92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 571 страница 600 из 1174

571

Неа, знаю несколько слов:
кача-сколько стоит
мирхаба - привет
баян-женщина
индирим-скидка
рус-русский
бира-пиво
гюзель-красивая
а вообще сложен для произношения их язык

0

572

Класс! После отпуска всегда трудно осознавать, что работаааа.
А на баазар их местных не ходили? Мне понравилось: куча лавочек с местными товарами, различными палантинами, украшениями, изделиями из стекла! :)

Что привезли себе и друзьям в сувениры?

Кстати, я еду в Нск - 27 сент до 1 окт. Увидимся?

0

573

Что-то у вас тут дикое затишье. Я только-что вернулась из отпуска...

О, Ириша! А я таки и подумал, шо ты в Турцию уехала, раз на форуме никто ничего не пишет! ;)

0

574

Nice! It's dangerous to be blond! Ha-ha-ha!

Do you speak Turkish now, Irina? :)

Андрей, надо было по-турецки обратиться! Ну, что же ты так :)

P.S. Андрей пишет на форуме... значит сеня вторник... ;)

0

575

Неа, знаю несколько слов:
...

А нам и этого достаточно чтобы тебя в восточные красавицы записать и ждать от тебя исполения волнующих восточных танцев ;)

Значит жарились под пальмами - молодцы! Одобрямс :) Рад за вас!

P.S. Для полного контрасту надо зимой в теплые края уезжать, а потом обратно в снега ;)

0

576

...

Да-да-да!

0

577

Класс! После отпуска всегда трудно осознавать, что работаааа.
А на баазар их местных не ходили? Мне понравилось: куча лавочек с местными товарами, различными палантинами, украшениями, изделиями из стекла! :)

Что привезли себе и друзьям в сувениры?

И не говори! Просто 3-й день такая напасть :))))))) ноль концентрации внимания! :(

На базары ходили, но там всякая дребедень продается (как раз всякие сувениры, стекло, лампы и т.п.), я не особый любитель  всего этого :))) Были даже на Большом базаре (прямо квартал целый).
Ждем встречи.

0

578

О, Ириша! А я таки и подумал, шо ты в Турцию уехала, раз на форуме никто ничего не пишет! ;)

Да уж, Дима, никто ничегоне пишет, где все?!

0

579

...Да уж, Дима, никто ничегоне пишет, где все?!

Все тока читают :-)))

0

580

Капец какой-то!!! НЕ могу работать, 0 -ая работоспособность!!! Уже с утра по инету полазила, новости почитала, чай попила работать не хочу!!!! Что делать???!!!!

0

581

Привет, народ, что за фигня, накатала Вам длинное сообщение, отправила, форму сказал, типа спасибо, а сообщение не отображается....я...интересно,а это отправиться...щас попробую

0

582

пи-пи-пи.....слов нет (жаль потерянного времени, но чтож в другой раз). Всем удачи  и бодрого настроения!

0

583

Капец какой-то!!! НЕ могу работать, 0 -ая работоспособность!!! Уже с утра по инету полазила, новости почитала, чай попила работать не хочу!!!! Что делать???!!!!

Это все потому что футбол ночью до 4-х не смотрела, это ни сколько ни из-за отпуска :), вот если бы футбол посмотрела, была бы злой на весь мир и "рвала-рвала" работу, проект за проектом тока так ;)

0

584

Привет, народ, что за фигня, накатала Вам длинное сообщение, отправила, форму сказал, типа спасибо, а сообщение не отображается....я...интересно,а это отправиться...щас попробую

Привет, Катюша, рад тебя снова увидеть, точнее прочитать :) Ну, и увидеть очень желаю.

Как тебе наличие fbi92.ru?

Ну, про большие объемы сообщений, возьми за практику, сначала, набивать в каком-нить текстовом редакторе, а потом копировать. Такие траблы я уже замечал за этим сервером.

Вы дома компутеры наконец-то среди строительного мусора обнаружили и решили подключить... или ты на работу устроилась? ;)

Отредактировано carted (2007-09-13 07:31:06)

0

585

Привет, Дима! на работу устроилась, вот уже как месяц...пока вроде инет переодически подключен, поэтому решила воспользоваться возможностью заглянуть и почитать свежие новости. От работы не в восторге, поскольку начальник, который меня принимал на работу уволился, собственно говоря, сейчас сижу в информационном ваккууме, специалистов подобного рода больше пока нет, общаться не с кем, все остальные (а это программеры)  заняты своими штучками-дрючками. А мне дали очень абстрактное задание, вот так вот...поэтому я сейчас все равно пытаюсь отслеживать вакансии, пока приглядываюсь...
Как оказалось, найти достойную работу в нашей сфере деятельности очень-очень трудно, бизнес-аналитики никому к черту не нужны. Ну, а если и появляются вакансии, то не серьезные - для студентов. У меня уже зачастую возникают мысли... может как-нибудь переориентироваться в профессии, но пока силы воли и лень не позволяют предпринять что-то конкретное. На новый сайт еще пока не заглядывала, сейчас загляну, посмотрю, какие фокусы там

0

586

Дима, я тормоз, зашла на фби92, думала это что-то новое....а потом когда открылся тот же форм подумала, что-то я туплю  )))

0

587

Катя, привет! А кто уволился, не Евгений Свиридов? Что нового, что мне письма не пишешь? Прочитала рассказ? :)))

0

588

Ира, привет, еще раз. Да, конечно, прочитала. Рада за тебя,что хорошо отдохнула, самое главное набралась впечатлений.
Да, уволился Свиридов, но он якобы будет работать для компании,как внешний консультант. Ира, а что ты о нем знаешь?

0

589

Мы с ним работали, он вменяемый товарищ весьма.

0

590

Дима, я тормоз, зашла на фби92, думала это что-то новое....а потом когда открылся тот же форм подумала, что-то я туплю  )))

Э-э-э-э, хе-хе-хе...  :blink:  Это не ты, Катя, тупишь... это у меня руки не доходят ни до чего полезного  :unsure:

Но ничего, вспомни, сколько лет назад решили зарегить домен? Вот, по истечении 3-х лет домен зарегили, еще через 3 года, может быть, стартовую страницу навесим  ;)

0

591

Катя, привет! А кто уволился, не Евгений Свиридов?...

О-бана, Катя, ты случаем не в F1 попала?  ;)

0

592

Нет, Дима, не в F1, в КВЦ.

ПРИВЕТ, всем!!!
На  улице сегодня отвратительная погода, дубак просто! Утром с остановки чуть было не уехала. Народ,как с ума сошел. В 2-ве маршрутки не влезла, в 3-ю кое-как, мне сумку порвали -просто тоска зеленая. Народ, как стадо обезумевших свиней. Маршрутчики развлекаются, подъезжают и специально останавливаются подальше, посмотреть как народ напергонки, топча друг друга бежит, а потом с лоском натирает бока маршрутки.

Конечно, во всем нужно видеть что-то доброе....зато развлечение, мол чего скучать-то, нужно взбодриться, прийти в себя после сладкого сна, уразуметь лишний раз,что наша жизнь - это борьба за выживание.

В общем,всем желаю успешного рабочего дня!

0

593

Ты не ездишь на машине с Сергеем? Или вам в разные стороны ехать. Как настроение в последний рабочий день? Я совсем не заметила как прошла неделя. Правда мне маячат рабочий выходной...

0

594

Ира, если что ты мне можешь на почту писать...поговорим..пообщаемся :) .
Я не с Сергеем езжу, он работает с 8.00, а я с 9.00. Он уже уходит на работу,к тому времени,когда я встаю. Ну, и в разных местах мы работаем.

0

595

Нет, Дима, не в F1, в КВЦ.

Про общ. транспорт... да, это не очень приятно, особенно в ненастную погоду... сочувствую.

Катя, а что это такое "КВЦ"?

0

596

Народ, привет!
У меня появилась новая аська: 478770565 - (mes), не знаю правда на долго ли.
Так что по возможности, присылайте свои запросы,чтобы я вас авторизировала (а то у меня нет никого из Вас в списке) или просто пришлите мне на почту (mes@ngs.ru) свои номера.

Всем желаю отличного настроения и хорошей погоды на выходных!

0

597

Да, у меня тоже когда-то была аська...

0

598

А где сейчас?

0

599

Привет, всем!!! Хочу на всех поругаться. Что же вы такие все пассивные, зайдешь на сайт, а почитать нечего. Сегодня я решила восполнить данный пробел...отчетаюсь за отпуск, по старой доброй традиции....
Съездили хорошо, получили букет впечатлений, которыми можно подпитываться в течение круглого года.
Был двухнедельный тур. Первая неделя – экскурсионная, вторая – пассивный отдых на море.
Ну, начну по порядку. Прямой тур мы купить не успели, поэтому летели с пересадкой в Москве. Получилось так, что в Москве нам пришлось провести целый день и ночь. Погуляли днем по московским улицам мы на славу, так что спина болела под конец дня, обходили все окрестности Красной площади (как же без этой старой доброй традиции). Заглянули в Гум, даже умудрились отовариться в книжном магазине. Была жуткая жара и духота, москвичи умирали на ходу, на улицах из холодильников невозможно было купить холодную воду, она была противно-теплой. Ну, а  вечером, в метро на ст. «Тульская» мы встретились с Наташкой Третьяк (Похлебениной) и  поехали к ней. Собственно говоря, и переночевали у неё же и Олега. Наташа оказалась очень гостеприимной хозяйкой, накормила, напоила, ну  и еще даже гостинец в дорожку собрала. Но это не главное, главное – это общение после долгого перерыва, много чего было рассказать друг другу. Потом мы погуляли по ночной Москве.  В Москве ночью жизнь только начинается, на набережной народ отжигает латино-американские танцы, в парке полным ходом веселье, музыка и различные аттракционы. В общей сложности, получилось, что мы с  Сергеем не спали больше суток, поэтому состояние было соответствующее.
Далее – полет в Римини.
Сразу скажу, что мы посетили три независимых государства: Италию, Ватикан, Сан-Марино.

0

600

Первым, делом из курортного города Римини, нас загрузили в двухэтажный туристический автобус и повезли в Сан-Марино, мы ехали на 2-м этаже. Сан-Марино называют древней землей свободы. Это маленькое независимое государство, находится на возвышенности Монте Титано в нескольких десятках километров от аппенинских гор и всего в 22 километрах от Римини. Население насчитывает 23.000 человек. Гражданство передается только по мужской линии, считается, что в Сан-Марино живут самые богатые люди  Италии (хотя это уже отдельное государство). Иметь гражданство Сан-Марино для итальянцев  очень престижно, а заполучить его практически невозможно, если ты не родился санмаринцем.  Дело в том, что в Сан-Марино отсутствует налоги на доходы, соответственно и жизнь дешевле и товары дешевле на стоимость НДС. В Сан-Марино мы погуляли, посмотрели достопримечательности. Город состоит из средневековых крепостей, башен и церквей. Всего в Сан-Марно 3 крепости:  Гуаита, Места и Монтале. Знамениты они тем, что никому не удалось их сломить и завоевать, можно сказать, именно эти крепости обеспечили свободу и независимость санмаринцев. Побродили по площади свободы («Пьянелло»), расположенной перед Правительственным Дворцом. Там же имеется статуя Свободы работы скульптора Галетти, переданная в дар Сан-Марино от берлинской графини. В Сан-Марино достаточно много музеев, ну например, известный музей старинного оружия, но нам как-то не довелось там побывать. В принципе, итак в небольших магазинчиках можно было разглядеть различные средневековые «клоны» холодного и огнестрельного оружия, луков, арбалетов и всякой прочей средневековой атрибутики, в которой я не сильно разбираюсь.

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости