92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 931 страница 960 из 1174

931

Большое спасибо!

0

932

Поздравляем Андрея!!!

0

933

Присоединяюсь к поздравлениям!

ps предлагаю встретиться и комплексно отметить все осенние дни рождения (а можно и летние тоже) думаю неплохо все-таки хотябы несколько раз в год собираться старым товарищам :))))))
какие мнения?

0

934

Я ЗА!!! Приезжайте все в Москву!!! :))))))

0

935

Присоединяюсь к поздравлениям!

ps предлагаю встретиться и комплексно отметить все осенние дни рождения (а можно и летние тоже) думаю неплохо все-таки хотябы несколько раз в год собираться старым товарищам :))))))
какие мнения?

А так же можно отметить и следующий год сразу. Мало ли у кого не получится в следующем году подъехать.  :D

0

936

Мы за, выбираем только малолюдные места. К сожалению, кафешки боулинги нам пока не подходят.

0

937

Тогда предлагайте места такие.

0

938

Можно попробывать расмотреть заельцовский парк. У нас есть зона для гуляния и посидеть там можно. Мы бы на пару часиков вырвались бы.

0

939

Можно попробывать расмотреть заельцовский парк. У нас есть зона для гуляния и посидеть там можно. Мы бы на пару часиков вырвались бы.

Идея хорошая, только холодно...

0

940

Санька, с Днем Варенья тебя!

Надеюсь, хоты ты-то собрал нашу банду вместе?! :)

0

941

Саша, мои поздравления с Днем рождения!!!!
Больших успехов, новых достижений, любви и здоровья!!!
  :D  :D  :D

0

942

Ииииик. Спасиб  :rolleyes:
Да вот тебя ждем. Ты как приедешь уж точно это сделаешь :)

0

943

Не, ну реально смешно...
никто не хочет встречаться чтоли?

0

944

Иришка, мы за! Более того, я могу организовать всчтречу, но не факт что смогу на ней появиться. У нас планы могу поменяться за 1 час до выхода.  Поэтому я со своей стороны выражаю сдержанность. Хотя уже давно всех не видел. С удовольсвтием бы встретился. У нас у всех много нового в жизни произошло, поговорили бы...

0

945

Почему? что может поменяться за час?
давайте на праздниках, можно по старой традиции в кино :)

0

946

Почему? что может поменяться за час?
давайте на праздниках, можно по старой традиции в кино :)

За 1 Час , мы захотим спать, испортиться настроение, обкакаемся по пути и т.д. А что касается предложения кино, мы пока пас, так как более чем на час мы пока с Катюшкой не разлучались.
Для тех кто не понял, первое предложение данного поста относится не к нам а к нашей доче :)

0

947

Ребята, с наступающим вас!! Пусть грядущий год будет полон счастливых событий!!!

И регулярных встреч друзей ;)

http://s42.radikal.ru/i096/0812/73/42e3c4266071.jpg

0

948

Спасибо, Маша! Всех с Новым годом!

0

949

ГИП-ГИП УР-Р-А-А-А-А!!!!! Желаем Гришке быть здоровым и умным мальчиком!

0

950

Всем привет. С новогодними праздниками всех. Побольше радости жизни, положительных эмоций, теплых дней :-)
Машу с Васей поздравляем с появлением сына. Желаем чтоб у Гришки вскоре еще и систренка появилась ;-). Здоровья Григорию и терпения молодым родителям. :)

0

951

Ух-ты! Понаписали-то тут!  :)   В смысле много сообщений оставили, а вы что подумали?  ;)

0

952

Маша, Вася еще раз поздравляю!

Григорий расти большим, здоровым, смышленным и слушайся маму и папу... но до 18-ти :)

А-ха, ну и кто следующий? ;) Кто подхватит эстафету? Катя, Сережа? Наташа, Олег? или... Саша... принимаем ставки?  ;)

0

953

Машу с Васей поздравляем.

Диму бить будем. Почему это Сережа - Катя, Олек - Наташа или Саша... :( А Алена где? Или я один должен все сделать?

0

954

Диму бить будем. Почему это Сережа - Катя, Олек - Наташа или Саша... :( А Алена где? Или я один должен все сделать?

Если сам все сделаешь, мильён баксов заработаешь :).

0

955

О-па! Провокция прошла успешно! ;)

И так, Алекзандер, что же следующим пунктом, принимаете эстафету Baby Boom'а или свадьбу играете? ;)

0

956

Провакатор хренов :)

0

957

Всем привет и спасибо за поздравления!!!!

Мы дома первый день, адаптируемся!

Фотки чуть позже выложу, но вроде маленький Васютка! :)

Свекровь приехала, помогает. Тоже думала, кто же следующий! А сестренка будет обязательно! :)

УРААА!

0

958

Растите большими и сильными!

У Валеры (моего друга) 4 января тоже сын родился, Данилка.

0

959

Маша, молодец. Время нашла чтобы зайти на сайт наш. Когда мы Катюху привезли, то я с ней рядом улегся, и уснул :). Растите и будьте здоровенькими. Не забывайте про фотоаппарат, и про видеокамеру. ;-)

0

960

Растите большими и сильными!

У Валеры (моего друга) 4 января тоже сын родился, Данилка.

Даниилу Валерьевичу огромный привет и с наилучшими пожеланиями от нас.  Даниле не забудьте клюшку с шайбой купить ;-)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости