92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 1051 страница 1080 из 1174

1051

По быстрому выложил фото с субботней встречи на strelyuk.ru

0

1052

Молодца, спустя два года начал пользоваться! Не сарказм :)

0

1053

Игорь, спасибо! Неплохие портреты вроде вышли ;)

а тут мои фотки http://photofile.ru/users/myllena.fotoplenka/150551089/
мы потом на следующий день к Наташе с Максимом на дачу поехали! Отлично время провели!

0

1054

Расскажу, чем мы живы.

1) Информация для Игоря :) : Пару недель назад я проделал на велосипеде маршрут Дача - Академ - Новый поселок - Морозово - Ключи - Академ - Дача. Получилось всего около 60 км, но устал так, что последние километры уже ни о чем другом не думал, кроме как о том, что надо крутить педали.
Все из-за примерно 10-километрового отрезка грунтовой дороги между Морозово и Ключами, который идет по холмам. Серьезный кусочек! Рекомендую ценителям.

2) Но все это детский лепет по сравнению с тем, как отдыхает Игорь Зиновьев. Недавно он предпринял пешую прогулку по Горному алтаю в одиночку. Поход занял дня три, тянул он на себе кучу вещей (палатка, спальник, продукты и проч. и проч.). В глуши встретил медведя. По счастью, тот не напал, а Игорь уже так устал, что просто оглянулся на него и пошел дальше. Медведь пас его некоторое время, а потом отстал. Через некоторое время Игорь начал оставлять в лесу вещи. В итоге оставил весь рюкзак. Перебираясь по упавшему стволу через речку, поскользнулся и упал, сломал ребро. И до кучи потерял еще и нож, который при падении выпал у него из кармана. К людям Игорь все-таки вышел, переночевал у туристов и на следующий день вернулся на автобусе в Новосибирск.

Отредактировано dush (2010-08-22 16:10:38)

0

1055

Но все это детский лепет по сравнению с тем, как отдыхает Игорь Зиновьев.

:blink:

0

1056

Андрюха, ты прав по сравнению с отжыхом Игоря, твои 60 км это детский лепет :). Но я заценил. В этом году я не более 25 км за один раз катался.

....На Алтай в одного, встреча с медведем, перелом ребра... мда. Хоть догадался вернуться

Стрелюк в шоке.

Отредактировано Igor (2010-08-23 20:21:00)

0

1057

Он вспомнил, что у него жена, дети!

0

1058

Мда, нам, городским жителям-любителям комфорта, этого не понять :)

0

1059

Ира, ты там случаем не принимаешь на работу Мишу Корсакова в качестве 1С программера?

0

1060

Ира, ты там случаем не принимаешь на работу Мишу Корсакова в качестве 1С программера?

Да, это Надежды сын, есть такая мысль.

0

1061

Перспективный парень, я считаю.  ;)

Отредактировано dush (2010-08-26 14:37:18)

0

1062

Кто все эти люди?  :ph34r:

0

1063

Корсаков - друг моего брата и мой враг по "Call of Duty". Мой череп неоднократно простреливался его меткой пулей.

Отредактировано dush (2010-08-27 09:03:56)

0

1064

а меня сегодня засекло семейсто Кузнецовых... на нашей новой машине. Пока на номера не встал не хотел говорить, но пришлось :)
Взяли Nissan Almera 1.5 2005 г., цвет голубой, на механике. Фото машины еще здесь остались http://auto.drom.ru/?id=3943673

0

1065

Поздравляю с обновкой! А велик-то туда входит? :)

0

1066

Только Катюхин велик входит :). Багажник еще не тестировал, но мне кажется что тяжеловато его туда поместить

0

1067

а меня сегодня засекло семейсто Кузнецовых... на нашей новой машине. Пока на номера не встал не хотел говорить, но пришлось :)
Взяли Nissan Almera 1.5 2005 г., цвет голубой, на механике. Фото машины еще здесь остались http://auto.drom.ru/?id=3943673

Молодец! Вот это хорошее приобретение. Когда обмывать бум?

0

1068

Молодец! Вот это хорошее приобретение. Когда обмывать бум?

Поздравляю!

0

1069

Народ, что молчим. в сентябре ни одного поста нет!!!. Андрей как дела с Вашей дачей, начали восстанавливать?

0

1070

а что случилось с дачей??!
мы в Москве - назад ехали через Тольятти - там одноклассница у Васи.
Нам отопление еще не дали - мерзнем, а сегодня еще и воды горячей нет. Гриха ползать начал хорошо - по всему дому теперь!

как у вас дела, народ?

0

1071

У Голубевых дача сгорела. Я думаю Андрей сам все расскажет.

0

1072

Всем привет! Да, у нас был пожар. В дом влазил вор, светил себе спичками ли или бумагой и, очевидно, не потушил за собой. Сгорел дом, частично кухня. Кухню уже почти восстановили, новый дом будем строить весной. Жаль, теперь на участке не осталось ни одного дерева, если не считать изгороди из дички и пары вишен.

0

1073

Кошмар, Андрей! Но главное, что никто из семьи не пострадал!

0

1074

Ого, Андрей, очень жаль вашу дачу! Надеюсь сможете восстановить быстро
Как дел вообще у кого? МАша, вы на машине обратно ехали чтоли?

0

1075

Ирусь, мы и туда на машине, и обратно :)

0

1076

Ну вы даете! Это не утомительно?

0

1077

Ну вы даете! Это не утомительно?

не особо, если оптимистично подходить :)
по ночам ехали, пока Гриша спал.

У нас 4 зуба!!! :) все разом вылезли.
а у остальных какие новости?

0

1078

....
не особо, если оптимистично подходить :)
....

Маша, мне твоя фраза понравилась :)
Молодцы. 4 зуба  - это класно. Мама особенно заценит, если еще кормит :)
Мы сейчас у бабушки гостим в Кемеровской области.

0

1079

Иришку поздравляем с днем Рождения!!!

Желаем приятных встреч,
                   необычных путешествий,
                            полноценного отдыха почаще,

а самое главное здоровья, любви и гармонии в душе!

УРААААА

http://www.vashsad.ua/i/gallery/wallpapers/10/475_356/sp0uO6SK.jpg

0

1080

Молодцы. 4 зуба - это класно. Мама особенно заценит, если еще кормит :)

Заценилааа... правда верхние с такой температурой жуткой лезли. Так что мы намучались немного.

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости