НАТАША, УРА! ПРИВЕТ! Да здравствует новая работа! Надеюсь, у тебя все на ней сложится хорошо. В общем, я даже уверен, что все у тебя там будет хорошо!

Опять сон приснился! Офигительный! Снилась мне... Уши Дизль (Uschi Disl). Если кто не знает, это биатлонистка из сборной Германии, - видно олимпиада еще из моей головы не улетучилась.
Был какой-то банкет. Я смотрю - а за соседним столом Уши сидит! Ну, думаю, дай познакомлюсь! Я подошел... и заговорил с ней на чистом НЕМЕЦКОМ! Реально говорил, настоящими длинными предложениями! А я думал, что три года, что я его учил, пошли на смарку. Причем, утром, проснувшись, я не мог уже и двух слов по-немецки связать. А свою "речугу" на немецком из сна примерно помнил, и главное, говорил вроде все правильно.

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости