92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 121 страница 150 из 1174

121

Прикольные фотки!
Прикольная прическа - молодит!  ;)

0

122

Забавные фотки. Особенно вот эта

http://ft.fotoplenka.ru/ft/41/47/24741/ … 750dd3.jpg

0

123

Одна среди кучи мужичков! :)

0

124

Маша, приве-е-е-ет! Очень радостно, что все у тебя хорошо, много свежих впечатлений... Здорово!

У меня все будь здоров, много сейчас работы... Как дубак на улице установился, сразу заказы повалили!

0

125

Одна среди кучи мужичков! :)

Не совсем, мне кажется. Там за машиной спиной чьи-то глаза выглядывают, что-то не похожи на мужицкие  ;)
Маша, разъясни ситуацию!

0

126

Да, Саня! Эта фотка моя самая любимая :)

Андрюша, приииивеееет! Рада, что у тебя все хорошо! А как это - по морозу на заказы ездить, наверное не очень?

Насчет мужиков - действительно, за моей спиной девушка, Патриция из Венгрии :) но вообще нас мало было девушек, только три, так что внимания - ууух! ;)

Иришкин, привет!

Катя и Сережа тоже ;)

Ну и Игорь, если читает.  А с Димой разговаривали вчера!

0

127

А с Димой разговаривали вчера!

Ну, да! Внатуре, Маша! Дима-то и без приветов обойдется!  :unsure:

0

128

Привет, Дима! И от моего брата тоже привет!

Ничего, Маша, у меня большинство клиентов по линии метро (тьфу-тьфу и по дереву три раза тук-тук-тук), так что не замерзал. Отдельные сотрудники у нас, правда, в пригород гоняли. Им хуже пришлось.

0

129

Димулька! привет!!! И все остальные!!
Ты будешь ругаться, но мы это сделали!!
http://img152.imageshack.us/img152/93/image0374ns.jpg

Мы купили котенкаааа!!! :)
супер, рады!
девочка, беленькая, пушистенькая!
ездили сегодня в 22 градусный мороз в Тулу, это час на маршрутки специально, холодрыга, пробежались по рынку, там рынок не как у нас, а просто лавки на одной из улиц, между домов, где не ездят машины. В итоге мы прошли мимо, потом возвращались! И так как было холодно, то выбора не было совсем, но нам повезло! стояла женщина, продавала чисто символически кошечку, она нам понравилась! купили!
потом с ней в торг.центр потащились, потому что замерзли и есть хотели, все так смотрели, уси-пуси :) ну и мы уси-пуси тоже!
а она не мявкает, только дрожит! ей 1,5 мес.
в этом торг.центре стоило мне отлучиться как к Васе подвалили парочка женщин (хороший способ знакомства, правда? ;)), дочка и мама, давай смотреть, говорят, а у вас она не глухая, мол белые обычно глухие.
Мы распереживались, Вася щелкнул над ней, а она не отреагировала никак, даже ухом не повела! мы думаем, ну все! глухая.. я успела слегка расстроиться.. потом думаем.. и не мяукает совсем! уфф..
но сами себя успокоили вроде, а в маршрутке кто-то чихнул и она подпрыгнула аж на месте, так что с этим все в порядке! приехали на вокзал уже в Новомосковске, а там рядом магазин Кот и пес, зашли, купили все, что надо - поддон, миски, еду, просо, в другом магазине молока.
Домой пришли, она на разведку первым делом, осторожно так, показали ей сразу туалетное место, я все над ней ходила, смотрела, чтобы словить вовремя, а когда устала, Вася сменил и буквально через пять минут заходит и говорит - готово, куда надо :)
Так что она обученная оказалась, умничка!
Потом проспала у нас под боком пару часов, проснулась, замяукала !!!!
так что и мяукать умеет! Сейчас с Васей играется с бантиком.
Посмотрим, что вырастет, надеюсь, что не очень большая и пушистая! :)
Назвать решили Бусинка :) Буссся

(простите за правописание, эмоции ;) )

0

130

Привет всем!!!
Маш, столько эмоций!!! Я жутко рада что теперь у вас есть котенок!!! Такой малыш, беленький, суперрр !!!!!!!

Кстати я не поняла, а почему ты общаешься  только с Димкой по тел? ;)

0

131

Димулька! привет!!! И все остальные!!
Ты будешь ругаться, но мы это сделали!!
http://img152.imageshack.us/img152/93/image0374ns.jpg

Какая замечательная Бусся, о, блин, киса!!!  ;)
Ути-пути, кис-кис-кис!  :D
А какая порода?

Отредактировано carted (2006-02-05 15:26:56)

0

132

Кстати я не поняла, а почему ты общаешься  только с Димкой по тел? ;)

Не, Ириш, не ревнуй!  ;)
Мы с Машей не по телефону "разговариваем", а по аське  :D  (у них глубокий вечер - а у нас..., ну, ночь у нас, я же сова  ;) ) Я и с Наташей частенько после полуночи в аське "разговариваю"  :D
Вот и накануне, как Маше оставить сообщение, мы с ней и увиделись на бескрайних просторах Инета  ;)

Отредактировано carted (2006-02-05 17:53:28)

0

133

Симпатяга! (Я про котенка).
Вот вырасту - тоже возьму себе кису! :)

0

134

Ага, по аське!
Я на работе не выхожу, а когда дома удается, уже все или спят или нет никого... только Дима, полуночник!

Порода - мама у нее персидская, а папа неизвестен! Но мордочка у нее обычная, что и радует! Не люблю эти приплюснутые, но будет видимо пушистааая! :)

Сейчас колбасится на полу с бумажкой, игручая, а до этого мешала печатать, на клавиатуру ложилась :) смешнаяяя

0

135

Дрюля, сорри, я тока сейчас выкладываю инфу о Лыжне  :)

0

136

Вот так, народ! Слушайте, точнее читайте (это уточнение специально для Ирины  :P )!
Сегодня в воскресенье состоялась “Лыжня России 2006” (все наверняка заметили рекламу по TV). И я как и год назад участвовал в этом фестивале лыжного бега. Прибежал, правда, на 5 минут хуже своего прошлогоднего результата (мы тогда с Лехой Январевым бежали), т.е. 1 час 5 минут. “А почему так плохо?”, - вы спросите. А вот почему, но все по порядку.
Зарегистрировал меня, как участника, Игорь (большое ему за это спасибо) в пятницу днем. В пятницу же вечером я встречался со школьными друзьями – короче пили весь вечер. А в субботу… В субботу Игорь устраивал мальчишник. Были у Игоря в гостях я, Андрей, Мотя. Светик (гениальная девочка) наготовила всяких вкусностей нам (Света, ну какая же вкусная курочка с картошечкой – прямо сейчас сижу вспоминаю и слюнки текут), а сама ушла ночевать к подругам (у них девичник, у нас мальчишник  ;) ). Собрались мы у Игоря правда только к 10 вечера… До старта гонки 15 часов  ;)
Ну, как все полагается: еда, алкоголь (пива, как обычно немеренно – даже осталось) всякий, телевизор, музыка и т.д. и т.п. Балдели всю ночь !!!! Ночью в аську (у нас 3 ночи, у них тока 12) вышла Наталик…  :D  Ну, конечно же мы не могли этого пропустить  ;) Давай с ней все в 3-ем (Мотя в этот момент уже видел 7-ой сон) от имени Игоря болтать – весело, … ну, короче, что пересказывать: пьяные пристают к трезвым  :P  Пьяным весело по любому поводу (аж под стол валятся), а трезвые сидят и ничего понять не могут – как обычно, короче. Ну, мы ей рассказали о моем предстоящем старте, выслали наши фотки в шапочках и номерах участников гонки, фотки спящего Моти (отдельная смешная история). Короче, нам было оч.весело. В пять утра я сделал последний глоток алкоголя, и лег спать (ну, и все улеглись, кто еще не лежал), а до старта 8 часов  ;)
В 9-ом часу утра нас начинает будить ужаснейший будильник Игоря и Светы (теперь я знаю, почему они так свободно встают по утрам в такую рань – в 7-мь, в 8-мь часов ночи  :) ). Андрюха со злобными намерениями давай искать его в темноте по квартире (повторюсь пить закончили только 3 часа назад), с 3-ей попытки он его находит, но не может отключить – тут уже нам на помощь пришел Игорь – безжалостное к нашей нервной системе электронное устройство заткнулось !!!!
Вот, проснулся я, собрался, ушел домой. Оттуда вместе с главным тренером моей команды (команда состояла только из меня  ;) ) Мамой Таней поехал в Академ на фестиваль бега. Едем в электричке (лыжников вообще мало, по сравнению с прошлым годом). У меня сердце оч. быстро стучит, руки трясутся, перегаром от меня несет – хорошо, что не качает – прямо спортсмен, веду здоровый образ жизни  ;)
Приехали на “Сеятель”, из электрички народ как повалил (а в нашем-то вагоне было 4 лыжника  :huh: ) – я аж офигел: откуда они  :D  Сели в приготовленные для нас автобусы, и в сопровождении машин ДПС, колонной без остановки доехали до лыжной базы  B) . Только  успели выйти из автобуса, пройти пару метров, как из соседней машины вылазит Вова Городецкий (мэр наш, кто не знает  ;) ) весь в спортивном костюме, с лыжными ботинками на ногах. И в сопровождении свиты растворился в толпе.
Там на базе я встретил… Костю Скобеля (ФБИ-93, потом со мной, Игорем, Машей, Андреем в магистратуре учился)! Он тоже приехал на лыжах покататься – вот мы и покатили вдвоем, чтобы веселей, было, а то, блин, в этот раз думал один буду. А тут сразу и настроение поднялось  :rolleyes:
В этот раз камеры хранения были не просто армейская палатка с буржуйкой и солдатами внутри среди гор, настоящих гор сумок и рюкзаков, за которыми никто не смотрел, потому что солдат даже и не предупредили, что они за гардеробщиков, коли сидят и греются у печки, в палатке с надписью: “Камера хранения”. Сегодня у них были пакеты, куда складывали наши вещи, лепили специальные именные номерки (в том году номерки тоже давали, но ими не пришлось воспользоваться – так как камер хранения таковых-то и не было) – короче, прогресс из года в год!
Развлекат. программа была – девочки на сцене танцевали, хороводы водили, переодетые в белку, медведя и кролика актеры бегали и т.д. Кстати, про кролика! Иду я себе вдоль сцены, никого не трогаю, мне на встречу сквозь толпу пробирается эта 2-хметровая зайца, и как только я с ним поравнялся, он как тресь мне своим валенком по коленке… и давай сразу извиняться, мол не хотел, не видел и т.д., и убежал быстренько (как будто за ним волк гнался). После были приветственные речи всяких VIP’ов, торжественное открытие, поднятие флага под гимн и т.п. Затем, на смену VIP’ам на сцену вышли эти мохнатые переростки и давай там зажигать: танцуют, кривляются, народ веселят. Я, узнав среди них этого зайца, вскакиваю на сцену с мыслью, что провинившийся кролик от меня теперь не уйдет и не станет меня выгонять со сцены, а в этот момент буду звездой Лыжни России 2006 – напомню, я все еще находился в состоянии алкогольного опьянения!!! Зайка снова извинялся, оправдывался, что он на самом деле хотел пнуть не меня, а медведя (вот какие зайцы наглые пошли, а! Медведей пинают! Что же дальше-то будет  ;) ). Ну, мы на сцене потанцевали немного, нас все вокруг на камеры поснимали, ну и я довольный удалился переодеваться и готовиться к старту.
С утра еще было прохладненько –22, ко времени старта заметно потеплело до 12 наверное, солнышко пригревало, ветра не было – благодать! В том году женщины, дети и мужчины стартовали в разное время (женщины и дети 5 км, мужики 10 км. – через 2 км. после старта “женская лыжня” уходит налево, “мужская” направо, и за 3 км. до финиша они снова соединяются). Тогда сначала стартовали дети и женщины, потом через 10 минут мужики и таким образом на трассе не было толкучки. А в этот раз организаторы взяли и поставили всех в одно стартовое время – гады. Так на старте все стояли в 6, 7 рядов! Женщины, дети, бабушки, дедушки, юноши, девушки, мужики – все смешалось. Кто-то быстро бегает, но стоит в 5 ряду в окружении тихоходных бабушек и т.д., детишки под ногами мешаются – несуразица полная! Причем все стояли плечом к плечу – тесно было – всех в одно время же! Ну, и, конечно же, сразу после старта вся эта разношерстная команда давай, как попало катить: на лыжи друг другу наезжают, палки в снег вжимают, завалы один за другим – кошмар! Стартовая поляна оч.большая, но т.к. все были в перемешку, быстроходные смогли выбраться во главу массовки только уже в конце поляны, где начинается сама уже узкая трасса, и… все встали. Несколько секунд простоя - стояли и не двигались, наступали друг-друг на лыжи, на палки, прижались все друг к другу, кто-то давай по сугробам все это безобразие объезжать – снова, кошмар!
Постепенно, как по Кашпировскому, все рассосалось  ;)  Но места все равно не хватало, такое ощущение было, что катились не по снегу, а по лыжам других участников. Самое распространенное явление – кто-то сзади наезжает на твои палки, вжимает их в снег, ты дергаешь палки за собой, но… наконечник палки остается в снегу…  :angry:  Мне так оторвали один наконечник, но я вернулся за ним, выкопал из снега, отремонтировал палку и продолжил гонку. Очень много было срезов дистанции участниками – подлецы, ну просто толпами срезали дистанцию, выигрывая от 7-ми до 2-х км.! Ну, зачем так делать?! Не можешь бежать такую дистанцию, или просто катаешься для удовольствия, ну приходи с другой день, или после гонки, но зачем же сейчас интригу рушить!Еще один баг организаторов в том что они не собирали стартовые листки, ну  и финишные конечно же – короче, просто так все катались, блин, никакой гонки, никакого соревнования  :blink:  (по этим листкам и определяется кто как пробежал на нормальных соревнованиях). После долгожданной развилки, когда женщины и дети свернули на конец-то налево, стало бежать оч. свободно и легко: народу меньше, и самое главное, не было малолеток, ниже твоего пояса ростом, но почему-то бегающих быстрее тебя   :rolleyes:   Я некоторых так и не догнал, блин! Ну, да они же накануне столько не пили как я  :P  А меня всю гонку похмелье мучило  ;)  Только вечером все нормализовалось! К концу дистанции я уже просто шел на лыжах не бежал – во как без тренировки сразу 10 км без остановки тащиться! Но ничего добежал я до финиша, напился чаю из армейской походной кухни. Я обычно не потею сильно, когда на лыжах бегаю, но это правило не работает на Лыжне России. Как и в том году – одежда насквозь мокрая, обувь насквозь мокрая, даже нагрудный номер намок и прилип к куртке  :D  Переоделся на улице прямо, ни в здание, ни в палатку не ходил, а прямо на улице – жарко было  :D
Костя прибежал минут на 5 быстрее меня (т.е. показал мой прошлогодний результат  :P ) Во как! В следующем году давайте все вместе!

0

137

[реклама вместо картинки]
Это мэр

VIP'ы всякие

Я до старта. Еще весь в соку!  ;)

Костя до старта

Я и зайца с белкой

Я и зайца с белкой 2

На старте! Еще есть силы!  ;)

Старт!!!

После финиша...  :D Приглядитесь, какие лица измученные  :huh:

Отредактировано carted (2006-02-05 21:15:13)

0

138

странно, что мужчины то направо ушли..  ;)

класссно! молодец, Дима!!!
вот это впечатления!
все равно для нас ты самый лучший гонщик/лыжник/спортсмен из всех!

А заяц-то заяц!!

Класс - прямо фоторепортаж!!!

0

139

Класс - прямо фоторепортаж!!!

Так, это же! Мама-то фоторепортером работала!  :D

А фотик у Игоря брал. Вери, ему, сенкс!  ;)  Спасибо!

0

140

все равно для нас ты самый лучший гонщик/лыжник/спортсмен из всех!

Спасибо за теплые слова!  :D

0

141

А заяц-то заяц!!

Ага, внатуре, Багз Банни  ;)

0

142

Дима, привет!!!
Очень интересная статейка у тебя получилась, а самое главное, такая эмоциональная,я прям представила себя на твоем месте! Да, чувствую действительно жарко было!!! Я просто тебе удивляюсь, а вернее твоей энергии, это же надо было практически не спать всю ночь, а потом такие подвиги совершать! Тебя сто процентно можно назвать  героем нашего времени!!! Одним словом выражу всеобщее восхищение - Дима!!! Ты наш последний герой!!!
А я вот, кстати, вчера тоже для себя почти что подвиг совершила, первый раз за эту зиму, встала на лыжи. Причем сама себе прокладывала лыжню, правда Сережа мне помогал, в общем - "нелегкая эта работа из болота тащить бегемота" (про себя). Сегодня вот руки, ноги болят, пальцы по клавиатуре не двигаются. Зато жизненное впечатление...
Еще мы вчера вместе с Сережей и его друзьями ходили отмечать ДР его одногруппника в сауну. Пробыли там часа 4, изрядно наплескались в бассейне и напарились в самой сауне. Так что под  конец дня я еле ноги волочила, последствия сегодня налицо. 
Кстати, по какому поводу мальчишник и девичник??? Это то, о чем я подумала или просто так - рядовое собрание товарищей-однопартийцев? Просвятите, пожалуйста, добрые люди!

0

143

это же надо было практически не спать всю ночь

Катя, "не спать всю ночь" - это действительно фигня! А вот с похмелья... - это тяжеловато  ;)

первый раз за эту зиму, встала на лыжи

Молодцы, Катя и Сергей!  :D  А я то думаю, почему погода наладилась - тепло так сразу вчера стало  ;)

Кстати, по какому поводу мальчишник и девичник??? Это то, о чем я подумала или просто так - рядовое собрание товарищей-однопартийцев

Катя, не говори загадками! Откуда нам известно что ты там подумала  ;)  Собрание "товарищей-однопартийцев" действительно было, но не рядовое... Наши собрания никогда не бывают рядовыми! Мы - есть сам Unicum в чистом его виде  ;)  Просто давно ребятами не собирались, вот и оказия вышла! А по поводу "девичника". На мой сегодняшний вопрос Светлане, чем они там занимались, Света ответила: "Тем же чем и вы" (ну, т.е. мы с Игорем, Андреем, Сашей). Из чего могу сделать вывод, что встреча у девушек действительно состоялась!!!  :D Ну, т.е. было весело и незабываемо!  :P

Отредактировано carted (2006-02-06 20:50:11)

0

144

Димка, супер репортаж! Мне кажется тебе нужно идти в журналисты!!!! Очень интересно, бодро, живо и с юмором! Захватывает от первой до последней строчки!!! ОТЛ!
Я тоже хочу на лыжах покататься хотя бы разок!

0

145

Сон приснился мне сегодня интересный! Заключается в том, что мы с Ирой организовали хард-рок группу. Ира играла на ударных, а я отрастил себе волосы, сделал какие-то жуткие татуировки и стал вокалистом. Зажигали мы неплохо, народу нравилось.

Ира, как думаешь, может это вещий сон? :)

0

146

:)))) ага, прикольно!!!! Хард-рок группа - это супер!!! Только я не очень представляю как, но это мелочи! :))))

0

147

Андрей, привет! Тебе везет, часто сны прикольные снятся, что самое интересное участники твоих снов - не просто какие-то выдуманные персонажи, а реальные люди из жизни, забавно!

0

148

Сны - замечательная штука! Может, даже такую тему на форуме завести? :) Яркий сон намного круче похода в кинотеатр даже на самый зрелищный фильм. Правда, по-настоящему сильные и запоминающиеся сны бывают довольно редко.
Кстати, Катя, с недавних пор я стал намного больше уважать сны. В том смысле, что некоторые сны, снившиеся мне годы назад, сбываются. Не в смысле внешних событий, происходящих со мной, а в смысле моих собственных чувств и ощущений.
Т.е. я хочу сказать, что сон словно предсказывает, что я ПОЧУВСТВУЮ позже. Может, это своего рода самогипноз? :)

0

149

Блин, вторник - прикольный день недели! Андрей на форму захаживает  ;)

0

150

Блин, а я что-то реально устала! Вот вчера лишили 100% преми за 5-ти минутное опоздание! В такие вот моменты думаешь, а на фига мне все это надо....
Бее.......

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости