дюшу торкнуло!!!
Наши новости
Сообщений 61 страница 90 из 1174
Поделиться622005-12-20 08:13:18
Так и живем. Утром будильник, но я ему уже прощаю, что он меня будит каждый день! И почему я сразу встаю и иду умываться? Почему бы мне, например, не встать и сразу, не умываясь и не завтракая, одеться, взять с собой будильник, дойти до железной дороги, положить будильник на рельс, самому сесть неподалеку, подпереть голову руками и ждать, когда случится то, что давно уже должно было случиться!
Маша, как, наверное, тебе сейчас хорошо и интересно на новом месте. Немножко завидую. Приезжай скорее, поговорим, научишь меня говорить по-вашему, по-новомосковскски...
Самое обидное, что я могу с почти 100%-ной вероятностью отгадать то, что я буду делать вечером. Потому что, как только я подумаю о том, что я буду делать, у меня сформировывается некое подобие плана на вечер и мало что может помешать мне его реализовать. Я хочу сказать, что у меня не получается удивить самого себя, сделать себе сюрприз. Как только я подумаю о сюрпризе себе, это уже сразу не сюрприз.
Поэтому нужно делать сюрпризы кому-то другому. Плохо только то, что не всегда этот другой ждет неожиданностей! Почти даже наверняка не ждет и неприятно удивится и пожмет плечами. С предсказуемыми людьми гораздо легче, не так ли? Мы ведь часто боимся обмануть ожидания других. В том смысле, что мы чувствуем, чего от нас ожидают, и так и стараемся поступать, чтобы не создавать конфликт, чтобы не потерять контакт.
Удивился бы будильник, когда я бы его положил на рельс? Если бы он умел, то думаю, что очень бы удивился. А я бы посидел немножко перед ним, посмотрел, как он лежит и с ужасом ждет поезда, потом простил бы его и забрал домой греться...
Поделиться632005-12-20 08:17:13
Гым, Андрюха, найди себе подружку. Вот я тебе точно скажу, как только будет подружка, ты никогда не сможешь предположить на 100% что ты будешь делать вечером. Девушки на столько не определенные создания, что сейчас у них в голове одно, а через 1 нанасекунду уже другое. Так что это весело. Если не сойдешь с ума, и не удавишь её + не лежашешь на релсы сам, получишь неописуемое удовльствие.
Отредактировано morti (2005-12-20 08:17:59)
Поделиться642005-12-20 08:49:37
Ха-ха-ха!
Саня, а ты задумывался, почему мужики любят спорт? Хотя бы смотреть? А вообще, интересный вопрос. Почему женщины смотрят "Дом-2"? Я, разумеется не говорю про всех, но смотреть "Дом-2" - занятие женское.
Видел я раз эту передачку. Не скажу, что было противно или что-то вроде того, но мне было просто настолько неинтересно, что я не воспринимал то, что происходит на экране. Говорят там все вроде бы несложные вещи, но чтобы их понять нужно напрягаться.
Что интересного в 10 потных и уставших мужиках, гоняющих палками резиновый диск? Интересного немного. А главное здесь - чувство боя. Сражение, битва без особой злобы (злость - неприятное чувство), но с азартом, болью (но без особых травм и риска смерти, как в настоящем бою), ощущением своего тела и удовольствием от чувства напряжения мышщ - вот то, чего не хватает мужчине сегодня! И он получает это в спорте.
Поделиться652005-12-20 09:45:28
Что интересного в 10 потных и уставших мужиках, гоняющих палками резиновый диск? Интересного немного. А главное здесь - чувство боя. Сражение, битва без особой злобы (злость - неприятное чувство), но с азартом, болью (но без особых травм и риска смерти, как в настоящем бою), ощущением своего тела и удовольствием от чувства напряжения мышщ - вот то, чего не хватает мужчине сегодня! И он получает это в спорте.
Андрюха!!! Респект брачо!!! Подмечено на 100% правильно
напряжение, битва, азарт, знание того что ты прав и ты можешь
и не важно какой это вид спорта (ну рассматриваются агрессивные виды спорта, всяко не шахматы, керлинг, и волейбол)
футбол, баскетбол, хоккей, бейсбол
Поделиться662005-12-20 09:48:48
Саня, а ты задумывался, почему мужики любят спорт? Хотя бы смотреть? А вообще, интересный вопрос. Почему женщины смотрят "Дом-2"? Я, разумеется не говорю про всех, но смотреть "Дом-2" - занятие женское.
Видел я раз эту передачку. Не скажу, что было противно или что-то вроде того, но мне было просто настолько неинтересно, что я не воспринимал то, что происходит на экране. Говорят там все вроде бы несложные вещи, но чтобы их понять нужно напрягаться.
а Дом 2, это вообще не пойми что, я не смотрю его, но иногда приходится, когда смотрю его думаю
новое сверх супер пупер шоу, новшество среди всех шоу
15 человек роют себе могилу, но достанется она только одному
-----------
А вообще если серьезно давай сравним
Просмотр хоккейного матча, необязательно с участием Сибири, к примеру матч
Молот - Прикамье - Локомотив Я
и просмотр 3298 серии Дом-2
чем они отличаются, где больше + где больше -, что каждый из нас получает смотря что из этого
Поделиться672005-12-20 09:50:42
взять с собой будильник, дойти до железной дороги
Вот за это гри спасибо будильнику. Он для этого и нужен. Но тебе до ЖД идти долго и ты просто идешь на работу ))
Поделиться682005-12-20 10:32:13
Все, наверное, помнят, как в детстве нас интересовали "глупые" вопросы. Был такой возраст "почемучек".
Почему снег белый? Куда девается еда, когда я ее ем? Что бы было, если бы все люди, кроме меня, исчезли? Почему у меня 5 пальцев на руке, причем один из них стоит отдельно от других?
Наверное дико, если в 23 года вернуться в этот возраст. Но разве ни у кого никогда не возникало снова того ощущения непреодолимого любопытства к миру, желания экспериментировать? Например, что случится, если бросить в проезжающую машину булыжником?
А вот теперь мне 23, и я знаю, куда девается еда и что из нее получается. Я даже понимаю, почему я сейчас не могу сидеть в офисе и имею даже общее представление о физических и химических процессах в организме, из-за которых это происходит.
А только нужно ли мне это знать? Нет!!! Совсем не нужно! Мне нужно то ощущение, которое было в детстве. И мне нужна тайна, загадка, мне нужно иметь вопросы, но совсем не нужно иметь на них ответы.
Поделиться692005-12-20 10:49:09
Все, наверное, помнят, как в детстве нас интересовали "глупые" вопросы. Был такой возраст "почемучек".
Почему снег белый? Куда девается еда, когда я ее ем? Что бы было, если бы все люди, кроме меня, исчезли? Почему у меня 5 пальцев на руке, причем один из них стоит отдельно от других?
Наверное дико, если в 23 года вернуться в этот возраст. Но разве ни у кого никогда не возникало снова того ощущения непреодолимого любопытства к миру, желания экспериментировать? Например, что случится, если бросить в проезжающую машину булыжником?
А вот теперь мне 23, и я знаю, куда девается еда и что из нее получается. Я даже понимаю, почему я сейчас не могу сидеть в офисе и имею даже общее представление о физических и химических процессах в организме, из-за которых это происходит.
А только нужно ли мне это знать? Нет!!! Совсем не нужно! Мне нужно то ощущение, которое было в детстве. И мне нужна тайна, загадка, мне нужно иметь вопросы, но совсем не нужно иметь на них ответы.
Пидец... Андрюха продай мне эту траву!!! Кстати вам что разрешают на работе травку курить?
Поделиться702005-12-20 10:51:27
Знаешь, Андрюша. Ты вот говорил про отсутствие достаточного количества сюрпризов в жизни, о монотонности оной. Я хочу сказать, что наличие "сюрпризов" вносит яркость в наше существование, но сюрпризы не бывают только положительные, есть место и неприятностям...
Уходящий год я назвал "годом сюрпризов" еще где-то в его самом начале. Он таким для меня и для окружающих на мой взгляд сложился. Я сам делал неожиданно много сюрпризов другим людям, и неожиданно много получал взамен. И в этой массе непредсказуемости случилось несколько отрицательных событий, таких, что если можно было бы за непоявление которых отказаться от всех приятных сюрпризов, то я незамедлительно это бы сделал.
Поэтому, Андрюша, не стоит тебе так сильно желать резких изменений в мирно текущей жизни, ведь только хороших событий не бывает, на смену приятности обязательно придет какая-нибудь гадость...
Надо жить и радоваться, что у тебя, на самом деле, не так все плохо, чем у других. Вот!
Отредактировано carted (2005-12-20 10:54:50)
Поделиться712005-12-20 11:02:28
Андрей, ты там бабушек-бухгалтершь-то по телефону консультируешь? Или сидя перед лицом начальника, снимаешь трубу и яростным голосом говоришь: "Читай инструкцию, дура!". А потом снова постишь форум
Поделиться722005-12-20 12:51:09
У вас что-то сверх философское настроение, господа. Способность вот так вот порефлексировать нафиг отпала, уже давно, даже не все понимаю из вышесказанного... Что это? тупею или что?
Поделиться732005-12-20 13:21:35
Ира, а что еще делать на работе?! Только и остается, что рефлексировать!
Попкова сегодня нет. Так что правильно не пришла. Хотя могла бы и меня проведать! Мы тут бананы едим (все еще в честь Райко по инерции), вспоминаем далеких предков... Обезьян, то есть.
Поделиться742005-12-20 14:49:12
А где у нас Игорь? Дим, вы с ним на лыжах-то ходите в последнее время?
Поделиться752005-12-20 16:16:22
Да, болел он тут 2 недели, а может и сейчас еще сопливит
Покатались мы с ним и Светой 4 числа и все... Заболел парень!
С тех пор я не катался, а Игорь - не знаю.
Игорь, катался? В субботу?
Поделиться762005-12-20 16:21:01
Ира, а что еще делать на работе?! Только и остается, что рефлексировать!
Попкова сегодня нет. Так что правильно не пришла. Хотя могла бы и меня проведать! Мы тут бананы едим (все еще в честь Райко по инерции), вспоминаем далеких предков... Обезьян, то есть.
Передай от меня ей поздравления с ДР!!!
Поделиться772005-12-21 05:05:36
Да, болел он тут 2 недели, а может и сейчас еще сопливит
Покатались мы с ним и Светой 4 числа и все... Заболел парень!
С тех пор я не катался, а Игорь - не знаю.
Игорь, катался? В субботу?
Я тоже хочу на лыжах покататься!!
Поделиться782005-12-21 08:05:06
Я тоже хочу на лыжах покататься!!
Ира, какие лыжи!?!?! Ты же Хоккер!
Поделиться792005-12-21 11:47:03
Андрей, ты там бабушек-бухгалтершь-то по телефону консультируешь? Или сидя перед лицом начальника, снимаешь трубу и яростным голосом говоришь: "Читай инструкцию, дура!". А потом снова постишь форум
Дима, я просто ухохоталась! Это ты молодец, рассмешил!!!
Ира, ты тоже не подвела, я рефлексию имею ввиду, кстати, говорят глицин помогает в таких случаях .
Слушайте, а вы вообще все "угарные ребята"!!!
Андрей! Стало жаль будильник! Твои злодейские намерения про рельсы и все такое, я уже думала все запущено....Ну смотрю, что ты собрался и все-таки решил проявить сверх гуманизм и оставить его в "живых". Кстати, отчего же непредсказуемо, что будет, если в машину булыжником заехать....По-моему, так вполне предсказуемо...
Очаровательно! просто очаровательно! я вот сижу, а меня просто распирает от смеха....кстати, площадь Калинина, круговерть жизни, черная ...белая полоса...Хи-хи...все я больше не могу...
Поделиться802005-12-21 12:00:37
Дима, я просто ухохоталась! Это ты молодец, рассмешил!!!
Вот, так, Катюша. Когда работать не хотца... общения не хватат... вот и получается краткий философский словарь... хоккеров из команды Dusya Kovalchuyk FBI Rangers
Поделиться812005-12-21 13:11:47
Ируся, привет! Вижу ты в форуме! Как дела?
Поделиться822005-12-21 13:13:20
Кате: кстати, я когда в ф1 работала часть времени была в комнате с видом на площадь калинина, мне жутко нравилось!!!! Офигенный вид! А про глицин спасибо!!! Но употреблять не буду:)))
Диме:не, я хочу кататься!!!!
Поделиться832005-12-21 13:13:49
Ируся, привет! Вижу ты в форуме! Как дела?
Нормально, работаю себе, правда все достало!
Поделиться842005-12-21 13:17:06
Не, унывай! Скоро новогодние праздники! Будет весело и интересно!!! Отдохнешь!!!
Поделиться852005-12-21 19:56:35
Я тоже жду праздников - повеселиться и всех повидать!
Ну что опять все молчат про НГ - обсуждали на сашином ДР? !!!
Надо уже думать жеееее...
Поделиться862005-12-22 05:18:43
Я тоже жду праздников - повеселиться и всех повидать!
Ну что опять все молчат про НГ - обсуждали на сашином ДР? !!!
Надо уже думать жеееее...
Обсуждали, но ни к чему не пришли! Так просто поговорили что хорошо бы ... ))
Поделиться872005-12-22 07:29:56
Слушайте, а вы вообще все "угарные ребята"!!!
Мля!!! Катюшка жжет... Псчи ищё!!!
Поделиться882005-12-22 11:31:36
Веселиться!!! Да! Это надо! И на лыжах! Или так - веселиться на лыжах в новогоднюю ночь!
Ща еще гляну, что там в теме про НГ написано...
Поделиться892005-12-22 11:40:58
А, понятно.
Что ж, берем ящик водки и в тайгу! Не придется елку спиливать - живую нарядим.
Поделиться902005-12-22 14:01:11
Правильно и не надо будет заставлять мясников убивать ни в чем не повинных животных, для того что бы нам было чем животы набить!!!
Сами поймаем ))
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости