92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 331 страница 360 из 1174

331

Мотя теперь должен кровно ненавидеть ежей! :))) Испинали зверюги машину!!!!

0

332

А кто у нас на форуме "ежики"?  ;)

0

333

сие остается тайной

0

334

:)))

0

335

Так вот оказывается что произошло тогда. Сережа наступил на Катю, в результате запинали мою машину.  :lol:

0

336

Привет народ!!!
Началась новая неделя! Эх...опять в путь дорогу...дорогу дальнюю...

Не удалась попытка собраться экспромтом (хотя была надежда, пусть слабая, но все же). Захотелось морально отдохнуть, пожарить шашлык и позагарать на солнышке.

Какие были выходные!!! Просто супер!!! Солнце, тепло...кайф, 29 градусов, прямо,как летом!!! На обском люди загорали в купальниках,  и не только. Гуляя по набережной мы с Сережей забрели в заросли дикой облепихи и напоролись на волейболистов, азартно играющих в своем первозданном виде. Так что неожиданную радость теплых деньков отметили и нудисты. Вот бы еще таких деньков.

Еще я первый раз посетила ботанический сад, неплохо. Воздух пахнет соснами, опавшей листвой и пряной землей. Много пространства для пешего похода. И вообще, на природе хорошо.

0

337

А мне как раз удалось пожарить шашлыков на природе и погулять! Действительно совершенно здорово!!! Я все больше склоняюсь к тому, что осень самое-самое красивое и приятное время года!
А вообще, если вдруг нам еще и на следующие выходные такая супер-погода выпадет давайте выезжать на природу!!!!

0

338

Я только за !!! (если только вдруг что-то перпендикулярно не нарушит планы). Надо урывать последние теплые дни! Когда тепло, то осень просто восхитительна, очень красиво и романтично, разноцветные листики: золотистые, красные, зеленые , оранжевые!
На душе смешанное чувство и весело и грустно одновременно. Грустно из-за того, что эта красота, так мимолетна...

0

339

Я только за !!! (если только вдруг что-то перпендикулярно не нарушит планы). Надо урывать последние теплые дни! Когда тепло, то осень просто восхитительна, очень красиво и романтично, разноцветные листики: золотистые, красные, зеленые , оранжевые!
На душе смешанное чувство и весело и грустно одновременно. Грустно из-за того, что эта красота, так мимолетна...

Поднимаю тему шашлыков на Обском в выходные

0

340

За!

0

341

Ф десятке!

0

342

Гео-кешинг - больше фоток

Испания! хватило сил только на выложить фотографии :) отчет позже!

Отредактировано myllena (2006-09-17 12:29:02)

0

343

ну что - шашлыки организовали??!
У нас холодно, вчера съездили на ярмарку меда в Коломенском, купили липовый и каштановый ну и напробовались всякого!
Каштановый такой необычный, с горчинкой!

Хочу шашлыков!!!!!

:)

взяла билеты в нск - приеду 25-29 октября

0

344

А я тока вчера на "фотопленку" заходил - ничего не было :)

Лично я на шашлыки не ездил. А были ли они?

Маша, так ты на 5 дней тока в отпуск на родину?

0

345

Блин, Маша... хочу в Испанию. Зачем ты меня дразнишь такими фотографиями? ;) Мне понравилась фотка, где за вашими с Василием спинами по краям кустарники, а в центре Барселона...

0

346

Ага, только на 5 дней - потому что у мамы юбилей - 50 лет!

А футбольные болельщики нам спать не давали - орали под окнами :)

0

347

Отлично! ждем!
Фото посмотрела, видно, что отдохнули классно! А где же рассказ про отдых?

0

348

Отчет!

Ездили мы на 11 дней, первоначально  конечно хотелось на 2 недели, но так как делали все в последний момент (Вася в нск ездил, вернулся с новым загранпаспортом), то билеты были раскуплены уже. Оформляется виза всего 1 неделю! Но побегать за всяческими справками пришлось! Тут и справка с места работы с указанием доходов, и выписка со счета, что есть деньги :)
До последнего момента было не понятно, едем или нет, узнали накануне когда и как  летим, а уже на следующий день в Москву, самолет и вот - мы в Испании!

Когда вышли - почувствовали сильную влажность, как будто не воздух, а пар, вся одежда пропитывается влагой моментально, но привыкли быстро!

Отель у нас так себе был, всего 3 звезды, но трехразовое питание, на которым мы :) естественно отъедались и наели животы! - фрукты всегда (персики похоже там как наши яблоки), мороженое, еда вкусная!

0

349

В первый же день погода что-то решила похмуриться и мы рванули в Барселону, до которой 70 км! Пригородная электричка идет вдоль побережья, где сплошные пляжи, пески и маленькие городки с отелями. Кондиционер в электричке и мягкие кресла – это естественно, как впрочем и в метро – по переходам идешь жара, но в самом вагоне – приятная прохлада! Чего нехватает летом в Москве!!

В Барселоне творил знаменитый архитектор Гауди, по проекту которого строится сейчас Sagrada de Familia – святое семейство, храм красивы (на фото есть) с фасадом Страстей (со скульптурами распятия Христа), с фасадом Рождества (тоже скульптуры библейских сюжетов), внутри исполнено в виде дерева – колонны разветвляются. Красиво и необычно!

Всего ездили в Барселону 2 раза, второй раз с экскурсией. Заехали в музей Пикассо, который родом из Испании. После свободного времени, отведенные на покупки сувениров, опоздали на автобус!! Благо мы знали, где следующая остановка и доскакали до парка Гуэли на метро, а парк красивый! Смотровая площадка на всю Барселону (там, где мы вместе сфотаны), интересные улочки, подъемы, необыкновенные скульптуры..

0

350

У нас совсем немного фотографий на море, потому что застращали, что воруют. У них там только штраф и все, никакого условного, ничего серьезного. Поэтому не брали фотоаппарат на пляж, чтобы поспокойнее.

Одна из экскурсий – гора Монтсеррат, с «пьющими мальчиками», как выражалась наш гид, пытаясь выговорить на ломаном русском слово «поющие». На горе помимо красот и видов стоит мужской монастырь, храм, в котором каждый день в 13-00 те самые мальчики поют хоралы и молитвы. Мне, как ценителю хорового пения, особенно понравилось :)

По горе можно было пойти разными тропами пешими или на фуникулере подняться куда-нибудь. Гид говорит, мол, идите вон той тропой - в голове образ протоптаной узкой тропинки, а на деле бетонированная цивилизованная дорога, что на машине по ней можно. Забрались на гору, решили перекусить сухим пайком из отеля, выбежал кошак матерый :) покормили его и подругу кормящую..

0

351

Интересно времяпрепровождение бабулек и вообще старшего поколения. Вот что наши - сидят себе на лавочках, обсуждают злободневные темы. А тут - с утреца на пляж, оголяются, под зонт, на лежак и полулежа трепятся быстро-быстро, громко-громко без устали! Энергичные такие! Мы как сообразили, стали место у моря выбирать подальше от таких экземпляров - чтобы поспокойнее! :)

Суббота - праздник для всех, открываются ночные клубы, на набережной играет оркестр, возле сцены люди объединяются в круг и танцуют сертакки, хотя это греческий танец, но очень похоже, уже тут нашла, что называется Сардана, национальный каталонский танец, но вы не представляете! какой эмоциональный подъем это зрелище вызвало у меня! Достаточно несложные движения, люди держатся за руки, а в целом эффект сногшибающий! Я немного жалею, что побоялась встать в круг ..

0

352

В один из дней удалось наткнутся на уличный концерт - играли Хабанеру - национальные грустные мужские песни, но как всегда все было очень живенько! Там же стоял человек и варил грог!! Удалось посмотреть, как варят его -  в большую кастрюлю выливают ром, фрукты, поджигают и мешают длинным половником и вот это жидкость горит, переливается. (не попробовали, правда, не дождались)

Городок у нас Бланес в Коста Брава - самом северном районе побережья, но погода была в основном теплая, даже вечером можно было без кофты гулять. Конечно, сравнивали в основном с Болгарией. Там я помню вечером было очень холодно, дул ветер с моря и без теплой одежды никуда. Здесь климат другой и чувствуешь себя комфортно.

По набережной куча мелких лавочек с сувенирами, люди гуляют. Рядом гора, вся усыпанная домиками.. хотя нет.. виллами! с бассейнами, террасами. так тоже захотелось.. дачку на побережье! Туда тоже взобрались, вид красивый (это где я в проломе таком).

0

353

Первый раз нам довелось накупаться-накататься в аква-парке!! Кайф, просто ужас!
Куча горок, экстрим, водовороды всякие, туда сюда по кругу, резкий поворот и ты в бассейне :)

Ну а то, что у испанцев сиеста с 13 до 16 - думаю вы слышали, магазины закрыты, никто не работает, да и на солнце самоубийство находиться, но мы как сумасшедшие туристы гуляли по теньки и в сиесту :)

Здорово в общем съездили!! Всем советуем! Радует, что был не только тупой пляжный отдых, но и культурный. (Кстати, можно было и на юг Франции съездить, и на корриду посмотреть, и на фламенко, выбор есть).

0

354

Антонио... Вокальдо...  :D

0

355

Ну, ладно. Раз не все знают, сообщу еще раз.
Работаю с 11-го числа в ЦФТ инженером-технологом (аналитик по-нашенски :) ). В "дивизионе разработки ПО", "Департамент разработки банковских систем", "Управление ЦФТ-Банк", "Отдел развития и сопровождения Подсистем «Кредиты», «Депозиты» ЦФТ-Банк (платформа развития на базе Oracle)". В этом же отделе Светлана Стрелюк трудится Главным Инженером-Технологом - начальник мой, короче ;)

3 месяца испытательный срок, по его завершении (а может чуть раньше) аттестация, т.е. когда садятся напротив тебя начальники отделов и главные специалисты и начинают тебя спрашивать о том как ты выучил систему ЦФТ-Банк за это время. Хорошо выучил - коллега, плохо выучил - job.ngs.ru...

Сейчас у меня дистанционное обучение (3,5 недели) заканчивается (сижу доки читаю, в программе лажу - к интерфейсу привыкаю), что потом будет еще не знаю, догадываюсь, что начнут уже реальные задания давать  ;)

P.S. Про з/п не спрашивайте, не знаю - мне это не интересно пока. Будет з/п, узнаю, сообщу. Аванс 2 000 получил за Сентябрь ;)
P.P.S. ФБИшников... полно! С понедельника прямо к нам в отдел еще одного аналитика с ФБИ приняли (учился 2-мя годами позже нас).

Отредактировано carted (2006-10-05 05:56:29)

0

356

Ух ты!!!

Поздравляю!!

Жалко, что ездить далеко, а так я думаю ты прорвешься :)!!!

Как тебе перспектива работать с другом? тем более под его началом? по мне так - так себе... я бы не хотела.. но каждому свое!

Света, а ты потом расскажи, как тебе такой подчиненный :)

Димуль, а ты скрытник!!!! Удачи тебе в исп. сроке - уверена - тебя возьмут!! Ты же ДИМА!!!

______
пишу под вопли нашей Буськи, которая стала девушкой и требует кота немедленно! ;)

0

357

Я не Света, но рассказываю!!! Это шикарный блат, на работу опаздывает, уходит раньше, на Сибири все матчи смотрим, обед расширен до 3 часов, основное занятие читаем анекдот.ру

Светка прикроет :-)

0

358

Жалко, что ездить далеко,

Далеко. Согласен. Зато по времени сопоставимо с какой-нить работой не по линии метро, т.е. те же 40 минут в автобусе пилить в пробке. А в академ ехать 40 минут без пробок ;)

а так я думаю ты прорвешься :)!!!

Я тоже так думал до 11 числа ;) Оказалось все не так уж и легко :)

Как тебе перспектива работать с другом? тем более под его началом? по мне так - так себе... я бы не хотела.. но каждому свое!

гы-гы-гы... без комментариев. К тому же я еще и не работаю там, так просто, инфу почитываю :)

Димуль, а ты скрытник!!!!

Да не очень-то и скрытник. У меня времени попросту свободного нет, как уволился с прошлой работы. Хотя думал, что наоборот будет завались свободного времени (я один журнал "Техника-Молодежи" Августовсктй номер до сих пор читаю-неперечитаю). За пару суматошных дней, что были накануне и после 11 числа почти все один за одним да и узнали, что я работу нашел. С кем общался всем говорил. Наташа Третьяк тоже в курсе. Света и Игорь вообще со 2-го числа в курсе. Неужели все кто были в курсе - молчали и другим не рассказывали?! ;)

Удачи тебе в исп. сроке - уверена - тебя возьмут!! Ты же ДИМА!!!

Мария, мне лесно, что ты так обо мне думаешь. Спасибо за поддержку. Уверен, она мне понадобится!

пишу под вопли нашей Буськи, которая стала девушкой и требует кота немедленно! ;)

Ну, дык, выпустите погулять на улицу... у вас там еще тепло наверное. У нас сегодня снежный покров установился!

Отредактировано carted (2006-10-04 20:33:37)

0

359

Мда, вот так и не знаешь ничего :)))
Кстати, у нас овно год назад был рекорд посещаемости форума, побъем его 05.10.06? :))))

0

360

Кстати, у нас овно год назад был рекорд посещаемости форума, побъем его 05.10.06? :))))

Было бы классно!
Надо подтягивать резервы! Мотя, давай Аленку подбивай на форум залесть.
Я сегодня Андрею позвоню!

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости