Привет, друзья!
Давно никого не видела и не слышала!
Передаю Вам огромный привет от себя лично и от Иры (по её просьбе, мы с ней сегодня списались в асе).
У меня сегодня первый день отпуска сижу дома и не знаю чего делать-то...
Глупо, наверное, сидеть за компом в свой единственный, столь долгожданный и скоротечный отпуск.
Каюсь, и прилюдно прошу прощения у Димы, которого я бессовестно забыла поздравить с ДР! Каюсь и прилюдно прошу прощения у Наташки! Простите меня мои дорогие друзья! Я желаю Вам счастья и исполнения ваших желаний! Пусть для вас всегда светит солнце, и поют птицы. Здоровья вам, любви и благополучия!!!
Что Вам рассказать. Последние дни работы моей, были очень утомительными, нервозными и вероятнее всего, все это еще не закончилось. В Банке нашем на два месяца поселился Центральный Банк с проверкой. Кто каким-то боком касается банковских вопросов, могут себе представить какие зажигательные виражи приходится испытывать во время проверок. Еще не закончилась проверка ЦБ, как началась внутренняя проверка, что является не менее увлекательным и многообещающим событием.
Баню, мы еще не достроили. Строительство приостановилось из-за нехватки финансов и рабочей силы. Надежда все равно теплится, что в этом году удастся завершить отделку.
В выходные мы с Сережей достаточно часто ездим на Бибиху, там река, хороший воздух и куча мошкары, которая изъедает до костей. Но мы терпим, воспитываем в себе стойкость и мужество. Пару раз сплавлялись на лодке. Запал к спортивным достижениям у меня немного приутих, теперь я все больше в виде грузика. Зато лежишь себе в лодке, и наблюдаешь, как медленно и лениво потягиваются облака. Хочется подметить, что вода еще холодная, однако её в этом году намного больше чем в прошлом. Если в прошлом году мы могли перейти реку по колено и спокойно дойти до островка, то теперь только вплавь. Течение очень сильное.
Из плохих событий, Сережина сестра попала в аварию, сломала шейный позвонок. Ей делали операцию в НИИТО, просверлили череп в 4-х местах, установили металлическую конструкцию, шурупами привинтили череп к ней, чтобы зафиксировать шею, а саму конструкцию к гипсовому корсету. Теперь будет так три месяца ходить. Это ужасно. Поэтому водители, будьте бдительны и соблюдайте ПДД. За время хождения в больничную палату столько всего насмотрелась. Насколько хрупок наш человеческий организм.
Еще у нас был потоп, пришлось ломать кафель в ванной и туалете. Сорвало полотенцесушитель, и была у нас Венеция. В общем, обои отклеились, соседи прибежали…. В устранении потопа участвовал мой брат, Сережа и моя свекровь, которые ритмичными движениями бегали с ведрами из комнат в ванную и туалет, предотвращая стихию. Наличие моющего пылесоса в доме оказало посильную помощь и значительно облегчило участь утопающих, воспрепятствовав превращению нашей квартиры в комфортабельный бассейн со всеми удобствами. К большому моему благу, мне не пришлось все это воочию наблюдать, картина не для слабонервных, я лишь потом устраняла последствия.
Жизнь полна чудес и фантастических приключений. Пишите о себе, не забывайте друг друга и радуйтесь каждому дню!!! Всем удачи, отличного настроения и незабываемого летнего отдыха!!!
Спасибо, Катя
Проверка, ЦБ, запросы, письма, баланс, документы, проводки... ой, куда меня понесло-то!
Ну, как, Катя, баню доделали?
Рассматриваешь облака... прямо как у Толстого Андрей Болконский на поле боя облака рассматривал и это было завораживающе.
Катя, как здоровье Сережиной сестры? Желаю ей скорейшего выздоровления.
Сорвало полотенцесушитель?!?! Офигеть! Катя, Сережа, я вас понимаю!
У нас в квартире тоже в сентябре 1998-го года была такая же трабла Было утром, хорошо, что я еще не успел в школу уйти... весь день черпал воду, и несколько недель квартиру сушили строительными фенами и обогревателями. Соседей снизу не сильно затопили, но у нас по квартире тапки плавали
Как теперь выглядит квартира? Ре-ремонт сделали?