92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Теннис

Теннис

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Поиграли весело :-)
Мы с Игорехой все-таки приехали. Время с 8 до 10, но Саша с Аленой сами опоздали (мы с Игорем должны были часам к 9 подъехать), а получилось что все сразу и собрались в половине 9-го :-)
Вроде и не двигались особо, пару раз получалось не только отбить подачу, но и обратно перекинуть мяч сопернику, а в основном... только по округе мячи и собирали :-))) Но при этом у меня и у Саши вчера мышицы болели почему-то! Саша собирается в эти выходные снова. Давайте решайтесь вместе с ним. Ракетки есть (3 штуки), мячики тоже есть (10 штук), можно и поиграть.

0

32

Ириш, замечательно!
я опять начал всех растреливать, одним словом сила есть ума не надо

а так для утренней разминки, само то!

Представляю! Супер-чемпион боулинга, тенниса и пр.! :)Еслиб часов в 11 утра-присоединилась бы, а так слишком рано. Я не смогу так встать.

0

33

Теннис по тихоньку перезжает в Заельцовский парк. И становится более доступен по времени!

А Игорь мне в теннис проигрывает :-) Готов отыграть целую партию. Побью в два сета!

0

34

Так игорь сегодня вместе с вами играл? А еще на земляном корте в Заельцовском парке? Ну, вы ваще страх потеряли перед самым лучшим подающим на http://fbi92.0bb.ru/  ;)

0

35

Нет мы не играли! Там по субботам две недели! У них что то будет, какая то фигня! И теннис в это время доступен не будет! :-( По этому нужно валить в Заельцовский парк!

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Теннис