Привет!
А мы еще первого января сходили!
Конечно, фильм отпадный, много всего хорошего, действительно смотрится на одном дыхании, но в то же время выходишь из зала и все это улетучивается.. вот Дима напомнил отдельные моменты, прочитала, вспомнила, да. было.
Может что первого ходили )))) поэтому такое забытье!
Но и книга ведь супер! Как раз, что я люблю! Уже прочитала Черновик - новый (наверное уже не новый) романчик Лукьяненко. Еще какой-то "Последний дозор" продается, хочу почитать!
а мы уже тут, у нас тепло! до -5!!!
Записали на спорт, хожу на фтбол - с шарами гимнастическими тренировка, а Вася в тренажерный! Ох.. болело все.. ужос!
Сейчас полегче!
Проблемы с ноутбуком были, не подсвечивался монитор, да.. и сейчас есть вы бы видели как я тут сижу, раскуроченный ноут, клавы нет, родной в смысле, я печатаю на отдельной, соответсвенно все что под клавой тут на виду, вон, крутится вентилятор маленький
ну а монитор - хехе, Вася разобрал, оставил сам экран, а сзади подсветил лампой, так что мы сейчас как в театре теней
собираюсь-не собираюсь в Турцию - дурдом с этим птичим гриппом!!! Ну как не вовремя!!
Но пока поездку не отменили, если все поедут, то и я поеду, думаю.. сегодня уже билеты пришли.. жалко будет..
Как у остальных дела? Пишите!
Скоро старый новый год + пятница + 13 + полнолуние! берегитесь