92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Олимпиада 2006

Олимпиада 2006

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Свену Фишеру посвящается…

Реальный перец старый немец,
Бьорндалену утер он нос,
Чтоб этот наглый извращенец
Медаль со спринта не унес.

Уж лучше б, скажете вы, наш
Стоял вчера на пьедестале,
Отвечу вам: да ни фига!
Главное, чтобы этот зазнавшийся кент (ну, Бьорн, в смысле) не повторил того, что он устроил на прошлой олимпиаде, когда он четыре золотые медали взял!

0

2

да не получитя у бьёрна, бегает в этом сезоне плохе
а фишер да перец еще тот оказывается, хоть и старик но бегает и стреляет очень даже не плохо.

посмотрим пару дней еще можно наверное какие то выводы делать
надеюсь сайт torino2006.com все знают :)

0

3

А женщины-то наши каковы! Во дают, а? Я про индивидуальную гонку в биатлоне, где мы золото, серебро и 4-е место взяли!
В спринте, правда, наши женщины плохо выступят, я так думаю. А кому у нас там быстро бегать? А вот в эстафете должны за золото бороться. Да и мужики в эстафете должны какую-нибудь медаль взять и хотя бы одну индивидульную награду.

0

4

И ваши ставки по поводу хоккея, ребята! Какой расклад будет по-вашему?
Я думаю так:

Золото - Канада,
Серебро - мы,
Бронза - Шведы.

Саня, как насчет тотализатора?

0

5

АТЦТОЙ, АДНАЗНАЧКА Ф ТОПКУ!!!

0

6

3:5 и это всего то были словаки...... без комментариев

надо на биатлон переключться ;-)

0

7

Сижу вчера работаю. Ни кого не трогаю. Раз случайно кто канал ткнул, а тама Локо Сивилья.

Ну я думаю ну чем черт не шутит. Обновленный локо, Свилья уже проигрывала в Росии не так давно, ещё раз проиграет. Так что все ок. Уже собрался грузить, 800 рублей мог грузануть.

И в последний момент, помня что все мои мазы надо разварачивать на 180 градусов, ставлю на Сивилью

Итог 0-1, Локо вдул :-)))

0

8

надеюсь сайт torino2006.com все знают :)

turin.gazeta.ru/turin2006/ - рулит  ;)

0

9

АААААААААААААААААААААААА! ЙОЛЫ-ПАЛЫ! Игорь! Я специально утром телик не смотрел, чтобы результат игры со словаками не узнать, - хотел вечером смотреть...
Надо было мне вчера весь форум предупредить. Ну, да ладно.

0

10

У Пылевой положительный результат на допинг! Вот... ё-моё, не побоюсь этого слова! Если повторный анализ тоже будет "+", накроется наша серебряная медаль в 15км медным тазом. Вернее, бронзовой медалью, которую тогда дадут Ахатовой. А серебро будет у Глагов.

0

11

АААААААААААААААААААААААА! ЙОЛЫ-ПАЛЫ! Игорь!

Да! Игорь, блин, черт тебя дернул написать про хоккей!  ;)

Зная Андрюшино желание вечером матч посмотреть, я ночью, когда все закончилось, не стал отправлять Дюше смс'ку со многозначительным "Пи@#ец!"

Отредактировано carted (2006-02-25 01:56:56)

0

12

Реальный перец старый немец,
Бьорндалену утер он нос,
Чтоб этот наглый извращенец
Медаль со спринта не унес.

Офигеть, Дрюша! Ты меня просто поразил-удивил-впечатлил!  ;)
Не думал я, что можно биатлону и биатлонистам стихи посвящать!  :P
Обычно спорту посвящают несколько литров пива с вечера и 3-х этажные маты (куда бьешь, стреляешь, пинаешь...?), и похмелье наутро с выяснением спорт.результов в инете - ребята меня поймут!  ;)

0

13

Не ну нафиг вашу Олимиаду, вот че толку, наши хоккей вдули! :-(((

0

14

зато как со шведами то выдули:))) я не смотрел но хочу в записи посмотреть этот шедевр :))

0

15

Я посмотрел, красивые голы. Молодцы.

0

16

Видел. Супер, молодцы пацаны! Грамотно сыграли, ловили на контратаках как надо. У шведов не было шансов.

0

17

а у наших хоккеистов может что то и правда получтиься :)
а че буре дисквалифицировали? :) сидит на трибуне жует жвачку, может скрытая реклама? ;-)

0

18

Казахов на грели. 1-0, молодцы

0

19

а видели как девки наши играют? и как они могли выиграть швейцарок, не понятно. наверное сборная фби наших девушек лучше на коньках катаюся :)
а тем еще клюшки дали, зачем?

0

20

Они не ищут легких путей!

0

21

РОССИЯ одним словом:)

0

22

Я выпал!
Швейцария-Чехия 3:2 (!)
Швейцария-Канада 2:0 (!!!)
Вот дела...
А Фишер все-таки рулит! И, если кто видел биатлон (гонку преследования у мужиков), то поймете, почему Венсану Дефрану я посвящу целую поэму! Сделать Бьорндалена на финишной прямой дорогого стоит! Ты, Игорь, был прав: бегает Бьорн не совсем так, раньше.

0

23

Россия-Латвия 9:2. Разгром. Очень приятно, но, с другой стороны, опасно. Возможно, матч с америкосами будет отрезвляющим.
Персонально: hail Kovalchuk! The king of scoring!

Отредактировано dush (2006-02-19 17:24:22)

0

24

Да! Да! Да! Офигеть, мы выиграли у канадцев, причем заслуженно! Без валидола этот матч было смотреть просто невозможно! Потрясающе! Набоков, Овечкин, Козлов и Ковалев - просто гении! Молодцы! Мужики, с праздником!!!

0

25

Гы, наши блин зажигают ;-)))

0

26

и девочки наши преподнесли нам подарок :) блин, приятно, что МОГЁМ :)

с праздником мужики.

Кстати, может у кого то или гле то RUS-FIN посмотрим вместе? :))))
у меня не получится.
ребята, давайте собиремся на хоккей.

0

27

У меня тоже не получится... Но если у кого-нить есть место, я присоединюсь.

0

28

Бля, а у меня бабушка приехала. В принципе можно покумекать над вопросом где нить в клубе. Я пробью завтра.

0

29

А сейчас и я напишу...

Блин, а писать-то нечего  :(

Жутко, страшно как-то, обидно... :huh:  финны, мля, противная нация. Правильно мой одноклассик 9 лет назад набил морду одному финну на пароме в финском заливе. А за что? Да просто рожа не понравилась!  <_<

Оч. жалко Ирину Слуцкую, Юлию Чепалову -  в самый последний момент упустить победу - это просто "конец света"  :(

Блин, не Олимпиада, а сплошное разочарование какое-то...  :(

0

30

Ну, как вам "Швеция - чемпион"? Блин, неделю назад нашим 5-0 вдули, а сегодня так хлоднокровно играли: проигровали, выровняли игру, победили!

Ну, зато, хоть фины не удел оказались  :D

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Олимпиада 2006