92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 901 страница 930 из 1174

901

Всем еще раз привет!

Хочу поделиться радостной новостью нашей семьи :)

мы подхватили эстафету у Игоря и Светы, и вскоре (в январе) пополним ряды счастливых родителей!

Пол пока не знаем, да и не важно нам вовсе!

Так что ждите в следующий раз в Нске уже с малышом! :rolleyes:

Маша и Вася :)

А-а-а-а-а-а-а-а-аффффигеть! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:D

0

902

Всем желающим посмотреть фото нашей Катюшки, ласково просимо :) http://djksu.ru/foto_katya/index.htm

а почему не на strelyuk.ru? ;)

0

903

Друзья!!

Вот еще наши новости ;) мы были в отпуске в Хорватии!!! и нам ужасно как понравилось!

Жили в отеле рядом с городом Пула - прямо в кедровом лесу на полуострове небольшом! Вокруг Адриатическое море - чистое, прозрачное, с красивыми рыбками! Красота!!!

Началось все с того, что Вася очень захотел разом сбрить все волосы (я тоже всегда о таком хоть раз в жизни мечтала) так что в тот же вечер - "лысая башка дай пирожка" у него)))

В один из дней ездили на экскурсию на Плитвицкие озера - природный памятник под охраной ЮНЕСКО! Пытались сделать фото, но аппаратом не передать цвета - лучше гляньте сюда: Вики

Помимо красоты нас ждал оооогромный сюрприз!
Угадайте кого мы встретили, что подтвердили с лихвой поговорку Тесен мир??!!

Маша, Вася, Ира, отлично, что только положительные эмоции у вас.

Вася... сбрить!?!?! Вот от кого, так от Василия я такого не ожидал. Не спрашивайте почему, просто не ожидал! :) На фото - просто другой человек!

А Вашу с Ирой неожиданную встречу, уверен, будете всегда вспоминать! :) А вы точно не сговорились? ;)

0

904

Мы в итоге съездили вместе в Ровинь, погуляли по Пуле, пофотались, вкусно поели!! И потом еще Ира к нам приезжала в гости, и мы гуляли, валялись на пляже и играли в корову! Умолчу, кто три раза проиграл ;)

вот так то!!

наши фотки смотри  тут, а еще у Иры есть)

А как это играть в "корову"?

0

905

...Кстати, в этом году 5 лет прошло с инженерского выпуска. И 10 лет со школы!!! ужас!
Кто-нибудь классом встречался? У нас даже никто и не заикнулся...

У нас, вроде, классом через неделю намечается встреча...

0

906

...алкоголь я на неопределенный срок записал в перечень своих врагов

Оба-на! Это что же ты натворилть-то такое успел?!? ;)

0

907

А мои сообщения видно?

Вижу :)

0

908

А ща все на футбол! :)

0

909

Дима за инет заплатил :)

0

910

Оба ж ты на! Carted проснулся! А где был? Как сам? :)

0

911

Дима за инет заплатил :)

Ога :)

0

912

Оба ж ты на! Carted проснулся! А где был? Как сам? :)

Как сам... Хачувотпусг!  :(

0

913

Димуля, привет!!!!!!

как ты? Клево же ты админишь форум! ;)

а в корову - это интересно! Мы подсели на настольные игры - наши друзья купили несколько на сайте igroved.ru, мне на ДР подарили Корову и Пентаго, но там много всего прикольного!

0

914

Димуля, привет!!!!!!

как ты? Клево же ты админишь форум! ;)

а в корову - это интересно! Мы подсели на настольные игры - наши друзья купили несколько на сайте igroved.ru, мне на ДР подарили Корову и Пентаго, но там много всего прикольного!

Дарова :)
ога, есть такое дело.. еще тот модератор, млин :-\

настольные игры?!?! прикольно! Это игры, что были у нас в детстве? Они возвращаются?!?! Куда катиться мир! :)

0

915

Игореха, ну и как? По утрам теперь стоишь в пробке не на выезде на Большевистскую, а на въезде на Кирова? :)
Или как самый хитрый продолжаешь ездить через Большевистскую, когда все на Кирова ломяться?

Отредактировано carted (2009-10-20 20:34:26)

0

916

Игореха, ну и как? По утрам теперь стоишь в пробке не на выезде на Большевистскую, а на въезде на Кирова? :)
Или как самый хитрый продолжаешь ездить через Большевистскую, когда все на Кирова ломяться?

Привет Дима
Если ехать к 9 на работу, лучше по большевичке. Если к 8 то по Кирова. На Кирова плохие места: по направлению к центру. Пробка/затруднения перед Никитина до богаткова. и потом после метро октябрьская до серебреняковской. Если ехать на Выборную: начинается перед ул. Восход, заканчивается на Никитина. Но в целом приятней и быстрей :)

0

917

поздравляю с первыми сугробами :)

0

918

Пасиб, и тебя тоже. Всех с зимою, олимпийскою, кстати. За биатлон и лыжи болеть уже не резон - допинг проредил ряды наших... Всем болеть за хоккей!

0

919

Не, зима это ужос!!! наступила внезапно...

0

920

А лето это вообще радость да? Такого фигового лета я ещё не видел. Особенно мне понравилось, вчера хотел жидкость для стеклоочестителя в ленте купить. Вроде есть, хочу прочить сколько градусов выдерживает, не замерзает. А там написано Лето без насекомых! Вы поняли, да? Лето без насекомых!

0

921

Саня, не стоит пить антифриз! :) Я все понимаю, конечно: скоро так и так 2012 год наступит, но все же.

0

922

Сегодня у нас праздник: день рождения Иры! Поздравляем!

0

923

Андрей, спасибо!

0

924

Сегодня у нас праздник: день рождения Иры! Поздравляем!

Да да Иришка, с Днем Рождения. По телефону днем тебе не дозвонился, а вечером совсем устал :) - забыл подругу поздравить. Как говорится лучше поздно чем никогда. Вообщем желаю, чтоб ты каждый месяц ездила в отпуск, набиралась новых впечатлений. Профессиональных успехов тебе. И богатого жениха :) . С Днем Рождения, подружка!!!

0

925

Ируся!! и от нас с Васей огромные поздравления с ДР!!!!

Желаем, чтобы у тебя было счастье на душе! А что для этого надо - ты сама определишь))

Удачно вам попраздновать! И, надеюсь, вы соберетесь все вместе)))

0

926

Маша, привет. Как твои дела?  По ночам маленький/ая не пинается? :))

0

927

привет!

третью неделю дома халявничаю :) только все в заботах каких-то! на прошлой неделе мама приезжала (круто-круто!) :). Сходили в театр на Бестолочь с Железняк - просто замечательный спектакль и игра актеров! И к т.Ире съездили (подруге маминой - свидетельница на их свадьбе была), а так как у нее внуку 1,5 года, то нам перепала коляска :))))

Сынок ;) пихается, но все днем и вечером перед сном, а ночью спим!

Я продолжаю ходить на йогу и спец.курсы для беременных, так что особо не потолстела :) только живот растет!

Я тут еще хочу сдать экзамен по управлению проектами - сертифицироваться. Так что занимаюсь усиленно! пока не поздно..

есть какие-нибудь новые фотки у всех?
я погляжу - может что пузатое выложу!

0

928

Ждем фотки! :) Я тоже с этой недели начинаю ходить на спец. курсы... Только на другие, по программированию.

Сегодня у Кати ДР. Где она, кстати? Давно не отмечалась на форуме!
  Катя! С днем рождения!

0

929

Сегодня у нашего ДРУГА день рождения. Андрей, с днем рождения!!

0

930

Андрюша!!! С Днем Рождения!

Желаю тебе крепкого здоровья, любимой высокооплачиваемой работы, душевного равновесия и любви!!!

:)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости