92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 241 страница 270 из 1174

241

Да, Дима, к теме насчет хождения ч/з площадь... Сейчас смотрю в окно, а по кольцу пл. Калинина идет настоящий движняк. Дело в том, что на кольце автобус в тойоту въехал, и народ из салона автобуса через центр площади двинул. Так и рушится мечта! :)

Во, гады, блин! Ну ведь пришло же им в голову, а?!?  :angry:

Андрюша, рад твоему возвращению на форум  ;)

Отредактировано carted (2006-05-02 19:25:36)

0

242

Сегодня сообщил начальнику, что ухожу... начальник расстроился  :angry:  многого наговорил, начиная от того, что я его подставляю (договора с заказчиками подписаны, тока ПО написать осталось ;) ), до того, что "по человечески прошу остатся и т.д. бла-бла-бла" . Блин, про договора - это на меня не подействовало, но вот... про "прошу". Блин, ну не могу отказывать людям в помощи, когда меня просят, блин тяжело как-то :(  Но, ничего, надо быть засранцем на все 100%, уйду  :D

Во какие новости!  :rolleyes:

0

243

Дима, всякие прошу и прочее бла-бла-бла пусть оставит для кого-нибудь другого! Проси реальных шагов: денег, повышения и т.д.

0

244

Ира права. Дашь на дашь. Для того, чтобы я остался работать, я бы потребовал, чтобы он меня каждое утро встречал в сюртуке у подъезда, чистил мне ботинки, давал мне свежую упаковку "Минтона" и говорил что-типа "Успешного Вам дня, Андрей Владимирович"! А потом бы вез меня на работу на своей машине...

Пускай ищет кого-нибудь на замену. Не помрет.

0

245

Дима, наконец-то!

Молодец, что решился!

0

246

Спасибо, друзья, за поддержку!

Ира, спасибо за совет. "Реальных шагов" буду просить на другом раб.месте. Если буду просить на этом, значит, я остаюсь, если я остаюсь, значит, я снова программерствую, а если программерствуют, то опять это не приносит мне достаточного морального удовлетворения, постольку поскольку я на свой взгляд (а т.к. это моя жисть, то мой взгляд на нее в тыщу раз важнее взгляда со стороны) делаю это "коряво"  :)  А хочется чего-нить приносящего больше этого самого морального удовлетворения  ;)

Андрей, твой совет просто блеск! Как только что начиненные по твоему совету ботинки, как минтон, играющий в лучах света...  ;)  Может быть, когда-нить все так и будет, как ты описал  ;)

Маша, спасибо за одобрение! Надо в жисти действительно что-нить полезное делать, причем использовать себя для этих целей оптимально! (Ну, т.е. кухарка не должна управлять государством  ;) , а ужин готовить)

0

247

Всем привет. Хоть Наташа и перестала показываться на форуме, зато фотки выкладывает к общей радости
http://tretiak.myphotoalbum.com/
есть довольно свеженькие (февральские) ;)

0

248

Может быть сегодня поеду в кемеровскую область, завтра в шахту спущусь и на обогатительную фабрику! Но это все в случае, если директор отпустит...

0

249

Да, это интересно! А в шахте что, надо работать? Или это в счет отпуска тебя туда отпускают?

А я вчера купался в Обском море. Первый раз, сезон открыл. Вода очень теплая.

0

250

Это меня пригласили туда посмотреть что и как, но с работой не связано никак

0

251

ириш, ты опять в ф1 вернулась? :)

0

252

Нет  конечно! Почему такой вопрос?

0

253

как почему?
именно там ты начала ездить в командировки на кузбасс.

0

254

Не, это не командировка! Это -отдых!

0

255

Ира - спелеолог!!! Или шахтер... :-) Выбирай, что по душе  ;)

0

256

отдых на шахте или обогатительной фабрике..... мда, Ириш, меняй туроператора :)

0

257

Ириш! Прикольно!

Необычно и эмоций много будет! :) на вю жизнь! ;)

0

258

а мы в Суздаль завтра!!!
Правда погода сейчас 8, ветер, дождь :(

Не то что у вас!!

Будем смотреть достопримечательности, потом баня или ночной клуб, ну и глядишь распогодится - шашлыки!

Весело должно быть :)
Наташу с Олегом уже третьи выходные уламываем поехать с нами куда-нибудь - все не могут..

0

259

приезжайте к нам греться, в сибирь! :)

0

260

а мы в Суздаль завтра!!!
Будем смотреть достопримечательности, потом баня или ночной клуб, ну и глядишь распогодится - шашлыки!

К кому-то в гости? По приглашению?

0

261

Нет, сами собрались и поехали, с работы парень с подругой и мы с друзьями!

С погодой повезло!

Вчера Троица была, так послушать удалось незабываемый колокольный звон!

Там кремль есть, рядом организовано гуляние между старинными мельнцами, домами, церквями. Выставлены поделки мастеров - дерево, береста, куклы, платки, лоскутные одеяла - все очень красивое и истинно русское! На фоне русская-народная музыка.

Прошлись по Сульздальско-Владимировскому монастырю, по маленьким музейчикам!

Город небольшой, но насыщен монастырями, храмами, церквями, старинными зданиями.

Мы остановились в гостинице, которая факически являлась большим, деревянным, красивым домом с вишневым садом, беседкой, кучей клумб с цветами!

Нам страшно понравилось!!!

Чуть позже выложу фотографии и скину ссылку :)

0

262

А вот и фотки :)

0

263

Маша, спасибо за фотографии зданий с красивейшей архитектурой  :)  Лет восем назад я увлекался церковной архитектурой - оч. много в центральной (древней) России замечательных, опять же, красивейших арх.ансамблей  :D  Завидую вам, что смогли посмотреть на них своими глазами.

Да, и вообще молодцы, что вырвались на такую увлекательную прогулку!

З.Ы. Сувениров-то прикупили?  ;)

Отредактировано carted (2006-06-12 21:57:47)

0

264

Да, отдых действительно обалденный !!! ни у одного туроператора такого нет!!!
Правда в шахту я не попала, оставили на следующий раз. Зато побывала на салаирском горно-обогатительном комбинате, офигенно!!!! реально нигде такого не увидишь ( там добывают из руды - золото, серебро,барит,   цинк и пр. металлы). Конечно горные комбинаты сильно отличаются от всех на которых я побывала!
Там так забавно получилось, мужик который нас водил (начальник комбината) жутко боялся что я с какой-то проверкой от нового владельца, выспрашивал не будщий ли я директор и т.п. А я конечно пользовалась произведенным эфектом, строила мужика :))))
Потом с ъездили на святой источник, в карьер, поездили по городкам,  побывали на местном городском празднике, скодили в ночной клуб, были на беловском море!
Была ночью на чертинской обогатительной фабрике (фабрика по получению угольного концентрата). Тоже впечатления незабываемые: обрядили нас в робы в которых рабочие ходят, с фонариками пролазили все от и до, по всем отметкам от - 3 до + 30. Там такие масштабы, настолько огромные помещения, ощущается такая техногенная мощь. А еще и ночь, там такие сооружения, огромное оборудование, грохот, вода щумит, переходы, в общем такие странныве  сюрреалистичные ощущения!!!! Уголь он же очень жирный, въедается потом фиг отмоешь. Кое-как утром отмылись. Но реально такие ощущения, непередать словами!!!!! Всем советую по возможности посетить! :)))

0

265

Супер, Иринка!!! Не то что архитектурные сооружения :))

А ты с кем ездила-то? И что там за беловское море?

И где фотки??!!
;)

0

266

Ух-ты, Иринка! Прямо клип Rammstein'а како-то!  ;)

Да, Ира, действительно... блин, я даже что-то завидовать стал. Я рад за тебя.

З.Ы. Ира, Маша, права... где подтверждения твоего путешествия?  :P

0

267

Беловское море типа нашего обского моря, для ГЭС. А фотки постараюсь из дома выложить несколько.

0

268

Может быть удастся с работы на недельку поотдыхать отпроситься!!!!
Кстати, как Сережа и Катя, где впечатления от отпуска?! :)

0

269

Может быть удастся с работы на недельку поотдыхать отпроситься!!!!
Кстати, как Сережа и Катя, где впечатления от отпуска?! :)

Перевариваем впечатления. На самом деле после отпуск плотненько прижала работа. Впечатлений много, отдохнули хорошо. Правда отработал неделю и такое впечатление что отпуска вообще не было.

0

270

А где фото? :)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости