92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 721 страница 750 из 1174

721

Если Маша читает форум, то... с днем рождения!

Думаю не успевает, читать. Но просила передать что приедет в она в Новосибр 23 мая, поэтому на выходных организовывается встреча по разным поводам ;-)

0

722

Yeah! C'mon!

0

723

Россия - чемпион мира по хоккею!!! УРА-А-А-А-А-А!!!

0

724

Поздравляю, товарищи!!!! Мы это сделали!!!
Как круто быть победителями!!! До конца с трудом верилось,что мы вырвем эти два очка. Особенно то, что забьем на последних минутах в третьем периоде. Но удача, видимо была на нашей стороне.
Грустно было смореть на канадцев, в такой-то день на их родине...
Зато, мы победили, УРА!!!

0

725

И  еще! Если Игорь, читает форум, то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ И ВСЕГДА БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
Игорь, тебе должно быть вдвойне радостнее праздновать сегодняшний ДР! Прямо - таки двойной удар по печени (шутка юмора). Не, ну на самом деле, сегодня особенно есть что отпраздновать! Народ, может соберемся?

0

726

И  еще! Если Игорь, читает форум, то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ И ВСЕГДА БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
Игорь, тебе должно быть вдвойне радостнее праздновать сегодняшний ДР! Прямо - таки двойной удар по печени (шутка юмора). Не, ну на самом деле, сегодня особенно есть что отпраздновать! Народ, может соберемся?

Присоединяюсь к Поздравлениям Кати!
Игорь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всяческих тебе успехов, здоровья, счастья и любви!

Катю в желании собраться поддерживаю!

0

727

Всем привет! Девочки и мальчики, спасибо за теплые слова, сказанные в мой адрес. К сожалению, посты Ваши поздно прочитал, я со своей стороны не смогу вас поддержать в плане сегодняшней встречи. Предлагаю собраться в субботу, место природа. Ориентировочно бердские залив, обское море. В чтв - в птн определимся с погодой, если она не подведет, то все остается в силе. Встречаемся в субботу в районе 11 часов, где нить на большевисткой. В любом случае к концу недели созвонимся. Как говорил ранее, поддержит нас Маша ну и надеюсь на Алену с Сашей. Также готов выслушать ваши варианты.

0

728

На нас даже надеется не надо!!! Будем обязательно.

Чувак, а тебя с ДР, девок, денег, пива... Палюсь... Здоровья, семейного благополучия, счастья.

Кстати пойдем поджигать военкомат? :)

0

729

...Кстати пойдем поджигать военкомат? :)

Опоздал, Саня.
В прошлом году жгли ;)

0

730

На нас даже надеется не надо!!! Будем обязательно.

Чувак, а тебя с ДР, девок, денег, пива... Палюсь... Здоровья, семейного благополучия, счастья.

Кстати пойдем поджигать военкомат? :)

Чувак, а ты в курсе что теперь на модной тачке гоняю? :)))) Народ ее заценил, тот кто видел ;-)
а военкомат , смысла нет уже жечь :)

0

731

На субботу пообещали что-то зябко. Но будем надеяться, что брешут. Если что, погреемся на военкоматовских углях.

0

732

На субботу пообещали что-то зябко. Но будем надеяться, что брешут. Если что, погреемся на военкоматовских углях.

Да не говори... фигня с этой погодой какая то :(

0

733

Народ вы где? что молчим? или все на курортах, косточки прогреваете?

0

734

Да нет, просто мы в шоке. От нашей футбольной сборной. Потеряли дар речи.

Я был на Алтае: озеро Ая, Чемал. Так себе. Слишком много пива. На Телецком озере мне больше понравилось. :)

0

735

Вот, именно!
Алтай!
Тут половина народа отчаливала, уже вернулась, а рассказов, фоток и впечатлений вообще, можно сказать, нет!
Что за нахфиг!?!
А, ну, быстро исправляться!  :angry:

0

736

А ты еще не хотел смотреть  ;)  отказался от совместного просмотра! А тут такое...
Мы вообще все матчи в кинотеатре смотрели - ощущение, как на стадионе! Так, что после всех просмотров сразу единение с народом ощущали после побед и поражений - кричали, свистели, обнимались и т.п. :)

Отредактировано carted (2009-04-19 15:09:32)

0

737

А вы - это кто? С кем ходил смотреть?

Я целиком и в прямом эфире посмотрел только матч с голландцами. Причем садился смотреть с полной уверенностью, что нам навешают как следует. Ан нет!
Честно говоря, всеобщий ажиотаж по поводу футбола меня даже немного обидел: наша хоккейная сборная выиграла чемпионат мира, такой драматичный матч в финале с канадцами получился, а всколыхнуло болельщицкие массы это намного меньше, чем бронза по футболу на чемпионате Европы. Но это, пожалуй, во многом потому, что в хоккей Россия всегда играет неплохо, хоть и давно не выигрывали чемпионат, а вот в футболе мы обычно полные лохи.

0

738

А ты еще не хотел смотреть  ;)  отказался от совместного просмотра! А тут такое...
Мы вообще все матчи в кинотеатре смотрели - ощущение, как на стадионе! Так, что после всех простомотров сразу единение с народом ощущали после побед и поражений - кричали, свистели, обнимались и т.п. :)

Ребята, ну что удалось собраться вчера?

0

739

Да, Ирина, удалось :)
Позагорали хорошо. В районе Морского совхоза. В 12-ом часу приехали, в половине 9-го поехали по домам :). Накупались, назогорались - у меня ноги подгорели - двигаться тяжело :) Саша, как обычно, красный, как рак :) был.
Андрей вообще герой! На велике с дачи приехал, ну и уехал потом :)

А ты почему не приехала, работала?

0

740

Андрей, ты потом, на обратном пути меня не материл? За то, что я твою карачинскую выложил Игорю в машину? ;)

0

741

Да ничего, я ее намеренно не взял. Кипяток по дороге пить не хотелось :)

Когда я возвращался, была пробка около 3 км длиной. Начиная еще за городом и почти до самой ГЭС. Вы как проехали, нормально?

Ира, как дела?

0

742

Да... пробка была... Ехали примерно 1,5 часа от пляжа до моего дома :)

0

743

Да... пробка была... Ехали примерно 1,5 часа от пляжа до моего дома :)

аналогично ехали, добирались мы около 1,5 часов через кольцово.

0

744

Да ничего, я ее намеренно не взял. Кипяток по дороге пить не хотелось :)

....

Конечно, лучше друзьям газированый кипяток оставить ;-)

0

745

Привет! Рада за Вас! Давйте еще повторим (уже с моим участием)! Как у кого дела? кто в отпуске? Катя, Сергей были с вами?

0

746

Да, Катя и Сергей были. И Катю мы готовили к олимпиаде в Пекине (как Сергей уверял всех окружающих, когда Катя из последних сил гребла на лодке, когда везла нас с Сергеем, да еще и балласт в лице Димы и Моти на матрасах).

Обяз-но повторим!!! Я в отпуске!!!! У кого свободное время - набирайте 8-913-902-dush

0

747

.... - набирайте 8-913-902-dush

Андрюха, а данная услуга только на тарифе "подружки" существует? ;-)

0

748

:P

0

749

Ребята, привет!!
Я в Нске еще целую неделю!!

Как насчет встретиться вечерком погулять? Пообщаться?!!!

По всем соскучилась!!

0

750

Ребята, привет!!
Я в Нске еще целую неделю!!

Как насчет встретиться вечерком погулять? Пообщаться?!!!

По всем соскучилась!!

Маша привет! Я за, конечно!

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости