Если Маша читает форум, то... с днем рождения!
Думаю не успевает, читать. Но просила передать что приедет в она в Новосибр 23 мая, поэтому на выходных организовывается встреча по разным поводам
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости
Если Маша читает форум, то... с днем рождения!
Думаю не успевает, читать. Но просила передать что приедет в она в Новосибр 23 мая, поэтому на выходных организовывается встреча по разным поводам
Yeah! C'mon!
Россия - чемпион мира по хоккею!!! УРА-А-А-А-А-А!!!
Поздравляю, товарищи!!!! Мы это сделали!!!
Как круто быть победителями!!! До конца с трудом верилось,что мы вырвем эти два очка. Особенно то, что забьем на последних минутах в третьем периоде. Но удача, видимо была на нашей стороне.
Грустно было смореть на канадцев, в такой-то день на их родине...
Зато, мы победили, УРА!!!
И еще! Если Игорь, читает форум, то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ И ВСЕГДА БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
Игорь, тебе должно быть вдвойне радостнее праздновать сегодняшний ДР! Прямо - таки двойной удар по печени (шутка юмора). Не, ну на самом деле, сегодня особенно есть что отпраздновать! Народ, может соберемся?
И еще! Если Игорь, читает форум, то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ И ВСЕГДА БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
Игорь, тебе должно быть вдвойне радостнее праздновать сегодняшний ДР! Прямо - таки двойной удар по печени (шутка юмора). Не, ну на самом деле, сегодня особенно есть что отпраздновать! Народ, может соберемся?
Присоединяюсь к Поздравлениям Кати!
Игорь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всяческих тебе успехов, здоровья, счастья и любви!
Катю в желании собраться поддерживаю!
Всем привет! Девочки и мальчики, спасибо за теплые слова, сказанные в мой адрес. К сожалению, посты Ваши поздно прочитал, я со своей стороны не смогу вас поддержать в плане сегодняшней встречи. Предлагаю собраться в субботу, место природа. Ориентировочно бердские залив, обское море. В чтв - в птн определимся с погодой, если она не подведет, то все остается в силе. Встречаемся в субботу в районе 11 часов, где нить на большевисткой. В любом случае к концу недели созвонимся. Как говорил ранее, поддержит нас Маша ну и надеюсь на Алену с Сашей. Также готов выслушать ваши варианты.
На нас даже надеется не надо!!! Будем обязательно.
Чувак, а тебя с ДР, девок, денег, пива... Палюсь... Здоровья, семейного благополучия, счастья.
Кстати пойдем поджигать военкомат?
...Кстати пойдем поджигать военкомат?
Опоздал, Саня.
В прошлом году жгли
На нас даже надеется не надо!!! Будем обязательно.
Чувак, а тебя с ДР, девок, денег, пива... Палюсь... Здоровья, семейного благополучия, счастья.
Кстати пойдем поджигать военкомат?
Чувак, а ты в курсе что теперь на модной тачке гоняю? ))) Народ ее заценил, тот кто видел
а военкомат , смысла нет уже жечь
На субботу пообещали что-то зябко. Но будем надеяться, что брешут. Если что, погреемся на военкоматовских углях.
На субботу пообещали что-то зябко. Но будем надеяться, что брешут. Если что, погреемся на военкоматовских углях.
Да не говори... фигня с этой погодой какая то
Народ вы где? что молчим? или все на курортах, косточки прогреваете?
Да нет, просто мы в шоке. От нашей футбольной сборной. Потеряли дар речи.
Я был на Алтае: озеро Ая, Чемал. Так себе. Слишком много пива. На Телецком озере мне больше понравилось.
Вот, именно!
Алтай!
Тут половина народа отчаливала, уже вернулась, а рассказов, фоток и впечатлений вообще, можно сказать, нет!
Что за нахфиг!?!
А, ну, быстро исправляться!
А ты еще не хотел смотреть отказался от совместного просмотра! А тут такое...
Мы вообще все матчи в кинотеатре смотрели - ощущение, как на стадионе! Так, что после всех просмотров сразу единение с народом ощущали после побед и поражений - кричали, свистели, обнимались и т.п.
Отредактировано carted (2009-04-19 15:09:32)
А вы - это кто? С кем ходил смотреть?
Я целиком и в прямом эфире посмотрел только матч с голландцами. Причем садился смотреть с полной уверенностью, что нам навешают как следует. Ан нет!
Честно говоря, всеобщий ажиотаж по поводу футбола меня даже немного обидел: наша хоккейная сборная выиграла чемпионат мира, такой драматичный матч в финале с канадцами получился, а всколыхнуло болельщицкие массы это намного меньше, чем бронза по футболу на чемпионате Европы. Но это, пожалуй, во многом потому, что в хоккей Россия всегда играет неплохо, хоть и давно не выигрывали чемпионат, а вот в футболе мы обычно полные лохи.
А ты еще не хотел смотреть отказался от совместного просмотра! А тут такое...
Мы вообще все матчи в кинотеатре смотрели - ощущение, как на стадионе! Так, что после всех простомотров сразу единение с народом ощущали после побед и поражений - кричали, свистели, обнимались и т.п.
Ребята, ну что удалось собраться вчера?
Да, Ирина, удалось
Позагорали хорошо. В районе Морского совхоза. В 12-ом часу приехали, в половине 9-го поехали по домам . Накупались, назогорались - у меня ноги подгорели - двигаться тяжело Саша, как обычно, красный, как рак был.
Андрей вообще герой! На велике с дачи приехал, ну и уехал потом
А ты почему не приехала, работала?
Андрей, ты потом, на обратном пути меня не материл? За то, что я твою карачинскую выложил Игорю в машину?
Да ничего, я ее намеренно не взял. Кипяток по дороге пить не хотелось
Когда я возвращался, была пробка около 3 км длиной. Начиная еще за городом и почти до самой ГЭС. Вы как проехали, нормально?
Ира, как дела?
Да... пробка была... Ехали примерно 1,5 часа от пляжа до моего дома
Да... пробка была... Ехали примерно 1,5 часа от пляжа до моего дома
аналогично ехали, добирались мы около 1,5 часов через кольцово.
Да ничего, я ее намеренно не взял. Кипяток по дороге пить не хотелось
....
Конечно, лучше друзьям газированый кипяток оставить
Привет! Рада за Вас! Давйте еще повторим (уже с моим участием)! Как у кого дела? кто в отпуске? Катя, Сергей были с вами?
Да, Катя и Сергей были. И Катю мы готовили к олимпиаде в Пекине (как Сергей уверял всех окружающих, когда Катя из последних сил гребла на лодке, когда везла нас с Сергеем, да еще и балласт в лице Димы и Моти на матрасах).
Обяз-но повторим!!! Я в отпуске!!!! У кого свободное время - набирайте 8-913-902-dush
.... - набирайте 8-913-902-dush
Андрюха, а данная услуга только на тарифе "подружки" существует?
Ребята, привет!!
Я в Нске еще целую неделю!!
Как насчет встретиться вечерком погулять? Пообщаться?!!!
По всем соскучилась!!
Ребята, привет!!
Я в Нске еще целую неделю!!Как насчет встретиться вечерком погулять? Пообщаться?!!!
По всем соскучилась!!
Маша привет! Я за, конечно!
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости