92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 211 страница 240 из 1174

211

Это все Саша готовил??? И торт, и плов, и грибы с мясом? Ням-ням!!!

:)

0

212

Когда мы пришли Саша нам предложил коньяк и колбасу ;-)
А потом пришли девчонки с едой :-) Оля (которая была на ДР Иры) и ее подруга. Ну, мы все объели, подъели и двинулись домой :-)

А ну и поздравить конечно же не забыли от всех нас  :D

0

213

Андрюша, привет!
Если ты читаешь это сообщение, то можно предположить с большой степенью вероятности, что сегодня 11 Апреля, вторник и ...

Справа от меня окно, за ним площадь Калинина. Я вдруг понял, что живу здесь всю жизнь и никогда не ходил по центральному кругу площади, где трамваи разворачиваются. Как так?!

Знаешь, ... а я вот, помня твое сообщение, еще в Январе или в Феврале (точно не помню, да и не важно) взял да и ... прогулялся по центральному кругу площади им. К. Маркса... Хоть я и не всю жизнь живу рядом с этой площадью, да и вообще-то не так уж и рядом, но... вот взял да и (назло, наспор, я что рыжий, ведь могу же, и т.п.) прогулялся по площади. Вот. Взял да и доказал, что могу. Хотя, что тут доказывать. Взял да пошел. А? Андрей, давай, сегодня же вечером, а можно и во время обеденнего перерыва...? Хотя лучше вечером, поздно вечером, чтобы движение на площади было как можно тише.

Согласен, если ты "прогуляешься по центральному кругу", то в тебе что-то изменится, может и не настолько заметно для нас, а может и для тебя тоже. Т.е. что-то поменяется, лопнет один из воздушных шариков которые окружают тебя, твою жизнь. Ну, т.е. пропадет мечта (а это на мой взгляд оч. плохо), ты перейдешь из одного состояния в другое и т.д. Но мне (человеку который оч. не любит перемен, и чтобы лопались шарики вокруг него) почему-то хочется, чтобы ты лопнул этот шарик, мне кажется что это будет лучше для тебя.

2Всем нам: Ну, мы же поняли, что не про центральный круг площади идет речь-то. Он (круг) просто оч. хорошая метафора...

P.S. Весна, блин... ДДТ надо, срочно и много.

Отредактировано carted (2006-04-12 17:09:09)

0

214

Привет, всем! Давно не заходила на форум. Почитала у кого, что новенькое...Приятно меня удивило появление Наташи.

Вот скажите, пожалуйста, почему такая несправедливость...вроде бы весна, а холодно, как зимой. Сколько нам еще терпеть холодные мерзкие зимние будни? Хочу весну...да что там весну, лета уже хочется...теплого нежного лета. Я бы с удовольствием сейчас бы поплавала где-нибудь в красном море, любовалась бы кораллами да морскими глубинами. Думаю, вы бы тоже не прочь за компанию...

Сегодня было ужасное утро. Вставать не хотелось...У меня еще одна проблем, что-то как-то проснулась и не смогла встать не левую ногу. Ничего понять  не могу....толи потянула мышцу, толи еще чего. Вот теперь мучаюсь -хромаю. Сегодня или завтра пойду к врачу, делать рентген. 

На выходных одноклассница пригласила меня сходить с ней за компанию в хореографическое училище. Ей дали бесплатный абонемент на четыре пробных занятия: 1) джаз-танец; 2) йога;3) фламенко;4)танец живота. Там смысл такой, приходишь на пробное занятие, если что-то понравится, то оформляешься в школу, ну и занимаешься,естественно не за бесплатно, кажется 1500 в месяц это удовольствие стоит. Так вот, я тут на досуге подумала-подумала и решила, почему бы и  не сходить.

Вчера я была на йоге. Но на самом деле, я не про это хотела сообщить. Так вот самое что неожиданное было, так это то, что я встретила нашу Веру Суздалеву со своей подружкой Полиной там. Они тоже на пробные занятия пришли. Естественно, нашей радости не было предела, мы еще поприкалывались, что где нам еще встретиться - естественно в хореографическом училище. Так что вам привет от Веры!

Ксати, про йогу....ничего особенного, все прошло без особых напрягов, в кренделя нас не закручивали.

0

215

Шашлык и Очень Стращное Кино 4, где список участников?

0

216

Катя, спасибо за привет от Веры.
Действительно забавная у вас с ней встреча получилась  :D
А с какой одноклассницей, мы ее знаем?

Давай там лечи свою ногу, и снова на танцы  ;)  Будете с Верой нас учить  :D

А про холода... действительно оч.даже все это необычно, зато снег в бугринке не тает  :D  (кто про Красное море, а кто про бугринку  :) )

Отредактировано carted (2006-04-11 21:23:52)

0

217

Шашлык и Очень Стращное Кино 4, где список участников?

Саня, а мона отказаться, а? Что-то я не хочу енто кино смотреть в кинозале. По телеку/монитору под пиво интересней будет, на мой взгляд.

Про шашлык. А мангал-то у тебя есть?

Отредактировано carted (2006-04-11 18:50:38)

0

218

Мангал есть

0

219

Я вот сижу сейчас работаю и жутко хочу есть...А вы про шашлык тему завели - издеваетесь с особым цинизмом. Как можно...

Дима, с ногой постараюсь не подвести. Сегодня было чуть лучше. Про танцы - посмотрим, может и решу ходить. Но пока особых  эмоций по этому поводу нет. Наверное, это от того, что я еле на ногу наступала вчера и не воодушевилась восточными мотивами и страстными телодвижениями нашей инструкторши по танцу-живота, хоть и танцевала она очень неплохо.

Кстати, по поводу шашлыка, может собраться как-нибудь, когда потеплеет на природе, да сделать. Все веселее будет!

А теперь  у меня вопрос ко всем: КАКИЕ ПЛАНЫ У ВАС НА ЛЕТО?
Когда у кого отпуск?
Кто, где предпочитает отдыхать?
Посоветуйте, где можно классно провести время?

Мне, если ничего не изменится, обещали дать отпуск в июне.

0

220

Кстати, ВСех- всех-всех поздравляю с Днем космонавтики!

Интереснейших вам космических путешествий!!!

0

221

Кстати, ВСех- всех-всех поздравляю с Днем космонавтики!

Интереснейших вам космических путешествий!!!

Катя на форум вышла! Ура ! Прям соскучился!
По поводу шашлыков поддержу предыдущего оратора, тема вполне реальная если постараться.

0

222

По поводу шашлыков поддержу предыдущего оратора, тема вполне реальная если постараться.

Ну так давайте! Когда, где? :)

0

223

Катя на форум вышла! Ура !

Кто бы говорил :-) Сергей :-)
Катя как раз-то и появляется на форму, а вот ты... ;-)
Даже Сашину машину не заценил, когда мы ее активно обсуждали!
http://fbi92.0bb.ru/index.php?showtopic=46
А кстати. Саша фару наконец-то купил :-))) Тока не поставил есчо.

0

224

Ну так давайте! Когда, где? :)

Мотя же предлагает в это воскресенье.

Если куда-нить далеко на море, реку, вглубь рощи или парка и т.д., то лучше на личном а/транспорте, ну а если не так уж и далеко от остановки :)), то мона и на автобусе.

Первая машина=Саша+Алена+???+???
Вторая машина=?
Третья машин=?

P.S. Я скорее всего не смогу (но это не точно ;)), Игорь тоже, Света автоматически... Кто тогда идет/едет кроме Саши, Алены?

2Катя: У меня планы на лето - уволится, отдохнуть тута в области (на даче, в Тогучине, могет и в Шарапе), отгулять свадьбу (у друга, не у меня :-)). Вот! %)

Есчо в Феврале гуляля идея, уехать летом минимум на недельку в Шарап. Всем вместе собраться, загрузиться и ... уехать в отдых с головой.

0

225

Эх, Кать, здорово! Танцы! Я бы тоже походила на что-нибудь :)
Только как подумаю, что абонемент куплю, то вспоминаю, что ходить то из-за частых поездок в Москву, то из-за планируемого отпуска в Новосибе - не смогу.

Кстати, приезжаю я скорее всего чуть позже, 6-7 мая, но застану свое ДР, так что повеселимся :) А потом планируем назад на машине (перегонять же надо) с остановкой в разных городах. вот и весь отпуск. Многие удивляются, что это меня в Сибирь потянуло, мол, надо на море, в тепло, а я.. ну они не понимают, что я соскучилась жутко...

Хотя летом или ближе к осени хотим куда-нибудь - на море или еще куда! После Болгарии такой заряд энергии был! Тем более тут на машине 1 сутки - и ты в краснодарском крае!

Хотя я за границу хочу ;)

У вас что - сильно холодно? У нас более-менее- когда солнце так все 10 градусов! Тепло!

Вася вернулся кстати из Нска, привез немного моей одежды, так я как будто обновки купила :))) хехе, радовалась! смешно :)

Буська уже большуша совсем!

Всем привет!  Скоро увидимся :)

0

226

Многие удивляются, что это меня в Сибирь потянуло, мол, надо на море, в тепло, а я.. ну они не понимают

Во глупые, да?  ;)

У вас что - сильно холодно?

Блин, да каждое утро -10, днем правда на солнце тает, а в тени минус, минус, минус... Это, как я тебе, Маша, еще в Марте похвастался, что у нас все тает и днем +10, так через денек и холода наступили :-) . "Накаркал" короче :)))

Буська уже большуша совсем!

Да, кстати, про животное. Фотки давай, а то не верим, что ты там ее откормила! ;-)

Отредактировано carted (2006-04-12 22:12:11)

0

227

А потом планируем назад на машине (перегонять же надо)

Гы-гы-гы, да вы там будете звездами, в этом НовоМосковске!
Наверняка единственные будете на праворульной японке  :rolleyes:

с остановкой в разных городах

Впечатлений наверняка будет... масса  :D  неделю в Омске пожить, неделю в Уфе, месяц в Астрахане  ;)

Отредактировано carted (2006-04-17 17:49:56)

0

228

http://img404.imageshack.us/my.php?imag … 1101hq.jpg
http://img404.imageshack.us/my.php?imag … 1013ow.jpg
вот

Взяла билеты, приеду 7 утром, умотаю 15 утром, на машине Вася один поедет, а я отпуск съэкономлю на лето ;)

0

229

Симпатичная киса! Хорошо, что приедешь в выходные! Можно будет выезд на природу задумать!:)

0

230

Нисибе-фига она у тебя выросла! Чем кормишь?  ;)

0

231

... Да, вот решил тут написать. Кто не знает.
Почти весь Апрель (3 недели) я у заказчиков в ЦУМе просидел - днем обучаю пользователей (товароведы, маркетологи, топы и другие менеджеры среднего звена), ночью и вечером исправляю косяки! А пользователи, почти все, не обладают даже элементарной компьютерной грамотностью... Я там вообще запарился. Вот это был марафон! Я тока на той неделе, ощутил, что Март прошел и вот-вот будет Май, а Апреля я и не заметил!?!  :D

Отредактировано carted (2006-04-28 19:25:46)

0

232

Дима, я так тебя понимаю!
Мне пришлось тут провести 4 тренинга на тему ИТ навыки. Самое простое - что такое сеть, Интранет, какие пароли есть, в чем разница, как пользоваться почтой, какие внутренние сайты... так изматывает! длится больше чем 2 часа и то, торопишься, не все показываешь..

Надеюсь, что помогло хоть это.

Ребят, Вася уезжает сегодня на поезде в Нск, а я решила взять аж 2!!!! недели :) и буду 7-20!

Вот Ежики едут на моря, а я в Сибирь :) хехе. Но вы бы знали, как я этого жду!
Все-таки родной дом - спокойствие и уют. Но летом таки на море ;)

Парень с работы едет в Грецию, там сейчас само то, море теплее 22 гр., воздух не жаркий и прохладный!

Всем хороших выходных майский (надеюсь если и дача, то не сильно трудовая, а с шашлыками!)

Привет :)

0

233

Маша, проведи мне 4 треннинга на тему что такое Интернет и какие бывают пароли! Особеено твои :-)

P.S. Благо Вася форум не читает :-)

0

234

2 часа и это тебя изматывает?!?!

Не-а, Маша, ты меня не понимашь. У меня твои 2 часа длились от 6 до 8 часов ежедневно  ;)  Где-то в середине второй недели, опять же в середине дня, наступил пик моего терпения. На какую-то доля секунды я захотел чтобы ЦУМ снова сгорел  ;)
Ну, сейчас все наченут рассказывать как они учили своих юзеров и сколько это у них сил и времени отняло  :D

Ребят, Вася уезжает сегодня на поезде в Нск, а я решила взять аж 2!!!! недели :) и буду 7-20!

Маша, ты настоящая сибирячка!

Сижу в комнате за компутером, поглядываю на ул. Ватутина и вижу... Кроны-то тополей вдоль дороги чуть-чуть зеленым оттенком отдают-то! Весна, блин, несмотря на то, что березы вдоль поймы р. Тулинка все такие же черно-белые.

Отредактировано carted (2006-04-29 17:28:54)

0

235

2 часа и это тебя изматывает?!?!
QUOTE (myllena @ April 28 2006, 22:52)

Не-а, Маша, ты меня не понимашь.

ну ладно, не понимаю!
бууу

Всем-всем! Зарезервируйте свои выходные 13-14 мая!!!
Прошу не назначать на них ничего!!!

Поедем мое ДР отмечать! :)

На дачу с ночевой?
На природу просто 14-го?
На теплоходе? (повторение, правда)
если с погодой ерунда - боулинг, кино, кафе?

0

236

Теплоход? :-)

0

237

ну ладно, не понимаю!
бууу

:)  Прости. Не обижайся пожалуйста  :)

На дачу с ночевой?
На природу просто 14-го?

Снова на бердский залив - место сплава весны и лета; жара, а зелени почти нет; песок на берегу горячий, а вода холодная и т.д.  :D  Кто какие еще терминаторские контрастности вспомнит?  :D

Спасибо за приглашение  :D

У нас снова горячую воду дома отключили (помните в том году не было аж 3 месяца) за не уплату. Долг у обоих домов 400 тыс. рубликов. и судя по прошлогодней ситуации (когда соседи свои долги месяцами уплачивали), мы без горячей воды будем долго. Так что, приглашайте в гости  ;)  Даже в Москву и НовоМосковск  :D мыться приеду

Отредактировано carted (2006-04-30 16:48:20)

0

238

Хе, приезжай конечно!!!

Только я вам еще понарасказываю какая тут супер-вода :)

Ложишься в ванну и обрастаешь ржавчиной.. аааа :)

0

239

Да, Дима, к теме насчет хождения ч/з площадь... Сейчас смотрю в окно, а по кольцу пл. Калинина идет настоящий движняк. Дело в том, что на кольце автобус в тойоту въехал, и народ из салона автобуса через центр площади двинул. Так и рушится мечта! :)

0

240

Всем-всем! Зарезервируйте свои выходные 13-14 мая!!!
Прошу не назначать на них ничего!!!

Поедем мое ДР отмечать! :)

На дачу с ночевой?
На природу просто 14-го?

Маш, любой вариант хорошо!

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости