92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 91 страница 120 из 1174

91

Реально! Тока наживку надо продумать!

Мы с тобой, Саня, возьмем свою травку, покурим там... И я тебе скажу, что после этого нам даже гирлянды не понадобятся! Мы там с дикими криками "Елочка, зажгись!"  польем все старым добрым АИ-80, забычкуем в него косяк... И все будет как надо!

0

92

ОЙ, какой кошмар!!!! Я пожалуй в этом участвовоть не буду!!!! Хотя...

0

93

Хватит жевать тему НГ! Ни у кого особенного желания и нет встречаться! Потому как никто не уверен, что "день грядущий нам готовит" :-)!!! Как всегда, занимаемся болтовней...одним словом базарим...для поддержания коммуникации.

Но, вот стоит встать на сторону зеленых!!! Я тут недавно прогу по телеку смотрела, так там рассказывали, что в Кремль елку огромную срубили, которая еще при октябрьской революции жила, нюхала воздух нашего прошлого. Помню тогда, что подумала, вот гады. Давно пора, искусственную завести для новогодних мероприятий.

0

94

Привет, Андрюха, вижу ты в форуме. Найс ту мит ю.

0

95

Привет! Да, у меня окно с форумом висит, перключаюсь иногда, обновляю его... Как твои дела?

0

96

Дела, нормально, не хуже других. Сегодня вечером будем отмечать ДР коллеги. За неделю накопилась жуткая усталость. Завтра наша контора отмечает НГ, так что самое инетресное еще впереди.
   Не хватает естественного природного света. Все жалюзями завешено, надоело искусственное освещение. А с работы выходишь, уже темно. Вот и получается, что "света белого не видишь".
   Так радует мысль о предстоящих новогодних выходных, просто супер, что у нас есть такой островок счастья среди обыденной рутины. Есть возможность заняться чем-нибудь себе в удовольствие, вкусненько поесть, пообщаться с людьми, которые тебе приятны, не мимолетом, а по человечески. В принципе, как мало-то для счастья нужно!!!

Хочу елку, чтобы дома пахло сосновыми или еловыми ветками (вот тут-то я и раскололась...к зеленым теперь уже будет не подмазаться...:-)!). Очень люблю новогоднюю возню... мишура, гирлянды...струящийся и блестючий дождик, запах мандаринов, шоколада...шелест оберток, ну и конечно томящее ожидание...чего-то казалось-бы очевидного и одновременно непонятного. Банально, но чертовски приятно вновь и вновь это ощущать.  Жду подарков!

0

97

Наша контора празднует 30-го числа. В кафе... В начале декабря прошло анкетирование, кто что пьет. Варианты были: водка/белое вино/красное вино. Я проголосовал за белое :)

Елку домой брать не будем. Возьмем веточек для запаха.

Отредактировано dush (2005-12-23 14:31:05)

0

98

Хватит жевать тему НГ! Ни у кого особенного желания и нет встречаться! Потому как никто не уверен, что "день грядущий нам готовит" :-)!!! Как всегда, занимаемся болтовней...одним словом базарим...для поддержания коммуникации.

Не знаю как вы, но у меня накопилось оооогромное желание встретиться со всеми вами!!!
Может потому, что здесь мы вдвоем только и никого близких рядом, поэтому расстояние чувствуется и увидеться хочется сильнее, чем находясь в одном городе!
Так что с моей стороны не треп и если будет возможность, давайте хотя бы в кафешке посидим или дубль НГ сделаем у Кати с Сережей (если они не возражают..) ! :)))

0

99

Конечно надо встретиться!!! 100%, мы и так в постеднее время все реже и реже общаемся, видимо теперь будем общаться только при приезде наших московских друзей :)

0

100

Всем привет!
В субботу ходил на "Дневной дозор"...
Блин, ну, вы знаете, что-то последнее время китчи на меня прямо таки положительно действуют  ;)
Ну, т.е. мне понравилось!
Т.к. это фильм второй то, от сравнения с первым ему и вам никуда не дется  :rolleyes:
Рекламы меньше, всякого рода трюков, спец.эффектов больше. Фильм получился оч.даже динамичным, смотрится на одном дыхании - не такой скучный и вялотянущийся, как первый.
Про сюжет рассказывать не буду - все наверное уже сами либо посмотрели, либо прочитали  ;)  Но, вид разрушенный Москвы меня впечатлил: лежит себе Останкинская колба...., ой, тьфу-ты, башня посреди улицы, а рядом с ней Хабенский, ой, снова тьфу-ты, Городецкий (ну, типа, который Антон, а не Вова) по битому кирпичу и строительному мусору бежит. Думаешь: "Хорошо, что это только кино...". Только вроде башня какая-то маленькая..., ну, т.е. с пропорциями компутерные художники обшиблися, или это уже Хаб..., блин, Городецкий вырасти успел пока бежал по улице (Гулливер, блин  :D )
Фриске, катающася на машине по стене гостицы "Космос", - отпад! Тамерлан, пробивающий головой своего коня крепостную стену, - отпад! Чертово колесо, катившееся по улицам Москвы, - просто символический отпад! И еще много всякого рода других отпадов!
Что рекламировалось, по убыванию:
1. Гостиница "Космос".
2. Оч.даже, блин, навязчиво и нагло - пиво "Старый мельник".
3. Косметика "Faberlic".
4. Сок "Добрый"
5. Nokia
6. Уз-Дэу Авто
6. Фильм "9 Рота"
7. "Первый канал".

Если что-то пропустил, дополняйте!

0

101

Привет!
А мы еще первого января сходили!
Конечно, фильм отпадный, много всего хорошего, действительно смотрится на одном дыхании, но в то же время выходишь из зала и все это улетучивается.. вот Дима напомнил отдельные моменты, прочитала, вспомнила, да. было.
Может что первого ходили :))))) поэтому такое забытье!

Но и книга ведь супер! Как раз, что я люблю! Уже прочитала Черновик - новый (наверное уже не новый) романчик Лукьяненко. Еще какой-то "Последний дозор" продается, хочу почитать!

а мы уже тут, у нас тепло! до -5!!! :)

Записали на спорт, хожу на фтбол - с шарами гимнастическими тренировка, а Вася в тренажерный! Ох.. болело все.. ужос! :)
Сейчас полегче!

Проблемы с ноутбуком были, не подсвечивался монитор, да.. и сейчас есть :) вы бы видели как я тут сижу, раскуроченный ноут, клавы нет, родной в смысле, я печатаю на отдельной, соответсвенно все что под клавой тут на виду, вон, крутится вентилятор маленький :)
ну а монитор - хехе, Вася разобрал, оставил сам экран, а сзади подсветил лампой, так что мы сейчас как в театре теней :)

собираюсь-не собираюсь в Турцию - дурдом с этим птичим гриппом!!! Ну как не вовремя!!
Но пока поездку не отменили, если все поедут, то и я поеду, думаю.. сегодня уже билеты пришли.. жалко будет..

Как у остальных дела? Пишите!

Скоро старый новый год + пятница + 13 + полнолуние! :) берегитесь

0

102

а мы уже тут, у нас тепло! до -5!!! :)

Нифига у нас тоже тепло! Всего -35!  ;)

0

103

Привет, всем-всем-всем!
Как ребятки переносите морозец? В носу не свербит, глазки не слезятся?

0

104

Желаю всем Вам достойно перенести морозы! Закалить внутри себя сибирский дух!!! Эх, жедаю ВАм стать сильнее, чтобы понятие стрессоустойчивость было вашей неотъемлимой характеристикой! Здоровья! и Трезвого ума! (иногда надо)! Высокой оперативной памяти!
Ну и любви всем конечно, страстной и горячей!
До новых встреч, Друзья!

0

105

Катя, в инет вышла  :D

Спасибо за теплые (в прямом смысле) слова - будем грется, ну и ты не отставай... А лучше греться всем вместе где-нить у камина  ;)  ну или на кухне у печки, где печется большой вкусный пирог  ;)  А потом все его будем кушать... что-то я размечтался...

Вот! Я 3-й раз нос отморозил за эту зиму... судя по прогнозу погоды - не последний  ;)

0

106

[Вот! Я 3-й раз нос отморозил за эту зиму... судя по прогнозу погоды - не последний ;carted Дата January 23 2006, 16:48 ]
Бедняга, как же это тебя угораздило...хотя ничего удивительного и нет...температурка изрядно упала вниз от нуля.

Дима, но самое главное - это то, что ты не унываешь  и, как всегда, в хорошем настроении - это замечательно!!!

0

107

Ирка, откликнись! Ты совсем куда-то пропала! Как дела? Что нового, поделись!
Как там процесс управления проектом? Еще никого не уволила? Тётеньки-бухгалтерши тебя слушаются?

0

108

Как бывших студентов поздравляю всех с наступающим завтра праздником! Не болейте!

0

109

Сегодня на остановке встретила Диму Андреева. Он ехал куда-то в район студяги. Перекинулись парой словечек, он как и в прошлом году работает торговым представителем, не помню в какой компании, короче продает пиво (тоже не помню какое).Говорит, что усиливает обороты. Сразу же он поинтересовался, кого видела из "наших", с кем поддерживаю отношения...в общем только я хотела сказать, с кем "из наших" в последнее время виделась, как злосчастный автобус "три девятки" увез Диму Андреева в одно мгновение. Так и не удалось, мне рассказать про Вас - "наших".
Всем привет!

0

110

Да я нормально, Кать! Бухгалтеры слушаются :) Но правда будут сокращения вот-вот уже... Будут сокращать итшников, вот думаю кто останется кто нет. Как бы то ни было сложновато.

0

111

...вот думаю кто останется кто нет. Как бы то ни было сложновато.

Ой, Ириш, так это ты и принимаешь такое решение?  :huh:
Не страшновато ли ошибку совершить, обидеть?  :unsure:
Расскажи!

0

112

Гони их всех в шею, Ира!

0

113

Не я же принимаю решения, а директор. Он только может прислушаться к моему мнению пр  этом.

0

114

Привет всем!
А мои новости - съезила в Турцию, фиг с ним, с этим птичим гриппом! Оказалось там даже никто и не парится на этот счет!
Общалась цельную неделю на аглицком :) ужас! Но продотворно! С погодой правда не повезло, не удалось загореть ;) снег шел и слякоть под ногами. Вот выбрали время для тренинга!!!
В следующий раз в Египте пусть проводят ;)
Спасибо, Дима, твоей маме за линзы - ношу, выручают, глаза не болят, привыкли!
Купила себе сумку какую хотела в Турции по дешевке, там много чего еще можно было, н овремени мало было, удалось зайти в мечеть св.Софии, очень красиво!!! туда в обуви не пускают, высокие купола, фрески, мозаика. Вечером все подсвечено - загляденье! И вообще - Стамбул очень красивый город.
Ходила на местный Bazaar - это крытый рынок, огромного масшатаба, потеряться раз плюнуть. Куча лавочек мелких, все зазывают. Я ходила еще с тремя парнями, явно характерными америкосами (впрочем как и я - не туркчанка явно ;) ) так там все Hello, we have good price for you .. and so on..
Интересно было торговаться :)
Каждый вечер ходили куда-нибудь ужинать всей командой. Наелась пахлавы и кебаба и остальной национальной кухни! Ну то, что отель пятизвездочный кайфный я не говорю ;) из ванны окно в комнату - лежишь, оттаиваешь и смотришь телевизор - очень удобно!
В общем, я очень зорошо съездила, несмотря на погодные условия!
Люди все тоже интересные, думаю будем поддерживать отношения дальше!
Вася в это время был в Новосибирске, свои рабочие дела решал. Вчера приехал.

В субботу собираемся в Тулу, наверное, купим котенка!! Ура!! :)
Может приедем на 23 февраля или чуть позже. В марте будет опять ярмарка вакансий, как в прошлом году, и я буду от Проктера учавствовать, так что тогда точно приеду.

Вы там не мерзнете (у нас тоже было -30, но для этого климата это как все -50. Производство стояло, дети в школу не ходили)!!
Всем привет, соскучилась!

0

115

Спасибо, Дима, твоей маме за линзы - ношу, выручают, глаза не болят, привыкли!

Ага, передал! Тебе от нее привет!  ;)

0

116

Маша, оч.рад что тебе понравилось работать в Проктере (Турция, 5-ти звездочные отели, базары  ;) )

Давай, скорее приезжай в гости!

А про котенка, Маша, ты знаешь мое мнение. Мне кажется, что рано, ведь у вас не такой уж и "оседлый" образ жизни: командировки, загран.семинары, поездки на весь уикед в московию или еще куда-нить... Ну, зачем вам "подводить" животное (оставлять одного надолго), или себя (обратная ситуация - сидеть дома и никуда не ездить).
Хотя, может я, как обычно, все слишком абсолютизирую (если есть такое слово  ;) )

0

117

Маш, а где фотки? :))))

0

118

http://gazeta.ru/2006/02/01/oa_186838.shtml
Наташин банк продали за 550 лямов баков!!!

0

119

Маш, а где фотки? :))))

Да, Маня, внатуре! Ирина права!
Почему на http://myllena.fotoplenka.ru нет обновления!  ;)

Отредактировано carted (2006-02-01 20:24:31)

0

120

Фотки - на милена нет, так как нужен фотошоп, время, и халявный инет!
На работе не до этого, а дома.. хм.. тоже. Я даже свадебные и с Болгарии не выложила..

есть две ссылки - я кстати прическу изменила :)
это Стамбул и мы в ресторане! Там мы пели, все хором и я акапельно спела им "Мне нравится, что вы больны не мной" из Иронии судьбы. Вот такая звезда! Даже есть запись видео на фотик :) но никому не покажу, потому как перепутала там куплеты и два раза одно и то же повторила, но им понравилось, никто и не заметил.

http://img456.imageshack.us/img456/6321 … 0383fb.jpg

http://img483.imageshack.us/img483/7801 … 6270zw.jpg

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости