92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 61 страница 90 из 1174

61

дюшу торкнуло!!!

0

62

Так и живем. Утром будильник, но я ему уже прощаю, что он меня будит каждый день! И почему я сразу встаю и иду умываться? Почему бы мне, например, не встать и сразу, не умываясь и не завтракая, одеться, взять с собой будильник, дойти до железной дороги, положить будильник на рельс, самому сесть неподалеку, подпереть голову руками и ждать, когда случится то, что давно уже должно было случиться!

Маша, как, наверное, тебе сейчас хорошо и интересно на новом месте. Немножко завидую. Приезжай скорее, поговорим, научишь меня говорить по-вашему, по-новомосковскски...

Самое обидное, что я могу с почти 100%-ной вероятностью отгадать то, что я буду делать вечером. Потому что, как только я подумаю о том, что я буду делать, у меня сформировывается некое подобие плана на вечер и мало что может помешать мне его реализовать. Я хочу сказать, что у меня не получается удивить самого себя, сделать себе сюрприз. Как только я подумаю о сюрпризе себе, это уже сразу не сюрприз.

Поэтому нужно делать сюрпризы кому-то другому. Плохо только то, что не всегда этот другой ждет неожиданностей! Почти даже наверняка не ждет и неприятно удивится и пожмет плечами. С предсказуемыми людьми гораздо легче, не так ли? Мы ведь часто боимся обмануть ожидания других. В том смысле, что мы чувствуем, чего от нас ожидают, и так и стараемся поступать, чтобы не создавать конфликт, чтобы не потерять контакт.

Удивился бы будильник, когда я бы его положил на рельс? Если бы он умел, то думаю, что очень бы удивился. А я бы посидел немножко перед ним, посмотрел, как он лежит и с ужасом ждет поезда, потом простил бы его и забрал домой греться...

0

63

Гым, Андрюха, найди себе подружку. Вот я тебе точно скажу, как только будет подружка, ты никогда не сможешь предположить на 100% что ты будешь делать вечером. Девушки на столько не определенные создания, что сейчас у них в голове одно, а через 1 нанасекунду уже другое. Так что это весело. Если не сойдешь с ума, и не удавишь её + не лежашешь на релсы сам, получишь неописуемое удовльствие.

Отредактировано morti (2005-12-20 08:17:59)

0

64

Ха-ха-ха! :lol:

Саня, а ты задумывался, почему мужики любят спорт? Хотя бы смотреть? А вообще, интересный вопрос. Почему женщины смотрят "Дом-2"? Я, разумеется не говорю про всех, но смотреть "Дом-2" - занятие женское.
Видел я раз эту передачку. Не скажу, что было противно или что-то вроде того, но мне было просто настолько неинтересно, что я не воспринимал то, что происходит на экране. Говорят там все вроде бы несложные вещи, но чтобы их понять нужно напрягаться.

Что интересного в 10 потных и уставших мужиках, гоняющих палками резиновый диск? Интересного немного. А главное здесь - чувство боя. Сражение, битва без особой злобы (злость - неприятное чувство), но с азартом, болью (но без особых травм и риска смерти, как в настоящем бою), ощущением своего тела и удовольствием от чувства напряжения мышщ - вот то, чего не хватает мужчине сегодня! И он получает это в спорте.

0

65

Что интересного в 10 потных и уставших мужиках, гоняющих палками резиновый диск? Интересного немного. А главное здесь - чувство боя. Сражение, битва без особой злобы (злость - неприятное чувство), но с азартом, болью (но без особых травм и риска смерти, как в настоящем бою), ощущением своего тела и удовольствием от чувства напряжения мышщ - вот то, чего не хватает мужчине сегодня! И он получает это в спорте.

Андрюха!!! Респект брачо!!! Подмечено на 100% правильно

напряжение, битва, азарт, знание того что ты прав и ты можешь

и не важно какой это вид спорта (ну рассматриваются агрессивные виды спорта, всяко не шахматы, керлинг, и волейбол)

футбол, баскетбол, хоккей, бейсбол

0

66

Саня, а ты задумывался, почему мужики любят спорт? Хотя бы смотреть? А вообще, интересный вопрос. Почему женщины смотрят "Дом-2"? Я, разумеется не говорю про всех, но смотреть "Дом-2" - занятие женское.
Видел я раз эту передачку. Не скажу, что было противно или что-то вроде того, но мне было просто настолько неинтересно, что я не воспринимал то, что происходит на экране. Говорят там все вроде бы несложные вещи, но чтобы их понять нужно напрягаться.

а Дом 2, это вообще не пойми что, я не смотрю его, но иногда приходится, когда смотрю его думаю

новое сверх супер пупер шоу, новшество среди всех шоу

15 человек роют себе могилу, но достанется она только одному

-----------

А вообще если серьезно давай сравним

Просмотр хоккейного матча, необязательно с участием Сибири, к примеру матч

Молот - Прикамье - Локомотив Я

и просмотр 3298 серии Дом-2

чем они отличаются, где больше + где больше -, что каждый из нас получает смотря что из этого

0

67

взять с собой будильник, дойти до железной дороги

Вот за это гри спасибо будильнику. Он для этого и нужен. Но тебе до ЖД идти долго и ты просто идешь на работу :-)))

0

68

Все, наверное, помнят, как в детстве нас интересовали "глупые" вопросы. Был такой возраст "почемучек".

Почему снег белый? Куда девается еда, когда я ее ем? Что бы было, если бы все люди, кроме меня, исчезли? Почему у меня 5 пальцев на руке, причем один из них стоит отдельно от других?

Наверное дико, если в 23 года вернуться в этот возраст. :) Но разве ни у кого никогда не возникало снова того ощущения непреодолимого любопытства к миру, желания экспериментировать? Например, что случится, если бросить в проезжающую машину булыжником?

А вот теперь мне 23, и я знаю, куда девается еда и что из нее получается. Я даже понимаю, почему я сейчас не могу сидеть в офисе и имею даже общее представление о физических и химических процессах в организме, из-за которых это происходит.

А только нужно ли мне это знать? Нет!!! Совсем не нужно! Мне нужно то ощущение, которое было в детстве. И мне нужна тайна, загадка, мне нужно иметь вопросы, но совсем не нужно иметь на них ответы.

0

69

Все, наверное, помнят, как в детстве нас интересовали "глупые" вопросы. Был такой возраст "почемучек".

Почему снег белый? Куда девается еда, когда я ее ем? Что бы было, если бы все люди, кроме меня, исчезли? Почему у меня 5 пальцев на руке, причем один из них стоит отдельно от других?

Наверное дико, если в 23 года вернуться в этот возраст. :) Но разве ни у кого никогда не возникало снова того ощущения непреодолимого любопытства к миру, желания экспериментировать? Например, что случится, если бросить в проезжающую машину булыжником?

А вот теперь мне 23, и я знаю, куда девается еда и что из нее получается. Я даже понимаю, почему я сейчас не могу сидеть в офисе и имею даже общее представление о физических и химических процессах в организме, из-за которых это происходит.

А только нужно ли мне это знать? Нет!!! Совсем не нужно! Мне нужно то ощущение, которое было в детстве. И мне нужна тайна, загадка, мне нужно иметь вопросы, но совсем не нужно иметь на них ответы.

Пидец... Андрюха продай мне эту траву!!! Кстати вам что разрешают на работе травку курить?

0

70

Знаешь, Андрюша. Ты вот говорил про отсутствие достаточного количества сюрпризов в жизни, о монотонности оной. Я хочу сказать, что наличие "сюрпризов" вносит яркость в наше существование, но сюрпризы не бывают только положительные, есть место и неприятностям...
Уходящий год я назвал "годом сюрпризов" еще где-то в его самом начале. Он таким для меня и для окружающих на мой взгляд сложился. Я сам делал неожиданно много сюрпризов другим людям, и неожиданно много получал взамен. И в этой массе непредсказуемости случилось несколько отрицательных событий, таких, что если можно было бы за непоявление которых отказаться от всех приятных сюрпризов, то я незамедлительно это бы сделал.
Поэтому, Андрюша, не стоит тебе так сильно желать резких изменений в мирно текущей жизни, ведь только хороших событий не бывает, на смену приятности обязательно придет какая-нибудь гадость...
Надо жить и радоваться, что у тебя, на самом деле, не так все плохо, чем у других. Вот!

Отредактировано carted (2005-12-20 10:54:50)

0

71

Андрей, ты там бабушек-бухгалтершь-то по телефону консультируешь? Или сидя перед лицом начальника, снимаешь трубу и яростным голосом говоришь: "Читай инструкцию, дура!". А потом снова постишь форум  :D

0

72

У вас что-то сверх философское настроение, господа. Способность вот так вот порефлексировать нафиг отпала, уже давно, даже не все понимаю из вышесказанного... Что это? тупею или что?

0

73

Ира, а что еще делать на работе?! Только и остается, что рефлексировать!

Попкова сегодня нет. Так что правильно не пришла. Хотя могла бы и меня проведать! :) Мы тут бананы едим (все еще в честь Райко по инерции), вспоминаем далеких предков... Обезьян, то есть.

0

74

А где у нас Игорь? Дим, вы с ним на лыжах-то ходите в последнее время?

0

75

Да, болел он тут 2 недели, а может и сейчас еще сопливит  :(
Покатались мы с ним и Светой 4 числа и все... Заболел парень!
С тех пор я не катался, а Игорь - не знаю.
Игорь, катался? В субботу?  ;)

0

76

Ира, а что еще делать на работе?! Только и остается, что рефлексировать!

Попкова сегодня нет. Так что правильно не пришла. Хотя могла бы и меня проведать! :) Мы тут бананы едим (все еще в честь Райко по инерции), вспоминаем далеких предков... Обезьян, то есть.

Передай от меня ей поздравления с ДР!!!

0

77

Да, болел он тут 2 недели, а может и сейчас еще сопливит  :(
Покатались мы с ним и Светой 4 числа и все... Заболел парень!
С тех пор я не катался, а Игорь - не знаю.
Игорь, катался? В субботу?  ;)

Я тоже хочу на лыжах покататься!!

0

78

Я тоже хочу на лыжах покататься!!

Ира, какие лыжи!?!?! Ты же Хоккер! :D

0

79

Андрей, ты там бабушек-бухгалтершь-то по телефону консультируешь? Или сидя перед лицом начальника, снимаешь трубу и яростным голосом говоришь: "Читай инструкцию, дура!". А потом снова постишь форум

Дима, я просто ухохоталась! Это ты молодец, рассмешил!!!

Ира, ты тоже не подвела, я рефлексию имею ввиду, кстати, говорят глицин помогает в таких случаях  :D .

Слушайте,  а вы вообще все "угарные ребята"!!!

Андрей! Стало жаль будильник! Твои злодейские намерения про рельсы и все такое, я уже думала все запущено....Ну смотрю, что ты собрался и все-таки решил проявить сверх гуманизм и оставить его в "живых". Кстати, отчего же непредсказуемо, что будет, если в машину булыжником заехать....По-моему, так вполне предсказуемо...

Очаровательно! просто очаровательно! я вот сижу, а меня просто распирает от смеха....кстати, площадь Калинина, круговерть жизни, черная ...белая полоса...Хи-хи...все я больше не могу... :D

0

80

Дима, я просто ухохоталась! Это ты молодец, рассмешил!!!

Вот, так, Катюша. Когда работать не хотца... общения не хватат... вот и получается краткий философский словарь... хоккеров из команды Dusya Kovalchuyk FBI Rangers  :D

0

81

Ируся, привет! Вижу ты в форуме! Как дела?

0

82

Кате: кстати, я когда в ф1 работала часть времени была в комнате с видом на площадь калинина, мне жутко нравилось!!!! Офигенный вид! А про глицин спасибо!!! Но употреблять не буду:)))

Диме:не,  я хочу кататься!!!!

0

83

Ируся, привет! Вижу ты в форуме! Как дела?

Нормально, работаю себе, правда все достало!

0

84

Не, унывай! Скоро новогодние праздники! Будет весело и интересно!!! Отдохнешь!!!

0

85

Я тоже жду праздников - повеселиться :) и всех повидать!
Ну что опять все молчат про НГ - обсуждали на сашином ДР? !!!
Надо уже думать жеееее...

0

86

Я тоже жду праздников - повеселиться :) и всех повидать!
Ну что опять все молчат про НГ - обсуждали на сашином ДР? !!!
Надо уже думать жеееее...

Обсуждали, но ни к чему не пришли! Так просто поговорили что хорошо бы ... :)))

0

87

Слушайте,  а вы вообще все "угарные ребята"!!!

Мля!!! Катюшка жжет... Псчи ищё!!!  :D  :D  :D

0

88

Веселиться!!! Да! Это надо! И на лыжах! Или так - веселиться на лыжах в новогоднюю ночь!

Ща еще гляну, что там в теме про НГ написано...

0

89

А, понятно.

Что ж, берем ящик водки и в тайгу! Не придется елку спиливать - живую нарядим.

0

90

Правильно и не надо будет заставлять мясников убивать ни в чем не повинных животных, для того что бы нам было чем животы набить!!!

Сами поймаем ;-)))

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости