...Побывал зато в зоопарке впервые за несколько лет. Там все так сильно изменилось!
Привет. Ну, и что же там поменялось?
P.S. Сам не был в Зоопарке, наверное, лет 9-ть, 10-ть
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости
...Побывал зато в зоопарке впервые за несколько лет. Там все так сильно изменилось!
Привет. Ну, и что же там поменялось?
P.S. Сам не был в Зоопарке, наверное, лет 9-ть, 10-ть
... А меня +10 наоборот вдохновило, типа последний зимний день, надо ловить! думаю может пойти в автошколу поучиться водить машину...
Вот правильно, Ира! Плюсовая погода должна вдохновлять такой ранней весной совершать необычные поступки - я 30-го вообще в одной рубашке на лыжах катался и по городу гулял
Ира, какую мафинку буш покупать? Ужо выбрала
А я сегодня снова на лыжах катался +7 на улице, снега, блин, уже нигде нет, только в самой роще Вокруг лыжных баз снега почти не осталось Некоторые лыжные трассы, особенно которые для классики, местами протаяли до земли, - но на большой скорости такие участки, как-то быстро проскакиваешь. Самое удивительное, друзья, хорошо укатанные за зиму коньковые трассы - еще ничего! Снаружи снежная каша сантиметра два, три, а дальше вглубь - все твердо! Так, что кататься можно, особенно завтра, когда обещают минусовую погоду.
P.S. Прикольно катится было сегодня... катишься по снегу, а вокруг местами островки земли проглядывают
Отредактировано carted (2008-04-05 19:01:33)
Скоро лето! Бросай лыжи!
Скоро лето! Бросай лыжи!
Ха! В окно выгляни!
А про зоопарк.... Проще, Дима, сказать, что там осталось по-прежнему: динозавры да примерное расположение зверей по темам - где птиц искать, где медведей, а где копытных.
Приколол меня белый тигр. У него свое здание с двумя просторными отапливаемыми помещениями и галереей для зрителей и огромная наружняя территория. Когда мы к нему подошли, он лежал на улице и явно получал кайф от жизни - лежал на спине, задрав в воздух лапы.
Тут рядом с ним упал снег с крыши его же вольера, и он пулей вскочил и дал деру метров на 15. Постоял с минуту, вглядываясь издалека, потом вернулся, поджав хвост, и долго обнюхивал, что же там такое упало. Засс...нец!
Товарищам, интересующимся теорией мирового заговора, рекомендую занимательный фильм "Zeitgeist" ("Дух времени"). Он сейчас активно распространяется в сетях. Или можно взять у меня.
Не все факты там правда (проверено знающими людьми, особенно относительно 1-й части), но в целом очень интересно, есть наблюдения, которые не подлежат сомнению.
Очень советую любителям альтернативных точек зрения.
Вторую часть пытался проверить сам и прочитал для этого 50-страничный научный труд на английском - это было оч. тяжело - и нашел в нем не просто подтверждения, а даже новые НАУЧНЫЕ доказательства!
Не говорю, о чем... Пытаюсь заинтриговать!!!
Отредактировано dush (2008-04-15 20:19:00)
Хм, Андрюша, погоди.
Это документальный фильм, не художественный?
Про жидомассонов?
... и нашел в нем не просто подтверждения, а даже новые НАУЧНЫЕ доказательства!...
А может это "трудности перевода"
Фильм документальный. Но не про жидов и не про масонов
P.S. Привет, зима. Ехал сейчас из своей родной колонии на Бердском шоссе... От Разъезда Иня ползли минут 40, а до Карьера Борок так и не доехали... Я не выдержал, вышел из автобуса и пошел пешком вдоль трассы на "Камышенскую", на электричку. Пока ее ждал (минут 20), машины всё стояли. В настолько глухой пробке я еще никогда не участвовал.
Фу, блин, Андрей, не сразу дошло про какую колонию речь идет ))) вчера пытались вызвать такси к экран, пришлось обзвонить штук 15 контор, пока одна соласилась! вот такое возвращение зимы
А-а-а-а-а-а!!!
Снег тает!!!
Зима упорная попалась. Может быть, и это еще не последний снег?
А я кстати, недавно себе ролики купила. Думала поучусь кататься. Но из-за погоды все никак не получается. Хотя пара попыток у меня были, все увенчалось разодранными штанами и разбитой коленкой в кровь, не смотря на защиту .
Печально. Но такое боевое крещение было необходимо пройти, наверное.
В следующий раз разодран будет асфальт!
Печально. Но такое боевое крещение было необходимо пройти, наверное.
В следующий раз разодран будет асфальт!
Всем привет
Андрей, ты на велике уже катался?
Нет еще. Но сегодня съездили на дачу, я его посмотрел, погладил... Готовлю его морально к трудному сезону. Через 3 недели у меня отпуск, я и оторвусь.
Я свой хочу с 9 мая заюзать, если жена разешит. Боиться отпускать меня по дорогам кататься. Придется кататься по бездоожью
Гы-гы-гы, представляю себе картину... бездорожье... грязь, слякоть моросит мелкий дождь... По всему этому пытается ехать Игорь, за ним поспевает Андрей..., а далеко впереди Катя... на роликах!
А Дима стоит на лыжах и смеется!
Отредактировано dush (2008-05-05 14:50:46)
Есть предложение 11 мая взять много мяса и съездить на день (без ночевки) ко мне на дачу пожарить шашлык...
Кто "за"?
Отредактировано dush (2008-05-05 17:41:47)
принципиально мы "за". только давайте ближе к праздникам на эту тему пообщаемся.
Отредактировано Igor (2008-05-05 20:16:55)
... я грущу... снег-то растаял...
Отредактировано carted (2008-05-05 21:00:02)
... я грущу... снег-то растаял...
приводи велосипед в порядок, веселей будет
Я за!
Я за!
Отлично! Кто еще? Дима, а ты что?
Ну, я хотел бы... но пока не знаю... в субботу, думаю, будет известно Но не равняйтесь на меня - обязательно организовывайте встречу.
Спасибо всем, кто приехал!
Саня, а вам с Аленой выговор!
Спасибо всем, кто приехал!
Саня, а вам с Аленой выговор!
Андрюш, давай простим их!
Алена заболела, ну, а Саша, видимо, за компанию не поехал...
Если Маша читает форум, то... с днем рождения!
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости