92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 181 страница 210 из 1174

181

Андрюх, а прикинь если свен фишер присниться :) вот ты попал :)

0

182

Андрюх, а прикинь если свен фишер присниться :) вот ты попал :)

Это в смысле Свен от Андрея отстреливаться будет (как от назойливого фана), или будет Дрюшу на прицеле держать пока тот говорить по-немецки не научится  и не тока во сне  ;)

0

183

Наталья, блин, дарова-а-а-а-а-а-а! Супер!

Оч. рад тебя снова видеть среди нас, потерявшийся, но нашедшийся слепой котенок  :D

Как у тебя там в Ренессансе с интернетом в рабочее время не обижают? Заходи к нам сюда почаще  :D

Отредактировано carted (2006-03-02 18:37:48)

0

184

Всем спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, что Вы меня помните!!!

Андрюшка, я поражаюсь твоим снам! Нужно книгу писать, будет пользоваться успехом! ОДНОЗНАЧНО (В. Жириновкий)!

Димочка и тебе спасибо! Я насмеялась от души, читая твой рассказ про забег! тем более, что предысторию про "упорный алкогольно-спортивный  марафон я знала:) ". СУПЕР!

Иришка, наш Банк Австрийцы купили (Райффайзен Банк), ну и все как-то затихло. Проектов интересных не было, так как смысл внедрять что-то новое, если все к сделке готовились, и понимали, что новое руководство придет со своими решениями и технологиями... А тут Ярослав  активно стал зазывать...Я подумала-подумала, понял, что если я во второй раз откажусь от его предложения, то он гордый и больше по позовет. А такого начальника как он, мне больше нигде не найти! Он просто Чудо! Хотя на работе, я его побаиваюсь и он меня даже строить пытается, но во время обеда и в процессе общения по мылу, он просто душка и мы очень дружно и мирно с ним живем! Он САМЫЙ ЛУЧШИЙ НАЧАЛЬНИК В МИРЕ!!! Вот! Так здороо, когда уважаешь своего руководителя и когда он адекватный. Я довольна!

С аспирантурой никак дела. Не приступала ещё. Жукова поздравляла с 23-м февраля, буквально минут 8 пообщались (по сравнению со стандартными 50), поэтому ничего не успели сказать друг другу. Я все время обещаю себе начать...Но пка никак.

0

185

Блин! Посмотрела ещё раз сообщения...Все люди, как люди, а я на форуме "НОВИЧОК". Стыдно перед Вами, продвинутыми пользователями!!!

0

186

Наумов тут пару недель в Экфорде (где Вера наша работает) читал для аудиторов, бухгалтеров лекции по математике, эконометрике и т.п. И когда все закончилось, решил передать им тортик. Пришел в офис, сказал охране пусть вызовут Веру (была у него там там такая "студентка"). Охранник посмотрел по списку, набрал номер, спросил Веру СУЗДАЛЕВУ, она спустилась, взяла тортик, поблагодарила, попрощались. Я показал Наумову фото Веры... он ее не узнал! И он не помнит Веру Суздалеву - как студентку ФБИ-92, точнее имя помнит, а лицо не может вспомнить :-)

Короче, Верик, внеси ясность  :D

0

187

Вот так мы ходили на лекции к Наумову.  :rolleyes:  :rolleyes:

0

188

Посочувствуйте, друзья!
Я на 8 марта одна осталась  <_< .. эх. Вася поехал в Ноябрьск маму поздравлять с 50-летием, вернется только 11-го!

А я иду в кино сегодня, узнавать, что за кинозал тут (ничего хорошего не ожидаю, естественно  ^_^ ). "Сволочи", смотрел кто-нибудь?

Еще - с Саней немного пообщалась по скайпу, :) если решите настроить у себя, то сможем разговаривать!!! удобно очень :)

Буське варю курочку  :rolleyes:

0

189

Маша, не отчаивайся! Мы тебя поддерживаем, чувствуешь  ;) ?

Про "Сволочей". Я фильм не смотрел, а Верона смотрела вот ее "рецензия":
"Вцелом, неплохой фильм. Фабула как-то долго тянулась, но все быстро почему-то закончилось. Актеры (которые молодые) со своими ролями справились. А, опять же вцелом, фильм уступает по своей эмоциональности 9-ой роте."

Во как!  ;)

Короче, она не пожалела  ;)

Буське варю курочку

Птичьего гриппа не боишься?  ;)

0

190

Девушки!

Всех с праздником!
Пусть будет больше цветов, радости, любви!
Пусть все задуманное исполняется и окружают близкие, надежные люди!

Всех сердечно поздравляю!!!

:)

0

191

Спасибо огромное!
Присоединяюсь!!! Всем желаю радости, любви, тепла, интересных и ярких событий!!!!

0

192

Ириш, прочитала в новостях, что в Новосибе сегодня горел завод "Экран". Как у тебя дела? Надеюсь,  что все в порядке, и сама и рабочее место не пострадали.
Что у Вас горело?

0

193

Что у Вас горело?

;)

Log Of ICQ:

Carted 17:39: Ирина, привет!
irusia 17:39: привет
Carted 17:40: у вас там на экране пожар сегодня?
irusia 17:40: я не в курсе, откуда сведения?
Carted 17:40: http://news.ngs.ru/more/19924.php
irusia 17:41: это гофромастер
Carted 17:41: арендаторы?
irusia 17:41: ага
Carted 17:42: ну, хорошо тады :))

0

194

Ириш, прочитала в новостях, что в Новосибе сегодня горел завод "Экран". Как у тебя дела? Надеюсь,  что все в порядке, и сама и рабочее место не пострадали.
Что у Вас горело?

Прикольно про, то что горит завод Экран аж в центральных новостях сообщается! :))))

Не, на самом деле я все еще не сходила даже посмотреть что там погорело. Но вообще это на территории завода, на складе арендатора.

0

195

Успокоила! Это ж надо так в работу уйти с головой, чтобы не заметить, как горит довольно большая площадь твоего же родного Предприятия...Предлагаю Иру наградить орденом, не 2-мя! Один за трудолюбие, а второй за "внимательность" и "наблюдательность"!!! Ураааа!

0

196

Ну вот, все на работе в аське сидят, одна я отрезана от мира...Завтра же себе установлю и буду на Вы, крутая!

0

197

эээ

а я значит не буду крутая!!! и без аськи куча дел.. хотя разок загрузила - все в аське днем! говори с кем хочешь, а вечером никого!!

Наташенька, вы выздровели?!

0

198

Наташенька, вы выздровели?!

О, Наталик, вы болели? Не надо!
Кушайте все витаминки, боритесь с авитаминозом!  :D

0

199

Хм, ай эм олвэйз онлайн, бат инвизибл!

0

200

Успокоила! Это ж надо так в работу уйти с головой, чтобы не заметить, как горит довольно большая площадь твоего же родного Предприятия...Предлагаю Иру наградить орденом, не 2-мя! Один за трудолюбие, а второй за "внимательность" и "наблюдательность"!!! Ураааа!

Ага, когда назначим награждение?

0

201

26 марта, ул. Римского Корсакого дом фиг знает какой этаж 4, вечер

0

202

ааа, круто, поздравлять пойдете!!

0

203

мотя, про 26 марта не понял, поподробней :)

0

204

мотя, про 26 марта не понял, поподробней :)

Это СаняГ хочет сказать, что у СаниХ днюха в воскресенье! Вот!  :D

0

205

блин, точно. я забыл об этом событии
нужно будет Саньку поздравить!

0

206

блин, точно. я забыл об этом событии
нужно будет Саньку поздравить!

Ага, точно!

0

207

26 марта, ул. Римского Корсакого дом фиг знает какой этаж 4, вечер

Значит, соберемся группой народа и устроим сюрпрайз?  ;)

0

208

Ага, с выносом двери и битьем литца именнинику!!!

0

209

Ну, вот. Сходили и поздравили. Саше уже давно гипс сняли. С Января в НЭТА работает сисадмином в центральном офисе на Маркса. Живет все там же и с теми же (в смысле с братавьями :-)).
Пришли. Попили грузинского коньяку, покушали плова и грибов с мясом. Закусили песочным тортом (5 коржей! с кремом, плюс украшен фруктами и ягодами был... был вкусный :-))

0

210

Ну, вот. Сходили и поздравили. Саше уже давно гипс сняли. С Января в НЭТА работает сисадмином в центральном офисе на Маркса. Живет все там же и с теми же (в смысле с братавьями :-)).
Пришли. Попили грузинского коньяку, покушали плова и грибов с мясом. Закусили песочным тортом (5 коржей! с кремом, плюс украшен фруктами и ягодами был... был вкусный :-))

Передали от меня поздравления?

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости