92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Надо Димку отхэппибездеть!

Надо Димку отхэппибездеть!

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Все вообще, Димку то поздравили??? Ну ка отписались кто поздравил!

а сам то не забыл? :)

0

32

...превкушает совместную оргию на Димкиной даче!!!

Блин, только сейчас прочитал! Дима, ты был в курсе? Это часть культурной программы?

Что? Какие оргии, блин! "Народ, у вас совсем крыши посрывало!" (цитата :-))Сидим все и тихо играем в беседке в лото! Ни-ни!  :P
А вы думаете, зачем я вас на дачу приглашаю, пиво пить что-ли и шалыки есть?  ;)

0

33

Шубин, ты тут народ не разлагай... Значится полагаю - народ выбирает газель, либо мотину машину:)

Вот как люди быстро к хорошему привыкают-то! А?!
Хотят все и сразу! А поработать сначало, помучиться! Игорь, разве не этому мы наших студентов учили?
Вот как например гласит народная пословица: "Без труда не вытянешь и рыбки без труда". Или вот еще: "Любишь кататься, люби и саночки возить". И современная: "Любишь на даче у Димки пиво пить, люби в троллейбусе кататься" :-)))

0

34

Короче, я еду до городского аэропорта (мне недалеко), сажусь на рейс до Толмачей, а оттуда пёхом...

Душа, нафига тебе самолеты! Ты давай на велике  ;)  Сразу станешь здоровым :-)

0

35

Мда! Славная темка-то получилась! Стоко всего понаписано! Самая суперская тема из всех хэппибездовских... Наверное - это потому, что я такой замечательный!  ;)

Звонила сегодня Наташа Третьяк. Кроме всего сказанного в мой адрес :-) Наталик и вам не забыла передать привет! Вот! Передаю: "П-Р-И-В-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т"  :D

Отредактировано carted (2006-07-26 20:48:17)

0

36

Нам надо ПРЕВЕД!!! ;)

0

37

Господа, что у нас завтра с планами по доезду до дачи Дмитрия Андревича?

0

38

Гыгыгыгыгы, а хз, я все мечусь с вопросом пить мне завтра или не пить? От этого зависит на машине я или нет! А давай те спросим у Сергея! Сергей,  а может ты трезвенник завтра? :-)

0

39

так что на газели до дачи уже идея не действует?

0

40

да почему же, Ириш? все действует! завтра сбор в 13.20 на остановке напротив магазна Кристалл (пл. Маркса) рядом с трамвайным кольцом. Если на маршрутке не получится, значит Мотя будет челноком.... он все равно наверное не растанется со своей машинкой :)

0

41

Гыгыгыгыгы, а хз, я все мечусь с вопросом пить мне завтра или не пить? От этого зависит на машине я или нет! А давай те спросим у Сергея! Сергей,  а может ты трезвенник завтра? :-)

скорей всего алкоголик, т.е. без машины.
Так что бросай свою в гараж, пусть отдыхает.

0

42

скорей всего алкоголик, т.е. без машины.
Так что бросай свою в гараж, пусть отдыхает.

вот это правильно... :)
Наш человек!!!

0

43

в 13-20 приеду уже трезвый и без Алены на машине... Тьфу точнее пьяный с Аленой и без машины :-)

А почему в 13-20 ??? Давай те в 13-15 ???

0

44

Ну в целом зачет!!!

0

45

как отхэппибездили??! :) рассказывайте!!!

0

46

А почему в 13-20 ??? Давай те в 13-15 ???

Не с держал обещание, значит...  :angry:

0

47

Как вы вчера допраздновали? :)

0

48

Вообще отлично празднование Д.Р. прошло, настроение у всех было хорошее, думаю Димке понравилось!!! И уже для Маши описание:) Мы собрались в 13.20 на Маркса (точнее с 13.20 до 13.40 все подобрались:), нашли газельку, погрузились туда и поехали к Димке на дачу. На даче нас уже ждал практически накрытый стол, Дима, Вероника и Костя постаралиь. Все было офигенно вкусно! Повеселились, всяческие тосты, поздравления для Димы наговорили, естествено отгадывание подарка весело прошло. Позагарали, посоревновались в игре в хокей, мы с Катькой тоже поучаствовали, причем небезуспешно!  На озере мальчишки попрагали с трамплина (особенно Андрей зажигал, так что потом все озеро прибежало прыгать!) потом были шашлыки на даче, пляски под бритни спирс в русском стиле и вс етакое прочее. Так бысро и весело прошел день, к 22 часам мы поняли что пора, попрошались с гостеприимным хозяином и оставшимися гостями и выдвинулись в сторону дома. Бодрым шагом прошагали минут 40 до остановки, слегка растряслись после обильного застолья,  нам оч повезло, сразу пришел троллейбус. Вот.
В общем думаю все понравилось, отл ДР!

0

49

Очень хорошее впечатление от ДР! Как классно встречаться с друзьями!!! Веселиться на природе - на свежем воздухе, когда погода радует своей гостеприимностью!!! Супер!!!
А мне вообще интересно что же было потом, когда мы отправились в пешее путешествие на поиски автобусной остановки! Вечерело!!! А у Димы на даче нет электричества, там ведь совсем темно было. Что же они предпринимали? Сидели всю ночь у костра или жгли свечи??? Какая романтика.... (Думаю, что продолжение мы узнаем у первоисточника - ключевого человека на сием пиршестве????)

0

50

А кстати, для тех кто пропустил...
У нас на берегу озера велись филосовские беседы. Ну, там про друзей и  поддержание коммуникации...(участники, Андрей, Мотя ..ну и я)

В общем, плавно переключились на понятие "Оргия". Итак, толковый словарь Ожегова:ОРГИЯ: разнузданное пиршество [Primo в античном мире - обрядовое, с песнями и музыкой праздненство в честь бога вина и виноделия]
Синоним (по толковому словарю Ушакова):
ВАКХАНАЛИЯ В античном мире - празднество в честь Вакха, бога вина и веселья (истор.). 2. Разгульное пиршество, оргия. Попойка превратилась в настоящую вакханалию. 3. перен. Крайний беспорядок, безудержное своеволие (газет.).

Так что думаю, все сомнения по поводу Оргии развеялись.

Да, Мотя поразил своей "глубиной мысли". Он ввел новое понятие в наш тезаурус: СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ - это коллективная мастурбация!
Так что просвещайтесь!!!

0

51

А мне вообще интересно что же было потом...

Ну, потом посидели еще у костра/мангала (ты, Катя, была права), пообсчались. Скоро Дениса свою Ирину домой повел после того как она увидев растеленные кровати воскликнула: "Ну, прямо траходром!"  ;) Уж точно домой пора  :D
Уходя по тропинке обратно к себе, Денис в темноте пнул ежика... и поранил, нет не ежика, а ноги себе (в шлепанцах же парень шлындает) об иглы ежика, аж до крови  :(
Потом, мы мылись в бане. Саша и Алена улеглись в 12, Верона и Костя в час, а мы с Дрюликом, как обычно это у нас по ночам бывает, проведя беседы на отвлеченные, филосовские и "просто за жисть" темы улеглись уже в 2 часа.
Утром шел дождик и я долго не хотел вставать - мокро и холодно по улице шлындать и порядок наводить. Где-то в 9 я все-таки вылез из дома. Часам к 10-ти подтянулся ко мне и Андрей и давай делать много дел одновременно, прямо как Юлий Цезарь, опохмеляться, вспоминать вчерашний день/вечер/ночь, восхищаться взлетавшими каждые пару минут над нами самолетами, помогать мне убирать в беседке  ;)
Потом Вероника и Костя к нам присоединились, в плане уборки помещения :-)
Лена и Саша, опять же как обычно, быстро встали, выпили по пол чашечки чая, быстро срулили (ну, всегда так! Мотя первый идет спать и первый сруливает с дач!  :angry: )
Далее все было не менее банально. После того как проводили Сашу и Алену, вкусно позавтракали/пообедали под умные разговоры специалистов 1С об 1С  ;)
На сытый желудок Адрюша и Костя отправились по домам  :D Ну, а мы с Вероной остались. Вот так все и закончилось. Спасибо всем большое за активное и креативное участие в моем "отхэппибездивании". Очень рад всех был увидеть.

P.S. Спасибо за хоккей :-)

0

52

Чувак, ептить, а кули, зачет вообщем ты заработал. Все в теме!!! :-) Как только в нашем городе более стабильно заработает EDGE, я буду у тебя на даче работать!!!

0

53

Катя, Сережа, Игорь и Света, все таки это был ежик!!!! Я про непонятного зверя, который нас напугал, когда мы шли с дачи!!!!

0

54

Алкаголики, ежика запинали!!! :-(

0

55

Ды мы начали с твоей машины а закончили ежиками :)

0

56

С тобой вообще разговор отдельный :-)))

0

57

Да, Саня, что же творилось с твоей машиной у меня на даче... согласен, это целая история!  ;)

0

58

Угу, что не помнишь как бибикала машинка ? :) А потом мы (точнее наверное я) когда ежа видела? :)

0

59

Hail Dima! Вот и еще один перешагнул четверть века...

0

60

ДРУГ - с Днем Рождением тебя! Всего тебе хорошего, наилучшего, успехов в работе, благополучия в семье. Не вешай нос!! :)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Надо Димку отхэппибездеть!