Это все Саша готовил??? И торт, и плов, и грибы с мясом? Ням-ням!!!
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости
Это все Саша готовил??? И торт, и плов, и грибы с мясом? Ням-ням!!!
Когда мы пришли Саша нам предложил коньяк и колбасу
А потом пришли девчонки с едой Оля (которая была на ДР Иры) и ее подруга. Ну, мы все объели, подъели и двинулись домой
А ну и поздравить конечно же не забыли от всех нас
Андрюша, привет!
Если ты читаешь это сообщение, то можно предположить с большой степенью вероятности, что сегодня 11 Апреля, вторник и ...
Справа от меня окно, за ним площадь Калинина. Я вдруг понял, что живу здесь всю жизнь и никогда не ходил по центральному кругу площади, где трамваи разворачиваются. Как так?!
Знаешь, ... а я вот, помня твое сообщение, еще в Январе или в Феврале (точно не помню, да и не важно) взял да и ... прогулялся по центральному кругу площади им. К. Маркса... Хоть я и не всю жизнь живу рядом с этой площадью, да и вообще-то не так уж и рядом, но... вот взял да и (назло, наспор, я что рыжий, ведь могу же, и т.п.) прогулялся по площади. Вот. Взял да и доказал, что могу. Хотя, что тут доказывать. Взял да пошел. А? Андрей, давай, сегодня же вечером, а можно и во время обеденнего перерыва...? Хотя лучше вечером, поздно вечером, чтобы движение на площади было как можно тише.
Согласен, если ты "прогуляешься по центральному кругу", то в тебе что-то изменится, может и не настолько заметно для нас, а может и для тебя тоже. Т.е. что-то поменяется, лопнет один из воздушных шариков которые окружают тебя, твою жизнь. Ну, т.е. пропадет мечта (а это на мой взгляд оч. плохо), ты перейдешь из одного состояния в другое и т.д. Но мне (человеку который оч. не любит перемен, и чтобы лопались шарики вокруг него) почему-то хочется, чтобы ты лопнул этот шарик, мне кажется что это будет лучше для тебя.
2Всем нам: Ну, мы же поняли, что не про центральный круг площади идет речь-то. Он (круг) просто оч. хорошая метафора...
P.S. Весна, блин... ДДТ надо, срочно и много.
Отредактировано carted (2006-04-12 17:09:09)
Привет, всем! Давно не заходила на форум. Почитала у кого, что новенькое...Приятно меня удивило появление Наташи.
Вот скажите, пожалуйста, почему такая несправедливость...вроде бы весна, а холодно, как зимой. Сколько нам еще терпеть холодные мерзкие зимние будни? Хочу весну...да что там весну, лета уже хочется...теплого нежного лета. Я бы с удовольствием сейчас бы поплавала где-нибудь в красном море, любовалась бы кораллами да морскими глубинами. Думаю, вы бы тоже не прочь за компанию...
Сегодня было ужасное утро. Вставать не хотелось...У меня еще одна проблем, что-то как-то проснулась и не смогла встать не левую ногу. Ничего понять не могу....толи потянула мышцу, толи еще чего. Вот теперь мучаюсь -хромаю. Сегодня или завтра пойду к врачу, делать рентген.
На выходных одноклассница пригласила меня сходить с ней за компанию в хореографическое училище. Ей дали бесплатный абонемент на четыре пробных занятия: 1) джаз-танец; 2) йога;3) фламенко;4)танец живота. Там смысл такой, приходишь на пробное занятие, если что-то понравится, то оформляешься в школу, ну и занимаешься,естественно не за бесплатно, кажется 1500 в месяц это удовольствие стоит. Так вот, я тут на досуге подумала-подумала и решила, почему бы и не сходить.
Вчера я была на йоге. Но на самом деле, я не про это хотела сообщить. Так вот самое что неожиданное было, так это то, что я встретила нашу Веру Суздалеву со своей подружкой Полиной там. Они тоже на пробные занятия пришли. Естественно, нашей радости не было предела, мы еще поприкалывались, что где нам еще встретиться - естественно в хореографическом училище. Так что вам привет от Веры!
Ксати, про йогу....ничего особенного, все прошло без особых напрягов, в кренделя нас не закручивали.
Шашлык и Очень Стращное Кино 4, где список участников?
Катя, спасибо за привет от Веры.
Действительно забавная у вас с ней встреча получилась
А с какой одноклассницей, мы ее знаем?
Давай там лечи свою ногу, и снова на танцы Будете с Верой нас учить
А про холода... действительно оч.даже все это необычно, зато снег в бугринке не тает (кто про Красное море, а кто про бугринку )
Отредактировано carted (2006-04-11 21:23:52)
Шашлык и Очень Стращное Кино 4, где список участников?
Саня, а мона отказаться, а? Что-то я не хочу енто кино смотреть в кинозале. По телеку/монитору под пиво интересней будет, на мой взгляд.
Про шашлык. А мангал-то у тебя есть?
Отредактировано carted (2006-04-11 18:50:38)
Мангал есть
Я вот сижу сейчас работаю и жутко хочу есть...А вы про шашлык тему завели - издеваетесь с особым цинизмом. Как можно...
Дима, с ногой постараюсь не подвести. Сегодня было чуть лучше. Про танцы - посмотрим, может и решу ходить. Но пока особых эмоций по этому поводу нет. Наверное, это от того, что я еле на ногу наступала вчера и не воодушевилась восточными мотивами и страстными телодвижениями нашей инструкторши по танцу-живота, хоть и танцевала она очень неплохо.
Кстати, по поводу шашлыка, может собраться как-нибудь, когда потеплеет на природе, да сделать. Все веселее будет!
А теперь у меня вопрос ко всем: КАКИЕ ПЛАНЫ У ВАС НА ЛЕТО?
Когда у кого отпуск?
Кто, где предпочитает отдыхать?
Посоветуйте, где можно классно провести время?
Мне, если ничего не изменится, обещали дать отпуск в июне.
Кстати, ВСех- всех-всех поздравляю с Днем космонавтики!
Интереснейших вам космических путешествий!!!
Кстати, ВСех- всех-всех поздравляю с Днем космонавтики!
Интереснейших вам космических путешествий!!!
Катя на форум вышла! Ура ! Прям соскучился!
По поводу шашлыков поддержу предыдущего оратора, тема вполне реальная если постараться.
По поводу шашлыков поддержу предыдущего оратора, тема вполне реальная если постараться.
Ну так давайте! Когда, где?
Катя на форум вышла! Ура !
Кто бы говорил Сергей
Катя как раз-то и появляется на форму, а вот ты...
Даже Сашину машину не заценил, когда мы ее активно обсуждали!
http://fbi92.0bb.ru/index.php?showtopic=46
А кстати. Саша фару наконец-то купил )) Тока не поставил есчо.
Ну так давайте! Когда, где?
Мотя же предлагает в это воскресенье.
Если куда-нить далеко на море, реку, вглубь рощи или парка и т.д., то лучше на личном а/транспорте, ну а если не так уж и далеко от остановки ), то мона и на автобусе.
Первая машина=Саша+Алена+???+???
Вторая машина=?
Третья машин=?
P.S. Я скорее всего не смогу (но это не точно ), Игорь тоже, Света автоматически... Кто тогда идет/едет кроме Саши, Алены?
2Катя: У меня планы на лето - уволится, отдохнуть тута в области (на даче, в Тогучине, могет и в Шарапе), отгулять свадьбу (у друга, не у меня ). Вот! %)
Есчо в Феврале гуляля идея, уехать летом минимум на недельку в Шарап. Всем вместе собраться, загрузиться и ... уехать в отдых с головой.
Эх, Кать, здорово! Танцы! Я бы тоже походила на что-нибудь
Только как подумаю, что абонемент куплю, то вспоминаю, что ходить то из-за частых поездок в Москву, то из-за планируемого отпуска в Новосибе - не смогу.
Кстати, приезжаю я скорее всего чуть позже, 6-7 мая, но застану свое ДР, так что повеселимся А потом планируем назад на машине (перегонять же надо) с остановкой в разных городах. вот и весь отпуск. Многие удивляются, что это меня в Сибирь потянуло, мол, надо на море, в тепло, а я.. ну они не понимают, что я соскучилась жутко...
Хотя летом или ближе к осени хотим куда-нибудь - на море или еще куда! После Болгарии такой заряд энергии был! Тем более тут на машине 1 сутки - и ты в краснодарском крае!
Хотя я за границу хочу
У вас что - сильно холодно? У нас более-менее- когда солнце так все 10 градусов! Тепло!
Вася вернулся кстати из Нска, привез немного моей одежды, так я как будто обновки купила )) хехе, радовалась! смешно
Буська уже большуша совсем!
Всем привет! Скоро увидимся
Многие удивляются, что это меня в Сибирь потянуло, мол, надо на море, в тепло, а я.. ну они не понимают
Во глупые, да?
У вас что - сильно холодно?
Блин, да каждое утро -10, днем правда на солнце тает, а в тени минус, минус, минус... Это, как я тебе, Маша, еще в Марте похвастался, что у нас все тает и днем +10, так через денек и холода наступили . "Накаркал" короче ))
Буська уже большуша совсем!
Да, кстати, про животное. Фотки давай, а то не верим, что ты там ее откормила!
Отредактировано carted (2006-04-12 22:12:11)
А потом планируем назад на машине (перегонять же надо)
Гы-гы-гы, да вы там будете звездами, в этом НовоМосковске!
Наверняка единственные будете на праворульной японке
с остановкой в разных городах
Впечатлений наверняка будет... масса неделю в Омске пожить, неделю в Уфе, месяц в Астрахане
Отредактировано carted (2006-04-17 17:49:56)
http://img404.imageshack.us/my.php?imag … 1101hq.jpg
http://img404.imageshack.us/my.php?imag … 1013ow.jpg
вот
Взяла билеты, приеду 7 утром, умотаю 15 утром, на машине Вася один поедет, а я отпуск съэкономлю на лето
Симпатичная киса! Хорошо, что приедешь в выходные! Можно будет выезд на природу задумать!
Нисибе-фига она у тебя выросла! Чем кормишь?
... Да, вот решил тут написать. Кто не знает.
Почти весь Апрель (3 недели) я у заказчиков в ЦУМе просидел - днем обучаю пользователей (товароведы, маркетологи, топы и другие менеджеры среднего звена), ночью и вечером исправляю косяки! А пользователи, почти все, не обладают даже элементарной компьютерной грамотностью... Я там вообще запарился. Вот это был марафон! Я тока на той неделе, ощутил, что Март прошел и вот-вот будет Май, а Апреля я и не заметил!?!
Отредактировано carted (2006-04-28 19:25:46)
Дима, я так тебя понимаю!
Мне пришлось тут провести 4 тренинга на тему ИТ навыки. Самое простое - что такое сеть, Интранет, какие пароли есть, в чем разница, как пользоваться почтой, какие внутренние сайты... так изматывает! длится больше чем 2 часа и то, торопишься, не все показываешь..
Надеюсь, что помогло хоть это.
Ребят, Вася уезжает сегодня на поезде в Нск, а я решила взять аж 2!!!! недели и буду 7-20!
Вот Ежики едут на моря, а я в Сибирь хехе. Но вы бы знали, как я этого жду!
Все-таки родной дом - спокойствие и уют. Но летом таки на море
Парень с работы едет в Грецию, там сейчас само то, море теплее 22 гр., воздух не жаркий и прохладный!
Всем хороших выходных майский (надеюсь если и дача, то не сильно трудовая, а с шашлыками!)
Привет
Маша, проведи мне 4 треннинга на тему что такое Интернет и какие бывают пароли! Особеено твои
P.S. Благо Вася форум не читает
2 часа и это тебя изматывает?!?!
Дима, я так тебя понимаю!
Не-а, Маша, ты меня не понимашь. У меня твои 2 часа длились от 6 до 8 часов ежедневно Где-то в середине второй недели, опять же в середине дня, наступил пик моего терпения. На какую-то доля секунды я захотел чтобы ЦУМ снова сгорел
Ну, сейчас все наченут рассказывать как они учили своих юзеров и сколько это у них сил и времени отняло
Ребят, Вася уезжает сегодня на поезде в Нск, а я решила взять аж 2!!!! недели и буду 7-20!
Маша, ты настоящая сибирячка!
Сижу в комнате за компутером, поглядываю на ул. Ватутина и вижу... Кроны-то тополей вдоль дороги чуть-чуть зеленым оттенком отдают-то! Весна, блин, несмотря на то, что березы вдоль поймы р. Тулинка все такие же черно-белые.
Отредактировано carted (2006-04-29 17:28:54)
2 часа и это тебя изматывает?!?!
QUOTE (myllena @ April 28 2006, 22:52)
Дима, я так тебя понимаю!Не-а, Маша, ты меня не понимашь.
ну ладно, не понимаю!
бууу
Всем-всем! Зарезервируйте свои выходные 13-14 мая!!!
Прошу не назначать на них ничего!!!
Поедем мое ДР отмечать!
На дачу с ночевой?
На природу просто 14-го?
На теплоходе? (повторение, правда)
если с погодой ерунда - боулинг, кино, кафе?
Теплоход?
ну ладно, не понимаю!
бууу
Прости. Не обижайся пожалуйста
На дачу с ночевой?
На природу просто 14-го?
Снова на бердский залив - место сплава весны и лета; жара, а зелени почти нет; песок на берегу горячий, а вода холодная и т.д. Кто какие еще терминаторские контрастности вспомнит?
Спасибо за приглашение
У нас снова горячую воду дома отключили (помните в том году не было аж 3 месяца) за не уплату. Долг у обоих домов 400 тыс. рубликов. и судя по прошлогодней ситуации (когда соседи свои долги месяцами уплачивали), мы без горячей воды будем долго. Так что, приглашайте в гости Даже в Москву и НовоМосковск мыться приеду
Отредактировано carted (2006-04-30 16:48:20)
Хе, приезжай конечно!!!
Только я вам еще понарасказываю какая тут супер-вода
Ложишься в ванну и обрастаешь ржавчиной.. аааа
Да, Дима, к теме насчет хождения ч/з площадь... Сейчас смотрю в окно, а по кольцу пл. Калинина идет настоящий движняк. Дело в том, что на кольце автобус в тойоту въехал, и народ из салона автобуса через центр площади двинул. Так и рушится мечта!
Всем-всем! Зарезервируйте свои выходные 13-14 мая!!!
Прошу не назначать на них ничего!!!Поедем мое ДР отмечать!
На дачу с ночевой?
На природу просто 14-го?
Маш, любой вариант хорошо!
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости