... Я лично бросаю.
Хм, внеочередной отпуск? Или просто 17-59?
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости
... Я лично бросаю.
Хм, внеочередной отпуск? Или просто 17-59?
Не смешите мои тапочки...
Твои тапочки пускай перестают вдыхать кокс через 100$ трубочки. Смеятся будут реже
P.S. и не забывай, что 100$ трубочки можно ещё использовать, как деньги! Ну там купить себе че нить
17-59! Как это сладко звучит!
17-59! Как это сладко звучит!
17-59... сладко... я тут в Уралсибе... до 21 каждый день..., так что 20-59 - звучит сладко!
00:36, работы до хрена ещё
воскресенье+выключенный телефон! звучит сладко
мне седня счет за телефон принесли!
раньше платил по трафику 5000 рублей, за сентябрь принесли 2260 рублей , за октябрь будет 1860 рублей
теперь я смогу нормально питаться!
Да это ужас 5000 за тел? что у нас безлимитов дешевле???? А вобще вы гоните, прочитала и поняла, это писали люди восполенным сознаниеми, надо меньше работать! Вот только Андрей молодец!
Воспаленное сознание говоришь...
...это писали люди восполенным сознаниеми, надо меньше работать! Вот только Андрей молодец!
08:42 и уже на работе! - ужжжасть!
Отредактировано carted (2007-10-11 20:25:07)
Это что! Сегодня 8.40! )))
Ну а вообще я же с 8-ми работаю
Надо делать, как Дж. Буш Jr. Он высказался как-то, что работает для своей страны "семь дней в месяц и 24 часа в неделю"! Вот мой кумир!
P.S. Кажись, скоро отпраздную перевод на 3-ий курс...
Отредактировано dush (2007-10-13 21:55:56)
Привет, народ!
Почитала накопившиеся ваши сообщения и порадовалась.
Какие же Вы у нас прогрессивные.
Одни работают, не покладая головы, что солнце с луной путают, другие -антирабочие лозунги выдвигают! ...свобода слова процветает.
Мое отношение к работе очень сходно с 17.59....Потому, как если ты работаешь больше и тебе это не приносит удовольствие, то ты работаешь не эффективно и что-то в этой жизни нужно тебе пересмотреть. Во-первых, потому что ты насилуешь свою личность и душу; а во-вторых, результативность твоей работы от этого страдает и отдача для потребителя твоего результата оставляет желать лучшего.
Однако, если работа тебе приносит вдохновение, удовлетворение и ощущение максимальной самореализации, то может и стоит посвятить данному занятию большую часть своей жизни. Недавно читала книжку на данную тему, так вот по мнению автора, определение работы базируется на трех краеугольных понятиях: обучение; результативность; удовольствие - и все это должно быть сбалансированно без перевеса в какую-либо из сторон данного "треугольника".
Правильно! Молодец, Катя! Прекрасное резюме к нашему разговору.
Отредактировано dush (2007-10-16 09:10:34)
Привет, друзья!
Как дела у вас?
Мы завтра пакуемся, а в воскресенье переезжаем на другую квартиру. Вынужденно. Хозяева решили продать эту, поэтому срочно искали другую, а с хорошими квартирами здесь фигово. Кошка успела переболеть блохами после свидания с женихом так что стресс пережили
как вы? встречались? Что дарим Иринке?
Ира... У тебя ДР??? Опять???!!!???
Мотя, и не напоминай! Сама в шоке!!!!
Впрочем, пока у меня нет желания праздновать др... можетбыть позже появится...
Какой кошмар!!!
Наверное, этот год прошел особенно быстро.
Вот и новый год скоро праздновать будем.
Сейчас пройдет череда ноябрьских дней рождений. В моем окружении, ноябрьских очень много, хоть отбавляй, но зато все они очень интересные люди!!!!
Кто что успел глобального сделать за этот год? Поделитесь своими свершениями...Год конечно не прошел, но осталось-то ... 11 ...12-й месяц - это такие мелочи, по сравнению с 10-ю прожитыми. А еще знаете, что меня радует? Что скоро будет опять НГ. Как же я люблю это предновогоднее состояние!!! Предвкушение...чувство волнительное, принесенное из детства. Будет елка, будут мандарины...будут мерцать и переливаться всеми цветами радуги новогодние шарики...будет играть душещипательная и проникновенная музыка...хруст снега под ногами, снежинки, тающие на ресницах и конечно же воспоминания, воспоминания...
Маня!!! хочу тебя поздравить с новосельем, это может быть и хороший знак - ваше переселение. Начать новый год по-новому, с новым дыханием, в обновленной обстановке! Не бойтесь перемен!!!
Пишите все письма, не забывайте друг друга и радуйтесь каждому прожитому дню! Потому что мы счастливы !!! (но не подумайте, это не влияние дома2 с их лозунгами - это порыв души и хорошее бодрое настроение, которым я хочу поделиться с ВАМИ -МОИМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
в лесу родилась елочка ...в лесу она росла...зимой и летом стройная ...зеленая была....
вы готовитесь к предстоящему веселью?
Дима, я очень хочу,чтобы твои тапочки смеялись!!!!
Ирка, ты наконец-таки нас порадуешь танцем на столе?
Морти 1 января должен будет включиться в спортивную жизнь )))) (наверное займется спортом), лыжи -форевер!!! Оле-оле-оле....морти чемпион!!!!
Надеюсь, Андрей наладил все дела в тюрьме и будет свободен к 17.59.
Сумбурно, но приятные ощущения вызывает твоя реплика, Катя. Я уже и не помню когда и как родилась традиция просить меня танцевать на столе )))) уже когда-нибудь добьетесь )))
Я думаю, ты, Ира, переплюнешь Сальму Хайек с ее танцем в "От заката до рассвета"...
Дима, я очень хочу,чтобы твои тапочки смеялись!!!!
Катя, ты намекаешь, что у Димы смешные ноги?
Отредактировано dush (2007-11-06 14:06:49)
Катя сегодня не удержима! %)
Маша, как квартира, достойная? Шли фоты - заценивать бум
Отредактировано carted (2007-11-06 15:29:17)
привет всем!
пишу из новой квартиры она достаточно уютная, теплая, милая только кухня маленькая и без единого шкафчика!!! Но мы на этот счет что-нибудь придумаем!
Первую ночь Бусинда шебуршилась под кроватью, а мы вскакивали и шикали на нее, боясь, что она с непривычки не туда нагадит но все обошлось! (сорри, за подробности)
мы ходили в театр!!! наконец-то! Играла Евгения Симонова (ну та, что в Обыкновенном чуде!) и Ольга Прокофьева (долбанутая секретарша из Моей любимой няни). Играли чудесно!
Конечно, я хотела на Юнону и Авось! но билетов не достать!!!
а почему бы вам не собраться и не сходить в театр, а?
и на НГ.. надо уже думать!!!! и планировать! где справлять - Катя, ты правааааа
Отредактировано myllena (2007-11-06 22:36:48)
Андрей, у Димы просто замечательные ноги!!!!
Давайте обсудим Димины ноги.....Ох...какие же у Димы ноги...
(Учти Дима, это тему не я завела, это все Андрей, не виноватая я)
Кстати, Машина идея про театр меня навела на размышления. На самом деле я вот тоже хотела сходить куда-нибудь....только вот все как-то у нас избито, все старенькое показывают...
Я недавно хотела вот сходить на тодес (к нам приезжал), так билетов не было...все раскупили. Может и стоит нам как-нить собраться и пойти всей делегацией посмотреть балет или оперу послушать? А?
Андрей, у Димы просто замечательные ноги!!!!
Давайте обсудим Димины ноги.....Ох...какие же у Димы ноги...
(Учти Дима, это тему не я завела, это все Андрей, не виноватая я)
Кабздец... я польщен и в ауте!
Для Диминых Ног нужен, конечно, отдельный топик. Как-нибудь еще вернемся к этой теме.
Сходить куда-нибудь - это интересно. В театрах лично я не был со Всемирного потопа. Уж и забыл, как это делается. Можно даже приурочить к чьей-нибудь днюхе Хотя билеты нужно покупать за месяц... Или я ошибаюсь?
02:16 - Дима, ё-моё! Опять ночами не спишь?
Отредактировано dush (2007-11-08 07:27:00)
Для Диминых Ног нужен, конечно, отдельный топик. Как-нибудь еще вернемся к этой теме.
Сходить куда-нибудь - это интересно. В театрах лично я не был со Всемирного потопа. Уж и забыл, как это делается. Можно даже приурочить к чьей-нибудь днюхе Хотя билеты нужно покупать за месяц... Или я ошибаюсь?
02:16 - Дима, ё-моё! Опять ночами не спишь?
На самом деле 1:16 был..., это у сервера часы не перевелись
Полная ерунда, и сплошной гон, только сайт захломляем.
Толи банить начать... за флуд и оффтоп!
Тока боюсь, тады ваще посететелей не останется
Народ,... Андрей-то в больницу сегодня загремел с двухсторонним воспалением легких!
У них тока Сержа из больницы выписали (тот же диагноз), а тут и Андрей угодил...
Андрюха, скорейшего выздоровления тебе, друг! Держись! Не давай болезням брать верх!
Разговаривал с Андреем. Голос бодрый, но кашел есть
И так, Горбольница, 7-ой корпус Диагностический центр, вход со двора, отделение Пульмонологии, палата 704. С собой иметь бахилы. Посещение ежедневно с 12 до 14 и с 17 до 19.
Отредактировано carted (2007-11-23 14:22:19)
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости