Во сколько 28-го идем?
Наши новости
Сообщений 661 страница 690 из 1174
Поделиться6622007-11-26 09:58:30
Во сколько 28-го идем?
Думаю, надо в районе 18-00, 18-10 уже быть перед больницей. Толпу народа, наверное, не пустят - и придется Андрею к нам спускаться. Либо, просто, на вахте/гардеробе сказать, что все идем к разным людям
Поделиться6632007-12-02 10:00:23
Всем привет! Я сегодня в самоволке: ушел из больницы, чтобы проголосовать, а заодно и домой зашел. Здоровье, кажется, быстро поправляется, хотя остается еще невысокая температура и неприятные ощущения в груди.
Книжку подарили мне замечательную, спасибо!
Поделиться6642007-12-03 11:31:01
Цитирую Игоря:
Сейчас с Андрюхой разговаривал.
Вцелом, все хорошо у него. В среду планируют выписывать из больницы.
Восполение прошло, остались одни сопли, которые будет дома долечивать
Андрей!!! С выздоровлением!
Поделиться6652007-12-05 10:39:37
Danke. Сегодня выписали. Пока буду на больничном (есть парочка сопутствующих болячек), в понедельник пойду к врачу в свою поликлинику. Если все будет нормально, через месяц можно на лыжи вставать.
Отредактировано dush (2007-12-05 10:41:12)
Поделиться6662007-12-05 10:55:24
... все будет нормально, через месяц можно на лыжи вставать.
Так это же замечательно!
Поделиться6672007-12-06 05:57:05
Поздравляю с выздоровлением!!!!
Поделиться6682007-12-08 12:04:09
Че каво! Молодца! Как дефки?
Поделиться6692007-12-08 14:30:48
Ничего, весёлые. Выявил закономерность: симпатичные и молодые медсестры уколы ставят больнее, чем несимпатичные и немолодые. Видимо, работает вселенский закон компенсации: не бывает, чтобы все было исключительно плохое или все только хорошее.
Отредактировано dush (2007-12-08 14:33:14)
Поделиться6702007-12-10 06:22:33
Когда на лыжах идем кататься? ))
Поделиться6712007-12-10 12:17:25
Если со мной, то в январе...
Признаюсь вам, друзья, что... я обожаю лежать в больницах! Ровно 2 года назад я лежал неделю, сейчас полежал - и оба раза это "лежание" прекрасно на меня действовало: отсутствие суеты и пустых дел, новая обстановка и даже физическая слабость и боль дают возможность по-новому о многом подумать, успокоиться, переварить... В общем, и в этот раз я отлично отдохнул душой. Не сказал бы, конечно, что "и вам советую", но за себя эгоистично рад.
Обидно только, что в хоккей пока не поиграть и на лыжах с вами не сходить.
Сейчас пойду к врачу. Может быть, с завтрашнего дня на работу выйду.
Поделиться6722007-12-12 08:43:34
даже физическая слабость и боль дают возможность
вот так симпатичные медсестры прививают любовь к садомазо и БСДМ
Поделиться6732008-01-23 21:02:06
Всем дарова. Сеня у меня был отгул! И я решил его использовать по полной!
С самого утра, я через весь город поехал к зубному. На обратном пути купил билеты на вечерний хоккей. Потом, вернувшись домой, пешкариком сбегал в бугринку - там есессно намотал несколько километров - красота!!! Тока формы физической никакой - а так, все отлично - воздух, солнце, снежок белый, березки в снегу. Вернувшись домой, пообедал, и снова поехал в ЛДС на игру! Игра ваще аж до половины десятого продолжалась - овертайм был, а потом еще и серия буллитов. В итоге проиграли наши Витязю - зато какой матч был насыщенный - буквально в конце матча наши с 2-4, сделали 4-4, т.е. проигрывали, а тут неожиданно для расстроенных уже болельщиков, сравнивают счет! Ну и началось - крики, свист, кричалки, топот ног - т.е. стадион ревел минут 10 - ну я голос сорвал ... а потом, безголевой овертайм и серия штрафных бросков - проиграли в итоге.
А тут уж я дома сижу, вам пишу - горло осипшее, ноги гудят от усталости - зато довольный
А, и еще. Утром на Калинина встретил... какого бы вы думали!? Есессно, его - Алекзандра Хорунжева!!! Работает все там же в НЭТА, админом. Живет, как я понял, в раойне ул. Жуковского, в частном доме у тещи! Да, вот. Саша в гражданском браке. Уже годик где-то там живет. Вот.
Все такой же - с длинной бородой, наверное и трубка в кармане - прямо норвежский морской капитан
Поделиться6742008-01-24 19:50:19
Я тоже к зубному записался
У Игоря Зиновьева сегодня родился сын, назвали Львом.
Поделиться6752008-01-24 19:50:23
Вот.
Отредактировано dush (2008-01-24 19:50:51)
Поделиться6762008-01-24 20:12:08
Нифига себе. А ты даже и не говорил! ))
Поделиться6772008-01-25 08:34:18
Браво Игорь и Таня!!! От души их поздравляю, это великое дело стать МАМОЙ и ПАПОЙ!!!!
Дима, а ты для меня как всегда показываешь пример!!! Давайте возьмем пример с Димы, смотрите, Дима ведет здоровый, спортивный образ жизни!!! Не засиживается, катается на лыжах и радуется жизни!
Дима мы гордимся тобой!!!
Поделиться6782008-01-25 20:41:27
...Давайте возьмем пример с Димы...
Ха, спасибо!
Ну, все - пример, так пример! Встречаемся 10-го на лыжной базе ИЯФа
Поделиться6792008-01-27 15:18:24
привет!!! неужели мне удалось зайти на сайт! Ребята, у меня вообще не грузился форум!
срочно смотрю последние новости!
Всех с прошедшими праздниками!
Наши новости:
1. У нас 5 котят милых, уже раздаем
2. Купили квартиру в Москве - переезжаем в мае (как раз у меня командировка заканчивается)
Так что если кто надумает в Москву - будет где погостевать!
На работе идет проект, на следующей неделе запуск - будем дневать-ночевать!
Через Одноклассники и В Контакте общалась с однокурсниками - кто чем занимается.
Как у вас дела?
Поделиться6802008-01-29 21:52:37
Привет, Мария! Оч. радостно, что ты нас не забыла и отписалась на форуме!
Котята - это же мягкое, пушистое чудо! Хоть одно чудо будете оставлять себе
Гы, поздравляем! Одной троицей москвичей стало больше! Что за квартира, в каком районе - давай подробности
DeadLine проекта говоришь, это знаково! Понимаю, даже очень! Ну, могу только сказать, не перживай, сохраняй спокойствие, если даже что-то будет идти не по плану - т.к. только хлоднокровие помогает успешно преодолевать подобные мероприятия.
Поделиться6812008-02-04 21:31:20
не, никого не оставляем, нам Бусинды хватает!
но они такие хорошие! радости столько хоть и гадят много
квартира конечно не в Москве а в Подмосковье. под Одинцово. но мы именно там и хотели - чистый воздух и не далеко до работы!
Правда я там еще не была толком в связи с проектом! но в предвкушении обустройства
как у вас всех дела? Дима, что у тебя происходит?
Поделиться6822008-02-17 19:15:21
Понятно, Мария
Ну, у меня все по прежнему...
Вот, 10-го числа были на ЛР-2008 всей ватагой. Я, мама, папа (они даже в этом году участвовали), Костя Скобель, Игорь и Света. Короче, все бежали! Спорт.формы никакой - пенсионеры, блин, все
Я за 62 минуты пробежал, Костя за 75 минут где-то, а Игорь со Светой вроде за 1,5 часа (пусть поправят, если не прав) прошли 10-ку. Хотя, как выяснилось позже, не 10 км, а где-то 8,5 - срезали ненароком полтора км )) Просто в этом году схему трасс чуть изменили, и по нормальному не сделали указатели на перекрестках. Вот это к путанице и привело.
Горбуновы в этот раз не пошли - Саша приболел, Алена его лечила
Организация мероприятия в этом году плохая!
Народу было меньше, чем в прошлом году (и чем даже 4 года назад, когда я первый раз приехал), хотя по всем новостям говорили, что больше, чем в прошлом году, даже. Враки - может нагрудных номеров и больше сделали (не выдали на руки, а именно изготовили, что-то такое мнение у меня относительно таких подсчетов). Регистрировали вместо 5-ти дней, всего 3 дня до начала. Так во 2-ой день шапочек уже не было.
На самой лыжне все эти шапочки были тока у детей - видать школами их регили, массовость создавали. Взрослые-то поумней, поняли, что организация плохая все эти годы, вот и не пришли в этот раз, можно сказать, что их вообще мало было. Ну, а детей там было просто дофига! Считай одни дети и были. И как последние 3 года, старт на 5 и 10 км был общий, не раздельный. И опять этот муравейник под ногами, опять эти бесчисленные падения на ровном месте, сломанные палки, лыжи - жесть одним словом. (Это же дети - головы, умения, мало у кого есть, тока азарт один. Им можно было вообще не давать лыжи, и так куберем катились).
Перед стартом, у регистрационной комиссий Костя 4 шапочки отгрыз нам правдами и неправдами. Но шапочка в этот раз все-таки в коллекции появилась
Поделиться6832008-03-11 20:20:51
Нифига себе. А ты даже и не говорил! ))
Надо взять на заметку
Поделиться6842008-03-11 20:24:50
бАльшие извинения за долгое отсутствие
Маша - наши поздравления за приобретение квартиры. Скоро начнется счастье - ремонт и обустройство )
Поделиться6852008-03-24 07:53:42
Друзья, вы не поверите, но я вчера первый раз в году встала на лыжи:))) очень прикольные ощущения, капель, +10 и я на лыжах ))))))
Поделиться6862008-03-25 17:11:16
Друзья, вы не поверите, но я вчера первый раз в году встала на лыжи:))) очень прикольные ощущения, капель, +10 и я на лыжах ))))))
Вчера!?! В понедельник!?!
Ириш..., ты в отпуске?
Где каталась?
Ира!!! Я оч.рад за тебя!!! Так держать! Давай каждый день! Пока еще есть немного снега
Ну, ваще, Ира, ты супер! Порадовала! Я не одинок в весеннем катании
Полностью согласен! Ощущения незабываемые - противоречивые, т.е. прикольные ощущения %) Ведь можно же кататься в плюсовую погоду! Как все чемпионаты мира и олимпийские всякие игры проводятся - там температура тоже высокая, снег искусственный, все тает.
Я днем ранее в воскресенье в 7-30 утра катался когда было -1, 0 градусов попытался покататься... все замерзло, блин, ни снег, а рельефный лед
Зато потом я выехал на бугринский залив - там еще много снега, как раз Солнце стало пригревать, немного начало оттаивать.... вот там-то я и оторвался %)
А вам всем! Брать с Иришки пример!!!
Отредактировано carted (2008-03-25 17:13:34)
Поделиться6872008-03-26 05:47:04
Нет, в воскресенье конечно ))) Спасибо, Дима, за поддержку!!!
Поделиться6882008-03-26 10:51:58
Нет, в воскресенье конечно ))) Спасибо, Дима, за поддержку!!!
блин..., конечно... на дату (24/03/08) твоего поста не посмотрел
а где каталась, по привычке в Брезовой роще?
Поделиться6892008-03-27 18:06:47
Ну вот говорят ведь: лучше поздно, чем никогда! У меня в выходные еще была мысль о лыжах, но +10 меня испугало. Побывал зато в зоопарке впервые за несколько лет. Там все так сильно изменилось!
А я думал в последнее время: загнется форум или не загнется? Хорошо, что, кажется, пога не загибается!
Январев продает свою Honda CR-V (если она так пишется) за 290 000 руб. Торг уместен, как он говорит. Но, положа руку на сердце, никому из вас я бы не советовал ее у Январева покупать.
Ко всем прочим дефектам, Леха не так давно решил выпрямить у нее карданный вал... кувалдой. Я присутствовал при этом. Было смешно, хотя Леха не смеялся: на валу теперь сидит внушительная вмятина. Так что если покупать у него машину, как минимум нужно закладывать в свой будущий бюджет покупку другого вала.
Поделиться6902008-03-28 05:43:39
Все же зависит от нас (это я о форуме). А меня +10 наоборот вдохновило, типа последний зимний день, надо ловить! думаю может пойти в автошколу поучиться водить машину...