92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Игорь...

Игорь...

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Я поиграл просто отлично! Седня снова иду  :P А ты гавнюг.

0

62

А Я позавчера загарала, причем старалась бережно :)))) в итоге сгорела спина по майке....

0

63

Ириш, а сегодня не планируешь загарать? :)

0

64

Седня в 19-00 футболим.

0

65

Сегодня в 19-00 работаем

0

66

Седня в 19-00 футболим.

Хде?

0

67

с удовольствием бы, но увы работа...

0

68

с удовольствием бы, но увы работа...

все таки работа? а может погода? :)

0

69

Седня в 19-00 футболим.

Хде?

Седня в 19-00 футболим.

Хде?

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=A...post&id=1657183

0

70

А Я позавчера загарала, причем старалась бережно :)))) в итоге сгорела спина по майке....

Прикольно! А у меня за выходные загорела правая рука от плеча до велоперчатки.

0

71

Да Андрюха, есть такое дело, руки в момент загорают/сгорают. Кстати, ты был на velo.nsk.ru? Будем участвовать в велопробеге (20 км) посвещенный Олимпиаде в Сочи? :)

0

72

Да Андрюха, есть такое дело, руки в момент загорают/сгорают. Кстати, ты был на velo.nsk.ru? Будем участвовать в велопробеге (20 км) посвещенный Олимпиаде в Сочи? :)

Лыжня России круче!  B)

0

73

Лыжня России круче!  B)

Стишок знаешь? :) Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я с новым годом :).
По асфальту быс трей на велике, Андрюха подтвердит :)

Отредактировано Igor (2007-06-26 11:44:54)

0

74

Насчет велопробега. Их маршрут: Нарымский сквер - Красный проспект - пл. Ленина – Восход – Октябрьский Мост – проспект К.Маркса – пл. Станиславского – пл. Труда – Димитровский мост – ЦУМ – Цирк.

Они что - собираются эти улицы перекрывать?????? К тому же протяженность маршрута увеличится. У меня будет:
  Нижняя Ельцовка - Нарымский сквер - ... - Цирк - Нижняя Ельцовка :)

А ты, Игорь, хочешь принять участие?

0

75

А ты, Игорь, хочешь принять участие?

Возможно, но есть на выходные планы. Посмотрим как они решаться. Думаю что в чтв буедт известно все.

0

76

Интересно, там будет проверка на допинг?... :) А то ведь я без "Балтики" на велосипед не сажусь.

0

77

Интересно, там будет проверка на допинг?... :) А то ведь я без "Балтики" на велосипед не сажусь.

конечно можно, это ведь поддержка города претенднта на олимпиаду. а как всем известно без балтики, тьфу, без допинга на олимпиаде никуда не уедешь ;-)

0

78

Андрюха, в сбт на велике я не смогу поехать. сорри

0

79

Да ладно. К тому же мой знакомый рассказал мне, что он один раз участвовал в пробеге по тому же маршруту... Не помню, в честь чего он был, но неважно.
Так вот, участвовало около 50 человек, ехали группами по 10 человек, чтобы не создавать пробок.
В общем, не думаю, что это интересно. За город, по-моему, интересней выезжать.

0

80

Да ладно. К тому же мой знакомый рассказал мне, что он один раз участвовал в пробеге по тому же маршруту... Не помню, в честь чего он был, но неважно.
Так вот, участвовало около 50 человек, ехали группами по 10 человек, чтобы не создавать пробок.
В общем, не думаю, что это интересно. За город, по-моему, интересней выезжать.

Видел я их сегодня на Маркса, где-то в половине первого. Смотрю, что-то машин много... и все стоят никуда не едут, сигналят друг-другу. Потом гляжу - ментов на площади дофига - движение перекрыто. Дай, думаю, постою, посмотрю, что такое будет... Буквально через минуту, слышу вой сирены, кто-то в матюгальник кричит: "Пропустите колонну" и все такое. Глядь, а это колонна из велосипедистов в одинаковых олимпийских майках (штук 100) в сопровождении 3-х или 4-х машин ДПС и скорой помощи по проспекту Маркса на площадь и далее на Титова. Едут так медленно, примерно 15 км/ч. Едут и кричат зевакам на улице: "Сочи - чемпион! Олимпиада в Сочи!" и т.д. А потом, буквально через 5 минут когда и колонны след простыл, смотрю их пытается догнать опоздавший - посередине проспекта прется... Вот!

Отредактировано carted (2007-06-30 11:49:50)

0

81

Андрей участвовал?

0

82

Андрей участвовал?

Не-а, на даче дом красил...

К тому же, в таких массовых мероприятиях в первую очередь Игорь и я горим участвовать, а не Андрей :) Андрей в Лыжне России ни разу не участвовал ;)

0

83

Понятно. Что у кого нового? Все работают, или кто-то в отпуске?

0

84

Понятно. Что у кого нового? Все работают, или кто-то в отпуске?

Что нового...?
Зайди в раздел "Участники", там есть кто-то новенький... причем уже полгода, а я тока пару дней назад его "авторизовал"...  :blink:

P.S. Я 23-го Июля ухожу в отпуск. Ну, собираюсь...  ;)

0

85

с первым отпуском наступающим тебя :)

0

86

Да, Дим, отдыхай хорошенько!!!
Я вот не уверена, что получится поотдыхать

0

87

А кто-как собирается отдыхать?

0

88

Ё-моё! Дим, я тоже с 23-го иду на 2 недели! Это ЗНАК!

Ты едешь в Москву?

Ире: Отдыхать буду, пожалуй, все так же. На велике, на даче... Буду маяться дурью.

Отредактировано dush (2007-07-03 14:45:53)

0

89

Ё-моё! Дим, я тоже с 23-го иду на 2 недели! Это ЗНАК!

Ты едешь в Москву?

Ире: Отдыхать буду, пожалуй, все так же. На велике, на даче... Буду маяться дурью.

ЗНАК? Надо как-то этот знак материализовать, например, в литрах чего-нить? Согласен?
Андрей, а почему ты про Москву спрашиваешь? Со мной едешь? ;)
Дурь надо не маять, а курить  :D

Спасибо ребята, что желаете хорошего отдыха, но до отпуска еще 2,5 недели :) все может поменяться ;)

Ира, спасибо. А у тебя разве не получится летом "гульнуть"? Можешь "липовый" больничный лист заполучить... ;)

Игорь, это не первый отпуск! Я в отпуске всю жисть  B)

0

90

ЗНАК? Надо как-то этот знак материализовать, например, в литрах чего-нить? Согласен?
Андрей, а почему ты про Москву спрашиваешь? Со мной едешь? ;)

Не смешите мои валенки. Что бы этого человека растолкать на курение дури и литробол... Снег быстрее завтра выпадет!

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Игорь...