92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 871 страница 900 из 1174

871

Друзья!!

Вот еще наши новости ;) мы были в отпуске в Хорватии!!! и нам ужасно как понравилось!

Жили в отеле рядом с городом Пула - прямо в кедровом лесу на полуострове небольшом! Вокруг Адриатическое море - чистое, прозрачное, с красивыми рыбками! Красота!!!

Началось все с того, что Вася очень захотел разом сбрить все волосы (я тоже всегда о таком хоть раз в жизни мечтала) так что в тот же вечер - "лысая башка дай пирожка" у него)))

В один из дней ездили на экскурсию на Плитвицкие озера - природный памятник под охраной ЮНЕСКО! Пытались сделать фото, но аппаратом не передать цвета - лучше гляньте сюда: Вики

Помимо красоты нас ждал оооогромный сюрприз!
Угадайте кого мы встретили, что подтвердили с лихвой поговорку Тесен мир??!!

0

872

НИ ЗА ЧТО НЕ УГАДАЕТЕ!!!!!

http://photofile.ru/photo/myllena.fotoplenka/150147811/large/154887724.jpg

0

873

Мы в итоге съездили вместе в Ровинь, погуляли по Пуле, пофотались, вкусно поели!! И потом еще Ира к нам приезжала в гости, и мы гуляли, валялись на пляже и играли в корову! Умолчу, кто три раза проиграл ;)

вот так то!!

наши фотки смотри  тут, а еще у Иры есть)

Отредактировано myllena (2009-09-06 20:35:36)

0

874

Игорь!! По-моему, глаза твои! :)

Круто-круто! :)

А мне кажется на Свету больше похожа дочка
:)

0

875

Мы в итоге съездили вместе в Ровинь, погуляли по Пуле, пофотались, вкусно поели!! И потом еще Ира к нам приезжала в гости, и мы гуляли, валялись на пляже и играли в корову! Умолчу, кто три раза проиграл ;)

вот так то!!

наши фотки смотри  тут, а еще у Иры есть)

Привет!
Да, для тех кто не верит в чудеса, бывают! :)))) вот так вот случайно встретились в Хорватии :))))
Я тоже вчера прилетела из отпуска отдохнувшая, с массой впечатлений, загоревшая.
Фотки позже выложу, еще ничего не успела, даже чемодан не разобрала. Уже в работе...

0

876

Вот это да!!! Ну вы даете! Можно попробовать вычислить вероятность подобной случайной встречи... Но нет, не берусь! Что сказать? Руссо Туристо вездесущ.

За Васину шевелюру поставлю свечку...

0

877

Учитывая что в этом году можно сказать мы не собирались в Нске, Ира и Маша с Васей предложили не плохой вариант. Встречаться в Хорватии :) У меня тоже есть жеалние туда съездить, вот подрастем не много и съездим :)

0

878

На самом деле мы собирались дважды! на НГ и на майские  - но это когда я приезжала. Скоро дни рождения, надеюсь, вы раскрутите Ирусю, Катю, Андрея, Сашу на полноценное празднование! И встретитесь все наконец! :)
Кстати, в этом году 5 лет прошло с инженерского выпуска. И 10 лет со школы!!! ужас!
Кто-нибудь классом встречался? У нас даже никто и не заикнулся.

В воскресенье празднуем ДР Васи - они с Бусиндой были в Нске - благополучно вернулись, и я рада :)

всем привет!

0

879

На самом деле мы собирались дважды! на НГ и на майские  - но это когда я приезжала. Скоро дни рождения, надеюсь, вы раскрутите Ирусю, Катю, Андрея, Сашу на полноценное празднование! И встретитесь все наконец! :)
Кстати, в этом году 5 лет прошло с инженерского выпуска. И 10 лет со школы!!! ужас!
Кто-нибудь классом встречался? У нас даже никто и не заикнулся.

В воскресенье празднуем ДР Васи - они с Бусиндой были в Нске - благополучно вернулись, и я рада :)

всем привет!

Маша наш главный организатор!
Васю поздравляй с ДР!!!

0

880

Поздравились вчера - я кучу всего наготовила!! :) а пришло немного народу - то заболели, то не смогли.
Сейчас сижу на работе, желудок урчит и вспоминает, как много вкуснячки дома :)

0

881

Мама говорит, у вас бабье лето вовсю! Посмотрела на НГС - завтра аж до 25! Здорово :)

У нас целый день дождь и утром было +2...

0

882

Да, изнемогаем от жары. Хоть на пляж иди!

0

883

Вот если бы Андрюха нас, на своей даче собрал, как в старые добрые времена. То не исключено, что вечером, после выпитого э-нного количества выпитого, пошли бы купаться. Андрюха, ведь правда?  ;)

0

884

Эх, было б здорово!

Но я пока только в мечтах могу подобным заняться - алкоголь я на неопределенный срок записал в перечень своих врагов. А трезвый я в позе мыслителя сидел бы на берегу и смотрел бы, как купаетесь вы с Димой. Не знаю, может быть, Ира с вами искупается? :)

0

885

А мои сообщения видно?

0

886

Эх, было б здорово!

Но я пока только в мечтах могу подобным заняться - алкоголь я на неопределенный срок записал в перечень своих врагов. А трезвый я в позе мыслителя сидел бы на берегу и смотрел бы, как купаетесь вы с Димой. Не знаю, может быть, Ира с вами искупается? :)

Так может проверим? Пойдет ли Ира купаться :) На самом деле алкоголь не главное, меня доча строит, я могу по пальцтать пересчитать, скоко раз я пиво пил за последние полгода  :)

0

887

Ну-с, надо будет ставить, наверное, следственный эксперимент...

0

888

Не, друзья, я купаться не пойду, буду с Андреем на берегу:)

0

889

Не, друзья, я купаться не пойду, буду с Андреем на берегу:)

Какого числа произодйет сие событие?
Ириша, мы теб потом сообщим когда в купальнике приезжать :). А если серьезно, может соберемся? Не обязательно у Андрея, не обязательно с ночевкой. У кого как получится. Народ как думаете?

0

890

Может просто на пикник в лес/парк, если тепло будет?

0

891

Насчет дачи пока не знаю. Но возможен и такой вариант.

0

892

Давайте на этих выходных, в лесу.
Кому когда лучше?
вроде в сбт погода чуть лучше будет, чем в вск

Отредактировано Igor (2009-10-08 18:10:49)

0

893

Давайте на этих выходных, в лесу.
Кому когда лучше?
вроде в сбт погода чуть лучше будет, чем в вск

У меня уже только вск свободно :)
Предлагаю собраться в 13.00 в каком нибдуь лесу :). . Можно Бугринка, заельцовский ... предлагайте.

0

894

Ну, аще-е-е!
Понаписали за лето ;)

0

895

Самая лучшая погода для того, чтобы работать!

Точно! Лето было рабочее :)

0

896

Все хорошо, спим :)

Сегодня Наташин ДР, помните? Поздравляем Нату!

А-а-а-а!!! Я забыл!!!  :(

0

897

Игорь, для тех, кто далеко - может фотки выложишь малышки? на кого похожа? :)

На маму и папу ;)
На маму чуть больше ;)

0

898

Привет, друзья!
Давно никого не видела и не слышала!

Передаю Вам огромный привет от себя лично и от Иры (по её просьбе, мы с ней сегодня списались в асе).

У меня сегодня первый день отпуска сижу дома и не знаю чего делать-то...
Глупо, наверное, сидеть за компом в свой единственный, столь долгожданный и скоротечный отпуск.

Каюсь, и прилюдно прошу прощения у Димы, которого я бессовестно забыла поздравить с ДР! Каюсь и прилюдно прошу прощения у Наташки! Простите меня мои дорогие друзья! Я желаю Вам счастья и исполнения ваших желаний! Пусть для вас всегда светит солнце, и поют птицы. Здоровья вам, любви и благополучия!!!

Что Вам рассказать. Последние дни работы моей, были очень утомительными, нервозными и вероятнее всего, все это еще не закончилось. В Банке нашем на два месяца поселился Центральный Банк с проверкой. Кто каким-то боком касается банковских вопросов, могут себе представить какие зажигательные виражи приходится испытывать во время проверок. Еще не закончилась проверка ЦБ, как началась внутренняя проверка, что является  не менее увлекательным  и многообещающим событием. 

Баню, мы еще не достроили. Строительство приостановилось из-за нехватки финансов и рабочей силы. Надежда все равно теплится, что в этом году удастся завершить отделку.

В выходные мы с Сережей достаточно часто ездим на Бибиху, там река, хороший воздух и куча мошкары, которая изъедает до костей. Но мы терпим, воспитываем в себе стойкость и мужество. Пару раз сплавлялись на лодке. Запал к спортивным достижениям  у меня немного приутих, теперь  я все больше в виде грузика. Зато лежишь себе в лодке,  и наблюдаешь, как медленно и лениво потягиваются облака. Хочется подметить, что вода еще холодная, однако её в этом году намного больше чем в прошлом. Если в прошлом году мы могли перейти реку по колено и спокойно дойти до островка, то теперь только вплавь. Течение очень сильное.

Из плохих событий, Сережина сестра попала в аварию, сломала шейный позвонок. Ей делали операцию в НИИТО, просверлили череп в 4-х местах, установили металлическую конструкцию, шурупами привинтили череп к ней, чтобы зафиксировать шею, а саму конструкцию к гипсовому корсету. Теперь будет так три месяца ходить. Это ужасно. Поэтому водители, будьте бдительны и соблюдайте ПДД. За время хождения в больничную палату столько всего насмотрелась. Насколько хрупок  наш человеческий организм.
Еще у нас был потоп, пришлось ломать кафель в ванной и туалете. Сорвало полотенцесушитель, и была у нас Венеция. В общем, обои отклеились, соседи прибежали…. В устранении потопа участвовал мой брат, Сережа и моя свекровь, которые ритмичными движениями бегали с ведрами из комнат в ванную и туалет, предотвращая стихию. Наличие моющего пылесоса в доме оказало посильную помощь и значительно облегчило участь утопающих, воспрепятствовав превращению нашей квартиры в комфортабельный бассейн со всеми удобствами. К большому моему благу, мне не пришлось все это воочию наблюдать, картина не для слабонервных, я лишь потом устраняла последствия.
Жизнь полна чудес и фантастических приключений. Пишите о себе, не забывайте друг друга и радуйтесь каждому дню!!! Всем удачи, отличного настроения и незабываемого летнего отдыха!!!

Спасибо, Катя :)

Проверка, ЦБ, запросы, письма, баланс, документы, проводки... ой, куда меня понесло-то!

Ну, как, Катя, баню доделали?

Рассматриваешь облака... прямо как у Толстого Андрей Болконский на поле боя облака рассматривал и это было завораживающе.

Катя, как здоровье Сережиной сестры? Желаю ей скорейшего выздоровления.

Сорвало полотенцесушитель?!?! Офигеть! Катя, Сережа, я вас понимаю!
У нас в квартире тоже в сентябре 1998-го года была такая же трабла :( Было утром, хорошо, что я еще не успел в школу уйти... весь день черпал воду, и несколько недель квартиру сушили строительными фенами и обогревателями. Соседей снизу не сильно затопили, но у нас по квартире тапки плавали :)
Как теперь выглядит квартира? Ре-ремонт сделали?

0

899

Всем здравствуйте!
А у меня отпуск только что кончился. Сегодня первый день работал.
Катя, лично для себя я считаю, что интересно и недорого провести отпуск на даче. Мы вот у себя на даче в мой отпуск кухню обшивали... :)
От всего сердца желаю полного выздоровления Сережиной сестре. Я всем говорю, что автомобили - это зло, но они настолько всем привычны, что таковым не кажутся. Серж вот врезался на нашем "Форде" в "Лексус". Второй то внедорожник, у него бампер высоко, и он пострадал мало. А "Форд" дальше смог передвигаться лишь с помощью эвакуатора. Жить будет, но за дорого. Главное, конечно, что Серж с папой не пострадали.
Венеция дома - это нехорошо. У нас тоже бывала. Плохо, что трубу с полотенцесушителем можно перекрыть лишь из подвала :) А там без пол-литра разобраться сложно. По крайней мере, у нас так.

Хм, какая досада. Как сейчас дела, отремонтились?

0

900

... Вот мы и не удержались, прикупили пару ведерок...

У меня мама тоже белых грибов купила, ведра два. Там мы их весь день резали на пластинки, а потом до утра на веревочки нанизывали и на балконы вешали :) Прямо как белки :)

Отредактировано carted (2009-10-10 18:58:23)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости